你们知道腰椎盘突出 该怎么治才好吗 有什么好的办法吗

yyqxdl

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 10:11:23

真的不痛

• 长颈鹿

长颈鹿 2017-10-02 10:12:50

按摩缓解一下,然后是做手术。。

来自 豆瓣App
  • 什么都爱 exc u

什么都爱 exc u 2017-10-02 10:23:33

按摩减轻了很多,但是现在还是有点压迫神经,可能这辈子就这样了把

• yyqxdl

yyqxdl 2017-10-02 10:25:45

按摩缓解一下,然后是做手术。。 按摩缓解一下,然后是做手术。。 长颈鹿

手术有风险 哎

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-02 10:26:21

按摩减轻了很多,但是现在还是有点压迫神经,可能这辈子就这样了把 按摩减轻了很多,但是现在还是有点压迫神经,可能这辈子就这样了把 什么都爱 exc u

怎么按摩的呢 我在网上查到一个叫肯麦基辽法

来自 豆瓣App

什么都爱 exc u 2017-10-02 10:27:05

怎么按摩的呢 我在网上查到一个叫肯麦基辽法 怎么按摩的呢 我在网上查到一个叫肯麦基辽法 yyqxdl

我们这有一个挺厉害的人,不过还是没把我完全治好。很多人都从这里治愈了

• yyqxdl

yyqxdl 2017-10-02 10:28:54

我们这有一个挺厉害的人,不过还是没把我完全治好。很多人都从这里治愈了 我们这有一个挺厉害的人,不过还是没把我完全治好。很多人都从这里治愈了 什么都爱 exc u

是在哪里呢

来自 豆瓣App
  • 察卡

察卡 (一整个宇宙 换一颗红豆) 2017-10-02 10:29:49

我爸也是腰间盘突出压迫得腿疼,准备做手术了

来自 豆瓣App

什么都爱 exc u 2017-10-02 10:30:06

是在哪里呢 是在哪里呢 yyqxdl

我在山东临沂

• yyqxdl

yyqxdl 2017-10-02 10:33:50

我在山东临沂 我在山东临沂 什么都爱 exc u

我在广东 太远了

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-02 10:35:01

我爸也是腰间盘突出压迫得腿疼,准备做手术了 我爸也是腰间盘突出压迫得腿疼,准备做手术了 察卡

希望你爸和我爸都赶紧好起来 但是我爸现在还不考虑手术 最近在吃中药 拔火罐

来自 豆瓣App
  • 听风解雨

听风解雨 2017-10-06 17:46:15

能练瑜伽吗?

来自 豆瓣App
  • 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-10-06 20:51:06

哎 只能躺啊 去针灸可以缓解

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-07 04:08:22

这个么,我只能呵呵了

• Iris

Iris 2017-10-07 04:27:40

针灸加正骨推拿

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-07 05:57:48

超短波治疗仪

来自 豆瓣App
  • 不留

不留 2017-10-07 07:04:49

先去游个泳试试,就是要锻炼到那块肌肉让它撑住突出的腰椎

来自 豆瓣App
  • Kepler_Liar

Kepler_Liar (逗逼的世界你不懂。) 2017-10-07 07:23:01

推荐一个 天和的骨通贴膏 非常好用。可以试试。

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2017-10-08 09:33:54

平躺全休,加上去医院做牵引。平躺全休半年后逐步加强腰椎周围肌肉力量的锻炼

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-10-08 09:48:55

首先要平躺休息……全天平躺在硬床上,一个月不多…… 另外在今后缓解以后也要注意不能久坐,注意坐姿,不能弯腰搬重物,起床要从侧面起,不能睡沙发。多锻炼腰背肌,游泳,小燕飞等。按摩最好去医院骨科推拿,外面的手法层次不一…… 一个年纪轻轻腰椎不好的我,给你爸的忠告

