【弃团】10.10更 来选款!有混团,闪闪发光的丝绒半裙约不约!好多毛衣外套

加入小组后即可参加投票
  • 淡淡淡淡淡

淡淡淡淡淡 2017-10-10 01:01:39

长草玫红色,哭哭脸

• 卖呆儿一级选手

卖呆儿一级选手 2017-10-10 01:43:53

这家读书的时候买过,质量不错

• 正宗隆江猪脚饭

正宗隆江猪脚饭 (不要爱我) 2017-10-10 08:24:03

马一下

• 浪味仙女

浪味仙女 (fighting !!!) 2017-10-10 08:54:07

• 瘦尽灯花又一宵

瘦尽灯花又一宵 (相离莫相忘,且行且珍惜。) 2017-10-10 09:17:09

【我剁手都要买的宝贝(往事如藤/早安日记宽松V领针织衫长袖上衣女喇叭袖套头毛衣秋冬款),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥sa6S0UbeHA5¥后打开👉手机淘宝👈

• 瘦尽灯花又一宵

瘦尽灯花又一宵 (相离莫相忘,且行且珍惜。) 2017-10-10 09:17:48

【我剁手都要买的宝贝(在线续集/早安日记/简约百搭针织衫女套头长袖修身圆领打底衫上衣),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥Uhe00UbV5DK¥后打开👉手机淘宝👈

• 瘦尽灯花又一宵

瘦尽灯花又一宵 (相离莫相忘,且行且珍惜。) 2017-10-10 09:18:06

【我剁手都要买的宝贝(编织梦想/韩版宽松圆领短款上衣女秋2017新款套头长袖毛衣针织衫),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥Cma40UbVjma¥后打开👉手机淘宝👈

• 音十

音十 (养猪场话事人。) 2017-10-10 10:40:43

中二少女/甜美学生夹克时尚宽松棒球服女秋2017新款百搭上衣外套【包邮】http://e22a.com/h.tF2EjY ----------------- 复制这条信息,¥9JFN0UYaKpN¥ ,打开【手机淘宝】即可下单 要外套!

• 音十

音十 (养猪场话事人。) 2017-10-10 10:44:00

泥土清香/早安日记/日系小清新撞色毛衣女学生套头宽松针织衫秋装【包邮】 http://e22a.com/h.tFWn6F ----------------- 复制这条信息,¥9y8F0UY0AhF¥ ,打开【手机淘宝】即可下单

• 音十

音十 (养猪场话事人。) 2017-10-10 10:52:22

猜火车/日系甜美外搭针织衫外套女秋季2017新款宽松纯色毛衣开衫【包邮】http://e22a.com/h.tF4tAy ----------------- 复制这条信息,¥x0TX0UY213z¥ ,打开【手机淘宝】即可下单

• 音十

音十 (养猪场话事人。) 2017-10-10 10:52:57

深海里的鱼/日系甜美宽松开衫毛衣女秋冬学生兔毛纯色针织衫外搭【包邮】http://e22a.com/h.tFUi9N ----------------- 复制这条信息,¥ZuCt0UY2mlA¥ ,打开【手机淘宝】即可下单

• 音十

音十 (养猪场话事人。) 2017-10-10 10:53:09

总之外套!粉!粉!粉!

• Mangosteen

Mangosteen (dry.) 2017-10-10 11:00:24

针织外套!【暖杯choc/网红毛衣外套春秋2017新款宽松中长款外搭针织衫女开衫】,复制这条信息¥A7ZP0UYexm4¥后打开👉手机淘宝👈

• chaos

chaos (Not ready to be found.) 2017-10-10 11:23:12

• yuan8753

yuan8753 2017-10-10 12:06:53

颜色好少啊。。能多点颜色嘛

• 瑶宝儿

瑶宝儿 2017-10-10 12:54:52

要打底衫

• Joey

Joey (witty fool) 2017-10-10 13:02:44

M。

• Sufei

Sufei 2017-10-10 14:04:32

m

• 暗紫

暗紫 (前途未卜) 2017-10-10 14:15:04

有粉开衫吗?

