观隔壁靳东澄清贴有感

七里

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 11:28:23

(^人^)

• 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-02 12:07:04

演员和艺人,纯爷们和不男不女,不就跟青菜和萝卜一样,还不能各有所爱了?

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2017-10-02 12:15:40

不男不女就是贬义词,艺人就是中性词,演员不比艺人高贵,建议他说话之前先查字典

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-10-02 12:19:20

他把艺人改成爱豆应该好点,第二句没有挽救的余地了

来自 豆瓣App
  • 木棉花开了

木棉花开了 (Qq) 2017-10-02 12:23:01

第一:靳东发博的时间是9月5号,距离金星吐槽已经一个月,谁的反射弧那么长?二:靳东发博的内容是针对正午解散艺人部后,所发生的事的解释说明。比如合约问题,比如热搜炒作问题(当天靳东 XX上了微博热搜),靳东被攻击被咒骂,说他买热搜捆绑炒作,咒他家人及未出生的孩子,当时的热搜广场也有其他家粉丝无意中点开,在八组下面回复说真的骂的太难听,太脏。很感谢他们的仗义直言,骂他可以接受,但妻儿何其无辜,未出生的孩子有什么错!靳东博文中也说了,喜好可以不同,但不要骂脏话,喜欢不同的人为什么要去诅咒别人家人

三:就因为上个热搜,家人被咒骂,有很多太脏的截图不忍心发出,只挑几张大家看一下,就明白为什么其他家粉说无意中点开广场,骂的太脏

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-02 12:25:58

笑死我了 又洗成爱好了 歧视就是歧视 当人都看不懂他在说什么啊 马上又卷土重洗

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-02 12:42:32

不男不女就是贬义词,艺人就是中性词,演员不比艺人高贵,建议他说话之前先查字典 不男不女就是贬义词,艺人就是中性词,演员不比艺人高贵,建议他说话之前先查字典 三石的长睫毛

歧视lgbt的看来是你了

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-02 12:43:15

笑死我了 又洗成爱好了 歧视就是歧视 当人都看不懂他在说什么啊 马上又卷土重洗 笑死我了 又洗成爱好了 歧视就是歧视 当人都看不懂他在说什么啊 马上又卷土重洗 毛绒绒桃子

洗什么呀,各自解读呗,你又不是真理

来自 豆瓣App
  • 伊

(满身是泥) 2017-10-02 12:43:31

最近

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-02 12:43:50

他把艺人改成爱豆应该好点,第二句没有挽救的余地了 他把艺人改成爱豆应该好点,第二句没有挽救的余地了 不能说

从来就不需要挽救

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-10-02 12:45:14

看到他的粉丝说他从不营销就笑了,去年在机场拿本书摆拍出通稿的是谁啊

• 伊

(满身是泥) 2017-10-02 12:45:29

最近怎么这么多他的帖子,烦他,骂人不男不女的纯爷们道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-10-02 12:46:36

他的粉经常暗戳戳就想卷土重来,之前不有过一轮了么?幸亏靳东及时发微博,抢救了他没文化爱装逼还性别歧视的形象

• ☁︎

☁︎ 2017-10-02 12:50:20

还瞎说思考快与慢的作者是数学家,说靳东的意思是得过诺贝尔经济学奖的那个数学家的文章。。但其实作者是心理学家和经济学家,只是本科是心理学和数学双学位。澄清靠谎言支撑。

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-10-02 12:53:17

还有,不在乎不男不女是骂谁,而是用不男不女这个词骂人,是不是金星跟用这个词有什么关系,骂谁用这个词都不合适,因为他就是说不男不女是恶心的,纯爷们是最好的,然后自己特别纯,特别刚烈,粉丝怎么那么搞不懂呢。。

来自 豆瓣App
  • Lagrange

Lagrange 2017-10-02 12:54:38

卧槽,刚烈粉丝能别这么丢人吗?不男不女自我洗脑好了,别在八组洗了好伐

• 夏夏★SNOW★

夏夏★SNOW★ 2017-10-02 12:56:22

第一句“我是男人 不是人”既视感

来自 豆瓣App
  • 李知金🦁️

李知金🦁️ 2017-10-02 12:56:46

最赞看吐了 你们奤妇意思是那天的那个热搜还是另一个人买的咯?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 12:56:48

