西豆网友品味太低了

歌

加入小组后即可参加投票
  • 已

(当时明月在,曾照彩云归) 2017-10-02 10:46:20

嗯,我知道,大概是因为你蒸不到

• 歌

嗯,我知道,大概是因为你蒸不到 嗯,我知道,大概是因为你蒸不到

不好意思,我结婚了,恋爱也谈够啦,只感兴趣身体,现在除了我媳妇,不和别人谈爱情

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 10:48:26

土你麻痹,看你那快手主播的发型真是瓜皮,滚出西安

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2017-10-02 10:49:16

我什么都不懂怎么讨论

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 10:49:37

不好意思,我结婚了,恋爱也谈够啦,只感兴趣身体,现在除了我媳妇,不和别人谈爱情 不好意思,我结婚了,恋爱也谈够啦,只感兴趣身体,现在除了我媳妇,不和别人谈爱情

修你先人了

来自 豆瓣App
  • 小瘦瘦的江湖骗子

小瘦瘦的江湖骗子 (不语) 2017-10-02 10:50:04

那你赶紧退组吧

来自 豆瓣App
  • 歌

土你麻痹,看你那快手主播的发型真是瓜皮,滚出西安 土你麻痹,看你那快手主播的发型真是瓜皮,滚出西安 多肉美少女

快手我没有,只是你的言语网友看的见,谁更快手,连头像都不敢露的人,是有多自卑啊,要有能力赶我出西安才牛逼,嘴解决不了任何

来自 豆瓣App
  • 已

(当时明月在,曾照彩云归) 2017-10-02 10:51:12

不好意思,我结婚了,恋爱也谈够啦,只感兴趣身体,现在除了我媳妇,不和别人谈爱情 不好意思,我结婚了,恋爱也谈够啦,只感兴趣身体,现在除了我媳妇,不和别人谈爱情

嗯,挺好的,希望和你说的一样

• 歌

我什么都不懂怎么讨论 我什么都不懂怎么讨论 Ziggy

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 10:51:50

快手我没有,只是你的言语网友看的见,谁更快手,连头像都不敢露的人,是有多自卑啊,要有能力赶 快手我没有,只是你的言语网友看的见,谁更快手,连头像都不敢露的人,是有多自卑啊,要有能力赶我出西安才牛逼,嘴解决不了任何 ...

有几把来了个陈琳

来自 豆瓣App
  • 歌

嗯,挺好的,希望和你说的一样 嗯,挺好的,希望和你说的一样

撒谎要值得,不值得事不止我编个谎言,累

来自 豆瓣App
  • 歌

修你先人了 修你先人了 多肉美少女

你觉得你仙人和我仙人看到咱俩的素质,谁会更气氛

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (做一个知趣的人) 2017-10-02 10:58:40

西豆人民都真实自信,蒸就说蒸,约就说约。
    不像某些自以为是的瓜皮,摘抄些句子,拍两张图,假装忧郁一下45度仰望天空装文艺。塔玛的最后还不是打个文艺p。
    装个jb

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 10:59:03

你觉得你仙人和我仙人看到咱俩的素质,谁会更气氛 你觉得你仙人和我仙人看到咱俩的素质,谁会更气氛

我素质比你高太多了。
    狗在西安豆瓣上发帖骂西安人土,这叫有素质?你先人的棺材板我给你按住了,你继续修

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 10:59:55

西豆人民都真实自信,蒸就说蒸,约就说约。 不像某些自以为是的瓜皮,摘抄些句子,拍两张图,假 西豆人民都真实自信,蒸就说蒸,约就说约。 不像某些自以为是的瓜皮,摘抄些句子,拍两张图,假装忧郁一下45度仰望天空装文艺。塔玛的最后还不是打个文艺p。 装个jb ... 小透明

还说全世界人都骂西安人土,这我就不高兴了

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 11:01:13

快手我没有,只是你的言语网友看的见,谁更快手,连头像都不敢露的人,是有多自卑啊,要有能力赶 快手我没有,只是你的言语网友看的见,谁更快手,连头像都不敢露的人,是有多自卑啊,要有能力赶我出西安才牛逼,嘴解决不了任何 ...

