大连怎么玩?

喃喃

加入小组后即可参加投票
  • TommyLiu

TommyLiu 2017-10-03 11:54:54

大连最近挺冷的,得穿秋裤了,而且风大,衣服要抗风,带上毛衣。你想玩什么?游乐园,海洋馆,动物园,看海,风情街?大连各种海鲜好吃,其他的也跟东北菜差不多,斑鱼火锅也挺不错的,还有就是这边很多烤羊腿,好吃还能享受自己动手的乐趣

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2017-10-03 20:47:43

大连最近挺冷的,得穿秋裤了,而且风大,衣服要抗风,带上毛衣。你想玩什么?游乐园,海洋馆,动 大连最近挺冷的,得穿秋裤了,而且风大,衣服要抗风,带上毛衣。你想玩什么?游乐园,海洋馆,动物园,看海,风情街?大连各种海鲜好吃,其他的也跟东北菜差不多,斑鱼火锅也挺不错的,还有就是这边很多烤羊腿,好吃还能享受自己动手的乐趣 ... TommyLiu

终于有回复了,笔芯。就是想看看海,体会不同城市的生活。这么冷吗,我还以为就一个针织衫一条长裤就可以了

来自 豆瓣App
  • 烦

这月份去大连干嘛,天挺冷的。大学是在大连上的,没什么特么好玩的地方

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2017-10-03 21:23:18

这月份去大连干嘛,天挺冷的。大学是在大连上的,没什么特么好玩的地方 这月份去大连干嘛,天挺冷的。大学是在大连上的,没什么特么好玩的地方

没去过海边嘛,也没什么好的地方去

来自 豆瓣App
  • TommyLiu

TommyLiu 2017-10-03 23:16:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 加索尔陈

海洋馆可以去圣亚海洋馆,看海去金石滩比较好玩,主题乐园的话去发现王国,也在金石滩,金石滩那还有一个蜡像馆。风情街的话我觉得日本风情街还是挺好看的;俄罗斯风情街很短,没什么玩的,但是住在这挺好的,离火车站和轻轨都挺近。动物园可以去森林动物园。

来自 豆瓣App
  • TommyLiu

TommyLiu 2017-10-03 23:18:16

终于有回复了,笔芯。就是想看看海,体会不同城市的生活。这么冷吗,我还以为就一个针织衫一条长 终于有回复了,笔芯。就是想看看海,体会不同城市的生活。这么冷吗,我还以为就一个针织衫一条长裤就可以了 ... 喃喃

最近刚变天,一下子连降三天温。估计以后可能更冷。海边城市风都是挺大的,来的话注意保暖。

来自 豆瓣App
  • 食了障

食了障 2017-10-04 12:34:02

看海吃海鲜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1128626 人聚集在这个小组
↑回顶部