你们都是如何熬过最孤独最抑郁的时光?

加入小组后即可参加投票
  • 🍾

🍾 2017-10-03 20:57:04

习惯一个人以后,生活自在了很多

• 派大星的星

派大星的星 2017-10-03 21:29:30

在看《伯恩斯新情绪疗法》,希望能熬过来

• ⭐

看电影,把爱奇艺上面评分高的电影一部一部看下去,“这个杀手不太冷”和“阿甘正传”看了不下三 看电影,把爱奇艺上面评分高的电影一部一部看下去,“这个杀手不太冷”和“阿甘正传”看了不下三次,有些在上面没得看的就找资源,看到动情的片段就哭,哭完了再看然后再哭一遍。只要有空,睡不着就看电影,看别人的故事。大概这样的状态持续了几个月吧,然后就算熬过去了。 ... .

有没有看过 可怜的松子的一生

• .

. 2017-10-03 22:02:45

有没有看过 可怜的松子的一生 有没有看过 可怜的松子的一生

被嫌弃的松子的一生?

• 真的是江湖骗子

真的是江湖骗子 2017-10-03 22:10:49

饮酒

• 真的是江湖骗子

真的是江湖骗子 2017-10-03 22:11:23

从来都走不出孤独和抑郁

• 真的是江湖骗子

真的是江湖骗子 2017-10-03 22:11:41

只是让自己看起来阳光开朗

• ⭐

被嫌弃的松子的一生? 被嫌弃的松子的一生? .

• 木鱼

木鱼 2017-10-03 23:06:32

很认真的回答,我抑郁过,发展到厌食,之后有天醒悟过来,我再不自救,可能就要死了,然后强迫自己吃东西,强迫自己出门……这阵子又开始复发了,喝酒暴食倾诉都不会让你好起来,我找到了个方法,每天运动,肌肉的酸痛会让你忘记内心的痛楚,然后一身汗臭,洗干净自己,睡眠也会好起来。我膝盖和腰都有伤,所以别说行动不起来,最简单的运动就是跑步,但我没有办法,我大费周章才找到适合自己的。但愿抑郁远离每一个人。

• Okkkk

Okkkk 2017-10-03 23:35:40

录音,遗言,从账号密码到葬礼仪式一一交代,录到第三遍的时候,开始骂自己(之前设定过保护机制,自杀原因不能是压力),然后开始转行,接受取向,没压力或者有事做的时候,宛如一个正常人

• 豆友74216782

豆友74216782 2017-10-03 23:38:57

[内容不可见]

• 姚什么姚

姚什么姚 2017-10-03 23:40:32

看电影 躺着装死

• .

. 2017-10-04 14:26:31

了解过,没看过。怎么?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 14:49:12

[内容不可见]

• 大芒果

大芒果 2017-10-04 15:36:45

看电影,把爱奇艺上面评分高的电影一部一部看下去,“这个杀手不太冷”和“阿甘正传”看了不下三 看电影,把爱奇艺上面评分高的电影一部一部看下去,“这个杀手不太冷”和“阿甘正传”看了不下三次,有些在上面没得看的就找资源,看到动情的片段就哭,哭完了再看然后再哭一遍。只要有空,睡不着就看电影,看别人的故事。大概这样的状态持续了几个月吧,然后就算熬过去了。 ... .

感觉还是熬不过去

• .

. 2017-10-04 15:48:17

感觉还是熬不过去 感觉还是熬不过去 大芒果

纠着一件事或一个人都是很累的,学会放下。

• 大芒果

大芒果 2017-10-04 15:51:36

纠着一件事或一个人都是很累的,学会放下。 纠着一件事或一个人都是很累的,学会放下。 .

如果经常见面的话怎么才能从心底放下呢?我试了好久感觉还是好难

• .