你麻痹你那头像叫漏出来了?有本事全放出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:01:46

你这不是特别low的吐槽?你也真是贱的可以。

来自 豆瓣App
  • 歌

我素质比你高太多了。 狗在西安豆瓣上发帖骂西安人土,这叫有素质?你先人的棺材板我给你按住了 我素质比你高太多了。 狗在西安豆瓣上发帖骂西安人土,这叫有素质?你先人的棺材板我给你按住了,你继续修 ... 多肉美少女

这是你自己觉得,留言网友看的到,有心人会统计谁的脏字用得多,继续你的表演

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (做一个知趣的人) 2017-10-02 11:02:13

还说全世界人都骂西安人土,这我就不高兴了 还说全世界人都骂西安人土,这我就不高兴了 多肉美少女

哈哈哈哈哈,可能是想火

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 11:03:43

这是你自己觉得,留言网友看的到,有心人会统计谁的脏字用得多,继续你的表演 这是你自己觉得,留言网友看的到,有心人会统计谁的脏字用得多,继续你的表演

真是low逼,还有脸说别人low,有心人只会骂你,脏字说得多就是素质低了?

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 11:04:40

张大白话没起床嘛?捉急

来自 豆瓣App
  • 歌

真是low逼,还有脸说别人low,有心人只会骂你,脏字说得多就是素质低了? 真是low逼,还有脸说别人low,有心人只会骂你,脏字说得多就是素质低了? 多肉美少女

我至少敢有脸露个头像,但有些连脸都不敢露,谈脸意义何在啊

来自 豆瓣App
  • 吹艾麦张

吹艾麦张 2017-10-02 11:08:24

就你加的那几个滤镜 拍几个花花草草 你也要讨论摄影 歇着吧

来自 豆瓣App
  • 歌

你麻痹你那头像叫漏出来了?有本事全放出来 你麻痹你那头像叫漏出来了?有本事全放出来 多肉美少女

为你,值吗

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 11:12:39

为你,值吗 为你,值吗

妈卖批我还把头像改了你露么,现在露

来自 豆瓣App
  • 烧烤摊王师傅

烧烤摊王师傅 (明日又天涯) 2017-10-02 11:13:47

没事我们就是土,活得自在开心 西豆是我们的 我们想聊啥说啥不用通过你的批准吧。这是一个开放性的网络 所以你说我们土那你有你的观点你能说,当然这上面这么多人骂你傻逼瓜皮 low逼也有他们的观点 他们也能说,你说对吧?

• 图森破

图森破 2017-10-02 11:15:07

特别想知道 觉得西安土 觉得哪洋气啊

来自 豆瓣App
  • 歌

没事我们就是土,活得自在开心 西豆是我们的 我们想聊啥说啥不用通过你的批准吧。这是一个开放性 没事我们就是土,活得自在开心 西豆是我们的 我们想聊啥说啥不用通过你的批准吧。这是一个开放性的网络 所以你说我们土那你有你的观点你能说,当然这上面这么多人骂你傻逼瓜皮 low逼也有他们的观点 他们也能说,你说对吧? ... 烧烤摊王师傅

我说对

来自 豆瓣App
  • Kim D

Kim D 2017-10-02 11:19:47

想聊电影去电影小组
    想聊音乐去音乐小组
    西豆只是个地域分组
    low的这个名词 不背

来自 豆瓣App
  • 歌

妈卖批我还把头像改了你露么,现在露 妈卖批我还把头像改了你露么,现在露 多肉美少女

我值吗?长于同好争高下,下句自己去百度

来自 豆瓣App
  • 歌

特别想知道 觉得西安土 觉得哪洋气啊 特别想知道 觉得西安土 觉得哪洋气啊 图森破

我还真不知

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 11:21:02

我值吗?长于同好争高下,下句自己去百度 我值吗?长于同好争高下,下句自己去百度

你就是不敢

来自 豆瓣App
  • 歌

就你加的那几个滤镜 拍几个花花草草 你也要讨论摄影 歇着吧 就你加的那几个滤镜 拍几个花花草草 你也要讨论摄影 歇着吧 吹艾麦张

对你我就应该歇着

来自 豆瓣App
  • 歌

想聊电影去电影小组 想聊音乐去音乐小组 西豆只是个地域分组 low的这个名词 不背 想聊电影去电影小组 想聊音乐去音乐小组 西豆只是个地域分组 low的这个名词 不背 Kim D

