你们有看到关于学生会的这个吐槽吗?

安南子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 10:28:13

(‵﹏′)

• 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2017-10-02 10:29:22

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

鸭鸭也很生气是不是?你老板给你发工资了吗?

来自 豆瓣App
  • 我

(哦) 2017-10-02 10:31:21

…………学校咸鱼不懂

来自 豆瓣App
  • 沈司棋

沈司棋 (I am sorry for what I am.) 2017-10-02 10:31:25

很好笑,哈哈

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-10-02 10:31:27

我同学大一曾经因为学生会查寝 自己没说学长好而被从学生会辞退 学生会这帮人真是当个屁大点的官就以为自己是联合国秘书长了

来自 豆瓣App
  • 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2017-10-02 10:31:58

果然学生会的青年太把自己当回事
    忽然想起来上次聚会我们老总坐在上菜的那里 然后端上来一条鱼没人动筷子 最后有个人不知是有意还是无意直接把鱼转到对面让他下筷子 然后大家都开动了

• Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2017-10-02 10:32:11

学校里的等级制度很无语了,我们社团主席对学生会主席点头哈腰

• メイリン

メイリン (。) 2017-10-02 10:33:39

以前本科时没加过学生会,读研时加了,很官僚很恶心,没辞职是因为部长学姐对我很真诚。我是不懂明明都是些年轻小伢,非把自己搞得跟做了几十年zf工作一样。

来自 豆瓣App
  • 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2017-10-02 10:33:50

很好笑,哈哈 很好笑,哈哈 沈司棋

我承认我会给你尊重,最多也就学长学姐这样的。你当学生组织头头,逮着机会就骂人,还要把你当上司供着,又没啥好处。我吃饱了撑的拿你当上司?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2017-10-02 10:34:07

不知道的以为他是正部级干部呢

• 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2017-10-02 10:34:19

?????不就是学生会的部长?不知道的我还以为是哪个市的市委书记来了呢

来自 豆瓣App
  • 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2017-10-02 10:34:21

我同学大一曾经因为学生会查寝 自己没说学长好而被从学生会辞退 学生会这帮人真是当个屁大点的官 我同学大一曾经因为学生会查寝 自己没说学长好而被从学生会辞退 学生会这帮人真是当个屁大点的官就以为自己是联合国秘书长了 ... 望美人兮长颈鹿

简直了,又没给工资又想人家当牛做马

来自 豆瓣App
  • 岩田剛典未婚妻

岩田剛典未婚妻 (毕竟我是经历了小微风小浪花的人) 2017-10-02 10:34:45

哈哈哈哈哈哈哈哈其实就一点小破事被他这么一描述还煞有介事的,不过要我我也会不太开心,找个大点的地方不行吗非得加座

来自 豆瓣App
  • 胖兮

胖兮 2017-10-02 10:34:53

看到了,特别无语…

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2017-10-02 10:35:23

能耐不大排场不小。就一帮学生过家家一样的组织,真把自己当回事了。我读大学的时候学生会里那帮人一个个的都以为自己真是什么人物了,其实其他人都是把他们当成笑话看的。

来自 豆瓣App
  • 喵了个汪

喵了个汪 (I WILL STAY...) 2017-10-02 10:35:32

我们做学生会都没有加分学分这些,感觉这些事情也少很多,大家就是想多认识点朋友,一起为一件事努力这种感觉

来自 豆瓣App
  • 给我一把枪

给我一把枪 (子弹你好) 2017-10-02 10:35:51

这种傻逼太多了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2017-10-02 10:35:53

每年都会看到有所谓前辈觉得新生没礼貌23333

• \hat(six)

\hat(six) 2017-10-02 10:36:03

学生会而已啊。。。。。多大点事啊。。。

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2017-10-02 10:36:22

不说别的部分~单是如果这个人说的是真的,邀请人家去的,结果给安排这么个座位,是谁都会不爽的~更可况还是这么个“干部”哈哈

来自 豆瓣App
  • CHICHOO

CHICHOO 2017-10-02 10:36:27

真装X...

• 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-10-02 10:36:39

昨晚看了,差点笑到滚下床!!

