有些人三观被狗吃了吧,日本女星踢老爹棺材板叫酷

少吃多餐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 10:58:15

( ̄∞ ̄)

• 百无一用就是我

百无一用就是我 2017-10-02 10:58:37

什么事啊?

• 风衣小天使

风衣小天使 2017-10-02 10:59:00

佐佐木希

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 10:59:14

人家说了那叫真性情,活出自我,秘密飞侠快去改个日本国籍,马上能被捧上天

来自 豆瓣App
  • 许我斋饭可好

许我斋饭可好 2017-10-02 10:59:34

我知道楼主说的哪楼,我刚刚出来也是三观经受一番洗礼,里面粉丝居然不约而同承认事实,还夸酷,话说楼主最好放一下链接。

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 10:59:50

最赞实力诠释什么叫日瓣 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89893061&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 11:00:28

我知道楼主说的哪楼,我刚刚出来也是三观经受一番洗礼,里面粉丝居然不约而同承认事实,还夸酷, 我知道楼主说的哪楼,我刚刚出来也是三观经受一番洗礼,里面粉丝居然不约而同承认事实,还夸酷,话说楼主最好放一下链接。 ... 许我斋饭可好

刚粉丝进去洗了,说料真真假假层次不齐,还顺便踩了一脚窝巢小花

来自 豆瓣App
  • 我很甜

我很甜 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2017-10-02 11:00:44

这帖子我当年看过,emm,楼下的有些粉真是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 11:01:19

什么事啊? 什么事啊? 百无一用就是我

最近不知道咋滴,日女星和内地女星撕起来了,日本演员圈几个现最红女明星的旧楼被顶起来,有几个是以前校园暴力小太妹,然后那个佐佐西木吧,看到事迹有校园暴力同学,踢老师胯下,踢老爹棺材板,好多说酷的日粉也是理解不了脑回路

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 11:02:06

佐佐木希作为著名秋田太妹 拥有曾经一脚踢翻自己老爹棺材板的都市传说
    只服泽尻,无论演技还是颜还是屌值,她和母亲去给父亲扫墓时候,在墓前抽烟的图片,太带感

泽尻自己把名字从绘里香改成龙英华就这一件事 我就肃然起敬了。她要是知道中国粉亲切称她“泽屁股”肯定是要翻白眼。 跟长泽交恶 颁奖礼互瞪翻白眼 休息室抡板凳开打。 做人如此光明磊落的屁股 一言不合就黑脸白眼干架。

来自 豆瓣App
  • 许我斋饭可好

许我斋饭可好 2017-10-02 11:02:13

都市传说而已,真真假假的,有些人也别趁机洗白国内小花了 五金和胖丁那些料都是入行前到,人家可没把同学打到耳膜穿孔 大人作也是作死自己的事业,没把工作人员手机打掉害人家丢工作

复制楼里粉丝刚刚一段话,入行前就不算太妹,把人叫到厕所教训和打穿耳膜有什么区别,只不过一个轻重而已,踢棺材总是入行后做的吧

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-10-02 11:02:45

我跑个题。。。不知道日本的棺材板是不是比较轻啊。。。我怎么想踹飞棺材板这件事脚不断也得骨折了。。。佐佐木希这脚力可以踢死人了

• 最爱汪星人

最爱汪星人 2017-10-02 11:04:25

双重标准咯,内地明星稍微让他们有点不顺眼的地方,绝对连人家祖宗十八代都能恶毒咒骂

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 11:05:10

我跑个题。。。不知道日本的棺材板是不是比较轻啊。。。我怎么想踹飞棺材板这件事脚不断也得骨折 我跑个题。。。不知道日本的棺材板是不是比较轻啊。。。我怎么想踹飞棺材板这件事脚不断也得骨折了。。。佐佐木希这脚力可以踢死人了 ... 小寒

只可能是踹了一脚,怎么说,这些女明星长的是真的挺甜的,但这黑料生活中我会祈祷自己别遇到这种深井冰太妹,不知道在她们国内口碑如何,只能说歪果人滤镜太厚

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-10-02 11:05:13

滤镜real厚

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-10-02 11:05:44

佐佐木希???

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-02 11:06:02

踢棺材......这是跟老爹有多大仇啊???

• 纤纤

纤纤 2017-10-02 11:08:48

为什么要踢啊?这样突然一句踢棺材板很奇怪理解不了...

