分手后会恨她(他)吗?

kop

加入小组后即可参加投票
  • kop

kop 2017-10-02 11:09:38

也是天真以为是感情变淡了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2017-10-02 11:17:15

刚开始肯定会恨啊,尤其是还在原地等待的人,但是时间久了,你会感谢她(他),让你的人生有了不同的体验……

• kop

kop 2017-10-02 11:51:52

刚开始肯定会恨啊,尤其是还在原地等待的人,但是时间久了,你会感谢她(他),让你的人生有了不 刚开始肯定会恨啊,尤其是还在原地等待的人,但是时间久了,你会感谢她(他),让你的人生有了不同的体验…… ... 小么

不会原地等待了,是时候向前走了,不管怎样也是一段经历吧

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 12:49:15

一边告诉自己要放下,一边不住回头去想

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 16:38:17

不要低三下四的去爱一个人

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-02 16:43:23

我现在不恨他了,因为有个更好的对我很好,我才发现,挥别错的才能和对的重逢。。感谢他的不娶之恩。。

来自 豆瓣App
  • 幸运🍀

幸运🍀 2017-10-02 16:51:45

分手两周,还是难受,想他,走不出来,怎么办啊,会不会得抑郁症

来自 豆瓣App
  • 林鐘

林鐘 (天空不留下痕迹,但我已飞过。) 2017-10-02 17:15:49

分手一月整。一开始愤怒,互相伤害,然后伤心,抑郁,然后换位思考,现在不恨了,只剩遗憾,还有时而发作的抑郁。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:43:38

会很谢谢,陪我走过了一段,教会了我很多,每个一起过的女孩子都是我人生中最棒的礼物。

来自 豆瓣App
  •  kousetsu

kousetsu 2017-10-02 19:10:55

明白你的感受

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 19:15:55

分手两周,还是难受,想他,走不出来,怎么办啊,会不会得抑郁症 分手两周,还是难受,想他,走不出来,怎么办啊,会不会得抑郁症 幸运🍀

加油吧

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 19:16:34

我现在不恨他了,因为有个更好的对我很好,我才发现,挥别错的才能和对的重逢。。感谢他的不娶之 我现在不恨他了,因为有个更好的对我很好,我才发现,挥别错的才能和对的重逢。。感谢他的不娶之恩。。 ... 🌸、Yy媛。💋

感谢曾经的放弃

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-02 19:25:17

感谢曾经的放弃 感谢曾经的放弃 kop

是的。。曾经以为不停的付出所有就会得到幸福。。原来真的很累。。现在的状态,很轻松。遇到一个对我很好的人。。什么都想着我。。才发现,真的很美好

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 19:31:35

是的。。曾经以为不停的付出所有就会得到幸福。。原来真的很累。。现在的状态,很轻松。遇到一个 是的。。曾经以为不停的付出所有就会得到幸福。。原来真的很累。。现在的状态,很轻松。遇到一个对我很好的人。。什么都想着我。。才发现,真的很美好 ... 🌸、Yy媛。💋

希望都能碰到对的人

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-02 19:35:39

希望都能碰到对的人 希望都能碰到对的人 kop

一定会的,上天是公平的,他为你关上所有的门,一定会为你再开一扇窗。。真心对待爱情的人,总会收获更美好的爱情。。。

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 20:20:33

一定会的,上天是公平的,他为你关上所有的门,一定会为你再开一扇窗。。真心对待爱情的人,总会 一定会的,上天是公平的,他为你关上所有的门,一定会为你再开一扇窗。。真心对待爱情的人,总会收获更美好的爱情。。。 ... 🌸、Yy媛。💋

嗯,现在对爱情不那么期待了,有些畏惧,怕爱的越深伤的越深

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-02 21:16:20

别回头

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2017-10-02 22:44:06

不回头

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2017-10-02 23:12:49

我可以明确的告诉你,如果他们这么快走在一起,那也坚持不了多久。
    人的感情真的需要真正的放空,接下来才能有经历和感受去接受下一段感情
    我也刚分手,在他生日当天,打电话不接,预感不妙,第二天就告诉我他认识了新人。
    我连回他短信都没有回,自己却躲起来痛苦的要死。不想挽回,没意思了,人家有了新人,你如何让他回头,就算回头,那分爱也是肮脏的。至少过不了自己的这道坎。