来自 豆瓣App
  • only one

only one 2017-10-02 10:37:20

完全同意。进学生会一学期就退了不会拍马屁

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-10-02 10:37:50

可能我是加入得不够深……我觉得还挺正常的= = 相比而言辅导员那层是最黑的

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2017-10-02 10:37:54

学生会的真的好把自己当回事

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2017-10-02 10:38:34

我本科混我们学校院学生会的时候,各种恶心,让我一度对gwy单位都很抗拒(因为看起来比较类似嘛)。直到我当了gwy,居然发现机关单位其实比这个正常一百倍好吗!我他妈的真是……也是想不到一个大学的院学生会怎么能搞出这么多幺蛾子。。。

来自 豆瓣App
  • Neko酿酒

Neko酿酒 2017-10-02 10:38:34

深井冰,最讨厌这种形式主义,以为自己谁啊,就是这种人多了,天天上班才遇到那么多极品

来自 豆瓣App
  • 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-10-02 10:39:00

年轻的时候就开始接触权力,从此开启油腻的仕途人生

来自 豆瓣App
  • 林遣都正牌女友

林遣都正牌女友 (记录电影与感受。) 2017-10-02 10:39:26

不就是早入学一两年吗?多大脸,还论起资历来了?

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-10-02 10:39:34

我觉得吧,学长请客还让请客的坐角落里,这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • Abela

Abela (想要的太少,得到太多) 2017-10-02 10:40:05

什么玩意儿

• lalalanian

lalalanian 2017-10-02 10:40:07

我想到我以前的协会,野心很大想做的事很多,但很多时候再怎么样也就是啊学生组织吧,大家做事全凭热忱和责任,凭什么要把所有时间奉献给你呢?想想因为当年的会长那一届实在把自己想太高了,他就是想把我们这个协会当成自己往团委走的踏板罢了

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2017-10-02 10:40:28

德高望重哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2017-10-02 10:41:36

年纪不大阶级意识不小,差两三级也都是同龄人,真拿自己当回事,我们局长都没他这么大毛病。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 10:43:11

有点可笑哈哈哈明明就是过家家 真把自己当个官了

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-10-02 10:43:56

为什么喷吐槽的人……虽然原po是挺大架子的,但安排这样的位置本来就不对吧?就是也不需要太放心上,社会上人走茶凉的也不少,这种算啥

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-10-02 10:44:00

不说别的部分~单是如果这个人说的是真的,邀请人家去的,结果给安排这么个座位,是谁都会不爽的~ 不说别的部分~单是如果这个人说的是真的,邀请人家去的,结果给安排这么个座位,是谁都会不爽的~更可况还是这么个“干部”哈哈 ... 宋可可

可是她最后到 别人觉得让她坐门口方便吧 让她晚到那个人可以说坑她了

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 (Nice to meet you.) 2017-10-02 10:45:50

我们这个小破学生会的人都觉得自己刁,还有女生一路睡成副会长,无语,搞成啥了

来自 豆瓣App
  • 香jiojio

香jiojio 2017-10-02 10:46:29

槽点太多没处下口,学生会的这群人真的没搞清楚自己的分量,你是个学生会的部长不是国家部一wei的部长

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-10-02 10:46:31

学生会而已,搞得这么有阶级也是够够的。还好当初我们社团老大都很随和。

来自 豆瓣App
  • 本命年

本命年 2017-10-02 10:47:06

我觉得吧,学长请客还让请客的坐角落里,这样真的好吗 我觉得吧,学长请客还让请客的坐角落里,这样真的好吗 梁朝伟的杯子

不是他请啦,他是14级,请客的是15、16级

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2017-10-02 10:47:35

这些小学生会是哪个葱,过家家啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:48:06

我觉得双方都搞笑,一个太把自己当回事!一个都进学生会了这点规矩还不懂?冤冤相报何时了

• Jojo_Zh

Jojo_Zh 2017-10-02 10:49:15

不知为何。我上大学那四年。每一任校学生会主席,都是gay。直到现在我也不懂是为什么。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2017-10-02 10:49:31

有毒

来自 豆瓣App
  • 小宁宁

小宁宁 2017-10-02 10:49:53

学生会就是很恶心啊

来自 豆瓣App
  • 一朵桔梗花

一朵桔梗花 (微信公号:桔梗绽放。) 2017-10-02 10:51:18

看到德高望重简直笑死了

• 宋可可

宋可可 2017-10-02 10:51:36

可是她最后到 别人觉得让她坐门口方便吧 让她晚到那个人可以说坑她了 可是她最后到 别人觉得让她坐门口方便吧 让她晚到那个人可以说坑她了 CHILA

我还是觉得就这件事来说,是邀请他的人安排的有问题~这么随意别说他“这么大个干部”就是正常的人都会介意呀,当前辈一样邀请我来就让我坐这里?除非一屋子都是亲密朋友就不会太介意~