第一:靳东发博的时间是9月5号,距离金星吐槽已经一个月,谁的反射弧那么长?二:靳东发博的内容 第一:靳东发博的时间是9月5号,距离金星吐槽已经一个月,谁的反射弧那么长?二:靳东发博的内容是针对正午解散艺人部后,所发生的事的解释说明。比如合约问题,比如热搜炒作问题(当天靳东 XX上了微博热搜),靳东被攻击被咒骂,说他买热搜捆绑炒作,咒他家人及未出生的孩子,当时的热搜广场也有其他家粉丝无意中点开,在八组下面回复说真的骂的太难听,太脏。很感谢他们的仗义直言,骂他可以接受,但妻儿何其无辜,未出生的孩子有什么错!靳东博文中也说了,喜好可以不同,但不要骂脏话,喜欢不同的人为什么要去诅咒别人家人 三:就因为上个热搜,家人被咒骂,有很多太脏的截图不忍心发出,只挑几张大家看一下,就明白为什么其他家粉说无意中点开广场,骂的太脏 ... 木棉花开了

来来来,说别人骂他孩子的粉丝,看看自己家脑残是怎么骂陈坤孩子和王凯过世亲人的——【扒皮】撕开勒东粉画皮,长期网络暴力合作演员、无关明星、八组鹅和微博路人实锤贴https://www.douban.com/group/topic/107202589/

• 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 12:58:11

“不男不女 非爷们人事” 指的是阴暗小人干的脏事、躲在背后买水军买营销号扇阴风点鬼火、通篇生殖器的咒骂靳东先生的老婆孩子、连未出生的孩子也被恶毒咒骂,楼主这些背景你怎么不说啊?靳东说的一点儿没错、这就是“不男不女 非爷们的人事” !所以别特么扯上LGBT!还居然扯上对女性不尊重、不捍卫老婆孩子的才是对女性的不尊重!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-10-02 12:58:59

嘘,大家不要点醒东东粉,让她们自我沉醉自我高潮总有刁民想害她东不好吗233333

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:00:26

最近怎么这么多他的帖子,烦他,骂人不男不女的纯爷们道歉了吗? 最近怎么这么多他的帖子,烦他,骂人不男不女的纯爷们道歉了吗?

道什么歉?生殖器咒骂他老婆孩子的先特么道歉

来自 豆瓣App
  • Lagrange

Lagrange 2017-10-02 13:01:57

刚烈粉不能刚烈点,滚回wb洗脑好么,八组鹅语文及格,不要你们教什么叫不男不女

• 伊

(满身是泥) 2017-10-02 13:04:17

emmmm,不是很想跟某粉说话诶,差距太大没法沟通

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:05:36

LGBT是不男不女吗?真是别侮辱LGBT了!男人有女性的性取向,所以是女性!女性有男人的性取向、所以说是男人!LGBT在美国可以结婚、就是确认了这点!跟不男不女扯得上吗?尼玛不懂装懂、你丫用不男不女往LGBT头上套、才是对LGBT群体的侮辱!

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 13:06:47

还瞎说思考快与慢的作者是数学家,说靳东的意思是得过诺贝尔经济学奖的那个数学家的文章。。但其 还瞎说思考快与慢的作者是数学家,说靳东的意思是得过诺贝尔经济学奖的那个数学家的文章。。但其实作者是心理学家和经济学家,只是本科是心理学和数学双学位。澄清靠谎言支撑。 ... ☁︎

他工作室帮他洗诺贝尔数学奖的事,转发还配一个流泪的图。。。

• 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-02 13:06:53

可惜了,粉丝应该有先见之明把不男不女的新解释广而告之,然后他再发微博,我就信你牵强的解释。实际上呢?哈哈,不男不女这个词就是涉及人身攻击!

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:08:20

LGBT人群正大光明、跟不男不女扯不上关系!相反的、如果是gay、还伪装成直男、骗去女性的婚姻、或者是双向性欺骗、这特么才是不男不女之举动、OK?

