没八组鹅看泰版命中注定我爱你吗?

施良附

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 11:27:40

̄﹏ ̄

• 施良附

施良附 2017-10-02 11:28:06

̄﹏ ̄  ̄﹏ ̄ 小黄鸭

小黄鸭好快!啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2017-10-02 11:29:12

男主不行,没有阮经天那种又帅又萌又逗比的感觉

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-10-02 11:32:19

我在看啊!!!给男主演技打 call 不过最新更新的几集男主像精神分裂 一会一个样

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:32:57

男主不行,没有阮经天那种又帅又萌又逗比的感觉 男主不行,没有阮经天那种又帅又萌又逗比的感觉 麦穗

我一开⒈5倍速度播放那个男主的笑声真的好魔性,一想到就好好笑

来自 豆瓣App
  • 焉知鱼想瘦

焉知鱼想瘦 2017-10-02 11:33:46

十月份停播

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:37:12

我在看啊!!!给男主演技打 call 不过最新更新的几集男主像精神分裂 一会一个样 我在看啊!!!给男主演技打 call 不过最新更新的几集男主像精神分裂 一会一个样 少年心心之烦恼

对对对,就是那样,我看到16集感觉男主好作呀,一会对女主好一会又表现出什么女二才是他的真爱,他对女主好只是因为他们有孩子,真的有点作

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-10-02 11:38:08

毒安利 说接下来一个月都不会播出啊 心塞

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:40:19

毒安利 说接下来一个月都不会播出啊 心塞 毒安利 说接下来一个月都不会播出啊 心塞 Twentine^_^

我昨晚看的时候说是星期一星期二同步泰国播出,结果早上看就说要停播一个月,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:40:33

十月份停播 十月份停播 焉知鱼想瘦

就是,心塞塞呀,

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-10-02 11:41:11

对对对,就是那样,我看到16集感觉男主好作呀,一会对女主好一会又表现出什么女二才是他的真爱, 对对对,就是那样,我看到16集感觉男主好作呀,一会对女主好一会又表现出什么女二才是他的真爱,他对女主好只是因为他们有孩子,真的有点作 ... 施良附

还有想要亲女主!唉!!! 这个剧情搁内地要被喷死吧 不过男主 女主演的真不错 小尼姑演技越来越好了 哭戏很real

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾酱

蕾蕾酱 2017-10-02 11:42:01

男主的笑声有毒 唉 十月份停播 要等好久了

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-10-02 11:42:14

我昨晚看的时候说是星期一星期二同步泰国播出,结果早上看就说要停播一个月,心塞塞 我昨晚看的时候说是星期一星期二同步泰国播出,结果早上看就说要停播一个月,心塞塞 施良附

老国王下葬禁娱一个月

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:42:20

还有想要亲女主!唉!!! 这个剧情搁内地要被喷死吧 不过男主 女主演的真不错 小尼姑演技越来越 还有想要亲女主!唉!!! 这个剧情搁内地要被喷死吧 不过男主 女主演的真不错 小尼姑演技越来越好了 哭戏很real ... 少年心心之烦恼

女主哭戏还挺有感染力的,看得我都好心疼她~

来自 豆瓣App
  • 🍥🍥

🍥🍥 2017-10-02 11:42:47

我也是昨天一下午看完,好期待女主大红唇变装啊!男主我真的好想揍他,天天邪魅狂狷的一笑………

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio (余生皆假期) 2017-10-02 11:44:48

我我我 我好想保护女主角
    软软糯糯的

• 施良附

施良附 2017-10-02 11:45:31

男主的笑声有毒 唉 十月份停播 要等好久了 男主的笑声有毒 唉 十月份停播 要等好久了 蕾蕾酱

对呀对呀,男主的笑声真的好魔性,听一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:46:17

老国王下葬禁娱一个月 老国王下葬禁娱一个月 少年心心之烦恼

哦,原来是这样呀,还好我还有其它剧可以追,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:52:01

我也是昨天一下午看完,好期待女主大红唇变装啊!男主我真的好想揍他,天天邪魅狂狷的一笑……… 我也是昨天一下午看完,好期待女主大红唇变装啊!男主我真的好想揍他,天天邪魅狂狷的一笑……… 🍥🍥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,每次男主只要一笑我莫名地觉得有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:54:09

我我我 我好想保护女主角 软软糯糯的 我我我 我好想保护女主角 软软糯糯的 Ohio

对呀对呀,每次看到她被欺负我的保护欲就上来了,

来自 豆瓣App
  • JaneJeneJune

JaneJeneJune (少年不戴花。) 2017-10-02 11:54:27

我就是受不了这个男主的笑声,一笑毁所有

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2017-10-02 11:55:23

哪里看啊,女主挺好看的

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:56:41

我就是受不了这个男主的笑声,一笑毁所有 我就是受不了这个男主的笑声,一笑毁所有 JaneJeneJune

很魔性对吧,真的听一次笑一次,尤其是开了1.5倍速度播放更魔性了,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 11:57:06