第二天他就发短信道歉,说希望我原谅他。我直接告诉他,我原谅你了,因为我会过的比你好。事实是
    我个方面条件确实比他好,而且我也很要面子。

第三天,接连几天他试图联络我,我就是不理他。而且从心理开始觉得他很恶心。贱人一枚。于是我更有勇气好好的生活下去了。而且坚信一定比他活的更好。他们这段爱情是不被祝福的,说白了不过是一时的诱惑或者心动罢了。但如果他抗拒不了诱惑,那我要这段感情有个屁用。趁早分手。

其实我也挺痛苦的,3天瘦了2公斤。完全吃不下去饭,但我不会让他看扁我,我发现人很贱,你越是不理他,越是让他看到你过的好,他们就越觉得不甘心,觉得仙人不如前任,毕竟人都会比较吗。

恨她是对的,我们都不是圣人,你要恨就恨吧,我就很恨前任,所以根本不会联络他,让他去死吧!

• 好运请快出现

好运请快出现 (XY) 2017-10-03 00:18:11

有时会特别恨,恨到牙痒痒,可是我知道自己不应该这样,所以脑子里经常在打架😂😂😂。不过现在好多了,天天看电影打发时间,也不会很难受了。

来自 豆瓣App
  • 暴走绵羊音

暴走绵羊音 2017-10-03 00:19:18

恨不起来,只有想念

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2017-10-03 00:53:24

6天?估计是早都在一起了吧,然后把你踹了

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-03 06:18:30

我可以明确的告诉你,如果他们这么快走在一起,那也坚持不了多久。 人的感情真的需要真正的放空 我可以明确的告诉你,如果他们这么快走在一起,那也坚持不了多久。 人的感情真的需要真正的放空,接下来才能有经历和感受去接受下一段感情 我也刚分手,在他生日当天,打电话不接,预感不妙,第二天就告诉我他认识了新人。 我连回他短信都没有回,自己却躲起来痛苦的要死。不想挽回,没意思了,人家有了新人,你如何让他回头,就算回头,那分爱也是肮脏的。至少过不了自己的这道坎。 第二天他就发短信道歉,说希望我原谅他。我直接告诉他,我原谅你了,因为我会过的比你好。事实是 我个方面条件确实比他好,而且我也很要面子。 第三天,接连几天他试图联络我,我就是不理他。而且从心理开始觉得他很恶心。贱人一枚。于是我更有勇气好好的生活下去了。而且坚信一定比他活的更好。他们这段爱情是不被祝福的,说白了不过是一时的诱惑或者心动罢了。但如果他抗拒不了诱惑,那我要这段感情有个屁用。趁早分手。 其实我也挺痛苦的,3天瘦了2公斤。完全吃不下去饭,但我不会让他看扁我,我发现人很贱,你越是不理他,越是让他看到你过的好,他们就越觉得不甘心,觉得仙人不如前任,毕竟人都会比较吗。 恨她是对的,我们都不是圣人,你要恨就恨吧,我就很恨前任,所以根本不会联络他,让他去死吧! ... 蜜娜

说的很对阿,我被劈腿,然后我就不理他了,那个渣每次断联不到一个礼拜就要找借口跟我说话,不然就给我打电话,他依然抱着三,我也气得半死,他微信晒他们公司旅游一起的相片。我看难心都碎一地,就把他删了,然后最近认识了一个比他各方面都优秀的男生,对我很好,国庆我就发了个朋友圈,那个傻逼不知道从哪里看到了,晚上居然给我发信息说祝我节日快乐,我稀罕他的祝福?果断没理。第二天依旧晒自己很好的状态。那个傻逼几百年都不发qq说说的,居然发了一条他工作的时候把手切了,是想我屁颠屁颠的马上给他发信息关心他么?因为微信删了怕我看不到故意发qq说说,他想错了,直接屏蔽他任何动态。。不要以为自己很优秀可以把我备一辈子,抱着别的女人还想我永远爱他等他,想多了吧。特么的就一个穷屌丝。。嘚瑟啥。。非要断到他怀疑人生。。。