来自 豆瓣App
  • Lagrange

Lagrange 2017-10-02 13:10:22

Lgbt是什么,麻烦去与刚烈纯一郎解释好吗?退下,别送人头了,太蠢了

• ☁︎

☁︎ 2017-10-02 13:14:50

他工作室帮他洗诺贝尔数学奖的事,转发还配一个流泪的图。。。 他工作室帮他洗诺贝尔数学奖的事,转发还配一个流泪的图。。。 潘粤明小娇妻

嗯,他粉丝还反问我他全网道歉了还想怎么样。。🤧道歉了,你们粉丝还洗个屁,还造谣原作者不存在的身份用以洗地。

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:15:24

Lgbt是什么,麻烦去与刚烈纯一郎解释好吗?退下,别送人头了,太蠢了 Lgbt是什么,麻烦去与刚烈纯一郎解释好吗?退下,别送人头了,太蠢了 Lagrange

蠢的是明明是gay、还要装直男!装着和某某好上了 今天跟这个好了 明天跟那个好了,这才是对LGBT人群的侮辱!这才是最大的装逼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 13:18:30

现在看到靳东两个字只能想起微博上说他像一头脱缰的樱花粉野猪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-10-02 13:31:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠咕噜

没多大的事情为什么不让说?不知道数学奖没有关系,没有的东西他能看到不是更牛逼?粉丝洗地为什么还捏造人家作者真实的身份,给作者道歉了吗。

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:31:39

刚烈粉不能刚烈点,滚回wb洗脑好么,八组鹅语文及格,不要你们教什么叫不男不女 刚烈粉不能刚烈点,滚回wb洗脑好么,八组鹅语文及格,不要你们教什么叫不男不女 Lagrange

呵呵、LGBT跟不男不女还真扯不上任何关系!你丫硬要往LGBT头上套、才特么是对LGBT人群最大的侮辱!切记切记!

来自 豆瓣App
  • vlasic

vlasic 2017-10-02 13:33:12

你不要回了,他是王凯粉,和他说有毛意义。楼里几个好几个都是,id我都记得很清楚。和这家粉有毛好说的

来自 豆瓣App
  • Lagrange

Lagrange 2017-10-02 13:34:44

呵呵、LGBT跟不男不女还真扯不上任何关系!你丫硬要往LGBT头上套、才特么是对LGBT人群最大的侮辱 呵呵、LGBT跟不男不女还真扯不上任何关系!你丫硬要往LGBT头上套、才特么是对LGBT人群最大的侮辱!切记切记! ... 柠咕噜

不是八组说LGBT不男不女,是你们纯一郎说LGBT不男不女。你得切忌。

• 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:36:09

还有,不在乎不男不女是骂谁,而是用不男不女这个词骂人,是不是金星跟用这个词有什么关系,骂谁 还有,不在乎不男不女是骂谁,而是用不男不女这个词骂人,是不是金星跟用这个词有什么关系,骂谁用这个词都不合适,因为他就是说不男不女是恶心的,纯爷们是最好的,然后自己特别纯,特别刚烈,粉丝怎么那么搞不懂呢。。 ... ☁︎

你自己搞清楚了吗?“不男不女 非爷们人事” 指的是阴暗小人干的脏事、躲在背后买水军买营销号扇阴风点鬼火、通篇生殖器的咒骂靳东先生的老婆孩子、连未出生的孩子也被恶毒咒骂,楼主这些背景你怎么不说啊?靳东说的一点儿没错、这就是“不男不女 非爷们的人事” !所以别特么扯上LGBT!还居然扯上对女性不尊重、不捍卫老婆孩子的才是对女性的不尊重!

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-10-02 13:37:54

刚烈强调自己不是艺人应该是在怼正午取消艺人经纪业务。他说话真的很让人不舒服,喜欢通过贬低别人抬高自己,他那一怼让正午的老同事怎么想,人家不要面子啊,而且里面比他演技好的人不是一个两个,不知道他在那里自我感觉良好些什么。

来自 豆瓣App
  • 鹅

(旺旺) 2017-10-02 13:39:14

哈哈哈哈粉随蒸煮装逼上瘾了?能告诉我是美国哪旮沓的大学能教育出您这种一口一个老子的博士的?