只能说好

来自 豆瓣App
  • 图森破

图森破 2017-10-02 11:22:46

我还真不知 我还真不知

那地图炮就真没劲了

来自 豆瓣App
  • 歌

你就是不敢 你就是不敢 多肉美少女

呵呵,百度去

来自 豆瓣App
  • 歌

那地图炮就真没劲了 那地图炮就真没劲了 图森破

也许吧

来自 豆瓣App
  • Lomysf

Lomysf 2017-10-02 11:26:17

又是个博眼球的……

来自 豆瓣App
  • 细细粒

细细粒 2017-10-02 11:27:48

还可以吧,我觉得西豆人都挺实在热心的,傻逼少这就够了。你要高雅可以去对应的兴趣小组啊

• 已注销

已注销 2017-10-02 11:27:57

你这拍的跟土锤似的还好意思说摄影

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (倒上~我没醉!) 2017-10-02 11:28:45

哈哈哈哈哈哈哈..............
    你嚼得自己挺洋..............

• 小瘦瘦的江湖骗子

小瘦瘦的江湖骗子 (不语) 2017-10-02 11:30:22

你赶紧改名吧 去掉哥你就是欠

来自 豆瓣App
  • yo朝我看齐

yo朝我看齐 2017-10-02 11:32:40

你到算个锤子 说西豆土

来自 豆瓣App
  • 以后

以后 2017-10-02 11:38:15

西豆里面八万多人,你这是想找事。

来自 豆瓣App
  • 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2017-10-02 11:48:11

什么样的算洋气?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:51:38

有几把来了个陈琳 有几把来了个陈琳 多肉美少女

一开始没明白这句话,直到我刷着刷着看到了陈琳。。

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 11:52:10

一开始没明白这句话,直到我刷着刷着看到了陈琳。。 一开始没明白这句话,直到我刷着刷着看到了陈琳。。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对着么

来自 豆瓣App
  • 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2017-10-02 11:57:03

我至少敢有脸露个头像,但有些连脸都不敢露,谈脸意义何在啊 我至少敢有脸露个头像,但有些连脸都不敢露,谈脸意义何在啊

妈呀,第一次见别人脸长得和相机一样,你好与众不同

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 2017-10-02 12:00:06

你拍的是个锤子

来自 豆瓣App
  • 渔人先生

渔人先生 2017-10-02 12:00:53

请退组 别bb

来自 豆瓣App
  • 吃月饼吗

吃月饼吗 2017-10-02 12:04:10

本来就是无聊乱侃的地方,你指望聊什么专业性的东西?你也太low了,在这里哗众取宠,但毕竟社会需要你这种人的存在。。。。

来自 豆瓣App
  • 安七

安七 2017-10-02 12:12:06

生活方式和品味没有好低之分,只是各有不同而已,更多选择更多欢乐,并不是贬低别人就显得自己高尚,以偏概全只显得自己心胸不够宽广吧。

来自 豆瓣App
  • 雪走一刀

雪走一刀 2017-10-02 12:13:39

又代表了全世界 脸这么大应该是不要了

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:15:08

本来就是无聊乱侃的地方,你指望聊什么专业性的东西?你也太low了,在这里哗众取宠,但毕竟社会 本来就是无聊乱侃的地方,你指望聊什么专业性的东西?你也太low了,在这里哗众取宠,但毕竟社会需要你这种人的存在。。。。 ... 吃月饼吗

关键是他拍的也不专业啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃月饼吗

吃月饼吗 2017-10-02 12:16:04

关键是他拍的也不专业啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 关键是他拍的也不专业啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 多肉美少女

好巧~抱住美少女

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:16:43

好巧~抱住美少女 好巧~抱住美少女 吃月饼吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是处女座

来自 豆瓣App
  • 吃月饼吗

吃月饼吗 2017-10-02 12:17:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是处女座 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是处女座 多肉美少女

哈哈哈哈哈哈哈,可怕

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:18:30

哈哈哈哈哈哈哈,可怕 哈哈哈哈哈哈哈,可怕 吃月饼吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实可怕