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-03 06:26:05

嗯,现在对爱情不那么期待了,有些畏惧,怕爱的越深伤的越深 嗯,现在对爱情不那么期待了,有些畏惧,怕爱的越深伤的越深 kop

不要怕爱,哪个好女孩不遇到几个渣都不能说恋爱过,前段时间,一直心里痛,他劈腿,我还爱着他。傻得死,当自己走出去,认识新的人。相处下来感觉很好,很轻松,以前总是为对方想,完全失去自我,现在他总是为我想,感觉完全不一样。好女孩不怕没人爱,重要的是以后我们要比以前更有理智。。有句话说得好。不要为了他的错误来惩罚自己。当你想清楚了以后,你会觉得真的该谢谢他的不娶之恩。。

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-03 10:40:26

我可以明确的告诉你,如果他们这么快走在一起,那也坚持不了多久。 人的感情真的需要真正的放空 我可以明确的告诉你,如果他们这么快走在一起,那也坚持不了多久。 人的感情真的需要真正的放空,接下来才能有经历和感受去接受下一段感情 我也刚分手,在他生日当天,打电话不接,预感不妙,第二天就告诉我他认识了新人。 我连回他短信都没有回,自己却躲起来痛苦的要死。不想挽回,没意思了,人家有了新人,你如何让他回头,就算回头,那分爱也是肮脏的。至少过不了自己的这道坎。 第二天他就发短信道歉,说希望我原谅他。我直接告诉他,我原谅你了,因为我会过的比你好。事实是 我个方面条件确实比他好,而且我也很要面子。 第三天,接连几天他试图联络我,我就是不理他。而且从心理开始觉得他很恶心。贱人一枚。于是我更有勇气好好的生活下去了。而且坚信一定比他活的更好。他们这段爱情是不被祝福的,说白了不过是一时的诱惑或者心动罢了。但如果他抗拒不了诱惑,那我要这段感情有个屁用。趁早分手。 其实我也挺痛苦的,3天瘦了2公斤。完全吃不下去饭,但我不会让他看扁我,我发现人很贱,你越是不理他,越是让他看到你过的好,他们就越觉得不甘心,觉得仙人不如前任,毕竟人都会比较吗。 恨她是对的,我们都不是圣人,你要恨就恨吧,我就很恨前任,所以根本不会联络他,让他去死吧! ... 蜜娜

你说的对,抗拒不了诱惑要这段感情有屁用

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-03 10:40:59

有时会特别恨,恨到牙痒痒,可是我知道自己不应该这样,所以脑子里经常在打架😂😂😂。不过 有时会特别恨,恨到牙痒痒,可是我知道自己不应该这样,所以脑子里经常在打架😂😂😂。不过现在好多了,天天看电影打发时间,也不会很难受了。 ... 好运请快出现

我感觉爱她也恨她

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-03 11:41:30

不要怕爱,哪个好女孩不遇到几个渣都不能说恋爱过,前段时间,一直心里痛,他劈腿,我还爱着他。 不要怕爱,哪个好女孩不遇到几个渣都不能说恋爱过,前段时间,一直心里痛,他劈腿,我还爱着他。傻得死,当自己走出去,认识新的人。相处下来感觉很好,很轻松,以前总是为对方想,完全失去自我,现在他总是为我想,感觉完全不一样。好女孩不怕没人爱,重要的是以后我们要比以前更有理智。。有句话说得好。不要为了他的错误来惩罚自己。当你想清楚了以后,你会觉得真的该谢谢他的不娶之恩。。 ... 🌸、Yy媛。💋

我是男的

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-03 11:49:27

何必躲在黑暗里自苦自怜

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-03 12:31:52

我是男的 我是男的 kop

同样。呵呵。好男人也有好妹纸珍惜的。。对事不对人。。

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2017-10-03 13:53:18

很棒,就是要这样!

