四大流量+四子还有什么可以补的?

橡皮擦

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2017-10-02 10:46:00

杨的微微一笑很倾城啊,吴李的老炮儿,李的麻雀还有杨幂那电影,我鹿的两部慢综艺上学约吧大明星还有个人综艺你好是鹿晗吗演唱会一定不要错过,涛涛有些歌不错,铁道游击队,

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-02 10:50:39

杨的微微一笑很倾城啊,吴李的老炮儿,李的麻雀还有杨幂那电影,我鹿的两部慢综艺上学约吧大明星 杨的微微一笑很倾城啊,吴李的老炮儿,李的麻雀还有杨幂那电影,我鹿的两部慢综艺上学约吧大明星还有个人综艺你好是鹿晗吗演唱会一定不要错过,涛涛有些歌不错,铁道游击队, ... 哎呀妈呀

呃,我收回鹿晗没什么需要补的那句话,我貌似没看过约吧大明星……李易峰麻雀好看吗?我看到剧照了,感觉一般,加上里面是不是有个演《红色》的那个男主作男配啊,我怕峰峰演技被爆就没看,那我现在马住。老炮儿我就是单纯不喜欢冯小刚,所以我没看,我听说里面峰和凡都不错,但我不喜导演。微微那个我和一个郑爽粉丝一起看了五集,她看不下去了,我们就一起弃了,but我微博有看很多玛丽苏片段哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-02 10:51:58

杨的微微一笑很倾城啊,吴李的老炮儿,李的麻雀还有杨幂那电影,我鹿的两部慢综艺上学约吧大明星 杨的微微一笑很倾城啊,吴李的老炮儿,李的麻雀还有杨幂那电影,我鹿的两部慢综艺上学约吧大明星还有个人综艺你好是鹿晗吗演唱会一定不要错过,涛涛有些歌不错,铁道游击队, ... 哎呀妈呀

韬韬的歌有一首很洗脑啊,就是里面有一句什么口袋里多少零花钱什么的……

来自 豆瓣App
  • Min尹辛

Min尹辛 2017-10-02 11:01:05

管理员很努力了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2017-10-02 11:03:47

韬韬的歌有一首很洗脑啊,就是里面有一句什么口袋里多少零花钱什么的…… 韬韬的歌有一首很洗脑啊,就是里面有一句什么口袋里多少零花钱什么的…… 橡皮擦

涛涛的慢歌比较好听,什么十九岁,麻雀凑合吧,能看下去

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2017-10-02 11:07:45

吴花大价钱找人做得几首歌比较入耳,什么july,juice

来自 豆瓣App
  • Venice

Venice 2017-10-02 11:45:33

管理员不好当啊,辛苦辛苦

来自 豆瓣App
  • 故园梦最真

故园梦最真 2017-10-02 11:57:56

老炮儿冯小刚又不是导演……不过如果不喜欢男主的话看电影确实会很痛苦,比单讨厌导演痛苦多了
    凡凡的夏有乔木雅望天堂我超喜欢的哈哈哈哈,虽然剧情sb女主emmm,但凡凡帅啊,人设也酷
    西游伏妖篇如果对特效和系列感兴趣可以看看,如果要冲凡凡去就不推荐,他在里头没颜
    李有爆红剧古剑奇谭(不是我的菜但它很火所以maybe我审美异端),青云志倒还挺喜欢,主要是跟书对比的,书太丧了把我看出内伤,剧水漫金山可至少男主没那么苦逼
    羊羊除了微微还有暑期大作十里桃花(凑合一下吧反正就两个小时也不长,我边看边吐槽津津有味)
    羊李一起看,盗墓笔记,这个真心还可以
    一星有撕番大作老九门,韬韬铁道飞虎(个人觉得好无聊好无聊,比三生还无聊)

以上所有人都只看过快本,同不喜欢综艺2333333。拒绝听他们的歌。访谈没耐心,倒是看过李易峰和张艺兴的自传,杨洋好像也有书但在书店没见到就没看了。当时一起看的还有马天宇的书,觉得他语死早

• 来点刺激的

来点刺激的 2017-10-02 12:32:08

我可是看老炮儿对凡凡转路人粉,然后就去找他演了啥,看到了有一个地方,能坚持上十分钟,后来加上王牌对王牌,瞬间转嘲

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-02 12:55:02

老炮儿冯小刚又不是导演……不过如果不喜欢男主的话看电影确实会很痛苦,比单讨厌导演痛苦多了 老炮儿冯小刚又不是导演……不过如果不喜欢男主的话看电影确实会很痛苦,比单讨厌导演痛苦多了 凡凡的夏有乔木雅望天堂我超喜欢的哈哈哈哈,虽然剧情sb女主emmm,但凡凡帅啊,人设也酷 西游伏妖篇如果对特效和系列感兴趣可以看看,如果要冲凡凡去就不推荐,他在里头没颜 李有爆红剧古剑奇谭(不是我的菜但它很火所以maybe我审美异端),青云志倒还挺喜欢,主要是跟书对比的,书太丧了把我看出内伤,剧水漫金山可至少男主没那么苦逼 羊羊除了微微还有暑期大作十里桃花(凑合一下吧反正就两个小时也不长,我边看边吐槽津津有味) 羊李一起看,盗墓笔记,这个真心还可以 一星有撕番大作老九门,韬韬铁道飞虎(个人觉得好无聊好无聊,比三生还无聊) 以上所有人都只看过快本,同不喜欢综艺2333333。拒绝听他们的歌。访谈没耐心,倒是看过李易峰和张艺兴的自传,杨洋好像也有书但在书店没见到就没看了。当时一起看的还有马天宇的书,觉得他语死早 ... 故园梦最真

