分手断联一个月 对方父母打电话过来

mufafa

加入小组后即可参加投票
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2017-10-02 11:00:03

静观其变吧,稳住自己的情绪~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-02 11:20:24

为什么你打电话,要打也是他打啊

来自 豆瓣App
  • mufafa

mufafa 2017-10-02 11:20:55

为什么你打电话,要打也是他打啊 为什么你打电话,要打也是他打啊 豆瓣酱

他让他父母打电话给我

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-02 11:22:38

他让他父母打电话给我 他让他父母打电话给我 mufafa

不能信哦,父母有时候会添油加醋说,我ex父母也是,分手后也很舍不得我的,问有没有可能。只要不是他本人打都不要在意。

来自 豆瓣App
  • mufafa

mufafa 2017-10-02 11:59:09

不能信哦,父母有时候会添油加醋说,我ex父母也是,分手后也很舍不得我的,问有没有可能。只要不 不能信哦,父母有时候会添油加醋说,我ex父母也是,分手后也很舍不得我的,问有没有可能。只要不是他本人打都不要在意。 ... 豆瓣酱

好勒 :)

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2017-10-02 12:51:14

不能信哦,父母有时候会添油加醋说,我ex父母也是,分手后也很舍不得我的,问有没有可能。只要不 不能信哦,父母有时候会添油加醋说,我ex父母也是,分手后也很舍不得我的,问有没有可能。只要不是他本人打都不要在意。 ... 豆瓣酱

我那个也是,他妈妈跟我联系,希望和好,可是前任就跟死了一样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-02 13:13:51

我那个也是,他妈妈跟我联系,希望和好,可是前任就跟死了一样 我那个也是,他妈妈跟我联系,希望和好,可是前任就跟死了一样 ling

你什么情况呀?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46411 人聚集在这个小组
↑回顶部