来自 豆瓣App
  • 吃月饼吗

吃月饼吗 2017-10-02 12:19:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实可怕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实可怕 多肉美少女

我也在纺织城附近

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-10-02 12:22:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实可怕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实可怕 多肉美少女

陈琳是哪个

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:22:45

我也在纺织城附近 我也在纺织城附近 吃月饼吗

哦千呐,缘分

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:23:05

陈琳是哪个 陈琳是哪个 G-cyx

约妹子要六大特点那个

来自 豆瓣App
  • 吃月饼吗

吃月饼吗 2017-10-02 12:23:19

哦千呐,缘分 哦千呐,缘分 多肉美少女

抱住,舔舔

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-10-02 12:24:39

约妹子要六大特点那个 约妹子要六大特点那个 多肉美少女

哦哦哦想起来了。。他还在要6大特点,我已经跟姑娘起床吃早饭了

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:25:44

抱住,舔舔 抱住,舔舔 吃月饼吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,扭扭泡泡

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟发抖王小明

瑟瑟发抖王小明 2017-10-02 12:29:13

不是我说,你拍的照片真丑。

来自 豆瓣App
  • AKA ITnof

AKA ITnof 2017-10-02 12:36:43

嗯 不管low不low吧。也不管别的组跟我西豆是不是一样。你真的在别的组看过你又看过多少西豆帖子?
    抛开道理不讲 中国所有的地域黑都是死妈玩意儿知道吗?你他妈能代表谁,狗杂碎腆个狗脸跟人说素质?素质尊重是给同等人的知道吗?你算人吗?嗯?不行留地址联系方式咱们可以当面谈谈?low货?找存在。

来自 豆瓣App
  • 张大白话

张大白话 2017-10-02 12:37:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈林

哈哈哈哈哈哈哈,楼主骂的就是你这样蒸蒸蒸的傻逼,你自己还跑这里捡骂

来自 豆瓣App
  • 一盏酒精灯

一盏酒精灯 2017-10-02 12:40:00

有内涵的人行的是举重若轻,不显山不漏水,碰到懂的了说两句,被人发现是恰巧。而你这种连半吊子都算不上的反而是最聒噪的,真当我们耍怪的一天啥都不知道呢?跟谁俩呢?

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:44:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是归人是过客

古古古古

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 12:44:42

哈哈哈哈哈哈哈,楼主骂的就是你这样蒸蒸蒸的傻逼,你自己还跑这里捡骂 哈哈哈哈哈哈哈,楼主骂的就是你这样蒸蒸蒸的傻逼,你自己还跑这里捡骂 张大白话

呀你起来了

来自 豆瓣App
  • 菓菓菓菓菓儿

菓菓菓菓菓儿 (我愿听她说些不着边际的话) 2017-10-02 12:46:42

我又来晚了🤥

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫

鑫鑫 (多少红颜为傻逼多少傻逼不珍惜。) 2017-10-02 12:59:36

为什么想要被骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:01:50

你拍的是个锤子 你拍的是个锤子 李狗剩儿

对。。

来自 豆瓣App
  • 张大白话

张大白话 2017-10-02 13:20:06

呀你起来了 呀你起来了 多肉美少女

是得呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:21:36

你这拍点有点低

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2017-10-02 13:33:25

是得呀 是得呀 张大白话

想你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:35:14

说实话,无论北上广,还是黑吉辽,要么南方金陵苏州福建附近之类的。哪里他妈的豆瓣不是蒸,吐槽,装孤独求着越泡,哪个地方豆瓣组是全是诗词歌赋,电影人生你踏马给我找出来。你要高雅去兴趣组,在这里别bb好么。

然后你拍的都特么是什么鬼,你拍照片不知道有构图这回事么。灰不拉几的什么鬼。黑白不踏马拍的就是光线和层次么,。真是可惜了机器了,虽然也不咋地

来自 豆瓣App
  • 张大白话

张大白话 2017-10-02 13:53:56

想你 想你 多肉美少女

么么哒

来自 豆瓣App
  • 歌

说实话,无论北上广,还是黑吉辽,要么南方金陵苏州福建附近之类的。哪里他妈的豆瓣不是蒸,吐槽 说实话,无论北上广,还是黑吉辽,要么南方金陵苏州福建附近之类的。哪里他妈的豆瓣不是蒸,吐槽,装孤独求着越泡,哪个地方豆瓣组是全是诗词歌赋,电影人生你踏马给我找出来。你要高雅去兴趣组,在这里别bb好么。 然后你拍的都特么是什么鬼,你拍照片不知道有构图这回事么。灰不拉几的什么鬼。黑白不踏马拍的就是光线和层次么,。真是可惜了机器了,虽然也不咋地 ... [已注销]

