穿成熟的衣服像偷穿妈妈的衣服?

偶牙啊咧

加入小组后即可参加投票
  • 元婴💜

元婴💜 2017-10-02 11:36:56

没辙,找适合自己的衣服…亚洲人普遍头大,不要跟自己过不去……

来自 豆瓣App
  • 元婴💜

元婴💜 2017-10-02 11:37:39

你可以找找日系的ol女装,他们的杂志里成熟的衣服很多,但很适合亚洲人,不一定非要尖头鞋这些才成熟

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 11:42:53

你可以找找日系的ol女装,他们的杂志里成熟的衣服很多,但很适合亚洲人,不一定非要尖头鞋这些才 你可以找找日系的ol女装,他们的杂志里成熟的衣服很多,但很适合亚洲人,不一定非要尖头鞋这些才成熟 ... 元婴💜

哇谢谢你你有点可爱哦!比❤

来自 豆瓣App
  • 元婴💜

元婴💜 2017-10-02 11:43:44

哇谢谢你你有点可爱哦!比❤ 哇谢谢你你有点可爱哦!比❤ 偶牙啊咧

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:50:49

个矮吗

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 11:55:54

个矮吗 个矮吗 [已注销]

扎心了😂158

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:00:46

扎心了😂158 扎心了😂158 偶牙啊咧

因为我们是同类 所以懂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妈妈爱你

妈妈爱你 2017-10-02 12:02:16

可以试试化妆,画成熟点,或者穿高跟鞋,我也是个矮子就这么干的😂

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 12:12:05

因为我们是同类 所以懂哈哈哈 因为我们是同类 所以懂哈哈哈 [已注销]

握手握手😂

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 12:13:36

可以试试化妆,画成熟点,或者穿高跟鞋,我也是个矮子就这么干的😂 可以试试化妆,画成熟点,或者穿高跟鞋,我也是个矮子就这么干的😂 妈妈爱你

嗯嗯 可能就是因为我平时化妆手特轻 基本看不出化妆所以风格受限??

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 12:35:45

是我。只能做个小可爱。

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 13:41:11

是我。只能做个小可爱。 是我。只能做个小可爱。 小太阳呀嘿哈

好想转型做只可攻可受的大可爱哦

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 13:47:00

好想转型做只可攻可受的大可爱哦 好想转型做只可攻可受的大可爱哦 偶牙啊咧

可能是长相问题吧。今天刚刚被一个比我小的女生叫妹妹了

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 13:57:44

安利nonno和cancam,都是日系的杂志。比较适合学生。cancam更成熟一点儿,但是总体也是少女风的。

• 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 14:51:47

可能是长相问题吧。今天刚刚被一个比我小的女生叫妹妹了 可能是长相问题吧。今天刚刚被一个比我小的女生叫妹妹了 小太阳呀嘿哈

哈哈哈哈哈永远年轻永远热泪盈眶

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 14:52:26

安利nonno和cancam,都是日系的杂志。比较适合学生。cancam更成熟一点儿,但是总体也是少女风的 安利nonno和cancam,都是日系的杂志。比较适合学生。cancam更成熟一点儿,但是总体也是少女风的。 ... 糕糕糕糕糕

哇哦谢谢亲! 马住马住~

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 14:58:28

哇哦谢谢亲! 马住马住~ 哇哦谢谢亲! 马住马住~ 偶牙啊咧

日杂这方面的分类还蛮细的,20多岁看看vivi,nonno,ray,mina,jelly什么的都挺好,年纪大一点可以看jj,with,more和steady。

• 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2017-10-02 15:15:00

日杂这方面的分类还蛮细的,20多岁看看vivi,nonno,ray,mina,jelly什么的都挺好,年纪大一点可以 日杂这方面的分类还蛮细的,20多岁看看vivi,nonno,ray,mina,jelly什么的都挺好,年纪大一点可以看jj,with,more和steady。 ... 糕糕糕糕糕

嗯嗯! (乖巧点头+鞠躬感谢)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175497 人聚集在这个小组
↑回顶部