来自 豆瓣App
  • 相思赋予谁

相思赋予谁 (一边走,一边学,一边本质。) 2017-10-08 09:55:05

最好不要手术,中医治疗吧

• 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-08 10:04:14

听医生建议呀 正经的,去大医院看,小医院医生大多都会建议手术,大医院医生一般有不同的治疗方案

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-08 10:04:47

还有,求助医生难道不比网友更靠谱吗

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:15:12

能练瑜伽吗? 能练瑜伽吗? 听风解雨

不能 只能平躺着 吃一餐饭吃着吃着就要去躺着 腿不那么麻了再起来继续吃

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:15:45

哎 只能躺啊 去针灸可以缓解 哎 只能躺啊 去针灸可以缓解 韩韩

去了 针灸 牵引 火罐 都做了 好像没什么用 大医院也看了哎

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:15:58

针灸加正骨推拿 针灸加正骨推拿 Iris

有去做

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:16:07

超短波治疗仪 超短波治疗仪 呵呵

这个没做过

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:16:48

先去游个泳试试,就是要锻炼到那块肌肉让它撑住突出的腰椎 先去游个泳试试,就是要锻炼到那块肌肉让它撑住突出的腰椎 不留

我爸现在连站久一点都不可以 游不了的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:16:59

推荐一个 天和的骨通贴膏 非常好用。可以试试。 推荐一个 天和的骨通贴膏 非常好用。可以试试。 Kepler_Liar

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:18:32

平躺全休,加上去医院做牵引。平躺全休半年后逐步加强腰椎周围肌肉力量的锻炼 平躺全休,加上去医院做牵引。平躺全休半年后逐步加强腰椎周围肌肉力量的锻炼 夜夜夜夜

这段时间都在做牵引了

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:19:00

首先要平躺休息……全天平躺在硬床上,一个月不多…… 另外在今后缓解以后也要注意不能久坐,注 首先要平躺休息……全天平躺在硬床上,一个月不多…… 另外在今后缓解以后也要注意不能久坐,注意坐姿,不能弯腰搬重物,起床要从侧面起,不能睡沙发。多锻炼腰背肌,游泳,小燕飞等。按摩最好去医院骨科推拿,外面的手法层次不一…… 一个年纪轻轻腰椎不好的我,给你爸的忠告 ... 俺的腚平平无奇

好 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:19:25

最好不要手术,中医治疗吧 最好不要手术,中医治疗吧 相思赋予谁

现在还不考虑手术 在看中医

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:20:07

听医生建议呀 正经的,去大医院看,小医院医生大多都会建议手术,大医院医生一般有不同的治疗 听医生建议呀 正经的,去大医院看,小医院医生大多都会建议手术,大医院医生一般有不同的治疗方案 ... 看星星数月亮

有去大医院看过 说先不考虑手术 手术有风险

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:22:24

还有,求助医生难道不比网友更靠谱吗 还有,求助医生难道不比网友更靠谱吗 看星星数月亮

看了很多地方了 大医院中医都看过很多地方了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 (带我去浪~) 2017-10-09 10:23:59

每天倒着走30分钟

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2017-10-09 10:26:19

痛苦死,我一晚上没睡好,都不到三十岁,感觉快抑郁了,要么手术,这个能治,

来自 豆瓣App
  • 卷毛三三

卷毛三三 2017-10-09 10:30:25

针灸,如果非常厉害,突出很大或者位置不太好的话,建议介入手术,不是很大的那种手术,算是微创一类的吧。

来自 豆瓣App
  • 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-10-09 10:37:52

去了 针灸 牵引 火罐 都做了 好像没什么用 大医院也看了哎 去了 针灸 牵引 火罐 都做了 好像没什么用 大医院也看了哎 yyqxdl

没办法 我每次疼起来的话 真的只有熬过去 缓解以后就是要很小心 腰部不要着凉 然后打喷嚏一定要小心!

来自 豆瓣App
  • 兔美兔

兔美兔 (嗜甜狂魔。) 2017-10-09 10:40:16

我才29坐办公室坐的也腰突了,开始健身之后发现缓解了一些。除非手术,不然也就只能缓解,这个根治不了

• yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:48:07

每天倒着走30分钟 每天倒着走30分钟 嘻嘻

有试过 但是走不了多久

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:49:37

痛苦死,我一晚上没睡好,都不到三十岁,感觉快抑郁了,要么手术,这个能治, 痛苦死,我一晚上没睡好,都不到三十岁,感觉快抑郁了,要么手术,这个能治, 海洋

可是医生说手术还是有风险的 我爸44岁了 只能保险点先看中医慢慢调理了

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:50:33

针灸,如果非常厉害,突出很大或者位置不太好的话,建议介入手术,不是很大的那种手术,算是微创 针灸,如果非常厉害,突出很大或者位置不太好的话,建议介入手术,不是很大的那种手术,算是微创一类的吧。 ... 卷毛三三