哪里看啊,女主挺好看的 哪里看啊,女主挺好看的 玄风小虎

腾讯视频

来自 豆瓣App
  • 雷得嘎嘎乐

雷得嘎嘎乐 2017-10-02 11:57:56

我看了 还不错 不过要等10月底才更新

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2017-10-02 11:59:09

男主颜get不到

• 施良附

施良附 2017-10-02 11:59:26

我看了 还不错 不过要等10月底才更新 我看了 还不错 不过要等10月底才更新 雷得嘎嘎乐

就是呀,还好最近有几部电视剧挺好看的,不然会让我等得心痒痒,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半是倾城半是伤

半是倾城半是伤 2017-10-02 12:01:03

这剧我觉得女主的哭戏真的厉害,我看着都难过要保护她。。

• 施良附

施良附 2017-10-02 12:02:19

男主颜get不到 男主颜get不到 喜八卦的过客

哈哈哈哈哈,没事,有男主魔性的笑声就可以了,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2017-10-02 12:04:44

我觉得女主这版比较好 整个人就真的是很弱很乖很温柔很无害的 没有超人设 台版好多时候都看起来明明牙尖嘴利 又鸡血又不好惹 根本不是便利贴好欺负老好人形象啊

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:08:25

我觉得女主这版比较好 整个人就真的是很弱很乖很温柔很无害的 没有超人设 台版好多时候都看起来 我觉得女主这版比较好 整个人就真的是很弱很乖很温柔很无害的 没有超人设 台版好多时候都看起来明明牙尖嘴利 又鸡血又不好惹 根本不是便利贴好欺负老好人形象啊 ... 西西里呀

女主真的看起来很温柔,长相就是那种温柔的长相,会让人有保护欲,尤其是她的哭戏真的挺有感染力的

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:09:34

这剧我觉得女主的哭戏真的厉害,我看着都难过要保护她。。 这剧我觉得女主的哭戏真的厉害,我看着都难过要保护她。。 半是倾城半是伤

就是就是,演技真的好,哭起来梨花带雨的,好想保护她!

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2017-10-02 12:09:41

男主一笑我就笑哈哈哈哈哈哈哈😂

• 施良附

施良附 2017-10-02 12:11:50

男主一笑我就笑哈哈哈哈哈哈哈😂 男主一笑我就笑哈哈哈哈哈哈哈😂 晚风吻尽荷花叶

我也是我也是,男主一笑我也憋不住笑,真的好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2017-10-02 12:14:06

可能台版先入为主,确实不是很吸引人

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:24:02

可能台版先入为主,确实不是很吸引人 可能台版先入为主,确实不是很吸引人 谢小秋

还好啦,剧情差不多,但是泰版女主看起来是要软一点,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2017-10-02 12:24:05

我记得当年看男主的《伤痕我心》才让我开启了泰剧的大门~bie演技挺好的

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:24:38

我记得当年看男主的《伤痕我心》才让我开启了泰剧的大门~bie演技挺好的 我记得当年看男主的《伤痕我心》才让我开启了泰剧的大门~bie演技挺好的 不瘦十斤不改名

笑声也挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多啦KD梦

多啦KD梦 (Strength in numbers) 2017-10-02 12:26:21

要停播一个月。。。

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:26:57

要停播一个月。。。 要停播一个月。。。 多啦KD梦

没事,还可以看使徒行者2哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炒饭多加蛋

炒饭多加蛋 (名字改不回来了orz) 2017-10-02 12:28:50

因为这个冲了会员。。第一檀不更了。。

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:29:44

因为这个冲了会员。。第一檀不更了。。 因为这个冲了会员。。第一檀不更了。。 炒饭多加蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没事还可以看使徒行者2嘛哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炒饭多加蛋

炒饭多加蛋 (名字改不回来了orz) 2017-10-02 12:31:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没事还可以看使徒行者2嘛哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没事还可以看使徒行者2嘛哈哈哈哈哈哈哈哈 施良附

更气的是。当我冲了之后!发现里面都是我在第一檀看过的╭(╯ε╰)╮ sad 要周一二才更新

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2017-10-02 12:31:46

我啊!

