如何追INFP女

pcao005

• 南渡

南渡 (旷野呼告) 2017-10-02 12:07:55

太急了嘛

来自 豆瓣App
  • 朱

就是慢慢来,别太上赶着,上赶着的显得贱,懂吧?要不你就先殷勤后平静,她反而觉得失落了。人性。追到了要对人家好啊。不然你就是混蛋王八蛋

• 沐浴丶樱花

沐浴丶樱花 2017-10-02 17:11:54

所以你来这个小组,就是想了解INFP,并追求INFPer的吗?

来自 豆瓣App
  • 拾五

拾五 (相将牧得纯和也) 2017-10-02 18:13:36

不要跟她讲道理

来自 豆瓣App
  • pcao005

pcao005 2017-10-02 19:14:17

就是慢慢来,别太上赶着,上赶着的显得贱,懂吧?要不你就先殷勤后平静,她反而觉得失落了。人性 就是慢慢来,别太上赶着,上赶着的显得贱,懂吧?要不你就先殷勤后平静,她反而觉得失落了。人性。追到了要对人家好啊。不然你就是混蛋王八蛋 ...

主要是之后回国就不在一个城市了 就比较难了

• pcao005

pcao005 2017-10-02 19:15:41

所以你来这个小组,就是想了解INFP,并追求INFPer的吗? 所以你来这个小组,就是想了解INFP,并追求INFPer的吗? 沐浴丶樱花

以及看看到底合不合适 不合适的话趁还没开始就不要浪费时间了

• 瓶里的贝壳

瓶里的贝壳 2017-10-02 20:38:46

智商有点捉急是啥意思 😂😂 觉得笨?

来自 豆瓣App
  • pcao005

pcao005 2017-10-02 21:18:38

智商有点捉急是啥意思 😂😂 觉得笨? 智商有点捉急是啥意思 😂😂 觉得笨? 瓶里的贝壳

也不是笨。。。 就是有时候不太有逻辑。。。 一些事实性的东西经常说的不靠谱

• 嘉心Lily

嘉心Lily 2017-10-02 23:12:42

你追她干嘛?抓回去做研究?要追也不是不行,但就不要太远也不要太近,不然她随时可能会受潮或者……自燃起来。而且,引火烧身也不是一件好的事情。

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-10-03 00:37:13

infp女挺反复无常的,没逻辑可言。nt的受罪啊。不过本来女人就不跟你讲道理的

• 瓶里的贝壳

瓶里的贝壳 2017-10-03 00:52:12

infp女挺反复无常的,没逻辑可言。nt的受罪啊。不过本来女人就不跟你讲道理的 infp女挺反复无常的,没逻辑可言。nt的受罪啊。不过本来女人就不跟你讲道理的 背离

以偏概全了

来自 豆瓣App
  • 嘉心Lily

嘉心Lily 2017-10-03 06:41:00

infp女挺反复无常的,没逻辑可言。nt的受罪啊。不过本来女人就不跟你讲道理的 infp女挺反复无常的,没逻辑可言。nt的受罪啊。不过本来女人就不跟你讲道理的 背离

这是先把自己砍上两三刀然后给你看,不理解的话最好别碰

来自 豆瓣App
  • pcao005

pcao005 2017-10-03 20:12:12

你追她干嘛?抓回去做研究?要追也不是不行,但就不要太远也不要太近,不然她随时可能会受潮或者 你追她干嘛?抓回去做研究?要追也不是不行,但就不要太远也不要太近,不然她随时可能会受潮或者……自燃起来。而且,引火烧身也不是一件好的事情。 ... 嘉心Lily

受潮会怎么样啊。。。自燃是啥意思

• pcao005

pcao005 2017-10-08 21:48:14

感觉我被当成备胎了

• 嘉心Lily

嘉心Lily 2017-10-08 22:48:50

她是你的备胎才对哦~
    那,你为什么会觉得被当成备胎了呢?

来自 豆瓣App
  • pcao005

pcao005 2017-10-10 22:52:49

她是你的备胎才对哦~ 那,你为什么会觉得被当成备胎了呢? 她是你的备胎才对哦~ 那,你为什么会觉得被当成备胎了呢? 嘉心Lily

经常对我不理不睬啊

• 德汀

德汀 (Je ne compreds pas) 2017-10-11 13:07:26

我不知道我理没理解错…你和她表白了,她说做朋友挺好,那不明摆着是不喜欢你吗?

