谁回帖谁傻逼(已分开)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 沤渝禧

沤渝禧 2017-10-02 11:24:48

take it or leave it,要么忍 要么滚……我觉得这个已经不适合用星盘算命啥的来看了 你应该正视自己的内心想法 尊重自己 保护自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:24:50

求大家帮助我 看看怎么能让他忘记前女友

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-10-02 11:25:51

建议还是找对方的父母出来调停一下

你这老公也未免太不上道了

选择了结婚,就不该理之前的破事了啊

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:26:52

建议还是找对方的父母出来调停一下 你这老公也未免太不上道了 选择了结婚,就不该理之前的 建议还是找对方的父母出来调停一下 你这老公也未免太不上道了 选择了结婚,就不该理之前的破事了啊 ... Xxx

我不知道怎么办都说天蝎双鱼绝配,可是我没办法去改善我们之间的关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:27:29

建议还是找对方的父母出来调停一下 你这老公也未免太不上道了 选择了结婚,就不该理之前的 建议还是找对方的父母出来调停一下 你这老公也未免太不上道了 选择了结婚,就不该理之前的破事了啊 ... Xxx

他父母也很喜欢他前女友,我婆婆总是把我名字叫错成他前任名字

来自 豆瓣App
  • qxyh

qxyh 2017-10-02 11:29:00

你老公念旧吧,你也该尊重他的过去,如果他还爱前任,就不会那么快和你结婚了,你也有不对的地方,妒忌心和占有欲太强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:31:02

你老公念旧吧,你也该尊重他的过去,如果他还爱前任,就不会那么快和你结婚了,你也有不对的地方 你老公念旧吧,你也该尊重他的过去,如果他还爱前任,就不会那么快和你结婚了,你也有不对的地方,妒忌心和占有欲太强 ... qxyh

我希望是这样 可是他为什么要把我撕掉的照片在粘起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:34:49

只是惊叹真的会有人选择心里有别人的人结婚,别说结婚,谈恋爱都是一秒pass的。。

既然lz不想分手,同建议找对方的父母出来调停,先别让两家父母对上,暗暗留好你另一半和他家各种证据吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:38:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 E罩杯大吊萌妹

没有孩子,可是我不想离婚啊!都说天蝎双鱼最合,我该怎么挽回他啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:39:17

只是惊叹真的会有人选择心里有别人的人结婚,别说结婚,谈恋爱都是一秒pass的。。 既然lz不想 只是惊叹真的会有人选择心里有别人的人结婚,别说结婚,谈恋爱都是一秒pass的。。 既然lz不想分手,同建议找对方的父母出来调停,先别让两家父母对上,暗暗留好你另一半和他家各种证据吧 ... [已注销]

我很爱他,当你真的爱上一个人,肯定是要学会包容的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:40:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 qxyh

是这样吗?我很温柔了,平时我对他也是很包容,只有昨天我真的没有忍住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:41:22

是的我知道我只是在自欺欺人罢了,如果在从头来一次我不会选择和他结婚

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2017-10-02 11:43:19

无论男人女人,对方心里有前任的都不该和他们在一起,反之,心里还有前任的也不要去招惹别人,放尊重点识相点~

• :-D

:-D 2017-10-02 11:44:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 qxyh

一辈子那么长,没走到生命尽头都不能评论谁是正缘

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2017-10-02 11:46:03

我不知道怎么办都说天蝎双鱼绝配,可是我没办法去改善我们之间的关系 我不知道怎么办都说天蝎双鱼绝配,可是我没办法去改善我们之间的关系 [已注销]

我对你第一句话挺无语的,你完全不看客观现实情况的只看什么天蝎双鱼配吗?就算是配,也要双方全心全意相爱互爱啊,可你们是吗?我晕了

:-D 2017-10-02 11:46:13

我和你老公前女友是一个星座的双子座,我觉得天蝎是通过另一个人忘记上一个人,你如果比双子有趣难忘制造属于你俩的浪漫,他会慢慢忘记前女友的,但是如果只是抱怨作那就很难了