针灸过 缓了一时 手术暂时还不考虑

来自 豆瓣App
  • 何公子性别不明

何公子性别不明 2017-10-09 10:51:58

安利一个医生,我19岁那年得了腰椎间盘突出。疼了下不了床。休学半年。去医院医生让开刀。我妈说我小不让我开刀,偶然别人介绍我去找这个医生试试,火疗按摩。治了半年,每天两次。接着后半年每天一次巩固。就好全了。现在27岁没有犯过。妈呀,我感觉我好像医托。不过那个医生不知道为何,治我的时候不愿意收我一毛钱。我都是偷偷把钱留在他家走的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:53:52

我才29坐办公室坐的也腰突了,开始健身之后发现缓解了一些。除非手术,不然也就只能缓解,这个根 我才29坐办公室坐的也腰突了,开始健身之后发现缓解了一些。除非手术,不然也就只能缓解,这个根治不了 ... 兔美兔

是啊 只能缓一时

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2017-10-09 10:57:37

这段时间都在做牵引了 这段时间都在做牵引了 yyqxdl

牵引后不可站立,应直接平躺

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:57:50

安利一个医生,我19岁那年得了腰椎间盘突出。疼了下不了床。休学半年。去医院医生让开刀。我妈说 安利一个医生,我19岁那年得了腰椎间盘突出。疼了下不了床。休学半年。去医院医生让开刀。我妈说我小不让我开刀,偶然别人介绍我去找这个医生试试,火疗按摩。治了半年,每天两次。接着后半年每天一次巩固。就好全了。现在27岁没有犯过。妈呀,我感觉我好像医托。不过那个医生不知道为何,治我的时候不愿意收我一毛钱。我都是偷偷把钱留在他家走的 ... 何公子性别不明

那个医生是在哪里的呢

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 10:58:28

牵引后不可站立,应直接平躺 牵引后不可站立,应直接平躺 夜夜夜夜

他除了吃饭一会 其他都是平躺着的了

来自 豆瓣App
  • 何公子性别不明

何公子性别不明 2017-10-09 11:11:06

那个医生是在哪里的呢 那个医生是在哪里的呢 yyqxdl

昆明的

来自 豆瓣App
  • 何公子性别不明

何公子性别不明 2017-10-09 11:11:22

那个医生是在哪里的呢 那个医生是在哪里的呢 yyqxdl

昆明的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 11:20:52

昆明的 昆明的 何公子性别不明

在昆明哪里呢有具体地址吗

来自 豆瓣App
  • 哑垠

哑垠 2017-10-09 13:10:49

我过去突出6mm,休学在家静养三个月,每日卧床,打中药穴位针刺激穴位缓解水肿,补充营养,吃甲钴胺片养神经。最后终于不痛了。去了学校,每日做平板支撑(如果不是中央型突出还可以做小燕飞),吊单杠(比牵引安全)。确诊腰间盘突出切勿推拿按摩。任何治疗基本都是缓解水肿疼痛的。去三甲医院复查,6mm变3mm了,医生说养的不错…说这个病就是养,没什么特效药特效疗法。还有就是手术,年轻建议物理治疗或者微创,年老,实在不行才会选择开放性。

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2017-10-09 13:22:51

我也是,物理方法的基本只能缓解,要是想彻底一点就只能手术了,或者是用射频把髓核熔掉,这个可以管几个月到几年不等。贴药按摩那些从来都不是治疗手段来的,

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2017-10-09 13:26:27

我也是重症患者了,准备去针灸也

• 胡萝卜长又长

胡萝卜长又长 (不清醒的时候,沉默最好。) 2017-10-09 13:28:17

m

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2017-10-09 13:34:50

我爸爸前几天就是动手术才好的
    当时脚很痛 不能下地 看着真的很心疼啊

• 珠瑾儿

珠瑾儿 2017-10-09 13:42:20

m

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-10-09 13:49:30

手术吧,其他办法都不太靠谱,尤其你爸这个岁数。我闺蜜先椎间盘突出,不愿意做手术,拖了许多年,后来一直不见好没办法做了手术,依旧恢复不了走路脚麻症状,因为压迫神经太久了。我爸是整个脊椎都有问题,几年前先去北京做了胸椎手术,做了之后也只是缓解病痛,神经依旧影响走路。现在腰椎出了问题,去年找有名的中医抓药,因为我爸那个年龄也不想冒险做手术了,然并卵,现在我爸有些讳疾忌医,想等着更严重之后再去做。但是这么多年中医西医都看了,我和我妈都认为手术是最好的办法,无奈病人自己拒绝手术。而且你爸的腰椎间盘突出应该不严重,可以做微创手术,成功率很高的,不用太担心。