来自 豆瓣App
  • 哦

我前任也在和我分手三天后就和另一个女生在一起了 然后现在两个人快结婚了

• 蜜娜

蜜娜 2017-10-03 20:10:47

说的很对阿,我被劈腿,然后我就不理他了,那个渣每次断联不到一个礼拜就要找借口跟我说话,不然 说的很对阿,我被劈腿,然后我就不理他了,那个渣每次断联不到一个礼拜就要找借口跟我说话,不然就给我打电话,他依然抱着三,我也气得半死,他微信晒他们公司旅游一起的相片。我看难心都碎一地,就把他删了,然后最近认识了一个比他各方面都优秀的男生,对我很好,国庆我就发了个朋友圈,那个傻逼不知道从哪里看到了,晚上居然给我发信息说祝我节日快乐,我稀罕他的祝福?果断没理。第二天依旧晒自己很好的状态。那个傻逼几百年都不发qq说说的,居然发了一条他工作的时候把手切了,是想我屁颠屁颠的马上给他发信息关心他么?因为微信删了怕我看不到故意发qq说说,他想错了,直接屏蔽他任何动态。。不要以为自己很优秀可以把我备一辈子,抱着别的女人还想我永远爱他等他,想多了吧。特么的就一个穷屌丝。。嘚瑟啥。。非要断到他怀疑人生。。。 ... 🌸、Yy媛。💋

没错,既然我们比他们条件好很多,何必在乎这些渣男。
    这些人多么的自私,一方面想自己抱着小三,一方面又渴望前任惦记着他们
    我不懂,真的不懂,那些渣男有了小三,为什么女友还要试图给他们机会,求挽回
    难道下一次,大下一次,还原谅他?

• 蜜娜

蜜娜 2017-10-03 20:11:58

我前任也在和我分手三天后就和另一个女生在一起了 然后现在两个人快结婚了 我前任也在和我分手三天后就和另一个女生在一起了 然后现在两个人快结婚了

嗯,我明白,这也要因人而异是吧。
    再说了,不要以为真爱才会结婚
    很多人是适合做伴侣的,但不一定要多爱
    而有的人可以爱的天轰地裂,但不一定适合结婚。

• 蜜娜

蜜娜 2017-10-03 20:13:55

我感觉爱她也恨她 我感觉爱她也恨她 kop

从现在你要放下爱,只留恨
    我不赞同有些人说什么,不爱了就和平祝福
    那要看情况,双方没有出轨的情况下可以
    一方出轨的,根本就不值得祝福。
    非要祝福,就祝福你现任传染你性病,你俩就双宿双飞了

• 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-03 20:23:05

会。

来自 豆瓣App
  • 格俄关系

格俄关系 2017-10-03 20:45:58

不会。就是想上他

来自 豆瓣App
  • banmbino

banmbino 2017-10-03 21:01:24

分手几天就和别人好上的,基本是和你在一起的时候就勾搭上了,然后把你踢了。我ex就是这样,分手时各种理由,我还觉得真的是我自己的问题。结果还没几天就和别的男的出去玩了。最后打听下才知道当时已经和别人暧昧在一起了。

来自 豆瓣App
  • 哦

嗯,我明白,这也要因人而异是吧。 再说了,不要以为真爱才会结婚 很多人是适合做伴侣的,但不 嗯,我明白,这也要因人而异是吧。 再说了,不要以为真爱才会结婚 很多人是适合做伴侣的,但不一定要多爱 而有的人可以爱的天轰地裂,但不一定适合结婚。 ... 蜜娜

有道理

• maywrn

maywrn (你若一直在) 2017-10-03 21:15:53

感恩遇见,感谢被放弃吧

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-03 22:14:51

如何忘记

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-04 11:22:33

渐渐淡忘吧

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2017-10-06 07:09:23

不会,因为时间那么少,分手后需要面对的问题那么多,需要改善自己,需要提升自己的地方那么多,我很忙,没有多余的时间来恨。

• abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2017-10-06 09:10:03

真正放下的那一刻就不恨了

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-06 09:46:46

真正放下的那一刻就不恨了 真正放下的那一刻就不恨了 abracadabra.