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-02 11:11:59

佐佐木希挺好看的没想到这么太妹

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 11:15:01

复制隔壁粉丝言论:害的小太妹 都是长得甜美漂亮的啊!丑逼只能做小跟班狗腿子 所以没什么意外的

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2017-10-02 11:15:23

呵呵那个楼里一群捧臭脚的

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2017-10-02 11:16:22

我以为大家都不知道佐佐木希是太妹呢😄

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-10-02 11:17:19

她们可以和飞霞粉丝一战

• Echo

Echo 2017-10-02 11:17:40

我吸烟喝酒打架欺负同学我粉丝知道我是好女孩

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-10-02 11:19:42

看了眼太妹照片是挺吓人,不过踢飞棺材这个传说有点太夸张的感觉

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2017-10-02 11:20:27

最近不知道咋滴,日女星和内地女星撕起来了,日本演员圈几个现最红女明星的旧楼被顶起来,有几个 最近不知道咋滴,日女星和内地女星撕起来了,日本演员圈几个现最红女明星的旧楼被顶起来,有几个是以前校园暴力小太妹,然后那个佐佐西木吧,看到事迹有校园暴力同学,踢老师胯下,踢老爹棺材板,好多说酷的日粉也是理解不了脑回路 ... 少吃多餐

哇塞,牛逼啊

• 百无一用就是我

百无一用就是我 2017-10-02 11:21:07

佐佐木希作为著名秋田太妹 拥有曾经一脚踢翻自己老爹棺材板的都市传说 只服泽尻,无论演技还是 佐佐木希作为著名秋田太妹 拥有曾经一脚踢翻自己老爹棺材板的都市传说 只服泽尻,无论演技还是颜还是屌值,她和母亲去给父亲扫墓时候,在墓前抽烟的图片,太带感 泽尻自己把名字从绘里香改成龙英华就这一件事 我就肃然起敬了。她要是知道中国粉亲切称她“泽屁股”肯定是要翻白眼。 跟长泽交恶 颁奖礼互瞪翻白眼 休息室抡板凳开打。 做人如此光明磊落的屁股 一言不合就黑脸白眼干架。 ... Grace Kelly

牛逼啊!小飞侠才可以比肩吧

• 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 11:21:57

日本人三观本来就有问题,吃人魔都可以出书,啧啧啧。

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2017-10-02 11:23:23

日粉应该会说踢棺材板没有国内小花打人情节严重

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2017-10-02 11:27:02

我,还,以为只是坊间传闻,难道是真的吗

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-10-02 11:27:03

泽尻的爸爸从小抛弃了她们母子女仨人,她们一家人生活的很辛苦,老爹的债主天天找上门要债,她和她哥哥中学都要打工还钱更别提她妈啦。最后老爹得了癌症快死了滚回家来,然后死在家里的。。。。虽然我完全不喜欢泽尻,我觉得美女最重要是身材,泽尻是个矮墩子,但光就踹棺材板这事儿,我觉得OK

• 许我斋饭可好

许我斋饭可好 2017-10-02 11:27:43

泽尻的爸爸从小抛弃了她们母子女仨人,她们一家人生活的很辛苦,老爹的债主天天找上门要债,她和 泽尻的爸爸从小抛弃了她们母子女仨人,她们一家人生活的很辛苦,老爹的债主天天找上门要债,她和她哥哥中学都要打工还钱更别提她妈啦。最后老爹得了癌症快死了滚回家来,然后死在家里的。。。。虽然我完全不喜欢泽尻,我觉得美女最重要是身材,泽尻是个矮墩子,但光就踹棺材板这事儿,我觉得OK ... 第六天大萌王

说的不是屁股,是佐佐木希干这事

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-10-02 11:29:04

说的不是屁股,是佐佐木希干这事 说的不是屁股,是佐佐木希干这事 许我斋饭可好

。。。这我完全第一次听说唉,所以佐佐木希是为啥踹飞老爹棺材板儿?