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2017-10-02 12:32:43

男主不行,没有阮经天那种又帅又萌又逗比的感觉 男主不行,没有阮经天那种又帅又萌又逗比的感觉 麦穗

不会啊,你不觉得他比软更适合吗?软太孩子气了,对了,这个bie有个致命伤就是矮

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:33:10

更气的是。当我冲了之后!发现里面都是我在第一檀看过的╭(╯ε╰)╮ sad 要周一二才更新 更气的是。当我冲了之后!发现里面都是我在第一檀看过的╭(╯ε╰)╮ sad 要周一二才更新 炒饭多加蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈10月30号才会更了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2017-10-02 12:33:55

昨晚通宵看完16集,哭死我了,可能是台版命中是我心中台偶no.1吧,剧情都知道所以看着超级想哭。女主角笑死了好可爱

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:34:05

我啊! 我啊! fuyanqiong

有没有get到男主魔性的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 12:34:42

没,也不会看。毕竟我是台剧都不看的人。颜值不是我的菜也是原因。

来自 豆瓣App
  • 炒饭多加蛋

炒饭多加蛋 (名字改不回来了orz) 2017-10-02 12:35:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈10月30号才会更了,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈10月30号才会更了,哈哈哈哈 施良附

不会吧!!!为什么。。。太坑了这个会员

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2017-10-02 12:35:35

我也是昨天一下午看完,好期待女主大红唇变装啊!男主我真的好想揍他,天天邪魅狂狷的一笑……… 我也是昨天一下午看完,好期待女主大红唇变装啊!男主我真的好想揍他,天天邪魅狂狷的一笑……… 🍥🍥

他歪嘴笑我真的好想打他!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太魔性了

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:35:56

昨晚通宵看完16集,哭死我了,可能是台版命中是我心中台偶no.1吧,剧情都知道所以看着超级想哭。 昨晚通宵看完16集,哭死我了,可能是台版命中是我心中台偶no.1吧,剧情都知道所以看着超级想哭。女主角笑死了好可爱 ... 巴基斯坦黑珍珠

女主真的很可爱,男主笑声也好好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2017-10-02 12:36:14

这剧我觉得女主的哭戏真的厉害,我看着都难过要保护她。。 这剧我觉得女主的哭戏真的厉害,我看着都难过要保护她。。 半是倾城半是伤

对对对,她每次哭我都好难受,就想男二快点来把女主带走

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2017-10-02 12:36:38

我觉得女主这版比较好 整个人就真的是很弱很乖很温柔很无害的 没有超人设 台版好多时候都看起来 我觉得女主这版比较好 整个人就真的是很弱很乖很温柔很无害的 没有超人设 台版好多时候都看起来明明牙尖嘴利 又鸡血又不好惹 根本不是便利贴好欺负老好人形象啊 ... 西西里呀

这都能遇到你

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 12:40:58

不会吧!!!为什么。。。太坑了这个会员 不会吧!!!为什么。。。太坑了这个会员 炒饭多加蛋

刚刚有个鹅说是老国王去世然后停娱一个月

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-10-02 12:45:46

光看颜值,男主有点差,而且情节一样真的没动力看下去,待会去看看。

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2017-10-02 12:46:49

卧槽,男主是bie?我以前好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2017-10-02 12:48:08

在哪看的?

来自 豆瓣App
  • 卿卿尘

卿卿尘 (←_←仅做旁观状) 2017-10-02 13:00:23

小尼姑真的好漂亮

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-10-02 13:01:32

男主好熟悉啊,我之前应该看过他的剧

• M&M後媽

M&M後媽 2017-10-02 13:01:56

女主是腿万年 希望多拍点妖艳贱货那种的角色 非贬义

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (生命是一场无趣的冒险) 2017-10-02 13:04:07

诶我超喜欢男主这个演员的,当初爱在旅途看了无数遍

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:07:46

女主是腿万年 希望多拍点妖艳贱货那种的角色 非贬义 女主是腿万年 希望多拍点妖艳贱货那种的角色 非贬义 M&M後媽

女主长相就是那种温柔无害的,其实可以突破下自己说不定会更好,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:08:28

诶我超喜欢男主这个演员的,当初爱在旅途看了无数遍 诶我超喜欢男主这个演员的,当初爱在旅途看了无数遍 朴灿顺姑娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那他之前的笑声魔性吗

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:09:24

在哪看的? 在哪看的? 远离智障

腾讯视频,现在更了16集,剩下的要10月30号以后才更了,桑心

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:10:03

光看颜值,男主有点差,而且情节一样真的没动力看下去,待会去看看。 光看颜值,男主有点差,而且情节一样真的没动力看下去,待会去看看。 苏苏小可爱

小可爱快去看呀~男主有魔性的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:11:12

小尼姑真的好漂亮 小尼姑真的好漂亮 卿卿尘

在里面妆容也挺好看的,看起来很无害,软糯的

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-10-02 13:11:58

小可爱快去看呀~男主有魔性的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈 小可爱快去看呀~男主有魔性的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈 施良附

正在看第一集,女主扮丑不明显啊,这样的女孩在公司应该挺多人喜欢的吧,一点不平凡啊。

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-10-02 13:12:47

我记得当年看男主的《伤痕我心》才让我开启了泰剧的大门~bie演技挺好的 我记得当年看男主的《伤痕我心》才让我开启了泰剧的大门~bie演技挺好的 不瘦十斤不改名

我也是,虽然很喜欢他,但是这部剧里他一笑我也要跟着哈哈哈哈~除去笑声还是演的比较好的!

