为简科技靠谱吗

可可木桑

加入小组后即可参加投票
  • 时光

时光 2017-10-07 07:01:28

我看了这家公司的评论,里面大部分都说这家是达内,就是骗应聘的人过去面试,然后洗脑,报培训班。一开始说免费培训,其实是给你贷款,然后前几期帮你还了,后面就以各种理由辞退你,然后就剩下你自己慢慢还高额的贷款了。

来自 豆瓣App
  • 筱烨子

筱烨子 (想做好多好多事情的小孩~) 2017-10-07 08:44:13

现在平面实习岗位工资2500算高?一般是多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 08:52:17

别放58呀,智联 拉勾 猎聘还好点

来自 豆瓣App
  • 可可木桑

可可木桑 2017-10-07 09:04:04

我看了这家公司的评论,里面大部分都说这家是达内,就是骗应聘的人过去面试,然后洗脑,报培训班 我看了这家公司的评论,里面大部分都说这家是达内,就是骗应聘的人过去面试,然后洗脑,报培训班。一开始说免费培训,其实是给你贷款,然后前几期帮你还了,后面就以各种理由辞退你,然后就剩下你自己慢慢还高额的贷款了。 ... 时光

是啊后来我也找到了,两家公司地址一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 09:10:36

我稍微搜了一下,58上面现在很多这种套路,其实都是培训机构伪装的,说是招人招实习生,其实是变相的把你骗取培训,无论你多厉害都会让你先交钱培训,骗你的培训费。

• 可可木桑

可可木桑 2017-10-07 11:38:35

我稍微搜了一下,58上面现在很多这种套路,其实都是培训机构伪装的,说是招人招实习生,其实是变 我稍微搜了一下,58上面现在很多这种套路,其实都是培训机构伪装的,说是招人招实习生,其实是变相的把你骗取培训,无论你多厉害都会让你先交钱培训,骗你的培训费。 ... [已注销]

要谨慎些,不过感觉58上工作来的多些,工资虚高不是骗子就是最后让做销售的

来自 豆瓣App
  • 可可木桑

可可木桑 2017-10-07 11:40:10

现在平面实习岗位工资2500算高?一般是多少? 现在平面实习岗位工资2500算高?一般是多少? 筱烨子

听学长说都在1500到2000多些,后来看看专业公司这个薪资是这样。其他公司2500也差不多了

来自 豆瓣App
  • c

c 2017-10-09 20:44:03

不会吧,2500还高

来自 豆瓣App
  • 福建小伙子

福建小伙子 2018-05-09 13:47:38

我就是通过这家公司找到工作的,也有代理招聘的,如果工作不好找的话,可以试一试。

• 可可木桑

可可木桑 2018-05-11 11:57:28

我就是通过这家公司找到工作的,也有代理招聘的,如果工作不好找的话,可以试一试。 我就是通过这家公司找到工作的,也有代理招聘的,如果工作不好找的话,可以试一试。 福建小伙子

特意注册来回复我这个帖子?

你的回应

回应请先 , 或 注册

39090 人聚集在这个小组
↑回顶部