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2017-10-02 10:55:16

我觉得双方都搞笑,一个太把自己当回事!一个都进学生会了这点规矩还不懂?冤冤相报何时了 我觉得双方都搞笑,一个太把自己当回事!一个都进学生会了这点规矩还不懂?冤冤相报何时了 福禄寿喜阿蟹蟹

其实我觉得那个14级的不舒服还是正常的,讲道理啊学弟学妹喊着吃饭还特意要你晚点来,最后来了让坐在旁边的小桌子上是个人都会不舒服吧

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-10-02 10:55:20

在校生的想法竟然这么官僚,这以后还能不能好了

• 我是好人

我是好人 2017-10-02 10:56:22

让他晚到的那个人可以说加戏精了,“那么大个干部”“德高望重”这样的词来形容学生会干部,以后当个小科长还得了??

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-10-02 10:56:36

学生会啊。。。我还以为是普通学生呢。。。想进来吐槽遇到的大一新生 好多一点礼貌都没有。。

来自 豆瓣App
  • 不理不理活着吗

不理不理活着吗 2017-10-02 10:57:16

..虽然这个人言语之间有点太当回事了 但这种聚餐是部门聚餐啊 本来就不应该让被邀请的老部长坐在最次的位置啊....前面全部在说学生会形式主义过家家 某些学生会确实太讲究等级制度很无语 但这件事上 重点是被邀请的前部长 算是聚餐里的客了吧 坐在这种位置上换谁都会不爽啊

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-10-02 10:57:28

我本科混我们学校院学生会的时候,各种恶心,让我一度对gwy单位都很抗拒(因为看起来比较类似嘛 我本科混我们学校院学生会的时候,各种恶心,让我一度对gwy单位都很抗拒(因为看起来比较类似嘛)。直到我当了gwy,居然发现机关单位其实比这个正常一百倍好吗!我他妈的真是……也是想不到一个大学的院学生会怎么能搞出这么多幺蛾子。。。 ... 一只冬天的熊

因为他们要过家家

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-10-02 10:58:39

怎么我们以前都很和谐完全没有这些有的没的...

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2017-10-02 10:59:03

中国这种官僚主义真的很渗入了。。。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-10-02 10:59:48

哈哈哈哈哈哈哈矫情逼

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-10-02 11:00:30

我们这个小破学生会的人都觉得自己刁,还有女生一路睡成副会长,无语,搞成啥了 我们这个小破学生会的人都觉得自己刁,还有女生一路睡成副会长,无语,搞成啥了 一个小号

what?!

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2017-10-02 11:00:31

笑死了 这也太把自己当回事了吧

• 楠枫风南

楠枫风南 2017-10-02 11:00:57

太官僚了,没加过学生会,加的其他组织,反正要是有学姐学长摆架子或者不尊重人会直接怼,不过就是大了一级,说到底都是同学而已,还真拿自己当回事了

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-10-02 11:00:57

不知为何。我上大学那四年。每一任校学生会主席,都是gay。直到现在我也不懂是为什么。 不知为何。我上大学那四年。每一任校学生会主席,都是gay。直到现在我也不懂是为什么。 Jojo_Zh

gaygay相传

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2017-10-02 11:01:06

未老不尊...还没真当官呢就一副官僚做派,真正进入社会后这帮人的嘴脸不敢想象

来自 豆瓣App
  • 桥木鱼

桥木鱼 2017-10-02 11:03:19

我没看错吧,还德高望重的地位?真把自己当回事了,出了学生会没人认识

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2017-10-02 11:04:45

这种看多了感觉我校的学生会可能是唯一一个不摆官僚架势、天天为了给学生们办活动累死累活、内部非常和谐的学生会惹……

• 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2017-10-02 11:06:05

噫 这跟官僚主义有很大关系吗?
    抛开这人的措辞来看(政工话术而已
    新成员是主 14级是客
    让客人坐下首 无论怎样都说不过去吧

不过真沉得住气的会看破不说破
    笑笑也就过了
    赢个照顾新人的名声不好么2333

• gaga

gaga 2017-10-02 11:06:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊,还这么一本正经发私信吐槽

