美图手机到底值不值得买啊?

batty

加入小组后即可参加投票
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 10:33:56

我同学有一个,自拍效果真的很好看,但是自拍不是也可以用软件修吗

• 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-10-02 10:34:31

买了才知道

来自 豆瓣App
  • batty

batty 2017-10-02 10:35:09

我同学有一个,自拍效果真的很好看,但是自拍不是也可以用软件修吗 我同学有一个,自拍效果真的很好看,但是自拍不是也可以用软件修吗 Nuclear弹头

有些人的手残程度能超出你的想象,比如我。

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2017-10-02 10:51:32

太值得了 自拍照出来眼睛里有光

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (一往无前虎山行) 2017-10-02 10:57:02

我也在想这个问题

来自 豆瓣App
  • ♥️

♥️ 2017-10-02 10:58:50

你拿iPhone自拍睫毛是糊的,美图拍能一根根看得很清楚 但是脸又是美颜的。

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2017-10-02 10:59:17

emmmm我觉得不值得 我自拍的频率靠facetune和vsco或者泼辣修图就完全能搞定了 这些加起来还没有个自拍杆贵

• LI'S

LI'S 2017-10-02 11:00:01

当备用机不错,拍照很清晰,头发丝睫毛,眼睛有光,背景虚化。对比卡西欧能当手机用使,这样想想性价比还是可以.安卓系统不好用.后置没有前置摄像头好的感觉

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-02 11:03:11

我同学有一个,自拍效果真的很好看,但是自拍不是也可以用软件修吗 我同学有一个,自拍效果真的很好看,但是自拍不是也可以用软件修吗 Nuclear弹头

前置摄像头像素比一样

像素不高,根本就数据缺失……拍的图分辨率够高,才有后期的余地,后期会降低清晰度,就是那种“假”的感觉

为什么face很假

因为后期导致图片分辨率非常低 模糊 Av画质

如果同样的faceu美颜效果,像单反照片一样高清那就不会看着假了,毫无Ps效果

• batty

batty 2017-10-02 11:16:56

太值得了 自拍照出来眼睛里有光 太值得了 自拍照出来眼睛里有光 福 。

感觉要买

• batty

batty 2017-10-02 11:17:56

你拿iPhone自拍睫毛是糊的,美图拍能一根根看得很清楚 但是脸又是美颜的。 你拿iPhone自拍睫毛是糊的,美图拍能一根根看得很清楚 但是脸又是美颜的。 ♥️

我已经被iPhone的前置虐到绝望了,美图能挽回一点我的自信吗?

• 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-10-02 13:41:36

买吧 我买的m8两千多 挺好的了

来自 豆瓣App
  • batty

batty 2017-10-02 13:46:02

买吧 我买的m8两千多 挺好的了 买吧 我买的m8两千多 挺好的了 小小丁

好,我现在就等t8s大范围贩售了

• 萌了梨沁

萌了梨沁 2017-10-02 13:51:54

不值得,除了拍照一无是处

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-10-02 13:52:12

如果你爱自拍的话我觉得买一个还是蛮好的 我看我朋友的拍出来照片就很好看
    不是特别爱自拍的话…还是别买了…曾经六千买了自拍神器的我,现在咸鱼挂2300都没人要- -

• batty

batty 2017-10-02 13:57:09

如果你爱自拍的话我觉得买一个还是蛮好的 我看我朋友的拍出来照片就很好看 不是特别爱自拍的话 如果你爱自拍的话我觉得买一个还是蛮好的 我看我朋友的拍出来照片就很好看 不是特别爱自拍的话…还是别买了…曾经六千买了自拍神器的我,现在咸鱼挂2300都没人要- - ... 一颗肉丸子

好像还是需要好好考虑考虑啊,穷人的悲哀,sad

• 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-02 14:49:05

我也很想入手……但是穷抑制了我的欲望。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:51:22

那你不如买便携相机了

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2017-10-02 15:03:15

想买的我 看到了代言人 默默拔草

来自 豆瓣App
  • ‾᷄꒫‾᷅

‾᷄꒫‾᷅ 2017-10-02 16:03:32

不🙅🏻♂️

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱哇

是你的小可爱哇 2017-10-02 16:10:49

后置辣鸡

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-10-02 16:13:23

值 相比卡西欧的价钱 美图自拍效果真的不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:15:05

听人家讲只能用来当相机 不能当手机

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 16:15:19

各种app还不够你修吗。。

来自 豆瓣App
  • batty

batty 2017-10-02 16:26:58

各种app还不够你修吗。。 各种app还不够你修吗。。 猫呆。

我真的是拿命手残,而且耐性不好

• 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 16:28:28

我真的是拿命手残,而且耐性不好 我真的是拿命手残,而且耐性不好 batty

那买吧,看上面说能拍的脸是美的睫毛又分明,喜欢自拍就买吧。

来自 豆瓣App
  • 绒囡

绒囡 (杀死草莓) 2017-10-03 22:11:47

我也好想买 在纠结是买卡西欧的tr750还是美图新的t8s 有人给我推荐推荐嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176873 人聚集在这个小组
↑回顶部