可惜啦手机,我没用相机啊,这你都没看出来,把手机看成机器,谢谢你抬举我

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 2017-10-02 14:21:36

拿土把你狗湿滴埋了

来自 豆瓣App
  • 幻梦Phoebe

幻梦Phoebe 2017-10-02 14:25:43

作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土豪,衣着品味贪图修养都很好,很有家教,讲话也和气,情商很高。虽然整个城市就只有一所苏州大学和西交利物浦大家可能听过,其他都是些专科,但是就是有大量科研机构高端工厂落户那里。西安坐拥这么多所所谓牛逼的211,又能留住多少有志向的青年?平时书店里有多少人在看书?回来以后看满大街的整容纹眉广告,就知道我家乡的人们到底在关心什么,有多少人缺少从内心底的自信了。

且说这个帖子,题主一说就有一大堆人在下面直接骂人家。题主也并没有骂人。我看咱们街上到处的土特产店,也没见你们对一个土字有什么意见啊?搞得我一直不理解为何很多西安人“以土为荣”,全面拒绝审美和品位的提升。看看下面的评论就知道这城市的一部分人都什么素质了。
    回来西安以后,每天地铁公交上班下班,要说北京堵,那是因为人多车多,要说西安为啥堵,绝对是因为从开车到行人素质都差的让人无法形容。乱穿马路的,不打灯胡乱变道的,在地铁上吃早饭的。每个城市肯定都有没素质的人,只是数额不同。
    呵呵,回一句题主,如果连基本的交通法规都没法遵守,一分钟的红灯都懒得等,这样的人你指望他读什么书聊什么诗词歌赋呢。

来自 豆瓣App
  • 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2017-10-02 14:29:42

城乡结合部

来自 豆瓣App
  • 钟楼大奶糕

钟楼大奶糕 2017-10-02 14:30:35

为啥总有这种人、一天自己生活的跟🐶似的还要跑来西豆说别人?你高雅你有品你西豆第一、可以退组了吗?

来自 豆瓣App
  • 歌

作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土 作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土豪,衣着品味贪图修养都很好,很有家教,讲话也和气,情商很高。虽然整个城市就只有一所苏州大学和西交利物浦大家可能听过,其他都是些专科,但是就是有大量科研机构高端工厂落户那里。西安坐拥这么多所所谓牛逼的211,又能留住多少有志向的青年?平时书店里有多少人在看书?回来以后看满大街的整容纹眉广告,就知道我家乡的人们到底在关心什么,有多少人缺少从内心底的自信了。 且说这个帖子,题主一说就有一大堆人在下面直接骂人家。题主也并没有骂人。我看咱们街上到处的土特产店,也没见你们对一个土字有什么意见啊?搞得我一直不理解为何很多西安人“以土为荣”,全面拒绝审美和品位的提升。看看下面的评论就知道这城市的一部分人都什么素质了。 回来西安以后,每天地铁公交上班下班,要说北京堵,那是因为人多车多,要说西安为啥堵,绝对是因为从开车到行人素质都差的让人无法形容。乱穿马路的,不打灯胡乱变道的,在地铁上吃早饭的。每个城市肯定都有没素质的人,只是数额不同。 呵呵,回一句题主,如果连基本的交通法规都没法遵守,一分钟的红灯都懒得等,这样的人你指望他读什么书聊什么诗词歌赋呢。 ... 幻梦Phoebe

社会在黑暗还是有人敢于光明,骂人没啥了不起,骂到人服才是本事,你说的那些,作为在西安长的的人,我深有体会

来自 豆瓣App
  • 一盏酒精灯

一盏酒精灯 2017-10-02 14:54:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你想我干啥……你也是基佬?