峰峰还有自传???啊,马住,四大流量有两个都出书了,我竟然才知道╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 罪与罚

罪与罚 2017-10-02 12:55:44

自愧不如😴

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 2017-10-02 13:24:11

如果没什么要求又无聊可以看看草和唐嫣的活色生香,九老门陈伟霆和小赵那部分很高甜

来自 豆瓣App
  • 鲁班七号

鲁班七号 2017-10-02 13:35:15

韬韬的十九岁和何以笙箫默我都看不下去,唯独看下去了铁道飞虎,在里面迷之喜欢他的青岛口音啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-10-02 14:52:51

为了跟上我们管理员很努力了哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 而谈

而谈 2017-10-02 21:40:11

emmmm李的麻雀我觉得很好看啊 杨的微微也OK 鹿的我是证人还不错 吴的……呃中国有嘻哈吧 黄子韬的快乐大本营蛮拉好感的 张艺兴大概是鸡条了……还有杨李张的自传应该比较能体现个人风格吧

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男

钢铁直男 2017-10-02 21:41:55

哈哈哈哈韬韬影视可以看一下电影游戏规则的cut٩(๛˘³˘)۶,场景色调看着都挺舒服。

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2017-10-04 23:58:14

服了。。。我作为粉丝都没看过真爱谎言 草的电视剧我追完的只有麻雀 栀子花开怦然星动只看看脸就行 心理罪b站可以看了 另外 他访谈特别有意思

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-05 13:33:34

哈哈哈哈韬韬影视可以看一下电影游戏规则的cut٩(๛˘³˘)۶,场景色调看着都挺舒 哈哈哈哈韬韬影视可以看一下电影游戏规则的cut٩(๛˘³˘)۶,场景色调看着都挺舒服。 ... 钢铁直男

好的

• 大熊

大熊 2017-10-05 14:56:45

时间有限啊,除了鹿的,其他人的作品一点都没看过,不过大家的颜都不错。

来自 豆瓣App
  • ghskorjxn

ghskorjxn 2017-10-05 15:25:29

我喜欢杨的微微和草的活色生香(建议看未删减版,结局有点尬,不过很逗,我喜欢搞笑的)

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-10-05 16:47:23

服了。。。我作为粉丝都没看过真爱谎言 草的电视剧我追完的只有麻雀 栀子花开怦然星动只看看脸 服了。。。我作为粉丝都没看过真爱谎言 草的电视剧我追完的只有麻雀 栀子花开怦然星动只看看脸就行 心理罪b站可以看了 另外 他访谈特别有意思 ... Jane

我看过草一部电视剧,他是男二,貌似有个哥,然后那个爱情公寓里那个美嘉是个大小姐喜欢他,然后里面女主是演范冰冰那版武则天的徐慧,男主我不记得了

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2017-10-05 18:39:40

我看过草一部电视剧,他是男二,貌似有个哥,然后那个爱情公寓里那个美嘉是个大小姐喜欢他,然后 我看过草一部电视剧,他是男二,貌似有个哥,然后那个爱情公寓里那个美嘉是个大小姐喜欢他,然后里面女主是演范冰冰那版武则天的徐慧,男主我不记得了 ... 平安喜乐

幸福最晴天,男主贺军翔,女主张钧甯,草在里面演的男主弟弟,这部剧我喜欢草演的项允超

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2017-10-05 18:58:26

阿鹿的基本看完了 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ草看过幸福最晴天,真爱谎言cut(希宇小天使),和李多海演的那个剧,古剑和活色生香看了霆峰的部分,电影有看心理罪,老炮儿;吴看过有一个地方只有我们知道,老炮儿,客串的美人鱼,一点点挑盟;杨洋的暴走神探(里面演的一个反派,个人觉得是他演技最好)微微室友看跟着看了一点,无情和曹植看了一点cut,还有花少;LAY看过第一季的极挑,一点点老九门;韬看过十九岁,游戏规则,真男(挺逗的一孩子)和闪亮的爸爸女装片段
    以上所有人上快本都有看过

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-10-05 19:17:11

幸福最晴天,男主贺军翔,女主张钧甯,草在里面演的男主弟弟,这部剧我喜欢草演的项允超 幸福最晴天,男主贺军翔,女主张钧甯,草在里面演的男主弟弟,这部剧我喜欢草演的项允超 老李

你真是厉害了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-10-05 19:17:46

阿鹿的基本看完了 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ草看过幸福最晴天,真爱谎言cut(希宇小天 阿鹿的基本看完了 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ草看过幸福最晴天,真爱谎言cut(希宇小天使),和李多海演的那个剧,古剑和活色生香看了霆峰的部分,电影有看心理罪,老炮儿;吴看过有一个地方只有我们知道,老炮儿,客串的美人鱼,一点点挑盟;杨洋的暴走神探(里面演的一个反派,个人觉得是他演技最好)微微室友看跟着看了一点,无情和曹植看了一点cut,还有花少;LAY看过第一季的极挑,一点点老九门;韬看过十九岁,游戏规则,真男(挺逗的一孩子)和闪亮的爸爸女装片段 以上所有人上快本都有看过 ... 老李

管理看过来,这个孩子看得很多了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3356 人聚集在这个小组
↑回顶部