西豆网友品味太低了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友148602398

豆友148602398 2017-10-02 23:40:24

[内容不可见]

• 失陪了我

失陪了我 (你的梦适合我飘过地说。) 2017-10-03 00:01:59

拍照的品味能高的哪里去

• 狡猾的狐狸

狡猾的狐狸 (轻轻的呼吸,浅浅的微笑。。) 2017-10-03 01:04:56

忒损。。泥土是你

• 明珠。

明珠。 2017-10-03 02:34:33

哈哈哈哈哈哈哈.............. 你嚼得自己挺洋.............. 哈哈哈哈哈哈哈.............. 你嚼得自己挺洋.............. 热心男网友

爽哥封了吧 实在不行劝退他

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2017-10-03 05:39:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的所有话中全是点对点的生活中的具体问题,从来没有一句上升到整个“西安人民”,不懂为何你们和题主都爱一下子呼死一船人,我自己也是西安人,晚上刚和家人一起吃的串串。

• 歌

楼主 2017-10-03 07:09:10

我的所有话中全是点对点的生活中的具体问题,从来没有一句上升到整个“西安人民”,不懂为何你们 我的所有话中全是点对点的生活中的具体问题,从来没有一句上升到整个“西安人民”,不懂为何你们和题主都爱一下子呼死一船人,我自己也是西安人,晚上刚和家人一起吃的串串。 ... 马猴烧酒

你说中国人的头发是黑色的,有网友会质问你,凭啥你说是黑色的,也有黄色的,其实难怪港澳台同胞看不起大陆人,有次我客户去香港旅游回来跟我聊,这么多年最大的谎言就是:港澳同胞,血浓于水。其实人家根本看不起咱们,有些人即使消费很多,售货员也是服务完后,白一眼

• Maths

Maths (why so serious) 2017-10-03 07:49:08

高雅不是装的,孙子才是装的。

• 歌

楼主 2017-10-03 07:55:16

粗俗永远怕别人说自己粗俗,这叫做自卑

• 硬木滑倒

硬木滑倒 (我背着我濒死的梦想向平庸走去!) 2017-10-03 07:57:01

你拍的都什么鸡八玩意儿?

• 紫藤灵

紫藤灵 2017-10-03 08:18:17

[内容不可见]

• ᯓ

确实闲

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2017-10-03 19:54:21

那个螳螂是不是有铁线虫

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 22:26:24

[内容不可见]

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2017-10-03 22:53:56

看你的鞋 也洋气不到哪去🙄

• 版版版儿

版版版儿 (还不如学星星一双双) 2017-10-03 23:01:48

你想谈就开贴谈么,全组人都得谈你喜欢的话题才算品味高?

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2017-10-04 01:39:43

你说中国人的头发是黑色的,有网友会质问你,凭啥你说是黑色的,也有黄色的,其实难怪港澳台同胞 你说中国人的头发是黑色的,有网友会质问你,凭啥你说是黑色的,也有黄色的,其实难怪港澳台同胞看不起大陆人,有次我客户去香港旅游回来跟我聊,这么多年最大的谎言就是:港澳同胞,血浓于水。其实人家根本看不起咱们,有些人即使消费很多,售货员也是服务完后,白一眼 ...

你的客户从香港回来和你聊,哦呦,你这么高B格的人怎么不自己去看看要听别人说?BTW,用几个滤镜就觉得自己是玩摄影的喽?

• W

W 2017-10-04 01:42:42

傻逼,草泥马

• 歌

楼主 2017-10-04 07:44:36

你的客户从香港回来和你聊,哦呦,你这么高B格的人怎么不自己去看看要听别人说?BTW,用几个滤镜 你的客户从香港回来和你聊,哦呦,你这么高B格的人怎么不自己去看看要听别人说?BTW,用几个滤镜就觉得自己是玩摄影的喽? ... 摩卡丶还是拿铁

我啥时候觉得自己是玩摄影的,理解能力何在

• 歌

楼主 2017-10-04 07:45:41

看你的鞋 也洋气不到哪去🙄 看你的鞋 也洋气不到哪去🙄 桑皮纸

你的世界观看鞋,可惜我不看

•   Jealous

Jealous 2017-10-04 09:02:47

下雨天打孩子 闲着也是闲着

• 真不是章鱼丸

真不是章鱼丸 2017-10-04 09:36:40

不是 兄弟 你每天混在西安 就不要说西安人土了

• 真不是章鱼丸

真不是章鱼丸 2017-10-04 09:39:03

还有啊 兄弟 拍照片呢 不是加滤镜调色这么简单的 要是什么照片拍出来加个黑白 就可以叫好照片了 那我隔壁家狗狗都已经是十分牛批的摄影师了嘻嘻

• 真不是章鱼丸

真不是章鱼丸 2017-10-04 09:42:55

哎呀我怎么一说就停不下来 你说的诗歌 电影 摄影 绘画 音乐 历史 你要和在座各位探讨一下么 我觉得您这个水平 仿佛也探讨不出来个啥 引一句昨晚药水哥和网友对骂四个小时的话“您配吗”此处应有doge脸

