《吾谁与归》柳叶be

任朝暮

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:32:20

😆

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 10:33:07

😆 😆 [已注销]

😁

来自 豆瓣App
  • 花瓣雨

花瓣雨 2017-10-02 10:59:27

此时的叶冲不就是那时的珍珠嘛。想想还是心疼!

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 11:13:11

此时的叶冲不就是那时的珍珠嘛。想想还是心疼! 此时的叶冲不就是那时的珍珠嘛。想想还是心疼! 花瓣雨

所以写的我自己心里难受

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-10-02 11:16:12

为什么要这么悲,千年前珍珠的隐忍,千年后叶冲的放手,不要啊,我要去看楼主另一篇柳叶he的补补😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2017-10-02 11:57:32

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2017-10-02 11:58:13

结局变了,初心不变

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 12:33:46

为什么要这么悲,千年前珍珠的隐忍,千年后叶冲的放手,不要啊,我要去看楼主另一篇柳叶he的补补 为什么要这么悲,千年前珍珠的隐忍,千年后叶冲的放手,不要啊,我要去看楼主另一篇柳叶he的补补😭😭😭 ... 天下长安

我当时心里也巨难受

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 12:33:55

结局变了,初心不变 结局变了,初心不变 不忘初心

不忘初心❤️

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 2017-10-02 12:42:15

啊很虐啊 哭唧唧😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 花瓣雨

花瓣雨 2017-10-02 13:33:00

所以写的我自己心里难受 所以写的我自己心里难受 任朝暮

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 13:43:40

啊很虐啊 哭唧唧😭😭😭 啊很虐啊 哭唧唧😭😭😭 苜蓿

不哭不哭😞我觉得我写的还不够好

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 14:02:53

没人想知道冲哥为什么死吗🙈

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-10-02 14:11:35

没人想知道冲哥为什么死吗🙈 没人想知道冲哥为什么死吗🙈 任朝暮

想知道,还想知道冲哥是怎么劝柳禾嫁给林少的,还想知道柳禾放手冲哥时是怎么想的,让虐来得更猛烈些吧😭

来自 豆瓣App
  • 叶结果

叶结果 2017-10-02 15:42:11

看了心里怎么就这么不是滋味呢

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 16:21:21

想知道,还想知道冲哥是怎么劝柳禾嫁给林少的,还想知道柳禾放手冲哥时是怎么想的,让虐来得更猛 想知道,还想知道冲哥是怎么劝柳禾嫁给林少的,还想知道柳禾放手冲哥时是怎么想的,让虐来得更猛烈些吧😭 ... 天下长安

哎!感觉这篇没啥人看,太悲的以后估计不会再写了。安心写面馆了。

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 16:22:21

看了心里怎么就这么不是滋味呢 看了心里怎么就这么不是滋味呢 叶结果

看到他穿西装的样子仿佛看到了他成为新郎的样子是我觉得特别虐的地方。因为有过类似这样真实的感受,可惜只能远远的看着他😞

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-02 17:33:03

谢谢朝暮,很喜欢柳叶cp。朝暮文笔细腻顺畅,甚好❤️

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 17:39:24

谢谢朝暮,很喜欢柳叶cp。朝暮文笔细腻顺畅,甚好❤️ 谢谢朝暮,很喜欢柳叶cp。朝暮文笔细腻顺畅,甚好❤️ 任归

谢谢支持❤️

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 17:48:56

叶子落了,他也走了。柳叶林都是草本。君当作磐石,妾当作蒲苇.蒲苇纫如丝,磐石无转移.

