真诚脸:找不到男朋友怎么办

像雾像雨又像风

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2017-10-02 10:51:17

颜值7分以上……那个网红夏夏网上的评分也就7分……

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2017-10-02 10:54:34

上个照片看下

另外,当初为何分手

• 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2017-10-02 10:55:31

颜值7分以上……那个网红夏夏网上的评分也就7分…… 颜值7分以上……那个网红夏夏网上的评分也就7分……

平凡人的7分 不能跟美夏夏大网红比的啦 这个自知之明我还是有的

来自 豆瓣App

1234567 2017-10-02 11:00:59

4线城市30没结婚是迟了

来自 豆瓣App
  • 减到105!

减到105! (!) 2017-10-02 11:02:29

那就努力赚钱呗😁

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2017-10-02 11:06:05

91哪来的快30.....我93才24

• 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2017-10-02 11:06:27

91哪来的快30.....我93才24 91哪来的快30.....我93才24 米饭

26 四舍五入

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-10-02 11:45:56

这个四舍五入有点夸张 在国外 基本上32才开始订婚结婚 所以不用着急 尤其没有遇到更好的 不要将就

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2017-10-02 12:07:25

你也说了呀有人追你看不上啊

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2017-10-02 12:19:35

平凡人的7分 不能跟美夏夏大网红比的啦 这个自知之明我还是有的 平凡人的7分 不能跟美夏夏大网红比的啦 这个自知之明我还是有的 像雾像雨又像风

我估计用夏夏七分的那个评分标准你跟我差不多,五分那种水平,画个妆能达到个5.5或者6,所以我的状态也是和你基本一样,追我的全都不喜欢,没有以前男朋友质量高总归能挑出点不能接受的毛病来所以哈哈哈给不了你建议,我就自暴自弃,大不了孤独终老好了

来自 豆瓣App
  • Rido

Rido 2017-10-02 14:20:17

准一线城市,感觉大城市女生都很不错,独立自主条件好,但是男生又少,高质量更少

来自 豆瓣App
  • 边看雪

边看雪 2017-10-02 14:42:36

报个班什么的,什么网球班,办个高档一点地方的游泳卡。。不就认识人了,多参加一些七七八八的活动,荧光跑读书交流业主群

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-10-02 22:43:12

我88年的没到生日那天都坚持说自己28,你这倒好直接给自己四舍五入到30了

来自 豆瓣App
  • 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2017-10-02 23:13:54

我88年的没到生日那天都坚持说自己28,你这倒好直接给自己四舍五入到30了 我88年的没到生日那天都坚持说自己28,你这倒好直接给自己四舍五入到30了 高杉家の小蔓子

诶哟喂。 这不是自黑一下下么。 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 23:29:06

你首先自我认知就不准确,说自己是平凡人里的7分,打分哪有这么大的啊,你干脆说你是你房间里的10分美女好了,反正房间就你自己。你跟其他女生竞争的时候可不分什么平凡人、网红,大家都是同一个擂台,只不过你可能根本接触不到好一点的层次。你首先得有准确认知才行,不然就是看上你的你看不上,还觉得自己是运气不好,其实就是条件不够好,配不上你想要的

来自 豆瓣App
  • 饼饼儿

饼饼儿 2017-10-03 02:44:21

原来打分还有分平凡人等级的和网红等级的。

来自 豆瓣App
  • HYDQZ

HYDQZ 2017-10-03 21:26:24

26 四舍五入 26 四舍五入 像雾像雨又像风

你这数学肯定找不到啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-10-03 22:05:40

你这数学肯定找不到啊。。。。 你这数学肯定找不到啊。。。。 HYDQZ

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-10-03 22:07:59

91不是26么。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2017-10-03 22:11:01

可能就是因为出去不知道干什么,所以找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-03 22:15:51

你不是自己都知道原因么,因为你啥都跟ex比,看不见别人的长处,走不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部