问一个问题

samm

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 11:23:07

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• samm

samm 2017-10-02 11:23:49

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

.

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:27:10

.

来自 豆瓣App
  • 無標題

無標題 (鲁迅:不看签名描述都是耍流氓!) 2017-10-02 11:34:29

因为国内很多网站还停留在flash的时代,试试B站是不是正常。

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:36:13

因为国内很多网站还停留在flash的时代,试试B站是不是正常。 因为国内很多网站还停留在flash的时代,试试B站是不是正常。 無標題

我试了腾讯和优酷,都卡

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2017-10-02 11:37:54

macbook 就不是用来看视频的 看视频不如用 iPad...

来自 豆瓣App
  • Duke.T

Duke.T 2017-10-02 11:37:56

因为国庆太多人宅在家里刷电视剧导致网站服务器压力太大吧,你拿手机客户端试试看卡不卡,如果手机也卡就不怪mac,如果手机不卡,再找mac的原因。

• samm

samm 2017-10-02 11:39:13

因为国庆太多人宅在家里刷电视剧导致网站服务器压力太大吧,你拿手机客户端试试看卡不卡,如果手 因为国庆太多人宅在家里刷电视剧导致网站服务器压力太大吧,你拿手机客户端试试看卡不卡,如果手机也卡就不怪mac,如果手机不卡,再找mac的原因。 ... Duke.T

苹果手机完全没问题

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:39:56

macbook 就不是用来看视频的 看视频不如用 iPad... macbook 就不是用来看视频的 看视频不如用 iPad... 十八

what?我钱都付了,告诉我Mac 不适合看视频……

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-02 11:40:17

哦。换电脑呗

来自 豆瓣App
  • 莫泊桑

莫泊桑 2017-10-02 11:40:27

图片很漂亮

来自 豆瓣App
  • フクロタケ

フクロタケ 2017-10-02 11:40:34

我和我朋友的pro看视频画面总是一卡一卡,声音是不卡的(在网速好的情况下也这样)。爱奇艺芒果特别严重,b站基本没这个情况。在电脑刚买回来的时候就这样,都不知道为啥。

来自 豆瓣App
  • T Z 。

T Z 。 (祝各位早午晚都安。) 2017-10-02 11:40:47

为什么这里有自拍,厦豆没有。

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 11:40:54

我进来看看照片就走

来自 豆瓣App
  • Duke.T

Duke.T 2017-10-02 11:41:58

苹果手机完全没问题 苹果手机完全没问题 samm

你用的是自带浏览器吗?装个chrome再试试看看,或者直接装视频网站的客户端,苹果浏览器兼容性比较差一些,可能是这种原因。

• samm

samm 2017-10-02 11:42:42

为什么这里有自拍,厦豆没有。 为什么这里有自拍,厦豆没有。 T Z 。

这里的网民比厦豆多

来自 豆瓣App
  • 撒野

撒野 2017-10-02 11:42:59

mac不适合看视频吧。。( ´_ゝ`)

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2017-10-02 11:43:02

我的没问题啊,你试试看用客户端看。反正网页版的优酷我要用旧版播放器放才能正常播放。爱奇艺客户端腾讯客户端都没问题

来自 豆瓣App
  • T Z 。

T Z 。 (祝各位早午晚都安。) 2017-10-02 11:43:19

这里的网民比厦豆多 这里的网民比厦豆多 samm

flash 转 html5 自己百度吧。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2017-10-02 11:43:21

what?我钱都付了,告诉我Mac 不适合看视频…… what?我钱都付了,告诉我Mac 不适合看视频…… samm

再买个 ipad

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:43:44

你用的是自带浏览器吗?装个chrome再试试看看,或者直接装视频网站的客户端,苹果浏览器兼容性比 你用的是自带浏览器吗?装个chrome再试试看看,或者直接装视频网站的客户端,苹果浏览器兼容性比较差一些,可能是这种原因。 ... Duke.T

我现在用的是腾讯浏览器

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:44:31

mac不适合看视频吧。。( ´_ゝ`) mac不适合看视频吧。。( ´_ゝ`) 撒野

我只是想追追剧,哭

来自 豆瓣App
  • 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2017-10-02 11:45:17

视 聘刘量 限 制

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:45:32

再买个 ipad 再买个 ipad 十八

我有啊

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 11:46:14

我的没问题啊,你试试看用客户端看。反正网页版的优酷我要用旧版播放器放才能正常播放。爱奇艺客 我的没问题啊,你试试看用客户端看。反正网页版的优酷我要用旧版播放器放才能正常播放。爱奇艺客户端腾讯客户端都没问题 ... 你猜我是谁

气人

来自 豆瓣App
  • 撒野

撒野 2017-10-02 11:46:16

我只是想追追剧,哭 我只是想追追剧,哭 samm

用平板看吧。。

来自 豆瓣App
  • Duke.T

Duke.T 2017-10-02 11:47:24

我现在用的是腾讯浏览器 我现在用的是腾讯浏览器 samm

试试chrome吧,国产厂家的浏览器都是号称自己用chrome内核其实谁知道里边改了什么,还有,测个速看看。

• social人

social人 2017-10-02 11:47:49

道理我都懂 为什么要放自拍!

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2017-10-02 11:50:39

我有啊 我有啊 samm

那就行了

来自 豆瓣App
  • 無標題

無標題 (鲁迅:不看签名描述都是耍流氓!) 2017-10-02 11:51:24

我试了腾讯和优酷,都卡 我试了腾讯和优酷,都卡 samm

我不去那两个站不敢肯定是否还是flash,但我肯定B站是html5,如果你可以,上YouTube是最好的测试,YouTube一定是html5。

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 13:15:01

道理我都懂 为什么要放自拍! 道理我都懂 为什么要放自拍! social人

不放连个人都没有

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-10-02 13:16:22

我不去那两个站不敢肯定是否还是flash,但我肯定B站是html5,如果你可以,上YouTube是最好的测试 我不去那两个站不敢肯定是否还是flash,但我肯定B站是html5,如果你可以,上YouTube是最好的测试,YouTube一定是html5。 ... 無標題

我大概知道为什么卡了,如果不是通过苹果商店下载的软件里看的视频,通过网页打开其他视屏网站就特别卡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260620 人聚集在这个小组
↑回顶部