可能我还是放不下吧

来自 豆瓣App
  • 我还是笨蛋

我还是笨蛋 2017-10-06 10:05:57

真佩服你的洒脱,你说的真对,让他去死吧

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-06 10:16:52

无比憎恨

来自 豆瓣App
  • 改变

改变 2017-10-06 11:01:01

嗯,现在对爱情不那么期待了,有些畏惧,怕爱的越深伤的越深 嗯,现在对爱情不那么期待了,有些畏惧,怕爱的越深伤的越深 kop

女人翻脸就跟翻书一样!这样的人,确实该放下了

来自 豆瓣App
  • 改变

改变 2017-10-06 11:03:20

你说的太好了,拿到了能量,感谢您!!!!

来自 豆瓣App
  • 欧巴巴

欧巴巴 (.) 2017-10-06 11:06:06

一定会的,上天是公平的,他为你关上所有的门,一定会为你再开一扇窗。。真心对待爱情的人,总会 一定会的,上天是公平的,他为你关上所有的门,一定会为你再开一扇窗。。真心对待爱情的人,总会收获更美好的爱情。。。 ... 🌸、Yy媛。💋

没有上帝,现实是,女生找对象相对比男生要容易。毕竟男女比例在那摆着。

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-06 11:45:18

打不醒自己

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2017-10-06 20:51:21

来自 豆瓣App
  • 🌸、Yy媛。💋

🌸、Yy媛。💋 2017-10-06 21:48:43

没有上帝,现实是,女生找对象相对比男生要容易。毕竟男女比例在那摆着。 没有上帝,现实是,女生找对象相对比男生要容易。毕竟男女比例在那摆着。 欧巴巴

其实都差不多。。有时候女生也很难找到男朋友的。。

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-07 12:30:02

原地爆炸吧

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-07 14:48:32

自我救赎

来自 豆瓣App
  • 念.

念. (感情被懂得是一种幸福。) 2017-10-07 14:52:52

不恨了 一开始是恨的 尤其是知道一个月就有别人 到现在 5个月了 心里还会想 会梦见 但是不恨了

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-07 15:17:16

不恨了 一开始是恨的 尤其是知道一个月就有别人 到现在 5个月了 心里还会想 会梦见 但是不恨了 不恨了 一开始是恨的 尤其是知道一个月就有别人 到现在 5个月了 心里还会想 会梦见 但是不恨了 念.

怎样忘记

来自 豆瓣App
  • 花似梦

花似梦 (她就是这样,固执。) 2017-10-07 17:54:31

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 18:02:01

她恨我

来自 豆瓣App
  • 念.

念. (感情被懂得是一种幸福。) 2017-10-08 06:14:10

怎样忘记 怎样忘记 kop

不知道 我就没忘记

来自 豆瓣App
  • 念.

念. (感情被懂得是一种幸福。) 2017-10-08 06:14:21

怎样忘记 怎样忘记 kop

他一直在

来自 豆瓣App
  • 一不小心找到我

一不小心找到我 2017-10-08 06:57:03

我这都还没分手,人家就和新欢在一起了……滥情辣鸡也就那样。

来自 豆瓣App
  • 一不小心找到我

一不小心找到我 2017-10-08 06:59:01

女人翻脸就跟翻书一样!这样的人,确实该放下了 女人翻脸就跟翻书一样!这样的人,确实该放下了 改变

男人翻脸也跟翻书一样……允许悲伤。

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-08 14:36:09

也不知是个什么心理

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-09 13:59:58

失恋是一种病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-09 14:13:41

人家单身了,再找一个正常。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-09 14:35:28

分手一月整。一开始愤怒,互相伤害,然后伤心,抑郁,然后换位思考,现在不恨了,只剩遗憾,还有 分手一月整。一开始愤怒,互相伤害,然后伤心,抑郁,然后换位思考,现在不恨了,只剩遗憾,还有时而发作的抑郁。 ... 林鐘