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-10-02 18:13:41

叶子落了,他也走了。柳叶林都是草本。君当作磐石,妾当作蒲苇.蒲苇纫如丝,磐石无转移. 叶子落了,他也走了。柳叶林都是草本。君当作磐石,妾当作蒲苇.蒲苇纫如丝,磐石无转移. 任朝暮

草木本无情,此时如有为。
    如何同枝叶,各自有荣枯。

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-10-02 18:19:38

叶子落了,他也走了。柳叶林都是草本。君当作磐石,妾当作蒲苇.蒲苇纫如丝,磐石无转移. 叶子落了,他也走了。柳叶林都是草本。君当作磐石,妾当作蒲苇.蒲苇纫如丝,磐石无转移. 任朝暮

即使有相互攀缠、同甘共苦之情,却还是免不了各自荣枯…零落成泥,最终还会在尘土中相遇交融

来自 豆瓣App
  • 叶结果

叶结果 2017-10-02 18:32:28

哎!感觉这篇没啥人看,太悲的以后估计不会再写了。安心写面馆了。 哎!感觉这篇没啥人看,太悲的以后估计不会再写了。安心写面馆了。 任朝暮

挺多人看呐,我发那篇才几个人看呐,😄

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 19:36:47

草木本无情,此时如有为。 如何同枝叶,各自有荣枯。 草木本无情,此时如有为。 如何同枝叶,各自有荣枯。 糖樘瑭棠

👍🏻

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 19:37:08

即使有相互攀缠、同甘共苦之情,却还是免不了各自荣枯…零落成泥,最终还会在尘土中相遇交融 即使有相互攀缠、同甘共苦之情,却还是免不了各自荣枯…零落成泥,最终还会在尘土中相遇交融 糖樘瑭棠

喜欢这种解释❤️

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 19:37:22

挺多人看呐,我发那篇才几个人看呐,😄 挺多人看呐,我发那篇才几个人看呐,😄 叶结果

无论如何还是要谢谢大家的支持

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:51:58

无论如何还是要谢谢大家的支持 无论如何还是要谢谢大家的支持 任朝暮

要知道你人气可是旺旺呢😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-10-02 19:58:36

突然觉得叶冲、柳禾,柳叶CP感太强了,如楼主说都是植物。

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 20:01:57

要知道你人气可是旺旺呢😘😘😘 要知道你人气可是旺旺呢😘😘😘 [已注销]

旺旺大礼包吗😂

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 20:10:22

突然觉得叶冲、柳禾,柳叶CP感太强了,如楼主说都是植物。 突然觉得叶冲、柳禾,柳叶CP感太强了,如楼主说都是植物。 天下长安

刚刚看到一首写柳的诗“曾逐东风拂舞筵,乐游春苑断肠天。 如何肯到清秋日,已带斜阳又带蝉。 ”秋蝉也包括了😂

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-10-02 20:51:06

刚刚看到一首写柳的诗“曾逐东风拂舞筵,乐游春苑断肠天。 如何肯到清秋日,已带斜阳又带蝉。 ” 刚刚看到一首写柳的诗“曾逐东风拂舞筵,乐游春苑断肠天。 如何肯到清秋日,已带斜阳又带蝉。 ”秋蝉也包括了😂 ... 任朝暮

哇,真的太配了,cp感太强大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:51:28

好虐 😭

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 21:03:07

好虐 😭 好虐 😭 [已注销]

亲人啊抱一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:29:03

亲人啊抱一个 亲人啊抱一个 任朝暮

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2017-10-02 22:28:23

追光者~最好的爱或许不是占有,而是成全

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-02 22:30:42

追光者~最好的爱或许不是占有,而是成全 追光者~最好的爱或许不是占有,而是成全 欧阳燕玲Yang

是啊💔

来自 豆瓣App
  • cherryXBI

cherryXBI 2017-10-02 23:03:22

好虐

来自 豆瓣App
  • 茗嵐格苓SK

茗嵐格苓SK 2017-10-02 23:03:48

写得真好啊!
    “浮生浅 终须别 怎奈对你请深切”

• 爱甜

爱甜 2017-10-02 23:13:01

睡不着了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-03 06:24:49

写得真好啊! “浮生浅 终须别 怎奈对你请深切” 写得真好啊! “浮生浅 终须别 怎奈对你请深切” 茗嵐格苓SK

大唐的歌词要么美的你不像话要么分分钟虐哭你😭

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-03 06:25:25

好虐 好虐 cherryXBI

心碎的掉渣💔

来自 豆瓣App
  • 任朝暮

任朝暮 2017-10-03 06:26:04

睡不着了😭😭😭 睡不着了😭😭😭 爱甜

实不相瞒我是睡觉前写的难受了好久

来自 豆瓣App