来自 豆瓣App
  • Du vent

Du vent (哒哒哒哒哒哒.冒蓝火) 2017-10-02 14:56:24

跟这么个货说个锤子 出门左上角 退出小组 写的清清楚楚 慢走不送 求你退组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:59:07

作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土 作为西安土著,去苏州上大学一圈回来。。那边有钱的人也多,虽然不是出身什么名校,但是绝不是土豪,衣着品味贪图修养都很好,很有家教,讲话也和气,情商很高。虽然整个城市就只有一所苏州大学和西交利物浦大家可能听过,其他都是些专科,但是就是有大量科研机构高端工厂落户那里。西安坐拥这么多所所谓牛逼的211,又能留住多少有志向的青年?平时书店里有多少人在看书?回来以后看满大街的整容纹眉广告,就知道我家乡的人们到底在关心什么,有多少人缺少从内心底的自信了。 且说这个帖子,题主一说就有一大堆人在下面直接骂人家。题主也并没有骂人。我看咱们街上到处的土特产店,也没见你们对一个土字有什么意见啊?搞得我一直不理解为何很多西安人“以土为荣”,全面拒绝审美和品位的提升。看看下面的评论就知道这城市的一部分人都什么素质了。 回来西安以后,每天地铁公交上班下班,要说北京堵,那是因为人多车多,要说西安为啥堵,绝对是因为从开车到行人素质都差的让人无法形容。乱穿马路的,不打灯胡乱变道的,在地铁上吃早饭的。每个城市肯定都有没素质的人,只是数额不同。 呵呵,回一句题主,如果连基本的交通法规都没法遵守,一分钟的红灯都懒得等,这样的人你指望他读什么书聊什么诗词歌赋呢。 ... 幻梦Phoebe

我们邻居老太太跳广场舞因为我倒车倒不到库,主动让出她们家外院,虽然我很少往那里停,那里本来是她们锻炼的地方。这么多年只有一家把污水往大街放,其他邻居并没效仿,克服了垃圾效应。西安的土特产,土表现的是一种底蕴,可是楼主说的土。你要那么说,那作为西安人我们很想说一过年外地人全回去西安真的就不堵车了。大家骂楼主只是因为他带地域歧视,一棍子全打死了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2017-10-02 15:04:57

说实话,感觉遍地都是泰迪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:29:41

可惜啦手机,我没用相机啊,这你都没看出来,把手机看成机器,谢谢你抬举我 可惜啦手机,我没用相机啊,这你都没看出来,把手机看成机器,谢谢你抬举我

不不不,我说的是你广播里面的富士x100t

来自 豆瓣App
  • 歌

不不不,我说的是你广播里面的富士x100t 不不不,我说的是你广播里面的富士x100t [已注销]

感谢你还看了下我的广播,不过我应该不会看你广播,至少现在不会

来自 豆瓣App
  • 歌

我们邻居老太太跳广场舞因为我倒车倒不到库,主动让出她们家外院,虽然我很少往那里停,那里本来 我们邻居老太太跳广场舞因为我倒车倒不到库,主动让出她们家外院,虽然我很少往那里停,那里本来是她们锻炼的地方。这么多年只有一家把污水往大街放,其他邻居并没效仿,克服了垃圾效应。西安的土特产,土表现的是一种底蕴,可是楼主说的土。你要那么说,那作为西安人我们很想说一过年外地人全回去西安真的就不堵车了。大家骂楼主只是因为他带地域歧视,一棍子全打死了。 ... [已注销]

大家的脏话脏的理所当然,说事实也有错吗,看看西豆,我哪些说得不对

来自 豆瓣App
  • 一万个易拉罐

一万个易拉罐 2017-10-02 18:41:28

哈哈哈哈哈哈好像对您说过持鸡照当头像真的很傻啊?还有这几张图并不能证明什么,建议您多看多读提升审美好伐,也请您认清自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:48:58

大家的脏话脏的理所当然,说事实也有错吗,看看西豆,我哪些说得不对 大家的脏话脏的理所当然,说事实也有错吗,看看西豆,我哪些说得不对

没有说理所当然,我也没有说脏话骂你,每个人都有自己处理问题的方式。哪个说约的敢放自己照片了?地洞里的老鼠。小说玉观音里杨瑞的一句独白我记得很清楚,说原来邻居有个女孩儿弹钢琴影响了邻居,然后和邻居骂街,骂完后继续回去高雅的弹钢琴。所以我的意识形态里,只要不是不道德的,爱好,没有高雅不高雅的。我跳舞因为我喜欢,别人打游戏也是因为人家喜欢,都是费时间,哪里就高雅不高雅了。