• ☁︎

☁︎ 2017-10-02 13:39:37

你自己搞清楚了吗?“不男不女 非爷们人事” 指的是阴暗小人干的脏事、躲在背后买水军买营销号扇 你自己搞清楚了吗?“不男不女 非爷们人事” 指的是阴暗小人干的脏事、躲在背后买水军买营销号扇阴风点鬼火、通篇生殖器的咒骂靳东先生的老婆孩子、连未出生的孩子也被恶毒咒骂,楼主这些背景你怎么不说啊?靳东说的一点儿没错、这就是“不男不女 非爷们的人事” !所以别特么扯上LGBT!还居然扯上对女性不尊重、不捍卫老婆孩子的才是对女性的不尊重! ... 柠咕噜

用不男不女骂人,你懂吗?不男不女怎么了,吃他家大米了,为什么还要强调自己纯爷们,不纯爷们他还看不上。。你自己理理清楚,不是他骂谁的问题,是他用这个词的问题,不要用性别来骂人。不纯爷们就无意接触,来来,纯爷们多高贵。

来自 豆瓣App
  • 寒潭小神龙

寒潭小神龙 2017-10-02 13:41:01

靳东真的隔段时间就洗白一次

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 13:41:34

艺人=演员???楼主你如果是明星,你投简历职业那栏会写艺人么?演员歌手主持人都是职业的一种,艺人是什么?

• 柠咕噜

柠咕噜 2017-10-02 13:42:27

没多大的事情为什么不让说?不知道数学奖没有关系,没有的东西他能看到不是更牛逼?粉丝洗地为什 没多大的事情为什么不让说?不知道数学奖没有关系,没有的东西他能看到不是更牛逼?粉丝洗地为什么还捏造人家作者真实的身份,给作者道歉了吗。 ... ☁︎

你们来回说了多少时间了?屁大点儿的事大做文章,路人都觉得你们可笑愚蠢!要想黑靳东先生,整点新鲜的呀,有吸毒、嫖娼、和出轨吗?翻来覆去就是一个诺贝尔数学奖,于是扣上装逼的帽子,真的、想黑靳东找点儿实锤、否则显得你们真的很蠢

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2017-10-02 13:45:36

这楼里的靳东粉真是让人叹为观止

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-10-02 13:46:59

你们来回说了多少时间了?屁大点儿的事大做文章,路人都觉得你们可笑愚蠢!要想黑靳东先生,整点 你们来回说了多少时间了?屁大点儿的事大做文章,路人都觉得你们可笑愚蠢!要想黑靳东先生,整点新鲜的呀,有吸毒、嫖娼、和出轨吗?翻来覆去就是一个诺贝尔数学奖,于是扣上装逼的帽子,真的、想黑靳东找点儿实锤、否则显得你们真的很蠢 ... 柠咕噜

屁大点事为什么不让说?不就是因为丢人吗,是吧。丢脸啊。诺贝尔数学奖,说出去,一片哈哈哈哈啊。😂

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2017-10-02 13:47:46

艺人=演员???楼主你如果是明星,你投简历职业那栏会写艺人么?演员歌手主持人都是职业的一种 艺人=演员???楼主你如果是明星,你投简历职业那栏会写艺人么?演员歌手主持人都是职业的一种,艺人是什么? ... 大胡萝卜🥕

楼主放的图很明显说明了演员是艺人的子集啊,你这个艺人=演员的逻辑是哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-10-02 13:48:15

美国博士学位?旧金山州立大学吗哈哈哈哈哈?正好我也在美国 来聊聊啊这位博士?理科博士不至于不知道诺贝尔没有数学奖 文科博士也不至于连“不男不女”是歧视+没文化都不知道吧?笑死我了这牛逼吹的。

来自 豆瓣App
  • vlasic

vlasic 2017-10-02 13:48:20

屁大点事为什么不让说?不就是因为丢人吗,是吧。丢脸啊。诺贝尔数学奖,说出去,一片哈哈哈哈啊 屁大点事为什么不让说?不就是因为丢人吗,是吧。丢脸啊。诺贝尔数学奖,说出去,一片哈哈哈哈啊。😂 ... ☁︎

