(月运)苏珊米勒2017年10月星座运势处水瓶座(完)

王哇哇

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 11:17:14

瓶子们看事透彻、为人率直,有这样一位朋友在身边,真是幸运呢~信不信,我提供的水瓶运势可是准的不行哦~
    你太调皮了,我的星座运势可是很准的。等到想知道的时候再来问我吧~

• 沉睡的水晶Cindy

沉睡的水晶Cindy 2017-10-02 11:35:15

瓶子们看事透彻、为人率直,有这样一位朋友在身边,真是幸运呢~信不信,我提供的水瓶运势可是准 瓶子们看事透彻、为人率直,有这样一位朋友在身边,真是幸运呢~信不信,我提供的水瓶运势可是准的不行哦~ 你太调皮了,我的星座运势可是很准的。等到想知道的时候再来问我吧~ ... 机器喵

对瓶子的总结很准,我是上升瓶

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 11:48:55

对瓶子的总结很准,我是上升瓶 对瓶子的总结很准,我是上升瓶 沉睡的水晶Cindy

大家都很对

• faye_s

faye_s 2017-10-02 14:10:00

感谢感谢

• 机器喵

机器喵 2017-10-02 14:14:58

大家都很对 大家都很对 机器喵

一个人也很自由啊,没人管多好

• 冰月战士

冰月战士 2017-10-02 15:39:53

但愿本月可以好一点吧,工作调动,感情变故,无故意外,真太糟心了

来自 豆瓣App
  • 圈圈儿

圈圈儿 2017-10-02 17:33:54

看了五个星座,本月26号都是个大日子。。。。

来自 豆瓣App
  • 力O菲貓

力O菲貓 (只有一条向前走的路,叫时光。) 2017-10-02 19:28:01

嗷嗷,水瓶根本掌控不了被自己破坏的局面,怎么破?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (谢谢) 2017-10-02 23:50:17

感恩感恩感恩

来自 豆瓣App
  • margaretyuan

margaretyuan 2017-10-03 10:01:18

感谢楼主

来自 豆瓣App
  • Summertime

Summertime 2017-10-06 01:53:13

看了五个星座,本月26号都是个大日子。。。。 看了五个星座,本月26号都是个大日子。。。。 圈圈儿

天象如此……

来自 豆瓣App
  • john1984

john1984 (一个大龄单身男瓶子,求偶遇) 2017-10-06 21:05:30

水瓶座很好,但我上升却在双鱼。。。

来自 豆瓣App
  • 小小少年

小小少年 (新月和秋露,繁星混夜霜。) 2017-10-07 10:56:49

谢谢哇哇

来自 豆瓣App
  • ☁☁荸儿

☁☁荸儿 2017-10-07 21:56:07

升瓶,很准,希望自己坚持自己的道路,继续努力。

来自 豆瓣App
  • Benita

Benita (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2017-10-07 22:08:12

但愿本月可以好一点吧,工作调动,感情变故,无故意外,真太糟心了 但愿本月可以好一点吧,工作调动,感情变故,无故意外,真太糟心了 冰月战士

我最近也糟心事。很倒霉

• 冰月战士

冰月战士 2017-10-07 22:35:03

我最近也糟心事。很倒霉 我最近也糟心事。很倒霉 Benita

希望水瓶慢慢好起来吧,加油^0^

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2017-10-07 23:59:18

处水瓶座是啥๑乛 ̮ 乛๑

来自 豆瓣App
  • 木小七

木小七 2017-10-08 15:08:51

10月6~7号和朋友们一起出行玩的很开心,很准呀。看看19号和26号会发生什么?

来自 豆瓣App
  • 。张的像MAO

。张的像MAO 2017-10-09 21:37:03

十月六号 被分手 怎么解释

来自 豆瓣App
  • 冰月战士

冰月战士 2017-10-11 09:26:30

十月六号 被分手 怎么解释 十月六号 被分手 怎么解释 。张的像MAO

所以我们都是假水瓶,更惨的是分手后被发现意外怀孕,只能一个人面对困难,无心工作,工作运势说好,请假几天处理事情,事业严重受影响了,也不知道这段时间怎么扛了

来自 豆瓣App
  • 。张的像MAO

。张的像MAO 2017-10-11 09:35:25

所以我们都是假水瓶,更惨的是分手后被发现意外怀孕,只能一个人面对困难,无心工作,工作运势说 所以我们都是假水瓶,更惨的是分手后被发现意外怀孕,只能一个人面对困难,无心工作,工作运势说好,请假几天处理事情,事业严重受影响了,也不知道这段时间怎么扛了 ... 冰月战士

嗯 同水瓶理解 心疼你 我们这么与众不同 以后一定要把握好自己 坚强 努力亲爱的!

来自 豆瓣App
  • 冰月战士

冰月战士 2017-10-11 12:54:13

嗯 同水瓶理解 心疼你 我们这么与众不同 以后一定要把握好自己 坚强 努力亲爱的! 嗯 同水瓶理解 心疼你 我们这么与众不同 以后一定要把握好自己 坚强 努力亲爱的! 。张的像MAO

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135332 人聚集在这个小组
↑回顶部