好像确实是这么个过程哈

来自 豆瓣App
  • 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-10-09 14:36:32

不会

• kop

kop 2017-10-09 16:26:21

人家单身了,再找一个正常。 人家单身了,再找一个正常。 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • ``Blanche

``Blanche (卷福和他的阿花) 2017-10-09 16:27:30

希望他死 哈哈和

• kop

kop 2017-10-09 16:33:06

希望他死 哈哈和 希望他死 哈哈和 ``Blanche

爱有多深恨有多深

来自 豆瓣App
  • 改变

改变 2017-10-09 16:50:20

爱有多深恨有多深 爱有多深恨有多深 kop

你只有慢慢熬,3---6个月,就好了

来自 豆瓣App
  • 改变

改变 2017-10-09 16:51:33

爱有多深恨有多深 爱有多深恨有多深 kop

她死她活,跟你没关系了,但是她绝不会像你想象的那么幸福甜蜜!她也是人,不是神!

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-09 16:57:01

你只有慢慢熬,3---6个月,就好了 你只有慢慢熬,3---6个月,就好了 改变

熬吧,熬过这段时间吧

来自 豆瓣App
  • 改变

改变 2017-10-09 17:12:52

熬吧,熬过这段时间吧 熬吧,熬过这段时间吧 kop

婊子与狗,天长地久!

来自 豆瓣App
  • ``Blanche

``Blanche (卷福和他的阿花) 2017-10-09 17:13:36

熬吧,熬过这段时间吧 熬吧,熬过这段时间吧 kop

在一起6年 mmp 真心希望他早点死

• 欧巴巴

欧巴巴 (.) 2017-10-09 20:17:32

不恨,恨自己

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-10 16:09:49

好像情绪平稳下来了

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-12 10:49:13

想找她聊聊天,想她,真的想

来自 豆瓣App
  • 我是皮蛋呀i

我是皮蛋呀i 2017-10-13 03:12:52

想找她聊聊天,想她,真的想 想找她聊聊天,想她,真的想 kop

忍着

来自 豆瓣App
  • 我是皮蛋呀i

我是皮蛋呀i 2017-10-13 03:13:18

想找她聊聊天,想她,真的想 想找她聊聊天,想她,真的想 kop

只要断联或者让对方彻底消失才会更快走出来

来自 豆瓣App
  • 策马西风

策马西风 2017-10-13 03:18:42

不存在了 你的好坏 已经和我无关了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-10-13 15:48:30

本来已经放下了,前几天好像隐约看到他,哎,还是有点恨吧

• kop

kop 2017-10-14 10:25:50

是时候放过自己了

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-14 10:27:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 甜蜜蜜

哪有什么来者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-14 10:38:02

想恨恨不起来

• 猫耳朵

猫耳朵 (九月) 2017-10-14 10:44:15

爱过也恨过,现在不爱也不恨

• kop

kop 2017-10-14 11:12:48

嘿,心魔

来自 豆瓣App
  • 林鐘

林鐘 (天空不留下痕迹,但我已飞过。) 2017-10-14 11:32:41

分手一月整。一开始愤怒,互相伤害,然后伤心,抑郁,然后换位思考,现在不恨了,只剩遗憾,还有 分手一月整。一开始愤怒,互相伤害,然后伤心,抑郁,然后换位思考,现在不恨了,只剩遗憾,还有时而发作的抑郁。 ... 林鐘

中秋又去帝都找前任了
    之前因为对方背信弃诺轻易说出的分手 和女人不过脑子的语言暴力
    在言语上狠狠互相伤害过
    去为自己做得不好的那些地方
    为自己不够温柔不够体贴的地方
    说声对不起
    当对方自责她的自私不会爱而委屈的时候
    我欠她一个拥抱
    现在 一并还给她了
    不再怨恨
    我们互不理解
    虽然爱
    确是彼此都很累
    希望她能找到合适的
    过上幸福的生活

