小丸子不爱吃

2017-10-02 11:35:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 溺水的鱼

溺水的鱼 2017-10-02 11:36:56

自己幸福就好

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 楼主 2017-10-02 11:40:10

自己幸福就好 自己幸福就好 溺水的鱼

就是不知道会不会幸福才纠结。sad

• vivian

vivian 2017-10-02 11:42:37

会死的很惨吧

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-02 11:47:54

婚后无小孩,谁的原因?一般会走到离婚的,都不只是单单一个原因。

• 小小女子

小小女子 2017-10-02 11:49:58

女方不能生育离婚,这种人品好吗,男方不能生育离婚,就不要再找妹子祸害了好吗

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2017-10-02 12:00:26

死的很惨的概率比较大吧,而且这个离婚原因也令人担忧。

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 楼主 2017-10-02 12:05:56

女方不能生育离婚,这种人品好吗,男方不能生育离婚,就不要再找妹子祸害了好吗 女方不能生育离婚,这种人品好吗,男方不能生育离婚,就不要再找妹子祸害了好吗 小小女子

这评论真服气。妹纸6666的

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 楼主 2017-10-02 12:07:41

婚后无小孩,谁的原因?一般会走到离婚的,都不只是单单一个原因。 婚后无小孩,谁的原因?一般会走到离婚的,都不只是单单一个原因。 🦌

不知道是谁的原因,如果真可能在一起也想深八他们离婚的理由

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 楼主 2017-10-02 12:08:47

感谢各位姐妹们,你们的评论真是让人提神醒脑。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:10:57

[内容不可见]

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 楼主 2017-10-02 12:17:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊哈哈哈所以学生时期就应该早恋的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:19:16

对啊哈哈哈所以学生时期就应该早恋的 对啊哈哈哈所以学生时期就应该早恋的 小丸子不爱吃

[内容不可见]

• momo

momo 2017-10-02 12:22:52

年轻时跟老男人谈恋爱会后悔一辈子

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-10-02 12:26:06

女方不能生育离婚,这种人品好吗,男方不能生育离婚,就不要再找妹子祸害了好吗 女方不能生育离婚,这种人品好吗,男方不能生育离婚,就不要再找妹子祸害了好吗 小小女子

佩服!

• 边看雪

边看雪 2017-10-02 14:39:51

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2017-10-02 14:43:21

结婚后没有孩子这个事情也不一定多奇葩。。。我领导的弟弟结婚6、7年去年离婚的时候 弟媳还是处女呢。。。

• `已注销`

`已注销` 2017-10-02 14:50:33

有几种可能:1,他根本不爱他老婆,只怕对方当生育机器;一旦对方生不了就立马踹了;2,生不出孩子也可能是他的原因,要嘛他ED,要嘛他精子质量差;这两种可能你能接受吗? 另外3, 现代科技几乎没有生不了孩子的夫妻,认识好几对试管,人工都成功了,这男的连试都不愿意试,你觉得他真的爱过他老婆吗?或者他撩你只是为了找个女人给他生孩子罢了。建议你速度远离~

• 😮

😮 2017-10-02 14:55:58

搞清楚离婚原因。。

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 楼主 2017-10-02 18:10:04

有几种可能:1,他根本不爱他老婆,只怕对方当生育机器;一旦对方生不了就立马踹了;2,生不出孩 有几种可能:1,他根本不爱他老婆,只怕对方当生育机器;一旦对方生不了就立马踹了;2,生不出孩子也可能是他的原因,要嘛他ED,要嘛他精子质量差;这两种可能你能接受吗? 另外3, 现代科技几乎没有生不了孩子的夫妻,认识好几对试管,人工都成功了,这男的连试都不愿意试,你觉得他真的爱过他老婆吗?或者他撩你只是为了找个女人给他生孩子罢了。建议你速度远离~ ... `已注销`

谢谢你的建议~( ̄▽ ̄~)~

• Lydia

Lydia 2017-10-02 18:27:18

结婚后没有孩子这个事情也不一定多奇葩。。。我领导的弟弟结婚6、7年去年离婚的时候 弟媳还是处 结婚后没有孩子这个事情也不一定多奇葩。。。我领导的弟弟结婚6、7年去年离婚的时候 弟媳还是处女呢。。。 ... 撷星

柏拉图爱情

• momo

momo 2017-10-02 19:34:50

为什么要找这种男人

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2017-10-03 09:12:16

柏拉图爱情 柏拉图爱情 Lydia

详细不知道 只是说女的不让碰 可是不让碰居然能坚持这么多年才离~

• Lydia

Lydia 2017-10-03 09:14:32

详细不知道 只是说女的不让碰 可是不让碰居然能坚持这么多年才离~ 详细不知道 只是说女的不让碰 可是不让碰居然能坚持这么多年才离~ 撷星

这种事听说过没见过

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2017-10-04 13:02:12

这种事听说过没见过 这种事听说过没见过 Lydia

还有离婚是因为没小孩的。。。也要看原因的。。。我见过女的出轨很多年所以不生孩子的,这种原因一般人总归要点面子吧,不会见人就说。。。所以应该要看人,多了解,知道了原因再下结论对不对

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2017-10-04 13:03:43

应该多了解再下结论。任何情况都有。日子是你自己的。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-10-04 13:55:30

离婚原因最重要,另外,在一起快乐最重要。

• ida>3<

ida>3< 2017-10-04 19:35:19

会很累

• 米诺

米诺 2018-05-30 14:45:07

所以我把准前夫让给年轻的小三了....

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组
↑回顶部