. 2017-10-04 15:54:13

如果经常见面的话怎么才能从心底放下呢?我试了好久感觉还是好难 如果经常见面的话怎么才能从心底放下呢?我试了好久感觉还是好难 大芒果

有条件的话,我建议你换个环境。经常见面的话你就没办法从别的角度看待你们之间的事情。

• 木心

木心 2017-10-04 15:54:30

赚钱。为了机会临幸的时候,不会因为没钱而无法面对幸福。孤独往往恰巧是自由的另一面,享受它,让自己变得优秀。

• ⭐

了解过,没看过。怎么? 了解过,没看过。怎么? .

可以看看

• .

. 2017-10-04 16:18:33

可以看看 可以看看

有考虑,谢谢啊!

• 豆友62337399

豆友62337399 2017-10-04 16:26:25

[内容不可见]

• 大芒果

大芒果 2017-10-04 16:33:01

有条件的话,我建议你换个环境。经常见面的话你就没办法从别的角度看待你们之间的事情。 有条件的话,我建议你换个环境。经常见面的话你就没办法从别的角度看待你们之间的事情。 .

就是没有条件换了,被这个事折磨大半年了,感觉是自己之前种下的苦果

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:32:07

[内容不可见]

• 风越狠我心越荡

风越狠我心越荡 2017-10-04 18:38:35

享受孤独和痛苦

• 风越狠我心越荡

风越狠我心越荡 2017-10-04 18:40:12

想想看是什么陪伴着你从你一出生到濒死时分?是孤独和痛苦啊 对你如此忠诚的两件事 有什么理由不好好善待他们?

• Mu

Mu 2017-10-04 18:57:44

跑步

• L

L 楼主 2017-10-05 20:37:38

谢谢你。我又重温了《这个杀手不太冷》和《阿甘正传》。很治愈。

• 香菇拌饭

香菇拌饭 (biubiubiu) 2017-10-05 20:52:06

上b站看熊猫

• 绾绾

绾绾 2017-10-05 21:11:33

靠哭和失眠

• 豆友68271762

豆友68271762 2017-10-05 21:30:14

[内容不可见]

• .

. 2017-10-05 21:58:05

谢谢你。我又重温了《这个杀手不太冷》和《阿甘正传》。很治愈。 谢谢你。我又重温了《这个杀手不太冷》和《阿甘正传》。很治愈。 L

😊

• .

. 2017-10-05 22:00:13

就是没有条件换了,被这个事折磨大半年了,感觉是自己之前种下的苦果 就是没有条件换了,被这个事折磨大半年了,感觉是自己之前种下的苦果 大芒果

好吧!总而言之一切靠自己,这些事外人帮不了,加油!

• x

x 2018-07-29 22:41:43

约一起玩 多晒太阳 不能一直宅在家 约一起玩 多晒太阳 不能一直宅在家 moon-stealer

与好朋友彻底说了自己情况,她们不约而同斥责你的为人自私,才导致的,斥责自己家人,自己教育孩子的方式,这种情况,只能听着,跟知情朋友联系,好像她们远远高于你之上,以一个高大上的形象说“,有什么可以帮到你,”没有了正常交流,约一起玩的,只能不知情的。后悔彻底展露了自己内心,彻底失去玩伴,新结交朋友困难,一天之中几乎没有与人交流,这种心境如何能快点渡过。展露心扉是错的,成了被攻击对象。本来我的家是优越的,现在成了谁也不如。可能当我能够像鲁滨逊在荒岛独处,病就会好了。

• x

x 2018-07-29 22:44:07

谢谢你。我又重温了《这个杀手不太冷》和《阿甘正传》。很治愈。 谢谢你。我又重温了《这个杀手不太冷》和《阿甘正传》。很治愈。 L

谢谢你们,我会看这两部,可是我白天看不进去,只有晚上看进去了,是不是很严重了

• x

x 2018-07-29 22:56:35

我以前就是这样。所以现在词汇量已经足够大到不需要再刻意被单词了… 我以前就是这样。所以现在词汇量已经足够大到不需要再刻意被单词了… L

能够心静背单词,不重,我白天如果不出门,总在屋溜达,,看不下书看不下电视,一心想出去跟别人说话,而外边没有自己认识的人,转一圈回来更失落了,我借鉴也背单词试试,谢谢了