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 11:29:43

。。。这我完全第一次听说唉,所以佐佐木希是为啥踹飞老爹棺材板儿? 。。。这我完全第一次听说唉,所以佐佐木希是为啥踹飞老爹棺材板儿? 第六天大萌王

秋天太妹人设

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2017-10-02 11:29:44

哈哈哈哈人都没对上

来自 豆瓣App
  • 许我斋饭可好

许我斋饭可好 2017-10-02 11:29:49

。。。这我完全第一次听说唉,所以佐佐木希是为啥踹飞老爹棺材板儿? 。。。这我完全第一次听说唉,所以佐佐木希是为啥踹飞老爹棺材板儿? 第六天大萌王

一楼上链接了

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 11:30:05

隔壁说的,具体也不了解为啥踢棺材板

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 11:30:21

日粉滤镜挺厚的,这都能夸出来……

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-02 11:30:37

我觉得日本女星都不大气

她们都是名媛OL小家碧玉大小姐风

我们这边范冰冰倪妮都是能甩的出去的强大气场

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2017-10-02 11:30:55

日本真的好多女明星上学的时候都喜欢欺负同学,成名之后还能沾沾自喜地拿出来说,我真的理解不能,这tm不是鼓励校园暴力么?

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2017-10-02 11:32:12

她们不说对日星滤镜厚啊,她们只是对那几张脸有滤镜,你看新垣结衣被diss成什么样了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-10-02 11:32:31

隔壁说的,具体也不了解为啥踢棺材板 隔壁说的,具体也不了解为啥踢棺材板 少吃多餐

隔壁哪个贴啊,是不是和泽尻搞混了?。。。还是说是我记混了?

• 天啦天啦

天啦天啦 2017-10-02 11:32:31

。。。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2017-10-02 11:32:41

隔壁说的是因为她父亲去世之后,有人说“一定是因为不想和佐佐木希呆在一起才这么早离开的”她就生气了……大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 11:34:44

佐佐木希是有名的太妹,以前还被扒出yzm。我以为很多人都知道2333,别当个脑残粉就行。还有别
    一杆子打翻一船人,我这种大神老年粉瑟瑟发抖,被扣精日日粉的帽子。

• 然后你就

然后你就 2017-10-02 11:36:07

我觉得日本女星都不大气 她们都是名媛OL小家碧玉大小姐风 我们这边范冰冰倪妮都是能甩的出 我觉得日本女星都不大气 她们都是名媛OL小家碧玉大小姐风 我们这边范冰冰倪妮都是能甩的出去的强大气场 ... 魂吹

是啊,八十年代的女星明明还很多元,现在感觉日本对女性的审美只剩下一种:萌了

来自 豆瓣App
  • 哦伊西

哦伊西 2017-10-02 11:39:08

佐佐木希看起来就不好惹啊……

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 2017-10-02 12:02:13

这就比较厉害了

• 青色

青色 (人生而自由却无往不在枷锁之中) 2017-10-02 12:06:12

居然有这种黑历史,而且粉丝还不以为然···真的看外表看不出来是这种人,再一次告诉自己不要以貌取人

• Song

Song 2017-10-02 12:23:03

日本真的好多女明星上学的时候都喜欢欺负同学,成名之后还能沾沾自喜地拿出来说,我真的理解不能 日本真的好多女明星上学的时候都喜欢欺负同学,成名之后还能沾沾自喜地拿出来说,我真的理解不能,这tm不是鼓励校园暴力么? ... 咕叽咕叽酱

岛民的民族劣根性:畏威而不怀德。
    然后国内某些精日也有样学样呗。

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-02 12:25:44

up

来自 豆瓣App
  • 一寸相思一寸灰

一寸相思一寸灰 2017-10-02 12:27:48

楼主你喷日粉我没意见,你别洗白郑爽,日本太妹烂不代表郑爽不烂,烂的各有千秋,一路货

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2017-10-02 12:33:52

其实我想说章子怡周迅的演技都被质疑,就那个日本女明星的颜和演技没被质疑过,放在中国试一下,不懂把狼狈那部电影捧得那么高……

• 30天

30天 2017-10-02 12:36:23

lz小心粉丝进来说你是猪精

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 12:38:26

其实我想说章子怡周迅的演技都被质疑,就那个日本女明星的颜和演技没被质疑过,放在中国试一下, 其实我想说章子怡周迅的演技都被质疑,就那个日本女明星的颜和演技没被质疑过,放在中国试一下,不懂把狼狈那部电影捧得那么高…… ... 茶莘

还有人说为什么要跟日本演员比颜值,怎么不比演技?拜托明明是精日们先拿日本演员的颜值碾轧窝巢美女

• snh48-宋昕冉

snh48-宋昕冉 2017-10-02 12:41:16

这要是国内小花做指不定被骂成啥样 算了隔壁的闹剧我们当喜剧看 顺便鼓鼓掌 下次记得踢妈妈的哦屁股小姐姐

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2017-10-02 12:49:45

其他不要清楚,但佐佐木希的艳照是p的

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2017-10-02 12:57:03

踢飞父亲棺材板难道不是都市传说吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宣宣

小宣宣 (甜美系足球) 2017-10-02 13:58:39

……

来自 豆瓣App
  • 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2017-10-02 14:13:03

