有一个重度网瘾弟弟怎么办,很着急

561🐾就是我👅

加入小组后即可参加投票
  • gao

gao (雪人 燭光 樹 小鹿) 2017-10-02 11:49:05

因為網絡有的尊重和滿足,現實沒有給不了。比起打罵人更需要的是尊重和愛。真正能夠讓人走出來的是家人的尊重和愛。雖然你們感覺你們亦需要降底要求,不要迫切地要他面對和獨立起來,首要是讓他心裡面有家人,他心裡把家人放在重要的位置。

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-03 21:44:20

1,需要确定你弟弟每天玩游戏的时间和是否因此耽误别的正常该完成的事。也许你们对此过度敏感。2,如果确认他的确属成瘾,与其砸电脑不如多想想在他迷恋游戏前家里发生了什么你弟弟身上发生了什么

来自 豆瓣App
  • 561🐾就是我👅

561🐾就是我👅 2017-10-12 16:37:43

1,需要确定你弟弟每天玩游戏的时间和是否因此耽误别的正常该完成的事。也许你们对此过度敏感。2 1,需要确定你弟弟每天玩游戏的时间和是否因此耽误别的正常该完成的事。也许你们对此过度敏感。2,如果确认他的确属成瘾,与其砸电脑不如多想想在他迷恋游戏前家里发生了什么你弟弟身上发生了什么 ... 风四

他现在都不怎么读书了,作业也不写也不交

来自 豆瓣App
  • 561🐾就是我👅

561🐾就是我👅 2017-10-12 16:38:07

因為網絡有的尊重和滿足,現實沒有給不了。比起打罵人更需要的是尊重和愛。真正能夠讓人走出來的 因為網絡有的尊重和滿足,現實沒有給不了。比起打罵人更需要的是尊重和愛。真正能夠讓人走出來的是家人的尊重和愛。雖然你們感覺你們亦需要降底要求,不要迫切地要他面對和獨立起來,首要是讓他心裡面有家人,他心裡把家人放在重要的位置。 ... gao

我觉得我弟弟生长在一个很负能量的家里,相比较我以前

来自 豆瓣App
  • gao

gao (雪人 燭光 樹 小鹿) 2017-10-12 16:43:44

我觉得我弟弟生长在一个很负能量的家里,相比较我以前 我觉得我弟弟生长在一个很负能量的家里,相比较我以前 561🐾就是我👅

怎麼會變成很負能量的家庭?

• 561🐾就是我👅

561🐾就是我👅 2017-10-13 08:15:18

怎麼會變成很負能量的家庭? 怎麼會變成很負能量的家庭? gao

我爸妈天天吵架,还很凶的那种,动不动就砸东西,打架

来自 豆瓣App
  • alonewie

alonewie 2017-10-17 15:39:44

就学习吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-17 19:04:41

自己会好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-17 19:04:53

要注意引导

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42872 人聚集在这个小组