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2017-10-04 09:43:18

可怜

• 歌

楼主 2017-10-04 09:48:44

还有啊 兄弟 拍照片呢 不是加滤镜调色这么简单的 要是什么照片拍出来加个黑白 就可以叫好照片了 还有啊 兄弟 拍照片呢 不是加滤镜调色这么简单的 要是什么照片拍出来加个黑白 就可以叫好照片了 那我隔壁家狗狗都已经是十分牛批的摄影师了嘻嘻 ... 真不是章鱼丸

难得你这样用心打了这些字,摄影我不懂,只是相机拍的我不发,特别不会给你这种人看,手机拍的偶尔发发,有水平的骂才叫魅力,嚷嚷,动物和部分屌丝都可以

• 真不是章鱼丸

真不是章鱼丸 2017-10-04 09:51:30

难得你这样用心打了这些字,摄影我不懂,只是相机拍的我不发,特别不会给你这种人看,手机拍的偶 难得你这样用心打了这些字,摄影我不懂,只是相机拍的我不发,特别不会给你这种人看,手机拍的偶尔发发,有水平的骂才叫魅力,嚷嚷,动物和部分屌丝都可以 ...

伙计我没嚷嚷啊 您要是理解成了嚷嚷 那我也只能说您配吗

• 歌

楼主 2017-10-04 09:55:22

伙计我没嚷嚷啊 您要是理解成了嚷嚷 那我也只能说您配吗 伙计我没嚷嚷啊 您要是理解成了嚷嚷 那我也只能说您配吗 真不是章鱼丸

我多么希望我不配啊,可是你却打了那么多字啊

• 真不是章鱼丸

真不是章鱼丸 2017-10-04 10:46:10

么么哒 么么哒 您没事吧

哎呀探测仪你终于来了

• 您没事吧

您没事吧 2017-10-04 14:08:33

哎呀探测仪你终于来了 哎呀探测仪你终于来了 真不是章鱼丸

😌

• 🍋🐟

🍋🐟 2017-10-04 14:45:55

别的不说 哥你这几张照片拍的是冇眼睇

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2017-10-05 01:03:38

我啥时候觉得自己是玩摄影的,理解能力何在 我啥时候觉得自己是玩摄影的,理解能力何在

没理解能力啊,就是自己很low啊,看你发了两张照片觉得难看忍不住吐槽,low的人不都这样吗

• 螃蟹

螃蟹 2017-10-05 02:25:16

你的街拍是我见过最难看的,我没有一点夸张。

• 歌

楼主 2017-10-05 07:07:35

你的街拍是我见过最难看的,我没有一点夸张。 你的街拍是我见过最难看的,我没有一点夸张。 螃蟹

感谢你用了个最字,我从不以你这种人认为我好看觉得快乐,反而难过

• 螃蟹

螃蟹 2017-10-05 09:07:24

感谢你用了个最字,我从不以你这种人认为我好看觉得快乐,反而难过 感谢你用了个最字,我从不以你这种人认为我好看觉得快乐,反而难过

用不着用那种口气说话,高逼格的人我见多了,有涵养的人都不会因为兴趣喜好自以为高人一等觉得别人low,多读读书吧,那样你可能不会这么蠢。还有啊,你听说过构图,对焦这两个词吗?你的拙作挺名副其实的。

• 歌

楼主 2017-10-05 14:24:11

用不着用那种口气说话,高逼格的人我见多了,有涵养的人都不会因为兴趣喜好自以为高人一等觉得别 用不着用那种口气说话,高逼格的人我见多了,有涵养的人都不会因为兴趣喜好自以为高人一等觉得别人low,多读读书吧,那样你可能不会这么蠢。还有啊,你听说过构图,对焦这两个词吗?你的拙作挺名副其实的。 ... 螃蟹

你见多少人和我无关,不用告诉我啊,你学多少知识我也不想了解,我听说过啥,没听说过啥,没这个必要告诉你吧,脏话我就不用啦

• 牙牙牙套妹

牙牙牙套妹 2017-10-05 15:09:50

嗯、你这个吐槽逼格很高!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 16:20:59

[内容不可见]

• 桃子上有虫虫

桃子上有虫虫 2017-10-05 16:42:16

你找抽你找骂

• momo

momo 2017-10-28 13:44:59

这拍的,还不如我

• [已注销]