来自 豆瓣App
  • 歌

没有说理所当然,我也没有说脏话骂你,每个人都有自己处理问题的方式。哪个说约的敢放自己照片了 没有说理所当然,我也没有说脏话骂你,每个人都有自己处理问题的方式。哪个说约的敢放自己照片了?地洞里的老鼠。小说玉观音里杨瑞的一句独白我记得很清楚,说原来邻居有个女孩儿弹钢琴影响了邻居,然后和邻居骂街,骂完后继续回去高雅的弹钢琴。所以我的意识形态里,只要不是不道德的,爱好,没有高雅不高雅的。我跳舞因为我喜欢,别人打游戏也是因为人家喜欢,都是费时间,哪里就高雅不高雅了。 ... [已注销]

你继续你的你以为吧

来自 豆瓣App
  • 幻梦Phoebe

幻梦Phoebe 2017-10-02 20:35:33

没有说理所当然,我也没有说脏话骂你,每个人都有自己处理问题的方式。哪个说约的敢放自己照片了 没有说理所当然,我也没有说脏话骂你,每个人都有自己处理问题的方式。哪个说约的敢放自己照片了?地洞里的老鼠。小说玉观音里杨瑞的一句独白我记得很清楚,说原来邻居有个女孩儿弹钢琴影响了邻居,然后和邻居骂街,骂完后继续回去高雅的弹钢琴。所以我的意识形态里,只要不是不道德的,爱好,没有高雅不高雅的。我跳舞因为我喜欢,别人打游戏也是因为人家喜欢,都是费时间,哪里就高雅不高雅了。 ... [已注销]

打游戏和弹钢琴都是废时间?这认知能力也是颠覆我三观。弹钢琴到牛逼是周杰伦朗朗贝多芬,你就是打游戏打到最牛逼也就是什么联赛冠军。音乐艺术从古至今所造成的人类情感宣泄与共鸣,我认为游戏是给不了的,至少是当今的游戏给不了的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:41:17

打游戏和弹钢琴都是废时间?这认知能力也是颠覆我三观。弹钢琴到牛逼是周杰伦朗朗贝多芬,你就是 打游戏和弹钢琴都是废时间?这认知能力也是颠覆我三观。弹钢琴到牛逼是周杰伦朗朗贝多芬,你就是打游戏打到最牛逼也就是什么联赛冠军。音乐艺术从古至今所造成的人类情感宣泄与共鸣,我认为游戏是给不了的,至少是当今的游戏给不了的。 ... 幻梦Phoebe

你的认知就是坐西餐厅里吃西餐就高雅,在大街上撸串就低俗。我只能说你牛逼

来自 豆瓣App
  • 维姬

维姬 2017-10-02 20:54:50

我不知道你是不是西安本土居民。但是,我可以告诉你,很多兴趣小组里都有西安网友,而且也有不错的作品给大家看。这个小组本来就是交友的。如果你是西安本土朋友,请不要无端羞辱自己的同乡,这很没品。

来自 豆瓣App
  • 幻梦Phoebe

幻梦Phoebe 2017-10-02 20:58:40

你的认知就是坐西餐厅里吃西餐就高雅,在大街上撸串就低俗。我只能说你牛逼 你的认知就是坐西餐厅里吃西餐就高雅,在大街上撸串就低俗。我只能说你牛逼 [已注销]

我的话里没提关于饮食的半个字,不知道您从哪里得出如此结论,所以我推断您真的是理解能力有问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:15:49

我的话里没提关于饮食的半个字,不知道您从哪里得出如此结论,所以我推断您真的是理解能力有问题 我的话里没提关于饮食的半个字,不知道您从哪里得出如此结论,所以我推断您真的是理解能力有问题。 ... 幻梦Phoebe

我也只是举了个例子,您该扩大看的时候偏要狭隘的看。在对待整个城市上又要以偏概全~西安人民只能呵呵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

92457 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部