我说离婚你不离。天天都背着我偷偷玩手机。

北离

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 10:20:19

● 3●

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:21:19

手机检查

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2017-10-02 10:22:45

我要离就离了,和他啰嗦那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:23:52

手机检查 手机检查 [已注销]

一天查好几遍。什么都没有。但是我一离开他就会拿起手机,我回来立刻扔掉。哪怕我只离开一分钟,哪怕他手上有事做。屡试不爽哦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:24:13

一天查好几遍。什么都没有。但是我一离开他就会拿起手机,我回来立刻扔掉。哪怕我只离开一分钟, 一天查好几遍。什么都没有。但是我一离开他就会拿起手机,我回来立刻扔掉。哪怕我只离开一分钟,哪怕他手上有事做。屡试不爽哦! ... 北离

神经 肯定有秘密

来自 豆瓣App
  • 沐

(↖(^ω^)↗加油加油) 2017-10-02 10:24:47

玩手机做了点什么呢?

• 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:25:33

我要离就离了,和他啰嗦那么多干嘛 我要离就离了,和他啰嗦那么多干嘛 鬼畜萝

我妈。气的吃药。不准我离。我妹骂我作。我,还是很想爱他。
    但是每天真的很累很窒息。好想放生自己。

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2017-10-02 10:25:53

玩手机可能只是逃避,不一定是有其他人,不过男人如果没有下家,不会坚定离婚

来自 豆瓣App
  • 不死鸟

不死鸟 2017-10-02 10:26:29

有孩子吗

来自 豆瓣App
  • 寒风绿叶岭梅香

寒风绿叶岭梅香 2017-10-02 10:26:50

单押X2

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 10:26:51

一天查好几遍。什么都没有。但是我一离开他就会拿起手机,我回来立刻扔掉。哪怕我只离开一分钟, 一天查好几遍。什么都没有。但是我一离开他就会拿起手机,我回来立刻扔掉。哪怕我只离开一分钟,哪怕他手上有事做。屡试不爽哦! ... 北离

可能就是比较贪玩呢,毕竟手机可不会像你这么闹不

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:27:28

玩手机做了点什么呢? 玩手机做了点什么呢?

不知道啊。我看见的时候都是正常的。但是总是躲躲藏藏的

来自 豆瓣App
  • 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2017-10-02 10:28:39

约起来

• 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:29:04

玩手机可能只是逃避,不一定是有其他人,不过男人如果没有下家,不会坚定离婚 玩手机可能只是逃避,不一定是有其他人,不过男人如果没有下家,不会坚定离婚 南茶

逃避什么?他自己说的希望我重新信任他。他会配合我让我查手机,我想看的时候立刻给我手机。然而并没有做到

来自 豆瓣App
  • 沐

(↖(^ω^)↗加油加油) 2017-10-02 10:29:16

不知道啊。我看见的时候都是正常的。但是总是躲躲藏藏的 不知道啊。我看见的时候都是正常的。但是总是躲躲藏藏的 北离

或许你想多了吧 自我暗示他在干坏事呢?

• 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:30:01

单押X2 单押X2 寒风绿叶岭梅香

我都有freestyle,手机会吗?

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2017-10-02 10:30:02

逃避什么?他自己说的希望我重新信任他。他会配合我让我查手机,我想看的时候立刻给我手机。然而 逃避什么?他自己说的希望我重新信任他。他会配合我让我查手机,我想看的时候立刻给我手机。然而并没有做到 ... 北离

逃避你啊……不想理你……

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:30:53

可能就是比较贪玩呢,毕竟手机可不会像你这么闹不 可能就是比较贪玩呢,毕竟手机可不会像你这么闹不 倘若我问心有愧

我没有不让他玩啊!我都说了王者我不管,黄网我不管。还有什么好藏的?

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-10-02 10:31:39

傻啊,装个监控软件,监控几天。一些私人侦探或者IT行业应该都可以弄

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 10:31:59

我没有不让他玩啊!我都说了王者我不管,黄网我不管。还有什么好藏的? 我没有不让他玩啊!我都说了王者我不管,黄网我不管。还有什么好藏的? 北离

那你会不会没有查仔细………

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:32:23

有孩子吗 有孩子吗 不死鸟

没。之前吵架之后我们说好这两年不考虑。不信任他,害怕有了孩子后离婚就麻烦了

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:33:03

神经 肯定有秘密 神经 肯定有秘密 [已注销]

会有人24小时随时等他信息?

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 10:33:43

我没有不让他玩啊!我都说了王者我不管,黄网我不管。还有什么好藏的? 我没有不让他玩啊!我都说了王者我不管,黄网我不管。还有什么好藏的? 北离

如果你老公是ip,先打开设置>电池>电池百分比,可以看到他经常打开的什么软件🙃

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:34:37

逃避你啊……不想理你…… 逃避你啊……不想理你…… 南茶

我自己要出去玩,分开玩的时候他又要跟着来

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:35:15

那你会不会没有查仔细……… 那你会不会没有查仔细……… 倘若我问心有愧

我也就只会翻翻vx

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:35:45

傻啊,装个监控软件,监控几天。一些私人侦探或者IT行业应该都可以弄 傻啊,装个监控软件,监控几天。一些私人侦探或者IT行业应该都可以弄 名号是什么呢👤

怎么搞?他不会发现吗

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-10-02 10:37:52

怎么搞?他不会发现吗 怎么搞?他不会发现吗 北离

淘宝微博的搜啊....

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:39:04

淘宝微博的搜啊.... 淘宝微博的搜啊.... 名号是什么呢👤

嗯!