来自 豆瓣App
  • 卷毛三三

卷毛三三 2017-10-09 14:24:57

针灸过 缓了一时 手术暂时还不考虑 针灸过 缓了一时 手术暂时还不考虑 yyqxdl

建议找老大夫针灸,不要随便推拿

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 14:36:25

我过去突出6mm,休学在家静养三个月,每日卧床,打中药穴位针刺激穴位缓解水肿,补充营养,吃甲 我过去突出6mm,休学在家静养三个月,每日卧床,打中药穴位针刺激穴位缓解水肿,补充营养,吃甲钴胺片养神经。最后终于不痛了。去了学校,每日做平板支撑(如果不是中央型突出还可以做小燕飞),吊单杠(比牵引安全)。确诊腰间盘突出切勿推拿按摩。任何治疗基本都是缓解水肿疼痛的。去三甲医院复查,6mm变3mm了,医生说养的不错…说这个病就是养,没什么特效药特效疗法。还有就是手术,年轻建议物理治疗或者微创,年老,实在不行才会选择开放性。 ... 哑垠

我在网上有看到那个麦肯基疗法 和小飞燕 你那时候会脚麻吗 我爸是站一会都不行 脚很麻

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 14:37:39

我也是,物理方法的基本只能缓解,要是想彻底一点就只能手术了,或者是用射频把髓核熔掉,这个可 我也是,物理方法的基本只能缓解,要是想彻底一点就只能手术了,或者是用射频把髓核熔掉,这个可以管几个月到几年不等。贴药按摩那些从来都不是治疗手段来的, ... 小招。

可是医生说手术有风险 所以现在都是先保守治疗了

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 14:38:06

我也是重症患者了,准备去针灸也 我也是重症患者了,准备去针灸也 独行侠

你的会脚麻吗 我爸也有去针灸 但是只能缓一时

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 14:38:57

我爸爸前几天就是动手术才好的 当时脚很痛 不能下地 看着真的很心疼啊 我爸爸前几天就是动手术才好的 当时脚很痛 不能下地 看着真的很心疼啊 小眉毛

我也是 好好的一个人 平时生龙活虎 突然这样 真的很心疼

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-09 14:42:00

能练瑜伽吗? 能练瑜伽吗? 听风解雨

在开玩笑?

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 14:43:31

手术吧,其他办法都不太靠谱,尤其你爸这个岁数。我闺蜜先椎间盘突出,不愿意做手术,拖了许多年 手术吧,其他办法都不太靠谱,尤其你爸这个岁数。我闺蜜先椎间盘突出,不愿意做手术,拖了许多年,后来一直不见好没办法做了手术,依旧恢复不了走路脚麻症状,因为压迫神经太久了。我爸是整个脊椎都有问题,几年前先去北京做了胸椎手术,做了之后也只是缓解病痛,神经依旧影响走路。现在腰椎出了问题,去年找有名的中医抓药,因为我爸那个年龄也不想冒险做手术了,然并卵,现在我爸有些讳疾忌医,想等着更严重之后再去做。但是这么多年中医西医都看了,我和我妈都认为手术是最好的办法,无奈病人自己拒绝手术。而且你爸的腰椎间盘突出应该不严重,可以做微创手术,成功率很高的,不用太担心。 ... 少女🌸