[已注销] 2017-10-28 14:16:50

[内容不可见]

• 大崎ナナ

大崎ナナ 2017-10-28 15:08:23

你要么标题加慎入要么把这几张图删了,真辣眼睛,还在这谈品味,先治治脑子吧

• Hertz

Hertz (道歉很快,永不悔改) 2017-10-28 16:27:00

纯粹找骂

• [已注销]

[已注销] 2017-10-28 16:31:40

[内容不可见]

• 狡猾的狐狸

狡猾的狐狸 (轻轻的呼吸,浅浅的微笑。。) 2017-11-11 02:32:28

好稀饭。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-11 06:43:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-11 07:09:26

[内容不可见]

• 好名字都被你们占光了

好名字都被你们占光了 2017-11-11 07:13:53

然后呢

• Frankwed

Frankwed (In beauty we are united) 2017-11-11 07:14:54

可能是自黑

• MONSTER_

MONSTER_ 2017-11-11 11:33:29

作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土 作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土豪,衣着品味贪图修养都很好,很有家教,讲话也和气,情商很高。虽然整个城市就只有一所苏州大学和西交利物浦大家可能听过,其他都是些专科,但是就是有大量科研机构高端工厂落户那里。西安坐拥这么多所所谓牛逼的211,又能留住多少有志向的青年?平时书店里有多少人在看书?回来以后看满大街的整容纹眉广告,就知道我家乡的人们到底在关心什么,有多少人缺少从内心底的自信了。 且说这个帖子,题主一说就有一大堆人在下面直接骂人家。题主也并没有骂人。我看咱们街上到处的土特产店,也没见你们对一个土字有什么意见啊?搞得我一直不理解为何很多西安人“以土为荣”,全面拒绝审美和品位的提升。看看下面的评论就知道这城市的一部分人都什么素质了。 回来西安以后,每天地铁公交上班下班,要说北京堵,那是因为人多车多,要说西安为啥堵,绝对是因为从开车到行人素质都差的让人无法形容。乱穿马路的,不打灯胡乱变道的,在地铁上吃早饭的。每个城市肯定都有没素质的人,只是数额不同。 呵呵,回一句题主,如果连基本的交通法规都没法遵守,一分钟的红灯都懒得等,这样的人你指望他读什么书聊什么诗词歌赋呢。 ... 马猴烧酒

我觉得你真的 眼瞎!

• 小张会吃不会胖

小张会吃不会胖 2017-11-11 11:34:10

咋还有啧呢撒比的人!太害怕了

• 西咸梁朝伟

西咸梁朝伟 (杀了诚实吧或者杀了爱情吧) 2017-11-11 11:34:49

西豆人民都真实自信,蒸就说蒸,约就说约。 不像某些自以为是的瓜皮,摘抄些句子,拍两张图,假 西豆人民都真实自信,蒸就说蒸,约就说约。 不像某些自以为是的瓜皮,摘抄些句子,拍两张图,假装忧郁一下45度仰望天空装文艺。塔玛的最后还不是打个文艺p。 装个jb ... 小透明

哈哈哈哈哈 就服你

• 请叫我马先生

请叫我马先生 (温暖的归途!) 2017-11-11 11:45:50

摄影有:西安摄影爱好者小组 音乐有:我们一起看演出小组 电影有:西安电影小组 西安豆瓣只是独立出来的一个比较杂的小组 你贴出的照片基本可以反映出你的摄影水平,那么跟你能讨论出什么水平? 至于诗歌、电影、历史、绘画、音乐 你又懂得多少呢 品味不只是表现在讨论什么,而是你心里有多少东西

• 辛巴

辛巴 2017-11-11 12:19:06

楼主瓜批low逼只回复极个别的人 说得有理有据且谈吐有水平的它JB连个标点符号都没回复 也就一扯锤子货 **自立牌坊

• 摩羯的蛊

摩羯的蛊 2017-11-11 12:20:57

别的地方也是这样

• 喝不了一点

喝不了一点 2017-11-11 12:26:30

第一张恶心到了我,后面的也是

• 一鹿向南

一鹿向南 (一辈子的少年。) 2017-11-11 12:50:25

地图炮,小伙子你还是太年轻了。

• purple封

purple封 (冷。。。。。。) 2017-11-11 12:53:25

lz目的应该是达到了

• 洛克船长

洛克船长 (躁动与平静如影随形) 2017-11-11 12:56:46

婊子立牌坊

• 森

恩,你说的很有道理,但是你说的那些都不会

• momo

momo 2017-11-11 16:10:30

想火吗大兄弟┐(‘~`;)┌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113004 人聚集在这个小组
↑回顶部