• moon-stealer

moon-stealer (🌙) 2018-07-29 22:57:43

与好朋友彻底说了自己情况,她们不约而同斥责你的为人自私,才导致的,斥责自己家人,自己教育孩 与好朋友彻底说了自己情况,她们不约而同斥责你的为人自私,才导致的,斥责自己家人,自己教育孩子的方式,这种情况,只能听着,跟知情朋友联系,好像她们远远高于你之上,以一个高大上的形象说“,有什么可以帮到你,”没有了正常交流,约一起玩的,只能不知情的。后悔彻底展露了自己内心,彻底失去玩伴,新结交朋友困难,一天之中几乎没有与人交流,这种心境如何能快点渡过。展露心扉是错的,成了被攻击对象。本来我的家是优越的,现在成了谁也不如。可能当我能够像鲁滨逊在荒岛独处,病就会好了。 ... x

在我抑郁症最严重的时候,一个豆友推荐了我几本书,分别是《热爱生命》、《海狼》、《平凡的世界》,我读完这三本后又读了《少有人走的路》、《秘密》,让我彻底走出绝望。直到现在我的Kindle里还存着杰克·伦敦的小说集。所以读书对我的用处无以言表。

• moon-stealer

moon-stealer (🌙) 2018-07-29 22:59:24

能够心静背单词,不重,我白天如果不出门,总在屋溜达,,看不下书看不下电视,一心想出去跟别人 能够心静背单词,不重,我白天如果不出门,总在屋溜达,,看不下书看不下电视,一心想出去跟别人说话,而外边没有自己认识的人,转一圈回来更失落了,我借鉴也背单词试试,谢谢了 ... x

其实别人帮助不了你。只能自救。我那段时间会刻意到书店去。因为人多但是又安静。哪怕有不熟悉的人约喝酒,我也会去尝试一下。有好看的电影就去看。

• x

x 2018-07-29 23:05:17

享受孤独和痛苦 享受孤独和痛苦 风越狠我心越荡

难熬每一天,尤其白天,看书看不下,只能漫无目的在外疯跑,不知什么时候能好,退休一人在家好孤独,没有可以说话的人,,,,,知道内情,远你而去,新结交朋友没那。容易

• 小梨涡

小梨涡 2018-07-29 23:11:46

跳舞熬过来了。找一件自己感兴趣却没做过的事 去痴迷 去研究 去坚持 彻底改变自己的生活方式 就 跳舞熬过来了。找一件自己感兴趣却没做过的事 去痴迷 去研究 去坚持 彻底改变自己的生活方式 就会慢慢快乐起来 ... 大🍊大利

很棒

• L

L 楼主 2018-08-01 07:52:22

2018年7月31号更新一下: 都忘了我去年发过这个帖子,想必当时真的很孤独。 这大半年来,孤独没有减少,但我的确更能适应孤独了。原因很得益于生活方式的改变:成为了佛教徒,也成为了素食者,并且在有规律地训练马拉松,旅游,听音乐会。其中,佛教、素食、和马拉松训练给我的影响最大。它们让我看到生活更多的可能性,促进了自己与内在的自我相连接。

• L

L 楼主 2018-08-01 07:55:33

能够心静背单词,不重,我白天如果不出门,总在屋溜达,,看不下书看不下电视,一心想出去跟别人 能够心静背单词,不重,我白天如果不出门,总在屋溜达,,看不下书看不下电视,一心想出去跟别人说话,而外边没有自己认识的人,转一圈回来更失落了,我借鉴也背单词试试,谢谢了 ... x

还是尽量找机会跟别人说话?加入当地的兴趣小组,或者多在外面吃几顿饭(我经常自己一个人出去吃饭)?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372546 人聚集在这个小组
↑回顶部