如果你爸爸是这么严重了 多劝劝他去做手术吧 真的很能理解那种感觉 我爸如果保守治疗不能好的话 也只能去做手术了

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 14:43:47

建议找老大夫针灸,不要随便推拿 建议找老大夫针灸,不要随便推拿 卷毛三三

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2017-10-09 14:54:51

可是医生说手术有风险 所以现在都是先保守治疗了 可是医生说手术有风险 所以现在都是先保守治疗了 yyqxdl

你是把风险这个词想得太严重了,任何事情都有风险,就像出去马路都有可能被车撞的风险,现在椎间孔镜都发展得可以,如果实在不愿意做微创,那干脆来做个射频消融吧。

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2017-10-09 15:04:44

正骨推拿!找那种有名的推拿师傅!!我妈之前也是很严重,正骨非常痛!!!弄完之后躺床上一个多月加吃药,现在正常生活没问题

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2017-10-09 15:06:07

按摩 盐敷 然后医院有那种灯照着腰会有点效果 网上能买 至于是什么原理我不懂

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙

白桃乌龙 2017-10-09 15:06:39

额 还有游泳的 最好不要

来自 豆瓣App
  • 听风解雨

听风解雨 2017-10-09 15:12:03

在开玩笑? 在开玩笑? L

没开玩笑,可能是因为不懂这个病吧,因为我练瑜伽的时候老师常说脖子不好的这个动作可以不做,腰不好的可以不做这个动作,所以我还以为可以做瑜伽。绝不是调侃的意思

来自 豆瓣App
  • [x]

[x] (murder is wrong) 2017-10-09 15:16:40

找大医院脊柱骨科专家看,看能否手术,我外公八十多岁,也是压迫神经,走路脚麻,跑了很多医院,都说保守治疗,按摩针灸中医外敷吃药啥都试过了,没用!后来遇到一个胆大的教授,他说一定要手术,不然以后要坐轮椅了,我们担心八十多岁老人做手术有风险,医生很自信,他说九十多岁老人都做过,我们做了手术,不是微创(医生说微创弄不干净),手术2小时,第三天就能下地上厕所,6天出院,由于救护车要排队等很久,实在等不及了就自己回家了,外公自己走上5楼,恢复得非常好。我们本来也以为高龄没治,其实还是没找到对的医生。你爸爸一定也能治好!

来自 豆瓣App
  • 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-10-09 15:22:56

有风险

来自 豆瓣App
  • Mariana

Mariana (灯光再亮也抱住你) 2017-10-09 15:23:05

我今天刚去医院取的核磁共振的片子 也是腰间盘突出 十一回老家找了个很厉害的医生帮我正骨来着 他说北京空总 中医研究院 还有301的软组织科这方面特别厉害 也问我要不要微创 但我也决定保守治疗了 现在在吃根痛平颗粒甲钴胺片 调节神经

• 哑垠

哑垠 2017-10-09 15:26:30

我在网上有看到那个麦肯基疗法 和小飞燕 你那时候会脚麻吗 我爸是站一会都不行 脚很麻 我在网上有看到那个麦肯基疗法 和小飞燕 你那时候会脚麻吗 我爸是站一会都不行 脚很麻 yyqxdl

我当时搜集了大量资料,咨询了不下10位医生。当时轻微脚麻症状。你爸爸是单侧还是两侧交替疼痛呢?单侧的话就不会是中央型突出了,可以做小燕飞,只要坚持对于稳定腰椎特别有效。但是单侧压迫神经更为严重。建议还是去三甲医院拍核磁共振听医生的建议,手术不论开放性还是微创都有不同程度的损害。“臭氧消融术”可能相对来说损害小一点,但是有的人可能一次有效,有的人可能没有效果,主要看医生水平。还有如果你不是中医黑的话针灸是有效果的。特别是针对单侧腿麻脚麻之类的。

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 15:34:46

你是把风险这个词想得太严重了,任何事情都有风险,就像出去马路都有可能被车撞的风险,现在椎间 你是把风险这个词想得太严重了,任何事情都有风险,就像出去马路都有可能被车撞的风险,现在椎间孔镜都发展得可以,如果实在不愿意做微创,那干脆来做个射频消融吧。 ... 小招。

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 15:36:06

正骨推拿!找那种有名的推拿师傅!!我妈之前也是很严重,正骨非常痛!!!弄完之后躺床上一个多 正骨推拿!找那种有名的推拿师傅!!我妈之前也是很严重,正骨非常痛!!!弄完之后躺床上一个多月加吃药,现在正常生活没问题 ... 打马路过江南

也是腰椎盘突出压迫神经痛的吗 你妈妈会脚麻吗

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 15:37:00

按摩 盐敷 然后医院有那种灯照着腰会有点效果 网上能买 至于是什么原理我不懂 按摩 盐敷 然后医院有那种灯照着腰会有点效果 网上能买 至于是什么原理我不懂 白桃乌龙