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2017-10-02 11:06:44

我一直不太理解学生会的人很把自己当回事儿这件事。。。说实话进学生会不是自己愿意的吗,干嘛摆出一副为人民服务的样子

来自 豆瓣App
  • 万能

万能 2017-10-02 11:07:17

太把自己当回事了

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (望春山。) 2017-10-02 11:08:02

中二也是病 得治

来自 豆瓣App
  • 贺家奶妈

贺家奶妈 2017-10-02 11:08:15

我天

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-10-02 11:08:56

不是他请啦,他是14级,请客的是15、16级 不是他请啦,他是14级,请客的是15、16级 本命年

啊~这样啊,那他事还挺多的

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 2017-10-02 11:09:41

我室友,因为学妹敬酒的时候杯子超过她杯子的高度,没让学妹留在学生会…

• 屁多金❤️

屁多金❤️ (。) 2017-10-02 11:11:17

是的实在受不了这种屁大点的破事情社团还把自己官僚的不行的感觉

来自 豆瓣App
  • 粥

不说别的部分~单是如果这个人说的是真的,邀请人家去的,结果给安排这么个座位,是谁都会不爽的~ 不说别的部分~单是如果这个人说的是真的,邀请人家去的,结果给安排这么个座位,是谁都会不爽的~更可况还是这么个“干部”哈哈 ... 宋可可

不扯学生会的事,这件事学弟学妹确实不地道啊

来自 豆瓣App
  • θ

θ 2017-10-02 11:12:43

学生会超恶心

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-02 11:12:58

学生会啊 仗着自己和老师关系可以拿着鸡毛当令箭

来自 豆瓣App
  • 一

(刮风 下雨 好天气) 2017-10-02 11:14:31

如果学生会不是恶臭的话实在想不出来什么是了

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2017-10-02 11:16:03

“德高望重”让我笑出了声哈哈哈哈哈

• 糯拉

糯拉 2017-10-02 11:16:29

而且在学生会有德高望重的地位哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 触底反弹

触底反弹 2017-10-02 11:16:33

讲真本科只加了社团没什么恶心体验,研究生加了团委,跟我一起进去的同学那叫一个官僚主义作风,为了抢出风头随意删减别人的劳动成果,对跟他一起进来的同学吆五喝六,可以说恶心到极点了,我受不了就跟学长说要退出,结果人不肯,说了半天退不了,得了,以后少出现吧,随便问一个同学,这人都一堆黑料,哪来的脸啊

来自 豆瓣App
  • Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2017-10-02 11:16:42

我室友在交东西时候听到隔壁学生会休息室的那些人在讨论怎么整新一届学生会的,怎么让灌他们酒啊,怎么设圈套让他们做错好借机耍威风啊,怎么让他们主动请客啊……刷新三观

来自 豆瓣App
  • 啊什么鬼

啊什么鬼 2017-10-02 11:17:19

哈哈哈哈 这个世界上拿着鸡毛当令箭的人真的不在少数,何况他们还抱团

来自 豆瓣App
  • 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2017-10-02 11:17:52

官僚主义从学生抓起

• 米可酱

米可酱 2017-10-02 11:19:53

学生会的人的确很把自己当一回事,我老公到现在毕业快8年了,还总是提起自己是学生会主席的事,那样子,雄赳赳气昂昂。

来自 豆瓣App
  • puma

puma (我到底在干什么) 2017-10-02 11:20:45

别说学生会,现在学长学姐都牛逼闪闪——吐槽来自一个节前刚处理过学姐学妹打群架的班主任额。三十多个学姐企图群殴三个学妹,原因是嫌弃学妹不懂规矩竟然diss她们晚上放音乐。我滴妈简直大开眼界。。。我读大学那会儿师兄师姐都处处照顾我们这些实验室新人。

• 花子的夏天

花子的夏天 (你说我帅不帅?) 2017-10-02 11:21:20

可怕,小小年纪,还未步入社会,就一副官相。这种人即使步入了社会,要么走不长远,要么就靠自己的官僚姿态爬到上面。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2017-10-02 11:22:29