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2017-10-02 11:50:35

对,看看离婚率多高就知道了

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-10-02 11:54:39

替你打的你老公失忆?这事要么忍要么滚。还能怎么处理呀,只能说你老公认不清

来自 豆瓣App
  • 青青如此

青青如此 2017-10-02 12:01:26

不知道怎么说了,lz可能自以为自己很痴情,被自己感动的不要不要了吧……事实上他就是不喜欢你啊,不喜欢你,你怎么对他付出对他好,他都不会喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • I

I 2017-10-02 12:06:44

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:21:04

不知道怎么说了,lz可能自以为自己很痴情,被自己感动的不要不要了吧……事实上他就是不喜欢你啊 不知道怎么说了,lz可能自以为自己很痴情,被自己感动的不要不要了吧……事实上他就是不喜欢你啊,不喜欢你,你怎么对他付出对他好,他都不会喜欢你的。 ... 青青如此

感情里的事冷暖自知,你凭什么自以为是的发表言论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:23:14

我很爱他,当你真的爱上一个人,肯定是要学会包容的。 我很爱他,当你真的爱上一个人,肯定是要学会包容的。 [已注销]

已经做不到了,一对一的感情是底线,后来我用7年多的时间去忘记那个此生挚爱,也不过忘记了爱而已,伤口还在,不过时间也确实是个好东西,当初宁可砍掉半身清醒的活着也不要在毒药里全尸着死去,现在砍掉的东西不只长出来了还进化了。

不过个人有个人的缘法,人活一世不过一场课业,亲爱的你只要不做出你后悔的决定就好。

• Feline

Feline 2017-10-02 12:26:03

我跟天蝎男在一起的经历是,要让天蝎爱上你,首先外表什么的不说了,其次相处上,你要不跟天蝎男斗智斗勇引起他的兴趣,要不完全听他的话,亲目前的状态,得分散天蝎从他前女友的注意力了,你可以先服软,慢慢击破他的防线,天蝎在生气的是狠绝情的,但是他们事后也会后悔,所以亲可以先软化他一下,然后跟他说可以接受他的全部,包括他爱的前女友,并且要做到,然后他明白过来后就会内疚,亲利用他这个心理跟他好好创造浪漫,加深吸引力,这是方案一,方案二是亲要表现出跟原来对他不一样了,就是知道他还爱前女友,你也不愿意像原来那么爱他了这种,就是明显的疏离,他可能会反应过来怕你离开他,从而对你好起来,以上两点都是个人建议,亲要是做也要结合一下自己实际情况

来自 豆瓣App
  • 青青如此

青青如此 2017-10-02 12:26:39

感情里的事冷暖自知,你凭什么自以为是的发表言论 感情里的事冷暖自知,你凭什么自以为是的发表言论 [已注销]

好吧不好意思了,我确实没什么发言权,可能是我太自以为是了。但我还是希望你能想想是不是一辈子都要活在你丈夫前女友的阴影之下……

来自 豆瓣App
  • grACEF

grACEF (advocated reverting to old way) 2017-10-02 12:28:07

重点难道不是他有家暴倾向嘛……就算他忘记了前女友,能保证他就不家暴了吗??忘不了ex的人很多,但不是人人都采取暴力。lz你该想的是有家暴危险的婚姻要怎么办,情啊爱啊,太缥缈了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2017-10-02 12:34:51

替楼主感到心痛,我前任的前女友也是SB双子女,总是半夜打电话给我那时的男友,说她孤独寂寞冷,刚好我也是不好惹的主,我把男友手机摔了,然后在双子女的空间大骂她是烂婊、骗子,竟然如此,一不做二不休。最后双子女的身边人都知道她勾引人,还骗人钱,她想找人诉苦都找不到人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:58:14

如果无法留我愿意走

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-10-02 12:59:57

这么说吧,你以为领了证就是他的爱人了,可在他心里你是nothing。你这张证只是锁牢了你自己,不想离就温柔点,不是靠撕能撕掉他心里的人的。

• 背着麻袋乞讨

背着麻袋乞讨 (一念天堂,一念地狱) 2017-10-02 13:13:36

想在一起你就只能不管他,等他自己良心发现。你越是这样对方越反感,越是觉得你不好。实在想在一起,就转移注意力把,虽然很难,但没其他办法。等哪天你足够好了,他回心转意了,就能反转了,不过那天你因该也看不上他了。

• Julie

Julie 2017-10-02 13:18:22

看来天蝎配双鱼都是骗人的哈 天蝎只在乎得不到的 什么星座都一样 因为太贱

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-10-02 13:19:13

为什么不弄清楚以前的事就结婚呢...