有盐敷 也有别人给了一个药房 去药店买了回来加盐用微波炉热了敷的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 15:39:23

找大医院脊柱骨科专家看,看能否手术,我外公八十多岁,也是压迫神经,走路脚麻,跑了很多医院, 找大医院脊柱骨科专家看,看能否手术,我外公八十多岁,也是压迫神经,走路脚麻,跑了很多医院,都说保守治疗,按摩针灸中医外敷吃药啥都试过了,没用!后来遇到一个胆大的教授,他说一定要手术,不然以后要坐轮椅了,我们担心八十多岁老人做手术有风险,医生很自信,他说九十多岁老人都做过,我们做了手术,不是微创(医生说微创弄不干净),手术2小时,第三天就能下地上厕所,6天出院,由于救护车要排队等很久,实在等不及了就自己回家了,外公自己走上5楼,恢复得非常好。我们本来也以为高龄没治,其实还是没找到对的医生。你爸爸一定也能治好! ... [x]

真的很开心你外公也治好 希望我爸也快点好起来 也看过很多大医院了 都说保守先

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-09 15:40:01

我今天刚去医院取的核磁共振的片子 也是腰间盘突出 十一回老家找了个很厉害的医生帮我正骨来着 我今天刚去医院取的核磁共振的片子 也是腰间盘突出 十一回老家找了个很厉害的医生帮我正骨来着 他说北京空总 中医研究院 还有301的软组织科这方面特别厉害 也问我要不要微创 但我也决定保守治疗了 现在在吃根痛平颗粒甲钴胺片 调节神经 ... Mariana

希望你也快点好起来

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-09 15:52:24

没开玩笑,可能是因为不懂这个病吧,因为我练瑜伽的时候老师常说脖子不好的这个动作可以不做,腰 没开玩笑,可能是因为不懂这个病吧,因为我练瑜伽的时候老师常说脖子不好的这个动作可以不做,腰不好的可以不做这个动作,所以我还以为可以做瑜伽。绝不是调侃的意思 ... 听风解雨

😯😯,我也不懂,以为你这是专业意见

来自 豆瓣App
  • [x]

[x] (murder is wrong) 2017-10-09 16:02:59

真的很开心你外公也治好 希望我爸也快点好起来 也看过很多大医院了 都说保守先 真的很开心你外公也治好 希望我爸也快点好起来 也看过很多大医院了 都说保守先 yyqxdl

我们也去过很多大医院,看过大专家什么的,关键要看这个医生敢不敢做手术,有的看高龄就不想没事找事了,我们最后看的这个医生是他主动提出手术的,他说他有把握。你爸还年轻,而且这病不是治不了,关键得找对医生!

来自 豆瓣App
  • 我是壮汉

我是壮汉 2017-10-09 16:20:38

我是轻微的 久站疼

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙

白桃乌龙 2017-10-09 20:17:09

有盐敷 也有别人给了一个药房 去药店买了回来加盐用微波炉热了敷的 有盐敷 也有别人给了一个药房 去药店买了回来加盐用微波炉热了敷的 yyqxdl

敷着有没有感觉咋地 最好走动的时候戴个腰封会比较保护到

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-09 20:39:07

看了很多地方了 大医院中医都看过很多地方了 看了很多地方了 大医院中医都看过很多地方了 yyqxdl

听医院医生的呀 我妈去年就是,在小医院说手术,去大医院就叫她理疗加锻炼,现在好太多了 正经的,能不手术就不手术

来自 豆瓣App
  • *Lynne*

*Lynne* (快点来点正能量!!!!) 2017-10-09 20:44:20

拍打拉筋

来自 豆瓣App
  • Kepler_Liar

Kepler_Liar (逗逼的世界你不懂。) 2017-10-09 22:32:40

真心安利大家 天和牌骨通贴膏。 小的一盒13 有10片。我常年备着。

• 海洋

海洋 2017-10-09 22:57:01

可是医生说手术有风险 所以现在都是先保守治疗了 可是医生说手术有风险 所以现在都是先保守治疗了 yyqxdl

是有,迫不得已的才会做,不过现在技术也很成熟,我是觉得自己年轻,怕做了对以后有什么影响,而且我怕疼。虽然现在也活得痛苦。唉,说起来都是眼泪。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-09 23:03:29