你说呗,王凯一封阿姨的来信,泰国游外面更哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还未注销

还未注销 2017-10-02 13:49:54

这楼的靳东粉真是大开眼见,为了洗白连常识都不要,拜屌女很适合刚烈男小三纯爷们靳东

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-10-02 13:50:55

纯爷们那句话我看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 鹅

(旺旺) 2017-10-02 13:51:57

美国博士学位?旧金山州立大学吗哈哈哈哈哈?正好我也在美国 来聊聊啊这位博士?理科博士不至于 美国博士学位?旧金山州立大学吗哈哈哈哈哈?正好我也在美国 来聊聊啊这位博士?理科博士不至于不知道诺贝尔没有数学奖 文科博士也不至于连“不男不女”是歧视+没文化都不知道吧?笑死我了这牛逼吹的。 ... 天使拉海绵蛋糕

粉随蒸煮都装逼到令人窒息,张口就是老子是美国的博士,老子也不知道诺贝尔没有数学奖

• 南有乔木

南有乔木 2017-10-02 13:53:07

这楼里的靳东粉是真不知道自己的行为看起来很愚蠢吗?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-10-02 13:53:08

第三条不是更好笑么,二婚老婆,儿子动不动挂热搜上,这是撒谎精吧,也不怕长猪鼻子

• ☁︎

☁︎ 2017-10-02 13:53:56

你说呗,王凯一封阿姨的来信,泰国游外面更哈哈哈 你说呗,王凯一封阿姨的来信,泰国游外面更哈哈哈 vlasic

哈哈哈哈,诺数奖也很好笑啊,正儿八经的,我看了诺贝尔数学奖得主的小文章诶,夸我夸我😂😂诶,没有数学奖,哭唧唧。我会引用梵高了,夸我夸我,诶,梵高没说过,删了删了。西点军校我去过,校训震惊了我,西点军校我不是我没有我害怕🙈🙈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2017-10-02 13:54:40

看到靳东粉洗白的说辞更令人不齿他和他的粉群。
    集合了愚蠢与恶毒,很和谐的群体。

• vlasic

vlasic 2017-10-02 13:55:08

哈哈哈哈,诺数奖也很好笑啊,正儿八经的,我看了诺贝尔数学奖得主的小文章诶,夸我夸我😂😂 哈哈哈哈,诺数奖也很好笑啊,正儿八经的,我看了诺贝尔数学奖得主的小文章诶,夸我夸我😂😂诶,没有数学奖,哭唧唧。我会引用梵高了,夸我夸我,诶,梵高没说过,删了删了。西点军校我去过,校训震惊了我,西点军校我不是我没有我害怕🙈🙈哈哈哈哈哈哈 ... ☁︎

一封阿姨的来信,12,要爱,更好笑,你慢慢笑哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 13:57:58

一封阿姨的来信,12,要爱,更好笑,你慢慢笑哈 一封阿姨的来信,12,要爱,更好笑,你慢慢笑哈 vlasic

刚烈粉真是和刚烈本人一样贱到没边。拖wk出来就能洗刚烈微博骂人歧视侮辱的事实了吗?几天了指桑骂槐没理你们还蹬鼻子上脸了,有这个功夫犯贱不如回家研究禁书早日获得诺贝尔数学奖

来自 豆瓣App
  • xiaoxiaoxiao

xiaoxiaoxiao 2017-10-02 13:59:45

放假了后他的粉丝是计划好了来八组洗脑安利?他们是不是觉得白莲花老干部说了什么都能扯个澄清?这么卖力的为他洗白真是笑死了

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2017-10-02 14:00:17

靳东粉丝和靳东本人共用一个脑袋

• ☁︎

☁︎ 2017-10-02 14:00:56

一封阿姨的来信,12,要爱,更好笑,你慢慢笑哈 一封阿姨的来信,12,要爱,更好笑,你慢慢笑哈 vlasic

哈哈,我也会,靳东250🙈,别瞎引申,就是夸他智商高。平时你像靳东一样刚烈吗,纯一吗,又男又女吗😂艾玛,真是百宝箱,素材好多。

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

xiaoxiaoxiao 2017-10-02 14:02:51

自己觉得演员高人一等,强调自己是演员,这种虚伪的人有什么好洗的?不管粉丝怎么解释,他就是虚伪啊,谁给他的优越感觉得自己比艺人高人一等?