来自 豆瓣App
  • 满

这种的还在一起真的没什么意思了,先不说你老公的态度,看看你婆婆的态度就知道了,能把你的名字叫成她的,这明显就是没拿你当回事儿啊!这样以后你的处境什么样就可想而知了,你自己也有父母,你也是你父母捧在手心里养大的宝贝,如果你父母知道了他家的态度心里会多难受,假如以后有孩子了对孩子也会有很大的伤害,爸爸不喜欢妈妈的认知会对孩子的心灵造成严重的影响,他可以不喜欢你但不能不尊重你,前提是你要先懂得尊重自己!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:43:13

替楼主感到心痛,我前任的前女友也是SB双子女,总是半夜打电话给我那时的男友,说她孤独寂寞冷, 替楼主感到心痛,我前任的前女友也是SB双子女,总是半夜打电话给我那时的男友,说她孤独寂寞冷,刚好我也是不好惹的主,我把男友手机摔了,然后在双子女的空间大骂她是烂婊、骗子,竟然如此,一不做二不休。最后双子女的身边人都知道她勾引人,还骗人钱,她想找人诉苦都找不到人。 ... 泡芙

他前女友倒是没来缠他,他前女友出国了,是他自己忘不掉。我到希望他前任与我正面撕,可是根本不给我机会

来自 豆瓣App

:-D 2017-10-02 15:46:15

看你们这么骂双子女也是糟心。。我也是双子的,如果我分手的话绝对不会去骚扰前任的,因为前任与我无关,但是如果前任的现任无缘无故和我叫嚣,那双子女可能会因为讨厌而去破坏了。但是我们缺点缺乏耐心,所以不用担心打不了持久战

来自 豆瓣App

:-D 2017-10-02 15:46:51

不要以偏概全,作为双子看到你说的好蓝瘦。。。

来自 豆瓣App

:-D 2017-10-02 15:47:49

替楼主感到心痛,我前任的前女友也是SB双子女,总是半夜打电话给我那时的男友,说她孤独寂寞冷, 替楼主感到心痛,我前任的前女友也是SB双子女,总是半夜打电话给我那时的男友,说她孤独寂寞冷,刚好我也是不好惹的主,我把男友手机摔了,然后在双子女的空间大骂她是烂婊、骗子,竟然如此,一不做二不休。最后双子女的身边人都知道她勾引人,还骗人钱,她想找人诉苦都找不到人。 ... 泡芙

我也是双子的,但是完全不会找前任,自己都嫌恶心啊。。。所以还是不要以偏概全。

来自 豆瓣App
  • 厂鄉

厂鄉 (快点干活吧) 2017-10-02 15:48:24

离婚呗 你是火羊的双鱼么? 这种委屈怎么忍

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-10-02 15:49:30

不离婚留着过清明节?
    家暴只有零次和无数次之分

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-10-02 15:59:08

LZ我们比较像 我也是鱼 前任是天蝎他的老婆是双子 其实我觉得鱼和蝎做朋友挺好的,做情侣真的不合适 建议你分手 我的现任是狮子很幸福

来自 豆瓣App
  • ロングバケーシ

ロングバケーシ 2017-10-02 16:03:28

离婚吧 他不爱你 别挣扎了 比起双鱼我也更喜欢双子 呵呵没有理由

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-10-02 16:05:19

月双子7宫。。。。。,老婆很漂亮啊!!你老公年龄好小

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:07:56

月双子7宫。。。。。,老婆很漂亮啊!!你老公年龄好小 月双子7宫。。。。。,老婆很漂亮啊!!你老公年龄好小 狐狸爸爸

谢谢你的赞美,能再多说点关于我老公的盘吗?我想多多了解他

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-10-02 16:11:51

因为我也月双7宫,但是是女生,知道这种男孩子嘴巴甜,讨女孩子喜欢。
    他的事业和家庭都很好,可能年龄小吧,长大点就好了。。。。月双喜欢现实条件好的,最重视生活品质,前女友什么的过不了多久就忘记了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:17:01