• 是我不可爱

是我不可爱 (还是爱太难) 2017-10-14 11:36:00

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-14 13:37:45

中秋又去帝都找前任了 之前因为对方背信弃诺轻易说出的分手 和女人不过脑子的语言暴力 在言语 中秋又去帝都找前任了 之前因为对方背信弃诺轻易说出的分手 和女人不过脑子的语言暴力 在言语上狠狠互相伤害过 去为自己做得不好的那些地方 为自己不够温柔不够体贴的地方 说声对不起 当对方自责她的自私不会爱而委屈的时候 我欠她一个拥抱 现在 一并还给她了 不再怨恨 我们互不理解 虽然爱 确是彼此都很累 希望她能找到合适的 过上幸福的生活 ... 林鐘

和你一样,我今天坐高铁去她的城市找她,不过没有释怀,更没有拥抱,说了两句话,她说的对,放不下的是我,傻逼的也是我

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2017-10-15 06:55:39

彻底断联吧,加油

来自 豆瓣App
  • 林鐘

林鐘 (天空不留下痕迹,但我已飞过。) 2017-10-15 15:30:18

和你一样,我今天坐高铁去她的城市找她,不过没有释怀,更没有拥抱,说了两句话,她说的对,放不 和你一样,我今天坐高铁去她的城市找她,不过没有释怀,更没有拥抱,说了两句话,她说的对,放不下的是我,傻逼的也是我 ... kop

我已经是第二次去找她了
    第一次是8月29号晚上
    对方电话里提分手
    一夜无眠
    第二天周五
    下班后 乘晚机 去帝都见她
    晚点 一晚未眠 在景山上发槑
    寻得到鼓楼小巷尘封小店
    只是伊人不在
    次日 对方十点才醒
    电话里提到梦及在下
    她竟不见面...

后来还是见面了,爱恨纠缠至国庆节期间,,
    中秋见面,把之前准备的生日礼物给她了

第二天我生日,又见了一面,然后作为结束。

这世上一切美好的事物
    不外乎来一次爱恨纠缠的恋爱
    去一趟向往已久的地方
    看到一些心生喜悦爱怜的景致
    得到倾慕已久的一件手办
    看了一次赏心悦目的电影
    听了一场於我心有戚戚焉的音乐会
    以及
    吃过一次入口难忘齿颊留香的美食
    而世上的美食
    最美好的
    也许就是吃出温暖的家的感觉

昨晚,无意间看到对方的陌陌账号
    看到对方暗黑的历史和分裂的内心,颇有感慨
    甚至一丝丝愤慨
    不过转而释怀

今天看了一遍《重庆森林》
    大抵,快餐式爱情的时代
    能够感动自己就足够了
    哈哈

• kali

kali 2017-10-15 20:39:47

对伤害过自己的人,为什么不恨?凭什么不恨?

来自 豆瓣App
  • Cooper

Cooper (doppelganger) 2017-10-15 23:11:20

恨她
    比当初恨火气森还恨

• kop

kop 2017-10-15 23:12:11

恨她 比当初恨火气森还恨 恨她 比当初恨火气森还恨 Cooper

火气森?

来自 豆瓣App
  • Cooper

Cooper (doppelganger) 2017-10-15 23:13:06

火气森? 火气森? kop

Roy Hodgson
    我达之前的主教练

• poppy

poppy 2017-10-15 23:14:08

恨。我过得好我应该,他凭什么过得好。

来自 豆瓣App
  • 香菇小姑

香菇小姑 2017-10-15 23:43:45

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-10-16 00:25:57

偶尔情绪在作祟,没什么恨不恨,只是失望而已

来自 豆瓣App
  • 壞れるRadio

壞れるRadio (我的淚是愛琴海的一滴水。) 2017-10-16 01:47:56

爱他啊,不恨他,没什么可恨的,但是也回不去了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200665 人聚集在这个小组
↑回顶部