• 好好说再见

好好说再见 2017-10-02 13:13:15

女主是小尼姑嘛

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2017-10-02 13:14:41

有没有get到男主魔性的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈 有没有get到男主魔性的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈 施良附

有,我觉得这里是学韩版的,台版没有

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:30:05

有,我觉得这里是学韩版的,台版没有 有,我觉得这里是学韩版的,台版没有 fuyanqiong

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,抱歉我没看过韩版的,不过真的挺好笑的,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:30:46

女主是小尼姑嘛 女主是小尼姑嘛 好好说再见

是的!

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:33:22

正在看第一集,女主扮丑不明显啊,这样的女孩在公司应该挺多人喜欢的吧,一点不平凡啊。 正在看第一集,女主扮丑不明显啊,这样的女孩在公司应该挺多人喜欢的吧,一点不平凡啊。 苏苏小可爱

毕竟是电视剧嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-10-02 13:34:20

bie啊,他的爱在旅途也很好笑

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-02 13:42:53

男主一笑我就狂笑不止哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:44:02

男主一笑我就狂笑不止哈哈哈哈哈 男主一笑我就狂笑不止哈哈哈哈哈 9亿少男的梦

是吧是吧,真的很魔性吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 13:44:18

bie啊,他的爱在旅途也很好笑 bie啊,他的爱在旅途也很好笑 joe.秦

那我去看看,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2017-10-02 13:45:37

这都能遇到你 这都能遇到你 巴基斯坦黑珍珠

哈哈哈哈哈哈哈人生何处不相逢

• 仙道彰

仙道彰 (少年家无惧风雨) 2017-10-02 14:09:51

因为看了泰版又回去看了台版,台版更加搞笑,泰版更加温情也增加了许多细节,但是进度有点慢,感觉还有点拖拉。

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 14:12:35

因为看了泰版又回去看了台版,台版更加搞笑,泰版更加温情也增加了许多细节,但是进度有点慢,感 因为看了泰版又回去看了台版,台版更加搞笑,泰版更加温情也增加了许多细节,但是进度有点慢,感觉还有点拖拉。 ... 仙道彰

哈哈哈哈哈哈哈哈,台版我都忘记好多细节了,有空回忆一波,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-10-02 14:23:18

台版的女主角也很好啊,别捧一踩一了,还是台版先出来的,原型还踩就很没意思了。

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-10-02 14:26:03

男主很帅的啊,哪不行了,在我的审美里比阮经天好看多了

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-02 14:37:00

女主和乔欣是有点像,不过比乔欣胖吧,然后五官都寡淡

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 14:55:41

台版的女主角也很好啊,别捧一踩一了,还是台版先出来的,原型还踩就很没意思了。 台版的女主角也很好啊,别捧一踩一了,还是台版先出来的,原型还踩就很没意思了。 九亿美少年的梦

没有呀,只不过这一版女主看起来要温柔无害些,个人感觉吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 14:56:28

女主和乔欣是有点像,不过比乔欣胖吧,然后五官都寡淡 女主和乔欣是有点像,不过比乔欣胖吧,然后五官都寡淡 珊珠珊珠

还好啦,其实都是那种小白兔的长相,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 14:58:09

男主很帅的啊,哪不行了,在我的审美里比阮经天好看多了 男主很帅的啊,哪不行了,在我的审美里比阮经天好看多了 WSNBB

审美不一样嘛,其实都还挺好的,只不过当时的造型在现在看起来是没有这版好吧,

来自 豆瓣App
  • 爽爽的玉蜀黍

爽爽的玉蜀黍 (Ivy我知你本身不是这种人) 2017-10-02 15:00:03

我看了 好好看 我已经疯狂爱上 就是更新慢哭了

来自 豆瓣App
  • 施良附

施良附 2017-10-02 16:23:20

我看了 好好看 我已经疯狂爱上 就是更新慢哭了 我看了 好好看 我已经疯狂爱上 就是更新慢哭了 爽爽的玉蜀黍

哈哈哈哈哈哈哈哈要停播4周哟,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪精少女

猪精少女 2017-10-02 16:36:27

两版都看了两版都无比喜欢的我 你这踩一捧一的嘴脸还能再难看点吗?费解.jpg

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部