来自 豆瓣App
  • 烤小鸟

烤小鸟 2017-10-02 14:04:01

诶 等下 那个小蛮腰刚删除了说自己是美国博士的回复了?哟 这就能对上号了嘛 我就说他气急败坏的样子怎么那么眼熟啊 不就是微博上 叶安逸 那个婊子么 哟 终于买到账号进到八组啦 欢迎啊 好好帮你们诺贝尔数学终身成就奖 不男不女 姐姐作监狱 老婆二婚 自己是男小三的靳东洗地哦

来自 豆瓣App
  • 小Meme

小Meme 2017-10-02 14:06:17

我就想知道楼很上的那位说“LGBT”L喜欢女性是男性的性向算是男性。Gay喜欢男性,是拥有拥有女性性向是女性。那双性恋呢?是又男又女,还是不男不女?
    为了维护自己的偶像,或者是为了挣钱,连基本的常识都抛弃了么?还有动不动就说人家子虚乌有的黑点。说句不好听的别说是假的了,就算是真的,也没有影响别人吧。

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 14:06:50

靳刚烈粉就是装逼遭雷劈,双标玩的挺嗨,别人就是活该被骂,自己就是九转白莲,娱乐圈最后的演员

• 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-10-02 14:10:42

最近垃圾场停业 垃圾跑来用垃圾场的套路恶心人 楼主别理它们

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨

💨💨💨 (给你一个勇爆) 2017-10-02 14:12:14

哇 靳东粉卷土重来啦 前两天那么多水军贴是来探路的嘛 兔 。区重开了没 是没地方去了准备在八组洗白了?

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-10-02 14:12:58

那位小蛮瑶鞋东粉怎么办自己吹的牛逼给删了啊?刚刚还在说自己美国博士呢?请问哪所大学的博士啊?

来自 豆瓣App
  • 乖乖脆果炼乳

乖乖脆果炼乳 2017-10-02 14:13:50

Up

来自 豆瓣App
  • 可以只爱我吗

可以只爱我吗 2017-10-02 14:19:19

这逼的粉丝怎么还疯狂在八组开贴

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2017-10-02 14:43:49

歧视lgbt的看来是你了 歧视lgbt的看来是你了 路过冬至

lgbt群体是取向,不男不女是形容做派举止,你们还真是粉随蒸煮的没文化。

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2017-10-02 14:45:21

我看是垃圾场关门了大头蛆虫都爬出来了

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2017-10-02 14:52:45

试问拿吐/区当贴吧高楼一栋栋的还有哪家?通稿拉踩欺压同行造谣诋毁,明明每件事都做过,非要装人淡如/菊的,还有哪家?

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-02 17:34:38

lgbt群体是取向,不男不女是形容做派举止,你们还真是粉随蒸煮的没文化。 lgbt群体是取向,不男不女是形容做派举止,你们还真是粉随蒸煮的没文化。 三石的长睫毛

哦,原来你们也知道是形容做派举止,呵呵

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-10-02 17:43:31

隔壁澄清贴真的没眼看 粉丝尬洗典范

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2017-10-02 17:49:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼粉丝洗地好搞笑,当天的热搜靳东王凯,点进去是靳东收视称王凯旋而归,粉丝都洗成王凯买的啊哈哈哈哈哈哈哈哈!而且靳东三天两头买热搜有目共睹,王凯买过几个啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:51:25

最近怎么这么多他的帖子,烦他,骂人不男不女的纯爷们道歉了吗? 最近怎么这么多他的帖子,烦他,骂人不男不女的纯爷们道歉了吗?