因为我也月双7宫,但是是女生,知道这种男孩子嘴巴甜,讨女孩子喜欢。 他的事业和家庭都很好, 因为我也月双7宫,但是是女生,知道这种男孩子嘴巴甜,讨女孩子喜欢。 他的事业和家庭都很好,可能年龄小吧,长大点就好了。。。。月双喜欢现实条件好的,最重视生活品质,前女友什么的过不了多久就忘记了。。。。。 ... 狐狸爸爸

他前女友也月双,我是月瓶我俩谁更能吃住他啊,他俩在一起四年,他真的能很快忘记吗?

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-10-02 16:24:35

他前女友也月双,我是月瓶我俩谁更能吃住他啊,他俩在一起四年,他真的能很快忘记吗? 他前女友也月双,我是月瓶我俩谁更能吃住他啊,他俩在一起四年,他真的能很快忘记吗? [已注销]

他会喜欢物质条件更好的。。。。。

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-10-02 16:26:24

我前男友月瓶,也是他喜欢我多一点。。。。月瓶看似无情,其实有情。。。。月瓶想法很现实,月双行动很现实

• Major

Major 2017-10-02 16:56:54

他父母也很喜欢他前女友,我婆婆总是把我名字叫错成他前任名字 他父母也很喜欢他前女友,我婆婆总是把我名字叫错成他前任名字 [已注销]

凭我对这个事情的分析还有对你的分析,你俩婚姻估计无法长久。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:59:16

凭我对这个事情的分析还有对你的分析,你俩婚姻估计无法长久。。 凭我对这个事情的分析还有对你的分析,你俩婚姻估计无法长久。。 Major

。。

来自 豆瓣App
  • Major

Major 2017-10-02 17:00:41

感情里的事冷暖自知,你凭什么自以为是的发表言论 感情里的事冷暖自知,你凭什么自以为是的发表言论 [已注销]

哈哈,其实我同意沈的说法。

• kfcmmcw

kfcmmcw (非典型) 2017-10-02 17:02:06

你老公真是渣→_→

来自 豆瓣App
  • 白字·闷

白字·闷 (H) 2017-10-02 17:03:23

天蝎果然可怕!!

• 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 17:17:40

好多时候前女友很无辜····明明是前男友纠缠不休····

• 碎影

碎影 2017-10-02 17:19:10

你们已经结婚了他还惦记着ex?

• hey!

hey! 2017-10-02 17:24:45

不管爱不爱你,有家暴不能忍

• Kira

Kira 2017-10-02 17:29:03

没有孩子,可是我不想离婚啊!都说天蝎双鱼最合,我该怎么挽回他啊 没有孩子,可是我不想离婚啊!都说天蝎双鱼最合,我该怎么挽回他啊 [已注销]

都说最合,那你觉得合吗?都用自己的实际行动认证了结果。。

无论什么星座,他还惦记着前任!还让你明目张胆的知道!还推你跌倒地上,让你滚!就分开吧!

家暴不然就0次,不然就无数次,永远没有一两次的。

好好爱自己。你不爱自己,他也不会爱你。首先你要觉得自己很金贵。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:36:27

你们已经结婚了他还惦记着ex? 你们已经结婚了他还惦记着ex? 碎影

是的 他说他和前任已经不可能了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:36:49

好多时候前女友很无辜····明明是前男友纠缠不休···· 好多时候前女友很无辜····明明是前男友纠缠不休···· 黛西🐘

每个前任都是现任脚底下挥之不去的狗屎

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 18:37:34

是的 他说他和前任已经不可能了 是的 他说他和前任已经不可能了 [已注销]

是他ex甩的他吗

• 王长寿

王长寿 2017-10-02 18:38:11

天蝎就这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:39:20

是他ex甩的他吗 是他ex甩的他吗 碎影

我不知道 我只知道他前任和他在一起四年多 分手后去了国外

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 18:39:25

每个前任都是现任脚底下挥之不去的狗屎 每个前任都是现任脚底下挥之不去的狗屎 [已注销]

