给大家看看我们的盘

俪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 11:08:19

他的盘月金相位一堆,应该很有爱把

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 11:08:42

水空是什么感觉

• 俪

水空是什么感觉 水空是什么感觉 空寂

水空我的感觉可能是表达不出来吧,比如以前我有点作,或者有误会,一直不理他。他会想高调证明他的爱 但是又要考虑很多,受到一些关注,还有责任,家里也希望他低调那种。 可能很憋…可能还有金土刑…
    那时我会觉这样恋爱没意思。不过现在我也不作了

来自 豆瓣App
  • WildThoughts

WildThoughts (在时间密码里找真相。) 2017-10-02 13:10:02

水空我的感觉可能是表达不出来吧,比如以前我有点作,或者有误会,一直不理他。他会想高调证明他 水空我的感觉可能是表达不出来吧,比如以前我有点作,或者有误会,一直不理他。他会想高调证明他的爱 但是又要考虑很多,受到一些关注,还有责任,家里也希望他低调那种。 可能很憋…可能还有金土刑… 那时我会觉这样恋爱没意思。不过现在我也不作了 ...

金土刑,价值观差距大

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 14:20:37

水空我的感觉可能是表达不出来吧,比如以前我有点作,或者有误会,一直不理他。他会想高调证明他 水空我的感觉可能是表达不出来吧,比如以前我有点作,或者有误会,一直不理他。他会想高调证明他的爱 但是又要考虑很多,受到一些关注,还有责任,家里也希望他低调那种。 可能很憋…可能还有金土刑… 那时我会觉这样恋爱没意思。不过现在我也不作了 ...

水空是他不表达?有些说水空是对方不表达,其实还是自己了

• 俪

金土刑,价值观差距大 金土刑,价值观差距大 WildThoughts

谁知道呢,或许他有那种想法,环境文化有差异。

来自 豆瓣App
  • 俪

水空是他不表达?有些说水空是对方不表达,其实还是自己了 水空是他不表达?有些说水空是对方不表达,其实还是自己了 空寂

在我这里确实是这样。我平时不喜欢话多,到他这里却发现自己话多了,可能对他金双子。
    他给我感觉确实有那种想表达但不能直接的表达的感觉

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 16:36:24

在我这里确实是这样。我平时不喜欢话多,到他这里却发现自己话多了,可能对他金双子。 他给我感 在我这里确实是这样。我平时不喜欢话多,到他这里却发现自己话多了,可能对他金双子。 他给我感觉确实有那种想表达但不能直接的表达的感觉 ...

我对人金双子也是这种感觉,很喜欢和对方说话,水空又金双子不是很矛盾吗?

• 俪

我对人金双子也是这种感觉,很喜欢和对方说话,水空又金双子不是很矛盾吗? 我对人金双子也是这种感觉,很喜欢和对方说话,水空又金双子不是很矛盾吗? 空寂

我水没空 他水天蝎空了

来自 豆瓣App
  • 日狮月处升双女

日狮月处升双女 2017-10-02 16:49:18

金土刑,价值观差距大 金土刑,价值观差距大 WildThoughts

金土拱呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17009 人聚集在这个小组
↑回顶部