来自 豆瓣App
  • 嘉心Lily

嘉心Lily 2017-10-13 18:15:11

经常对我不理不睬啊 经常对我不理不睬啊 pcao005

你是长得有多好看要让别人天天盯着你啊。

• 嘉心Lily

嘉心Lily 2017-10-13 18:16:14

感觉我被当成备胎了 感觉我被当成备胎了 pcao005

还有,能再详细一点吗?你这说明模糊到我都认为是你一直在骚扰别人

• pcao005

pcao005 2017-10-14 16:58:23

还有,能再详细一点吗?你这说明模糊到我都认为是你一直在骚扰别人 还有,能再详细一点吗?你这说明模糊到我都认为是你一直在骚扰别人 嘉心Lily

因为不在一个地方一段时间 所以其实已经没那么纠结了

就是在国外一起上课,周末三五个人一起出去玩,可能一天和我说几句话,有的时候还会说我很可爱,但大部分时间躲着我,甚至莫名其妙扭头就走的时候也有

回国那天,虽然是说做朋友,但她说了几次可以常联系,拒绝别人好像也不必要这么客套吧,我觉得她至少觉得没有很讨厌我吧

• 嘉心Lily

嘉心Lily 2017-10-14 18:22:28

因为不在一个地方一段时间 所以其实已经没那么纠结了 就是在国外一起上课,周末三五个人一起 因为不在一个地方一段时间 所以其实已经没那么纠结了 就是在国外一起上课,周末三五个人一起出去玩,可能一天和我说几句话,有的时候还会说我很可爱,但大部分时间躲着我,甚至莫名其妙扭头就走的时候也有 回国那天,虽然是说做朋友,但她说了几次可以常联系,拒绝别人好像也不必要这么客套吧,我觉得她至少觉得没有很讨厌我吧 ... pcao005

这是……看见你害羞了?

• Radiocore

Radiocore (奇变偶不变 符号看象限) 2017-10-15 10:14:11

intp是infp的好朋友啊,就算不谈感情在一起还是有很多话聊的。聊聊其他的也好啊

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2017-10-15 22:13:25

好吧哥,你什么类型

• AL

AL 2017-10-16 00:55:11

因为不在一个地方一段时间 所以其实已经没那么纠结了 就是在国外一起上课,周末三五个人一起 因为不在一个地方一段时间 所以其实已经没那么纠结了 就是在国外一起上课,周末三五个人一起出去玩,可能一天和我说几句话,有的时候还会说我很可爱,但大部分时间躲着我,甚至莫名其妙扭头就走的时候也有 回国那天,虽然是说做朋友,但她说了几次可以常联系,拒绝别人好像也不必要这么客套吧,我觉得她至少觉得没有很讨厌我吧 ... pcao005

我觉得她是拒绝你了,你怎么看

来自 豆瓣App
  • YUI

YUI 2017-10-16 12:34:45

我Infp....个人经验是害羞了 不过得看你们年龄 我以前扭头走是害羞 现在大部分是怕见面尴尬 不过如果她有主动跟你聊天的话 估计还是有机会的(至少不讨厌你)

• 红苕粉2333

红苕粉2333 2017-10-18 15:38:19

我喜欢intp男孩子!萌萌的纯纯的!又很理智的样子!

来自 豆瓣App
  • ♉️ Loukas?

♉️ Loukas? 2017-10-21 00:07:38

你觉得你能捕捉对方的思维吗?费劲

来自 豆瓣App
  • pcao005

pcao005 2017-10-21 17:49:51

你觉得你能捕捉对方的思维吗?费劲 你觉得你能捕捉对方的思维吗?费劲 ♉️ Loukas?

不能

• ♉️ Loukas?

♉️ Loukas? 2017-10-21 18:49:20

不能 不能 pcao005

愿意等待的人会有好报的 与其胡思乱想 还是掌控自己的生活 虽然心里隐藏着无法一诉衷肠的怒火 把这份想念转化成一种动力看看书 挣挣钱 比较稳妥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13218 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部