🐰区没啦,人都跑八组啦

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-03 11:23:37

洗什么呀,各自解读呗,你又不是真理 洗什么呀,各自解读呗,你又不是真理 路过冬至

除非你们穿回去俗语解释新华字典诺贝尔奖给改了 我不是真理 自然有真理 起码不会睁眼瞎

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-03 12:32:32

除非你们穿回去俗语解释新华字典诺贝尔奖给改了 我不是真理 自然有真理 起码不会睁眼瞎 除非你们穿回去俗语解释新华字典诺贝尔奖给改了 我不是真理 自然有真理 起码不会睁眼瞎 毛绒绒桃子

什么乱七八糟的,不就是吃瓜嘛,大家随便议论两句,千万别以为自己就成了知识大王

来自 豆瓣App
  • 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-10-03 12:35:39

艺人 有才艺的人
    如果是这个解释我相信没文化的他不是艺人 毫无才艺

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-10-03 12:47:36

你自己搞清楚了吗?“不男不女 非爷们人事” 指的是阴暗小人干的脏事、躲在背后买水军买营销号扇 你自己搞清楚了吗?“不男不女 非爷们人事” 指的是阴暗小人干的脏事、躲在背后买水军买营销号扇阴风点鬼火、通篇生殖器的咒骂靳东先生的老婆孩子、连未出生的孩子也被恶毒咒骂,楼主这些背景你怎么不说啊?靳东说的一点儿没错、这就是“不男不女 非爷们的人事” !所以别特么扯上LGBT!还居然扯上对女性不尊重、不捍卫老婆孩子的才是对女性的不尊重! ... 柠咕噜

非爷们=女性
    他为什么不能直接把阴暗小人说成阴暗小人
    要说非爷们?
    他语文没学好我知道但是粉丝要这样硬挽尊?
    丢不丢人啊。
    求求你们让自家主子回去多读两天书才出来挽尊吧,自家主子努力提升自己比啥都好。
    利益相关:女权主义 被靳刚烈粉丝骂儿子的陈坤的粉丝

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-03 12:48:18

LGBT是不男不女吗?真是别侮辱LGBT了!男人有女性的性取向,所以是女性!女性有男人的性取向、所 LGBT是不男不女吗?真是别侮辱LGBT了!男人有女性的性取向,所以是女性!女性有男人的性取向、所以说是男人!LGBT在美国可以结婚、就是确认了这点!跟不男不女扯得上吗?尼玛不懂装懂、你丫用不男不女往LGBT头上套、才是对LGBT群体的侮辱! ... 柠咕噜

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-03 12:48:35

LGBT人群正大光明、跟不男不女扯不上关系!相反的、如果是gay、还伪装成直男、骗去女性的婚姻、 LGBT人群正大光明、跟不男不女扯不上关系!相反的、如果是gay、还伪装成直男、骗去女性的婚姻、或者是双向性欺骗、这特么才是不男不女之举动、OK? ... 柠咕噜

来自 豆瓣App
  • 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-10-03 12:49:30

艺人=演员???楼主你如果是明星,你投简历职业那栏会写艺人么?演员歌手主持人都是职业的一种 艺人=演员???楼主你如果是明星,你投简历职业那栏会写艺人么?演员歌手主持人都是职业的一种,艺人是什么? ... 大胡萝卜🥕

问你性别你说自己是女人 不是人
    求求靳刚烈的粉丝回高中学学数学逻辑
    真子集这个概念懂不懂
    粉随蒸煮诚不欺我

• upooos

upooos (时也,命也) 2017-10-03 12:50:54

比起黑子尬嘲 粉丝尬洗简直笑死人

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-10-03 13:02:25

比起黑子尬嘲 粉丝尬洗简直笑死人 比起黑子尬嘲 粉丝尬洗简直笑死人 upooos

我觉得真没人尬黑靳刚烈
    大家都是黑他没文化 歧视 装逼 吹艳压 登月碰瓷陈坤
    全都不尬都是真的

• upooos

upooos (时也,命也) 2017-10-03 14:06:36

我觉得真没人尬黑靳刚烈 大家都是黑他没文化 歧视 装逼 吹艳压 登月碰瓷陈坤 全都不尬都是真的 我觉得真没人尬黑靳刚烈 大家都是黑他没文化 歧视 装逼 吹艳压 登月碰瓷陈坤 全都不尬都是真的 冉冉秋光留不住

还是有的 牵强附会强行扯 只不过他本人和粉丝做的事更尬

来自 豆瓣App

xiaoxiaoxiao 2017-10-03 14:07:07

刚看了热搜榜,又想起了靳东老师说的不买不懂不屑23333

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-03 14:11:39

什么乱七八糟的,不就是吃瓜嘛,大家随便议论两句,千万别以为自己就成了知识大王 什么乱七八糟的,不就是吃瓜嘛,大家随便议论两句,千万别以为自己就成了知识大王 路过冬至

不不不我不敢自称知识大王 但我可不敢为了明星再创造

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-03 14:17:46

我的妈呀,这是tu区封了之后靳东粉没办法只能过来八组了吗?

