假期不想出门怎么了 怎么了~~

常来豆瓣看奇葩

加入小组后即可参加投票
  • 一颗圆滚滚

一颗圆滚滚 2017-10-02 11:41:13

不出门很正常

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 11:43:24

不出门很正常 不出门很正常 一颗圆滚滚

我们提前放的假~~ 30号开车去天文台扎营看星星来着 返程高速直接堵了6个小时 打死也不出门了 万年宅好了~

• 一颗圆滚滚

一颗圆滚滚 2017-10-02 11:45:14

我们提前放的假~~ 30号开车去天文台扎营看星星来着 返程高速直接堵了6个小时 打死也不出门了 万 我们提前放的假~~ 30号开车去天文台扎营看星星来着 返程高速直接堵了6个小时 打死也不出门了 万年宅好了~ ... 常来豆瓣看奇葩

噗哈哈 去年国庆去旅游堵成傻逼 今年老实回家了

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 11:47:50

噗哈哈 去年国庆去旅游堵成傻逼 今年老实回家了 噗哈哈 去年国庆去旅游堵成傻逼 今年老实回家了 一颗圆滚滚

这个点儿 南美 东非 东欧 去溜达没毛病~ 在国内呆着真的遭罪~ 附近也是 瞅瞅芽庄被那些乌七八糟的玩意儿霍霍的 前几年的私宠啊~

• DYS

DYS 2017-10-02 11:52:18

假期出门旅游的我觉得超傻逼,就是送人头的。还不如在家好好休息。旅游还是工作日请年休出去玩的比较痛快。

来自 豆瓣App
  • 金

(山有木兮木有枝) 2017-10-02 11:52:25

假期出门是在找虐吗

• 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 11:53:44

假期出门旅游的我觉得超傻逼,就是送人头的。还不如在家好好休息。旅游还是工作日请年休出去玩的 假期出门旅游的我觉得超傻逼,就是送人头的。还不如在家好好休息。旅游还是工作日请年休出去玩的比较痛快。 ... DYS

不是远门的话 我觉得贴长假前面出去蛮划算的 能赶到淡季的尾巴 结束以后又能好好休息 - - 自驾真心累 回来不想上班~~

• 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 11:54:06

假期出门是在找虐吗 假期出门是在找虐吗

有一群朋友出门还行 堵车至少能下来啤酒烤串儿

• DYS

DYS 2017-10-02 12:02:54

不是远门的话 我觉得贴长假前面出去蛮划算的 能赶到淡季的尾巴 结束以后又能好好休息 - - 自驾真 不是远门的话 我觉得贴长假前面出去蛮划算的 能赶到淡季的尾巴 结束以后又能好好休息 - - 自驾真心累 回来不想上班~~ ... 常来豆瓣看奇葩

现在每个人都这么想了。所以长假前两个星期出去人应该很多了

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 12:23:36

现在每个人都这么想了。所以长假前两个星期出去人应该很多了 现在每个人都这么想了。所以长假前两个星期出去人应该很多了 DYS

看看机票 恩 应该不是 哈哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部