来自 豆瓣App
  • 不死鸟

不死鸟 2017-10-02 10:42:07

没。之前吵架之后我们说好这两年不考虑。不信任他,害怕有了孩子后离婚就麻烦了 没。之前吵架之后我们说好这两年不考虑。不信任他,害怕有了孩子后离婚就麻烦了 北离

那赶紧离婚吧 。

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:44:26

那赶紧离婚吧 。 那赶紧离婚吧 。 不死鸟

所有人都说我小题大作。

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2017-10-02 10:46:47

我自己要出去玩,分开玩的时候他又要跟着来 我自己要出去玩,分开玩的时候他又要跟着来 北离

再钝的刀天天磨日日磨也能把人磨死,都是小事可是都忍不了,何必呢,日子是自己的你管周围人说什么呢

来自 豆瓣App
  • Duke.T

Duke.T 2017-10-02 10:48:49

手机才是夫妻生活的润滑剂,大家都安安心心玩手机,别吵架,这样对大家都好,等到有一天,大家都老了,搭个伴住在养老院里,每天看看对方死了没,不要死了还没人知道,这样的晚年生活是每个平凡人的归宿。

• 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:50:55

手机才是夫妻生活的润滑剂,大家都安安心心玩手机,别吵架,这样对大家都好,等到有一天,大家都 手机才是夫妻生活的润滑剂,大家都安安心心玩手机,别吵架,这样对大家都好,等到有一天,大家都老了,搭个伴住在养老院里,每天看看对方死了没,不要死了还没人知道,这样的晚年生活是每个平凡人的归宿。 ... Duke.T

那我就不要爱他。

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:52:28

再钝的刀天天磨日日磨也能把人磨死,都是小事可是都忍不了,何必呢,日子是自己的你管周围人说什 再钝的刀天天磨日日磨也能把人磨死,都是小事可是都忍不了,何必呢,日子是自己的你管周围人说什么呢 ... 南茶

是我妈,不是随便谁。上次吵架吵了一个月,我妈一个月没有睡好觉。每天吃一大把药。我离得远不知道。我妹告诉我。她说我总要把我妈气死算完。

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:53:53

再钝的刀天天磨日日磨也能把人磨死,都是小事可是都忍不了,何必呢,日子是自己的你管周围人说什 再钝的刀天天磨日日磨也能把人磨死,都是小事可是都忍不了,何必呢,日子是自己的你管周围人说什么呢 ... 南茶

我知道她不是逼我非要不准离婚。只是太担心我。我不忍心看她为了我这样。

来自 豆瓣App
  • Duke.T

Duke.T 2017-10-02 10:54:07

那我就不要爱他。 那我就不要爱他。 北离

换一个还不是一样的生活,你还是太充满向往,其实你试试,死心了就好了。

• 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 10:55:33

换一个还不是一样的生活,你还是太充满向往,其实你试试,死心了就好了。 换一个还不是一样的生活,你还是太充满向往,其实你试试,死心了就好了。 Duke.T

对啊。我就是不死心。

来自 豆瓣App
  • 姜半夏

姜半夏 2017-10-02 10:57:18

人家还没有找到合适的,稳定的,等有了就可以把你踢了

• 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 11:00:04

人家还没有找到合适的,稳定的,等有了就可以把你踢了 人家还没有找到合适的,稳定的,等有了就可以把你踢了 姜半夏

大概吧。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2017-10-02 11:03:55

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 11:06:22

深海

分了才有新生活

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2017-10-02 11:09:57

是我妈,不是随便谁。上次吵架吵了一个月,我妈一个月没有睡好觉。每天吃一大把药。我离得远不知 是我妈,不是随便谁。上次吵架吵了一个月,我妈一个月没有睡好觉。每天吃一大把药。我离得远不知道。我妹告诉我。她说我总要把我妈气死算完。 ... 北离

想办法把她说通,父母绝不愿意看着你不幸福

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2017-10-02 11:10:42

分了才有新生活 分了才有新生活 北离

长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 11:24:40

想办法把她说通,父母绝不愿意看着你不幸福 想办法把她说通,父母绝不愿意看着你不幸福 南茶

妈妈跟我观点不合。她觉得我老公去给别的女生献殷勤这种小事都不值得我生气。是我自己想不开。她叫我能忍就忍,不要小题大做。我都有点怀疑自己了。

来自 豆瓣App
  • 不死鸟

不死鸟 2017-10-02 15:11:46

所有人都说我小题大作。 所有人都说我小题大作。 北离

没经历过的人不懂

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2017-10-02 15:12:39

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 15:17:45

没经历过的人不懂 没经历过的人不懂 不死鸟

有可能她们太知道欺骗本来就是婚姻生活的常态。又不忍心告诉我。

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 15:21:53

没有人可以帮帮我。

来自 豆瓣App
  • 双囍临门

双囍临门 (脾气特差。) 2017-10-02 15:23:00

这样很累

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-02 15:24:29

这样很累 这样很累 双囍临门

常常想我可不可以悄悄消失,不被人知道。

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2017-10-02 15:30:36

没有人可以帮帮我。 没有人可以帮帮我。 北离

早做断绝

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-14 23:18:21

今天又被发现骗我。借口都很多。听起来都很情有可原。但我究竟做错了什么你要这么对我?

来自 豆瓣App
  • 北离

北离 (today my life begin!) 2017-10-16 17:58:27

每天都要晚回家。

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-10-16 18:03:08

离婚好了

来自 豆瓣App
  • 大星

大星 2017-10-16 18:11:22

有孩子了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-16 18:11:29

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256116 人聚集在这个小组
↑回顶部