干嘛呀,靳东好歹今年收视成绩不错代言也行,反正他实绩在手了,因为说了蠢话办了蠢事,被嘲就被嘲呗。粉丝非要闭眼尬洗,本来大家笑笑就过去的事非弄得大家更起劲了。

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-03 14:18:45

不不不我不敢自称知识大王 但我可不敢为了明星再创造 不不不我不敢自称知识大王 但我可不敢为了明星再创造 毛绒绒桃子

我看你为了明星装作自己什么都很懂的样子

来自 豆瓣App
  • 飞天胖

飞天胖 2017-10-03 14:26:20

呵呵、LGBT跟不男不女还真扯不上任何关系!你丫硬要往LGBT头上套、才特么是对LGBT人群最大的侮辱 呵呵、LGBT跟不男不女还真扯不上任何关系!你丫硬要往LGBT头上套、才特么是对LGBT人群最大的侮辱!切记切记! ... 柠咕噜

不男不女是形容一个人的打扮举止与社会的性别认同相矛盾。光明磊落、别有用心、当面一套背后一套、两面派、阴险恶毒才是形容一个人做的事。靳东用不男不女只会显得他没文化

• DontEatPuffins

DontEatPuffins 2017-10-03 14:37:12

他家我是服的,一个已婚中年男子好好演戏出席下活动不就够了,偏偏要走时下流量鲜肉那套😂😂凭良心说不男不女换做是什么公众人说都不妥,只有他家可以洗成反对网络暴力,这我不听我不听的程度只有真爱的能做到了😂😂

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-03 18:36:04

我看你为了明星装作自己什么都很懂的样子 我看你为了明星装作自己什么都很懂的样子 路过冬至

不会不会 起码我很谦虚 我不会再创造 也不会装逼更不会为了明星瞎眼

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-03 20:58:16

不会不会 起码我很谦虚 我不会再创造 也不会装逼更不会为了明星瞎眼 不会不会 起码我很谦虚 我不会再创造 也不会装逼更不会为了明星瞎眼 毛绒绒桃子

看了这么多你不喜欢的明星你还没眼瞎啊?

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-03 23:45:22

看了这么多你不喜欢的明星你还没眼瞎啊? 看了这么多你不喜欢的明星你还没眼瞎啊? 路过冬至

并不会 为了表达对傻逼的喜爱变成另一个傻逼才会瞎 看个不喜欢的事情有啥好瞎的

来自 豆瓣App
  • 路过冬至

路过冬至 (拿着车票微笑着等待) 2017-10-04 08:08:53

并不会 为了表达对傻逼的喜爱变成另一个傻逼才会瞎 看个不喜欢的事情有啥好瞎的 并不会 为了表达对傻逼的喜爱变成另一个傻逼才会瞎 看个不喜欢的事情有啥好瞎的 毛绒绒桃子

总在鸡蛋里面挑刺肯定会眼瞎的呀

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-10-04 08:21:22

他就是人品不好小肚鸡肠的人啊,自己新代言发布会还不忘记diss一把没有争到的代言,实在是太小心眼了,我当时看到快笑疯了

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (得之我幸,失之我命) 2017-10-04 09:10:41

最近首页真的是天天挂着好几个靳东澄清贴,讲真刚烈数学家到底啥德行粉丝心里真的没点B数吗?看他又当又立的恶心样,还说八组鹅就这点东西都嘲不腻吗?当然嘲不腻了啊,刚烈老师贡献了这么多笑料当然要时不时拿出来笑一笑了好吗

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-10-04 09:15:36

粉丝洗得没眼看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601129 人聚集在这个小组
↑回顶部