你这个性格....还真不怪你老公对前任念念不忘...真的高下立判的感觉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:39:55

天蝎就这样。 天蝎就这样。 王长寿

怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:40:37

你这个性格....还真不怪你老公对前任念念不忘...真的高下立判的感觉…… 你这个性格....还真不怪你老公对前任念念不忘...真的高下立判的感觉…… 黛西🐘

我这个性格怎么了?你自以为是跑我的帖子回复,还不允许我说下自己的感觉?

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-10-02 18:41:23

家暴看个屁的盘 不离婚留着过年么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:42:13

我跟天蝎男在一起的经历是,要让天蝎爱上你,首先外表什么的不说了,其次相处上,你要不跟天蝎男 我跟天蝎男在一起的经历是,要让天蝎爱上你,首先外表什么的不说了,其次相处上,你要不跟天蝎男斗智斗勇引起他的兴趣,要不完全听他的话,亲目前的状态,得分散天蝎从他前女友的注意力了,你可以先服软,慢慢击破他的防线,天蝎在生气的是狠绝情的,但是他们事后也会后悔,所以亲可以先软化他一下,然后跟他说可以接受他的全部,包括他爱的前女友,并且要做到,然后他明白过来后就会内疚,亲利用他这个心理跟他好好创造浪漫,加深吸引力,这是方案一,方案二是亲要表现出跟原来对他不一样了,就是知道他还爱前女友,你也不愿意像原来那么爱他了这种,就是明显的疏离,他可能会反应过来怕你离开他,从而对你好起来,以上两点都是个人建议,亲要是做也要结合一下自己实际情况 ... Feline

你好厉害 你是什么星座

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 18:42:19

我不知道 我只知道他前任和他在一起四年多 分手后去了国外 我不知道 我只知道他前任和他在一起四年多 分手后去了国外 [已注销]

你和他是谈了多久结婚的 这期间没看出点端倪?

• 王长寿

王长寿 2017-10-02 18:43:07

怎么样? 怎么样? [已注销]

我前任天蝎。现任老公也是天蝎。 我跟你说,直接泼妇一样凶他们就行了,半点技巧也不用讲。对了,我也是双鱼。

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 18:43:38

我这个性格怎么了?你自以为是跑我的帖子回复,还不允许我说下自己的感觉? 我这个性格怎么了?你自以为是跑我的帖子回复,还不允许我说下自己的感觉? [已注销]

哈哈,只是告诉你,前女友很多时候都很无辜,就像你老公的前女友,她明明没有招惹你老公,你老公自己对她念念不忘,然后你在这骂人家前女友~前女友很无辜的好伐~

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 18:44:40

我这个性格怎么了?你自以为是跑我的帖子回复,还不允许我说下自己的感觉? 我这个性格怎么了?你自以为是跑我的帖子回复,还不允许我说下自己的感觉? [已注销]

还有就是,我说你的性格,是因为我觉得你有点拧不清,被家暴了不去考虑离婚,跑来看盘??我很懵逼的好不啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:45:44

你和他是谈了多久结婚的 这期间没看出点端倪? 你和他是谈了多久结婚的 这期间没看出点端倪? 碎影

五个月结婚的,也不能说没看出来,毕竟鱼儿的直觉很准。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:46:24

哈哈,只是告诉你,前女友很多时候都很无辜,就像你老公的前女友,她明明没有招惹你老公,你老公 哈哈,只是告诉你,前女友很多时候都很无辜,就像你老公的前女友,她明明没有招惹你老公,你老公自己对她念念不忘,然后你在这骂人家前女友~前女友很无辜的好伐~ ... 黛西🐘

我哪句有骂他前女友?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:47:04

还有就是,我说你的性格,是因为我觉得你有点拧不清,被家暴了不去考虑离婚,跑来看盘??我很懵 还有就是,我说你的性格,是因为我觉得你有点拧不清,被家暴了不去考虑离婚,跑来看盘??我很懵逼的好不啦~ ... 黛西🐘

