为什么家里人永远不觉得自己胖!永远让我多吃点!

郑爽

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2017-10-02 10:59:58

真的。。。我一直以为自己是吃不胖的 直到跟我男票每晚胡吃海喝!哇的一声哭出来!

来自 豆瓣App
  • 郑爽

郑爽 2017-10-02 11:02:06

真的。。。我一直以为自己是吃不胖的 直到跟我男票每晚胡吃海喝!哇的一声哭出来! 真的。。。我一直以为自己是吃不胖的 直到跟我男票每晚胡吃海喝!哇的一声哭出来! 相由心生

我穿原来的裤子发现原来很松垮的裤子已经变得正好了。。胖若两人

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2017-10-02 11:07:33

我穿原来的裤子发现原来很松垮的裤子已经变得正好了。。胖若两人 我穿原来的裤子发现原来很松垮的裤子已经变得正好了。。胖若两人 郑爽

我除了两条弹性大的裤子其他都穿不上了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2017-10-02 11:09:35

管别人怎么讲,做自己想做的事情,不用看别人脸色。老年人懂什么,你不要别他们的话,蛊惑了。。。我现在管别人这么多,自己要吃多少,自己说了算。。。

• 已注销

已注销 2017-10-02 11:34:49

你这还好 我遇到更糟心的。我婆婆整天说我以后肯定是个肥婆 去她的肥婆 我怀孕都没她吃的多 她做饭还这么难吃

来自 豆瓣App
  • 穆中无珠

穆中无珠 (我的愿望是世界和平。) 2017-10-02 11:52:36

真的。。。我一直以为自己是吃不胖的 直到跟我男票每晚胡吃海喝!哇的一声哭出来! 真的。。。我一直以为自己是吃不胖的 直到跟我男票每晚胡吃海喝!哇的一声哭出来! 相由心生

跟男票胡吃海喝两年胖了40斤的我 哇的哭出声

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2017-10-02 11:54:18

跟男票胡吃海喝两年胖了40斤的我 哇的哭出声 跟男票胡吃海喝两年胖了40斤的我 哇的哭出声 穆中无珠

一年胖了十六斤的我泣不成声

来自 豆瓣App
  • 穆中无珠

穆中无珠 (我的愿望是世界和平。) 2017-10-02 12:12:31

一年胖了十六斤的我泣不成声 一年胖了十六斤的我泣不成声 相由心生

哈哈哈哈哈哈哈哈相拥而泣 我最近半年减肥瘦了15斤 还在继续减肥 你也要加油啦

• 没有人能杀死鬼

没有人能杀死鬼 2017-10-02 14:07:34

看来你们都是亲生的...
    我胖 我爸妈还有我哥 每天都逼我减肥 每天!

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-02 14:10:35

哈哈啊哈哈,我妈老嫌弃我吃的少

来自 豆瓣App
  • pearlysy

pearlysy 2017-10-02 14:12:38

我就是被我妈打击了一个假期说我太胖了我才减肥的,大概不是亲妈🤣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105086 人聚集在这个小组
↑回顶部