先不从“官”的角度来说,从年龄上来说,让全场最长的学长做那个位置是不太好……那个16级让他晚点去的副部长干嘛去了?17年的新生不懂事,这个副部长都懂得特地交待退休部长晚点去了,难道不懂得给退休部长留个不太差的位置?再不然,你这个副部长自己跟退休部长换位置总可以吧,混学生会的本事没练到家啊…要不然就是其实副部长也没把退休部长放眼里~
    这个退休部长我就不说了……diss人家17级新生干吗,先diss你那个看似深谙规则还让你感觉不到被尊敬的副部长吧…这位觉得自己德高望重的退休部长心里落差太大,原本估计幻想着自己是聚餐的主角之一,被奉为座上宾,1516级的宣扬一下他的丰功伟绩,然后17学弟学妹向他投来崇拜的目光。结果坐到边边没人理他,人家17级的过生日自己玩得不要太high哈哈哈哈。

• 墨心

墨心 2017-10-02 11:22:36

其实我觉得那个14级的不舒服还是正常的,讲道理啊学弟学妹喊着吃饭还特意要你晚点来,最后来了让 其实我觉得那个14级的不舒服还是正常的,讲道理啊学弟学妹喊着吃饭还特意要你晚点来,最后来了让坐在旁边的小桌子上是个人都会不舒服吧 ... 一只冬天的熊

这事不舒服正常,估计他的语气太把自己当根葱了,让人觉得好笑吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸小姐

狐狸小姐 2017-10-02 11:23:04

学生会不就是笑话般的存在吗…混的好的男生女生怎么混学生会,都是一群平时没人理的臭屌丝男女给自己找存在感呢

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-10-02 11:24:07

噗哈哈哈,怎么那么爱把自己当回事

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-10-02 11:26:05

真是,原来大家的体会是一样的。真以为自己多大领导,高高在上,天天都喜欢开会,办活动有点事不对就一个眼神扔过来,凶巴巴让你去改。真傻逼。

• 本命年

本命年 2017-10-02 11:26:31

建议他迟到一点的后辈,以及欣然接受迟到这个建议的他自己,都蛮搞笑的,这还没怎么呢就觉得自己要先摆摆官威,你要真的想法端正就会觉得这种提议很莫名其妙不予采纳了,这种妄自尊大跟对方的目中无人只能说是彼此彼此。后辈确实也不尊重前辈,如果知道有部门老人还没来,正常情况下都不会留个最次座给人家,我觉得最主要问题不是新人,还是他后辈啊。能理解po主有一点高姿态的心理,但是这也是他要上的一课吧,他都退了,新人不care他也正常,既不知道他当初的“辉煌成就”,以后又不会共事,他都没权利没职位了,还以为自己是当太上皇了吗2333还是太拿自己当回事儿了,大学学生会前部长而已,还真就“身居高位”忘了自己是谁,工作内工作外都不忘那套摆谱的做派,不知道的还以为他是国务院前总理。其实这也不是他一个人的问题,或许是环境造就吧,没准他当初作为新人也是被前辈这么压着过来的。

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2017-10-02 11:26:55

我觉得虽然是有点不太礼貌,但是这也太把自己当回事了……

• 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2017-10-02 11:28:13

超级讨厌这个官僚感。退了很舒心,好好学习,闲时和基友各种看展旅游。泡在学生会不会有这种长进的,不如多走走看看

• 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-10-02 11:29:48

当年面.试的时候 有些学长凶巴巴的 太吓人了……

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-10-02 11:29:48

真的很恶心,以前我们学长学长说:要懂礼貌,遇到学长学姐要问好...巴啦巴拉巴拉..还扯到了什么人品问题 真的好恶心记得有一个新生说:你不就是学长学姐吗..然后那个学姐发了好长的文章..大体意思就吐槽这个学生不把自己当“高一级的人”戏真多,等级制度真的很恶心了,还有那种天天夹着个公文包搞得自己老成的样子

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-10-02 11:34:20

大队长

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 11:35:27

哈哈哈这些人装逼装得。我记得以前大一的时候,也有个学姐分享自己参加社团多,经常半夜两三点都还在做方案,以至于有一晚崩溃大哭。

其实很多这些都源自于高中的束缚,对大学的幻想,有些人得到点权力就膨胀。毕业五六年,回头再看觉得那些人(参加了社团就自以为牛逼,当个干部就自以为老革命的)真的很可笑,写到两三点的策划书,算个屁。

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (好的吧) 2017-10-02 11:36:54

真拿自己当个官儿了2333333感觉大学里接触到的学生会的人真的不乏这种特拿自己当回事儿的,不知道在想什么

• 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2017-10-02 11:37:59

真是畸形

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部