我和你说不清,你还是别来这说风凉话了。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-10-02 18:48:23

天蝎第一个爱上的人是任何后任都不可替代的。尊重前任,因为那是他的历史,是他的一部分。谁没有过去?宽容才是让我们感情走得更远的秘诀。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:49:18

我要是你,先道个歉然后离婚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:51:06

天蝎第一个爱上的人是任何后任都不可替代的。尊重前任,因为那是他的历史,是他的一部分。谁没有 天蝎第一个爱上的人是任何后任都不可替代的。尊重前任,因为那是他的历史,是他的一部分。谁没有过去?宽容才是让我们感情走得更远的秘诀。 ... 伊芙圣罗兰

好吧我也后悔了 不该撕掉他俩照片了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:51:11

我要是你,先道个歉然后离婚。 我要是你,先道个歉然后离婚。 [已注销]

道歉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:51:29

我要是你,先道个歉然后离婚。 我要是你,先道个歉然后离婚。 [已注销]

其实我俩还没领证 只是办了酒席

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2017-10-02 18:57:42

谁都有过去嘛,学会彼此尊重(如果他和前任再无交集,无纠缠),但是言归正传他为什么要动手,一个男人控制不住自己的情绪,非常恐怖啊

• 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (废墟中重建) 2017-10-02 18:58:36

哇 原来双鱼座发脾气是这么酷的!。。。跑题了。。

通篇说下来,感觉不大会领证的样子了。

你好好爱自己好嘛?都推了你了。

我男朋友也是天蝎座的,他六年前就开始喜欢我,我应该是他心里就是说那个比较念念不忘的人,即使如此,我讲实话,跟他相处,依旧要很宠他和尊重他。

抛开星座,你老公不太尊重你,已经决定和你结婚,就应该放弃过去,还留着什么前任的照片?我的天他,他应该向你道歉才对。

建议你能理性的考虑一下,然后就先冷下来。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:59:20

其实我俩还没领证 只是办了酒席 其实我俩还没领证 只是办了酒席 [已注销]

还没结婚就这种局面。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-10-02 18:59:29

好吧我也后悔了 不该撕掉他俩照片了 好吧我也后悔了 不该撕掉他俩照片了 [已注销]

别听那些劝你离婚的,婚姻不是儿戏,哪儿能说离就离,感情也不是说分就可以分。他既然不能跟前任在一起,就会珍惜现有的感情。而且只要你们相处融洽,天蝎婚后只会把前任默默放在心里,一般不会复合。忘记他前任的事吧,毕竟你才是他想结婚的对象不是吗?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-10-02 19:03:01

还有,你老公本命里婚冥合,配偶就是控制欲占有欲特别强,你还真符合……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:30:04

凭什么你爱的这么卑微?你确定你们是相爱的吗?你们都还年轻。早分早好!
    因为婚姻不是儿戏, 我才要这么说。
    我不赞同楼上的说法。

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-10-02 19:36:22

楼主 你这是不撞南墙心不死啊?他心里面一直有个比你重要的女人,还为了她家暴你,这都还很爱他不愿意跟他离婚?这不是他前女友的问题了他自己放不下就算他前女友是去世了他心里有的人也只会是他前女友不是楼主,并且会因为你吃他前女友的醋而伤害你,根本不在乎你的感受,不是击不击退前女友的事,这是他的问题,如果你不愿意和他分开受苦的是你,不过都说当局者迷,楼主都这么执着了没人劝得动你,也许到时候真的领证了你才知道后悔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:43:51

楼主 你这是不撞南墙心不死啊?他心里面一直有个比你重要的女人,还为了她家暴你,这都还很爱他 楼主 你这是不撞南墙心不死啊?他心里面一直有个比你重要的女人,还为了她家暴你,这都还很爱他不愿意跟他离婚?这不是他前女友的问题了他自己放不下就算他前女友是去世了他心里有的人也只会是他前女友不是楼主,并且会因为你吃他前女友的醋而伤害你,根本不在乎你的感受,不是击不击退前女友的事,这是他的问题,如果你不愿意和他分开受苦的是你,不过都说当局者迷,楼主都这么执着了没人劝得动你,也许到时候真的领证了你才知道后悔 ... 西西弗斯