我老公难受的时候就喜欢让我往他腰上一坐,他就觉得舒服一点了,大概是让他产生突出被压回去的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2017-10-09 23:16:15

吊单杠,亲测有用,tb有家用单杠

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:01:24

我们也去过很多大医院,看过大专家什么的,关键要看这个医生敢不敢做手术,有的看高龄就不想没事 我们也去过很多大医院,看过大专家什么的,关键要看这个医生敢不敢做手术,有的看高龄就不想没事找事了,我们最后看的这个医生是他主动提出手术的,他说他有把握。你爸还年轻,而且这病不是治不了,关键得找对医生! ... [x]

目前还没有医生建议我爸做手术的 如果保守治疗实在不能好的话 觉得不能再拖了 有个豆友说 她闺蜜就是压迫神经太久了 后来才手术 导致手术后腿还是会有点麻麻的 是因为压迫神经太久了

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:06:46

我是轻微的 久站疼 我是轻微的 久站疼 我是壮汉

那你要注意保养啊 不能让它更严重了 我传张药房在相册里 你去看看吧 拿去药店里抓几副 一副可以烫两三天 抓回来后一副加差不多半斤粗盐 然后放进微波炉热 然后拿布包好 每天烫一个小时这样 很好的 我爸去看的时候医生说这样子是养腰 对腰好 你轻微的疼 这样子烫烫很好的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:07:43

敷着有没有感觉咋地 最好走动的时候戴个腰封会比较保护到 敷着有没有感觉咋地 最好走动的时候戴个腰封会比较保护到 白桃乌龙

敷着感觉会当时会感觉松很多 我爸现在很少走路 除了吃饭一会都是躺着的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:08:21

听医院医生的呀 我妈去年就是,在小医院说手术,去大医院就叫她理疗加锻炼,现在好太多了 听医院医生的呀 我妈去年就是,在小医院说手术,去大医院就叫她理疗加锻炼,现在好太多了 正经的,能不手术就不手术 ... 看星星数月亮

我爸现在也是在理疗 但是不怎么锻炼 因为动不了 一动就痛或者脚麻

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:09:04

拍打拉筋 拍打拉筋 *Lynne*

好 谢谢你的私信💛

来自 豆瓣App
  • 奕笙

奕笙 2017-10-10 10:09:36

复健 超人式 飞燕式 还有种侧身扭转把椎体压回去的体态

• KK

KK (只盖楼 不豆油) 2017-10-10 10:15:11

跌打师傅推拿 治不好的 还是要靠保养 注意保暖 平时 多做运动 锻炼腰部肌肉

• 茄子酱

茄子酱 2017-10-10 10:16:14

推荐一个 天和的骨通贴膏 非常好用。可以试试。 推荐一个 天和的骨通贴膏 非常好用。可以试试。 Kepler_Liar

我最近也发现这个很好用 医生开的

• yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:24:17

是有,迫不得已的才会做,不过现在技术也很成熟,我是觉得自己年轻,怕做了对以后有什么影响,而 是有,迫不得已的才会做,不过现在技术也很成熟,我是觉得自己年轻,怕做了对以后有什么影响,而且我怕疼。虽然现在也活得痛苦。唉,说起来都是眼泪。 ... 海洋

.你现在还年轻 一定要多注意调养 不要久坐久站 如果可以的话每天拿粗盐放微波炉加热热敷腰 或者我相册里有一个医生给我爸爸的药房是加粗盐敷的 我隔壁家是轻微痛 坚持敷真的好了很多

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:26:40

我老公难受的时候就喜欢让我往他腰上一坐,他就觉得舒服一点了,大概是让他产生突出被压回去的错 我老公难受的时候就喜欢让我往他腰上一坐,他就觉得舒服一点了,大概是让他产生突出被压回去的错觉吧 ... 颜淡

可能每个人的腰疼不一样 我爸的是不能压的

来自 豆瓣App
  • yyqxdl

yyqxdl 2017-10-10 10:26:57

吊单杠,亲测有用,tb有家用单杠 吊单杠,亲测有用,tb有家用单杠 李喵呜

目前我爸吊不了单杠 走路都是问题了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部