踢飞这个也太夸张了吧,棺材板那么重呢,这得需要多大脚力啊……

来自 豆瓣App
  • 未来长成什么样

未来长成什么样 (有些事现在不做一辈子也不会做了) 2017-10-02 21:34:21

她们不说对日星滤镜厚啊,她们只是对那几张脸有滤镜,你看新垣结衣被diss成什么样了 她们不说对日星滤镜厚啊,她们只是对那几张脸有滤镜,你看新垣结衣被diss成什么样了 Tomoya

新垣结衣为什么要被diss?她不是太妹呀

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2017-10-02 22:08:37

新垣结衣为什么要被diss?她不是太妹呀 新垣结衣为什么要被diss?她不是太妹呀 未来长成什么样

谁知道那帮仙女怎么想的,你随便组内搜下新垣结衣,下面评论基本都是diss

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-03 04:55:16

本人已经创建了讨厌日粉联盟,搜索群聊:日粉要日天吗?

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-03 06:25:30

最近不知道咋滴,日女星和内地女星撕起来了,日本演员圈几个现最红女明星的旧楼被顶起来,有几个 最近不知道咋滴,日女星和内地女星撕起来了,日本演员圈几个现最红女明星的旧楼被顶起来,有几个是以前校园暴力小太妹,然后那个佐佐西木吧,看到事迹有校园暴力同学,踢老师胯下,踢老爹棺材板,好多说酷的日粉也是理解不了脑回路 ... 少吃多餐

好可怕

来自 豆瓣App
  • 可以自己吗

可以自己吗 2017-10-03 06:31:51

谁知道那帮仙女怎么想的,你随便组内搜下新垣结衣,下面评论基本都是diss 谁知道那帮仙女怎么想的,你随便组内搜下新垣结衣,下面评论基本都是diss Tomoya

新垣结衣都被捧上天了,被diss个屁啊!少卖惨了

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-10-03 08:13:08

那某男星偷电脑也很酷~

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-10-03 08:17:44

隔壁楼最赞是爸妈对自己动手可以,自己还手就天打雷劈。这边说日本女星踢老爹棺材板还有人说是酷……魔幻的八组啊

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2017-10-03 12:07:55

新垣结衣都被捧上天了,被diss个屁啊!少卖惨了 新垣结衣都被捧上天了,被diss个屁啊!少卖惨了 可以自己吗

麻烦您随手一个组内搜索,十个贴八个diss,剩下两个下面评论一半像你这样diss的

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-10-03 15:06:19

???原来踢飞棺材板是真的?我还以为是那种搞笑传说2333 咋踢的啊?葬礼上拨开众人冲上去踢的吗

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-10-03 15:09:19

对日本女星这样 对影视角色也这样啊 现在很多人都吃小恶魔人设嘛 善良温柔的被说无趣绿茶 最喜欢踩女主捧女二 好妖艳好婊哦

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2017-10-03 15:18:21

这个楼里尬吹的也不少好吗

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-10-03 15:20:00

人家说了那叫真性情,活出自我,秘密飞侠快去改个日本国籍,马上能被捧上天 人家说了那叫真性情,活出自我,秘密飞侠快去改个日本国籍,马上能被捧上天 Grace Kelly

爽子在她们面前那真是可爱小白兔了

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-03 15:27:57

佐佐木希那个事我看过日媒文章 lz你可以添加在主楼
    说的是她妈妈很早就不在了还是离婚了 她就跟她爸爸一起过 她爸爸在工作上遇到一起特别大的失误后来就自杀了 她家乡的人就骂佐佐木希是因为她太不像话一直惹爸爸生气她爸爸才自杀 然后她在葬礼上就飞起一脚。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 15:29:35

新垣结衣为什么要被diss?她不是太妹呀 新垣结衣为什么要被diss?她不是太妹呀 未来长成什么样

说她整容换头阴暗有心机。然而人家性格就是沉闷,整容也是微调哪个明星没有。。

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-10-03 16:02:09

卧槽??果然对国内女星太苛刻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600962 人聚集在这个小组
↑回顶部