他和我提分开了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:44:13

凭什么你爱的这么卑微?你确定你们是相爱的吗?你们都还年轻。早分早好! 因为婚姻不是儿戏, 我 凭什么你爱的这么卑微?你确定你们是相爱的吗?你们都还年轻。早分早好! 因为婚姻不是儿戏, 我才要这么说。 我不赞同楼上的说法。 ... [已注销]

现在已经心死了,他和我提分开了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:47:56

现在已经心死了,他和我提分开了 现在已经心死了,他和我提分开了 [已注销]

好事情

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2017-10-02 19:49:11

领证之后再离异你再想结婚,婚姻那栏就不是未婚而是离异了,呵呵。既然没领证就家暴了,不如楼主去查查人身保护令怎么办呗。

来自 豆瓣App
  • 女王柳絮女皇

女王柳絮女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2017-10-02 19:58:50

感觉好像那个之前发了两个贴的双鱼女 求大家支招怎么抢回已经有了双子女友的天蝎男啊

水土人的贴
    我为毛要进来

• 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-10-02 19:59:55

他和我提分开了 他和我提分开了 [已注销]

就怕楼主还缠着他不放噢,我看他就是趁着你爱他才这么放肆,早点放手,免得爱得这么卑微

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:09:07

感觉好像那个之前发了两个贴的双鱼女 求大家支招怎么抢回已经有了双子女友的天蝎男啊 天 水 感觉好像那个之前发了两个贴的双鱼女 求大家支招怎么抢回已经有了双子女友的天蝎男啊 天 水土人的贴 我为毛要进来 ... 女王柳絮女皇

你搞错了吧 我才是他老婆我用抢回什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:09:33

就怕楼主还缠着他不放噢,我看他就是趁着你爱他才这么放肆,早点放手,免得爱得这么卑微 就怕楼主还缠着他不放噢,我看他就是趁着你爱他才这么放肆,早点放手,免得爱得这么卑微 西西弗斯

谢谢 决定分开了

来自 豆瓣App
  • 女王柳絮女皇

女王柳絮女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2017-10-02 20:14:23

还惹得几个不可描述的人 大骂人家前女友

真是~~~
    哦对
    楼主你没有骂人

真是~

大过节的
    也能看到这么多事~

另外多嘴一句
    双鱼这种的
    看自己发挥的
    你只会把自己说的别人都无法对你的事插手
    你自己发挥吧

你说这么多
    别人说这么多
    你也不一定听

全靠你自己发挥
    惹得一些无辜的人被骂
    也是~~~

• 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-10-02 20:18:46

我也是双子...但是想抱抱楼主,还是分开比较好

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2017-10-02 20:29:00

好吧我也后悔了 不该撕掉他俩照片了 好吧我也后悔了 不该撕掉他俩照片了 [已注销]

不该撕?呵呵,不仅该撕,而且要全部撕!撕成渣渣都不剩!大不了不过了!就你这性格,镇不住他的,和星座无关,任何人你都镇不住,天蝎也是欺软怕硬,你要比他厉害,他一辈子都记住你!

• Feline

Feline 2017-10-02 20:34:07

你好厉害 你是什么星座 你好厉害 你是什么星座 [已注销]

巨蟹啊

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-10-02 20:51:41

你输在不懂事 女人应该识大体 更何况你俩已经结婚了 谁心里还没有个难忘的人呢 你应该与他先做知己 慢慢打开他的心结

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-10-02 22:02:59

蝎男的确难搞 但无论什么星座 人性的东西都是共通的 楼主 你应该庆幸你们还没有领证 这是给你一次机会重新领悟什么是爱 你爱他 他爱她 她爱他 人与人之间就是这样 充满遗憾无奈悲伤 但是我们仍然渴盼真的爱情 彼此相知相惜 你会幸福的

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 22:37:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苟弗婪德

就是奶奶个球,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2017-10-02 22:40:51

他都说了不喜欢你,还家暴,你还要挽回?也不是很懂你的思路???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

345199 人聚集在这个小组
↑回顶部