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2017-10-10 14:27:29

• 姜武

姜武 2017-10-10 15:16:58

要打底衫!【我剁手都要买的宝贝(在线续集/早安日记/简约百搭针织衫女套头长袖修身圆领打底衫上衣),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥yLXv0UcQjWH¥后打开👉手机淘宝👈

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2017-10-10 15:19:41

要买衣~

• 瑶宝儿

瑶宝儿 2017-10-10 16:24:59

【我剁手都要买的宝贝(第六种感觉/早安日记/百搭半高领打底衫秋冬上衣修身针织衫女长袖),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥ebPA0UXbK5M¥后打开👉手机淘宝👈

• TITI兔子穿裤衩

TITI兔子穿裤衩 (争取两位数) 2017-10-10 21:58:46

昨天才在实体店90买了一条蓝色的,由于没有胯所以看不出来,现在求毛衣。。。

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-10-10 22:26:18

【我剁手都要买的宝贝(梧叶/早安日记/学院风镂空针织衫女长袖圆领套头宽松毛衣学生秋装),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥MVcf0UWbIgK¥后打开👉手机淘宝👈

• Sura

Sura 2017-10-10 22:54:16

马克

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2017-10-10 23:23:02

要裤子!!!!看到我裤子!!!!

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2017-10-10 23:23:20

【我剁手都要买的宝贝(早安日记/韩版宽松黑色牛仔裤女九分裤小脚学生显瘦锥形裤子秋季),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥GTCU0UWRFWS¥后打开👉手机淘宝👈

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2017-10-10 23:23:34

【我剁手都要买的宝贝(梧叶/早安日记/学院风镂空针织衫女长袖圆领套头宽松毛衣学生秋装),快来 【我剁手都要买的宝贝(梧叶/早安日记/学院风镂空针织衫女长袖圆领套头宽松毛衣学生秋装),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥MVcf0UWbIgK¥后打开👉手机淘宝👈 ... 哼唧哼唧

你怎么不帮我喊下裤子?

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-10-10 23:26:17

你怎么不帮我喊下裤子? 你怎么不帮我喊下裤子? 再看就把你喝掉

我都能不能穿,喊个蛋!

• Jessie

Jessie 2017-10-10 23:37:34

马马马

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2017-10-10 23:47:24

我都能不能穿,喊个蛋! 我都能不能穿,喊个蛋! 哼唧哼唧

不要个蛋啊!我要裤子,辣鸡。

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2017-10-11 12:35:54

副团能不能把这三个加上 【我剁手都要买的宝贝(寒蝉/日系镂空宽松长袖针织衫女装短款学生套头毛衣2017秋季新款),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥RWGS0UVkOtE¥后打开👉手机淘宝👈 【我剁手都要买的宝贝(浅浅的车辙/复古文艺高腰针织半身裙女秋冬裙子显瘦中长款百褶裙),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥Fs1F0UVkuB4¥后打开👉手机淘宝👈 【我剁手都要买的宝贝(清醒纪/早安日记/日系半高领针织衫女秋宽松显瘦纯色百搭学生毛衣),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥sfDY0UVkEoq¥后打开👉手机淘宝👈

• 桃桃浪味小叮当

桃桃浪味小叮当 (许一个未来,我们一起努力。) 2017-10-11 13:15:29

好看,只是不分码有点担忧

• 小绿叶

小绿叶 2017-10-11 13:17:21

毛衣

• 元氣滿分泡芙唐

元氣滿分泡芙唐 (老板,双色球来一注) 2017-10-11 13:27:50

mk

• 甜茶

甜茶 2017-10-11 13:52:33

想要毛衣外套

• momo

momo (我背后有尾巴) 2017-10-11 15:14:20

• 已跑路

已跑路 2017-10-11 15:18:38

• 墨鱼moyu

墨鱼moyu (12345) 2017-10-11 16:03:44

麻竹裙子。啥时候能团起来哇 再冷我就没勇气穿了嘤嘤嘤

• 墨鱼moyu

墨鱼moyu (12345) 2017-10-11 16:05:46

丝绒的隔壁开了!不过店主说我们要是团的话可以加其他的上新款……哎,看大家吧,反正店主对我态 丝绒的隔壁开了!不过店主说我们要是团的话可以加其他的上新款……哎,看大家吧,反正店主对我态度目前还蛮好的,如果真的像之前一样就不团了 ... 不发疯(有效版

我看到隔壁的晒单了 价格也便宜 心动。。。当然态度不好的话 也就不能动了

• 莫Mo

莫Mo 2017-10-11 16:11:10

图1的裙子和图2的毛衣能搭嘛!

