北京溜达

在~

加入小组后即可参加投票
  • 不知道我叫啥

不知道我叫啥 2017-10-02 11:40:43

第一次来北京的话附近全是可以溜达的地方呀,现在晚上穿个帽衫就够啦,有事儿私信我年费给你当导游,我现在就是这么闲哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊

要外套。北京毛玩的都没有。你要失望了

来自 豆瓣App
  • 糙汉

糙汉 (我比你多些沧桑 执着的却一样) 2017-10-02 12:18:32

恭王府往北一点就遛达到后海了,后海可以转转,出烟袋斜街往东,可以往鼓楼转转,姚记炒肝可以的,再往东,不推荐南锣,没多大意思,但可以去北锣转转。
    如果再往东,路口往北,可以去成贤街有很多文艺店,国子监和孔庙连着的,门票好像是30元,然后就看到雍和宫了,路口第一个胡同是五道营,很好找,也有不少文艺店。

如果大方向往南走的话,故宫午门正展国宝《千里江山图》但考虑到假期人多,就别挤过去了,可以再往南,前门新开的北京坊。往南门框胡同有很多小吃,爆肚,卤煮。往东鲜鱼口也有。

再往南一点,杨梅竹斜街可以的,各类小店,适合遛达,直接穿到西边,就是琉璃厂了。

太多了,说不尽,北京好玩的,好吃的,可以转悠的地方太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 在~

在~ 2017-10-02 12:22:24

恭王府往北一点就遛达到后海了,后海可以转转,出烟袋斜街往东,可以往鼓楼转转,姚记炒肝可以的 恭王府往北一点就遛达到后海了,后海可以转转,出烟袋斜街往东,可以往鼓楼转转,姚记炒肝可以的,再往东,不推荐南锣,没多大意思,但可以去北锣转转。 如果再往东,路口往北,可以去成贤街有很多文艺店,国子监和孔庙连着的,门票好像是30元,然后就看到雍和宫了,路口第一个胡同是五道营,很好找,也有不少文艺店。 如果大方向往南走的话,故宫午门正展国宝《千里江山图》但考虑到假期人多,就别挤过去了,可以再往南,前门新开的北京坊。往南门框胡同有很多小吃,爆肚,卤煮。往东鲜鱼口也有。 再往南一点,杨梅竹斜街可以的,各类小店,适合遛达,直接穿到西边,就是琉璃厂了。 太多了,说不尽,北京好玩的,好吃的,可以转悠的地方太多了。。。 ... 糙汉

谢谢谢谢 好详细

来自 豆瓣App
  • 糙汉

糙汉 (我比你多些沧桑 执着的却一样) 2017-10-02 12:31:50

谢谢谢谢 好详细 谢谢谢谢 好详细 在~

别客气,北京的秋天最美,玩的开心点啊,

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 12:42:29

玩~概念有点大。别设目的地的玩就挺好

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2017-10-02 14:35:22

一个人吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部