想知道,长泽雅美为什么和路人小美女泽屁股女士干架?

他约我去迪士尼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 11:37:04

( ̄Q ̄)╯

• 厥词

厥词 (好的吧) 2017-10-02 11:37:35

???还有这种故事
    坐等投喂

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2017-10-02 11:39:20

有料吗

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2017-10-02 11:41:21

有料吗

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2017-10-02 11:41:31

哈哈哈哈我想起来以前看的霓虹四大女优四大八卦 长泽和泽尻在休息室打架 户田嘲笑欺负新垣 堀北和绫濑遥在休息室发出奇怪的声音 北川卖豪宅为板野总选举投票

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (好的吧) 2017-10-02 11:42:28

哈哈哈哈我想起来以前看的霓虹四大女优四大八卦 长泽和泽尻在休息室打架 户田嘲笑欺负新垣 堀北 哈哈哈哈我想起来以前看的霓虹四大女优四大八卦 长泽和泽尻在休息室打架 户田嘲笑欺负新垣 堀北和绫濑遥在休息室发出奇怪的声音 北川卖豪宅为板野总选举投票 ... 好胆你就麦造

堀北和奶遥!这料我信了!【冷静点

• 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2017-10-02 11:55:29

哈哈哈哈我想起来以前看的霓虹四大女优四大八卦 长泽和泽尻在休息室打架 户田嘲笑欺负新垣 堀北 哈哈哈哈我想起来以前看的霓虹四大女优四大八卦 长泽和泽尻在休息室打架 户田嘲笑欺负新垣 堀北和绫濑遥在休息室发出奇怪的声音 北川卖豪宅为板野总选举投票 ... 好胆你就麦造

发出奇怪声音😱

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2017-10-02 12:02:21

户田和新垣?OMG这俩我都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2017-10-02 12:05:17

toda和gakki挺好的吧?codeblue都拍了三部了上综艺也说他们两个还有比嘉会一起出去玩

来自 豆瓣App
  • 十几年红白党

十几年红白党 2017-10-02 12:06:40

户田和新垣?OMG这俩我都挺喜欢的 户田和新垣?OMG这俩我都挺喜欢的 衍子

看我头像,她俩好着呢

来自 豆瓣App
  • Elenore

Elenore (Zoe) 2017-10-02 12:07:40

神经病吧23333
    toda和gakki…红白党不信

• 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2017-10-02 12:13:48

神经病吧23333 toda和gakki…红白党不信 神经病吧23333 toda和gakki…红白党不信 Elenore

原话是户田嘲笑ng的新垣 户田喜欢跟新垣顶嘴 户田欺负被雨淋湿的新垣 不觉得很甜吗🙈

来自 豆瓣App
  • 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2017-10-02 12:20:31

我怎么还看过说,户田觉得自己是天然美女看不起整容的堀北啥的

来自 豆瓣App
  • 排骨藕汤

排骨藕汤 2017-10-02 12:23:01

我怎么还看过说,户田觉得自己是天然美女看不起整容的堀北啥的 我怎么还看过说,户田觉得自己是天然美女看不起整容的堀北啥的 草莓苹果小番茄

我也看过这个!

来自 豆瓣App
  • Elenore

Elenore (Zoe) 2017-10-02 21:06:47

原话是户田嘲笑ng的新垣 户田喜欢跟新垣顶嘴 户田欺负被雨淋湿的新垣 不觉得很甜吗🙈 原话是户田嘲笑ng的新垣 户田喜欢跟新垣顶嘴 户田欺负被雨淋湿的新垣 不觉得很甜吗🙈 好胆你就麦造

超甜!关西女孩toda可爱了

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2017-10-02 21:15:03

被精英男律师DISS罗圈腿的新垣还嫉妒大长腿的麻酱呢哈哈哈哈

• 一二

一二 2017-10-02 21:17:28

这都什么鬼2333

• 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-10-02 21:21:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏打饼

哈哈哈哈哈为什么觉得这么搞笑

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-10-02 21:23:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏打饼

为什么这么好笑啊哈哈哈哈哈哈哈

• 尬者自尬

尬者自尬 2017-10-02 21:23:57

我站麻酱

来自 豆瓣App
  • 世界如此美妙

世界如此美妙 (陈升说,我们是一国的:)) 2017-10-02 21:28:26

原话是户田嘲笑ng的新垣 户田喜欢跟新垣顶嘴 户田欺负被雨淋湿的新垣 不觉得很甜吗🙈 原话是户田嘲笑ng的新垣 户田喜欢跟新垣顶嘴 户田欺负被雨淋湿的新垣 不觉得很甜吗🙈 好胆你就麦造

红白党表示一直把这当糖嗑😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601197 人聚集在这个小组
↑回顶部