• 阿沐

阿沐 (我曾问个不休 你何时带我走) 2017-10-11 22:26:24

好看

• momo

momo 2017-10-11 23:18:26

没看到隔壁团呀!楼主加油,一定要开起来呀

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2017-10-11 23:21:10

没看到隔壁团呀!楼主加油,一定要开起来呀 没看到隔壁团呀!楼主加油,一定要开起来呀 momo

么么么!刚谈了团价!明天放帖子里

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2017-10-11 23:21:26

图1的裙子和图2的毛衣能搭嘛! 图1的裙子和图2的毛衣能搭嘛! 莫Mo

我就是打算这么搭!哈哈哈到时候等我反馈咯

• 嘤嘤怪柯南

嘤嘤怪柯南 (做一个温柔可爱的大人) 2017-10-12 00:05:46

好啊好啊

• 睡不醒的耳朵

睡不醒的耳朵 (我会更好……比现在好。) 2017-10-12 00:56:26

求开团!!!

• 阿喵~

阿喵~ (心情好~~~~~) 2017-10-12 01:00:06

想要丝绒裙和搭配一起穿的毛衣卫衣,一家买齐最好了,团长加油,谢谢团长

• 武藏小阿桃

武藏小阿桃 (可爱又迷人的反派角色~) 2017-10-12 10:41:02

马毛衣

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-12 10:53:28

【我剁手都要买的宝贝(花影/早安日记/日系半高领针织衫上衣女秋冬学生长袖百搭刺绣毛衣),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥bg6W0Uh452A¥后打开👉手机淘宝👈 想要这个!!!

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-12 10:54:55

【我剁手都要买的宝贝(玻璃娃娃/早安日记/日系甜美针织衫女秋冬装学生宽松套头长袖毛衣),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥O8jR0Uh4CTq¥后打开👉手机淘宝👈这个也喜欢🙈🙈🙈

• 豆友62492260
  • 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2017-10-12 14:09:03

快开呀

• 吃胖第一名

吃胖第一名 2017-10-12 14:29:14

【我剁手都要买的宝贝(花影/早安日记/日系半高领针织衫上衣女秋冬学生长袖百搭刺绣毛衣),快来 【我剁手都要买的宝贝(花影/早安日记/日系半高领针织衫上衣女秋冬学生长袖百搭刺绣毛衣),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥bg6W0Uh452A¥后打开👉手机淘宝👈 想要这个!!! ... 喵喵喵

这个好看!要紫色!

• 吃胖第一名

吃胖第一名 2017-10-12 14:29:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 包子脸要up

啊是这个

• 吃掉你脑子!

吃掉你脑子! (卖萌就会挨骂的货...) 2017-10-12 15:02:26

【我剁手都要买的宝贝(前100件85/韩版学生字母短款卫衣长袖女秋冬加绒加厚保暖宽松上衣),快来和我一起瓜分红包】http://v.cvz5.com/h.GXloFl 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Gh0m0U7QajD¥后打开👉手机淘宝👈 想要这个!

• 吃掉你脑子!

吃掉你脑子! (卖萌就会挨骂的货...) 2017-10-12 15:04:23

【我剁手都要买的宝贝(寻常的某天/早安日记/纯色针织阔腿裤女秋冬装宽松显瘦学生九分裤),快来和我一起瓜分红包】http://v.cvz5.com/h.GXOKBK 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥WV8m0U7918X¥后打开👉手机淘宝👈

• 珞西

珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2017-10-12 15:13:27

跨宽的妹子千万不要尝试,真实血泪史 跨宽的妹子千万不要尝试,真实血泪史 荼' 殇。

跨宽的妹子给你们强烈安利GU的冰花丝绒百褶裙!巨特么好看!

• 娃哈哈呀

娃哈哈呀 2017-10-12 16:35:27

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-10-12 23:45:43

双十一。。。。。那得好冷了啊。哭唧唧

• charlie

charlie 2017-10-13 00:03:31

跨宽的妹子给你们强烈安利GU的冰花丝绒百褶裙!巨特么好看! 跨宽的妹子给你们强烈安利GU的冰花丝绒百褶裙!巨特么好看! 珞西

真的吗 我去看看

• 淡淡淡淡淡

淡淡淡淡淡 2017-10-13 01:38:19

抹点护手霜在打底裤上……

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部