已解决....

懵小猪

加入小组后即可参加投票
  • 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:08:56

哎呦来个人参考一下

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:09:07

真的挺着急的.....好纠结呢

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:09:27

要是不去我就打包去姥姥家呆着了……不想再浪费一天自己在家了

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:10:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可是我

不是啊……不过是怕一个人去没有认识的人一大桌子就自己一个人好尴尬呢

• 啾咪

啾咪 (喜欢你温柔又善良。) 2017-10-02 10:11:21

不是啊……不过是怕一个人去没有认识的人一大桌子就自己一个人好尴尬呢 不是啊……不过是怕一个人去没有认识的人一大桌子就自己一个人好尴尬呢 懵小猪

这个原因的话就别去了呗 打多少钱看关系咋样啊

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:12:35

这个原因的话就别去了呗 打多少钱看关系咋样啊 这个原因的话就别去了呗 打多少钱看关系咋样啊 啾咪

官价500呗……嗷嗷不去是不是有点不太好毕竟人家郑重的邀请我了并且早就提前说了什么的并且我是高中仅剩的两个盆友之一

• 刘小样

刘小样 2017-10-02 10:12:47

我同学也今天婚礼 昨天把钱打过去了

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:13:18

我同学也今天婚礼 昨天把钱打过去了 我同学也今天婚礼 昨天把钱打过去了 刘小样

多少

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2017-10-02 10:14:00

我今天也是同学婚礼,已经自己在路上了

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:15:12

我今天也是同学婚礼,已经自己在路上了 我今天也是同学婚礼,已经自己在路上了 宇宙第一好

你也一个人?会不会尴尬啊?去了一个人都不认识...

• 杉杉

杉杉 2017-10-02 10:15:51

我也跟你关系一样的,她说高中就请了我俩当伴娘……不过我因为工作原因没法去

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:16:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可是我

关系不是多要紧吧?反正这么多年也没断过有一搭没一搭偶尔说个话啥的....

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:16:42

我也跟你关系一样的,她说高中就请了我俩当伴娘……不过我因为工作原因没法去 我也跟你关系一样的,她说高中就请了我俩当伴娘……不过我因为工作原因没法去 杉杉

我都不是伴娘.....

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2017-10-02 10:17:09

你也一个人?会不会尴尬啊?去了一个人都不认识... 你也一个人?会不会尴尬啊?去了一个人都不认识... 懵小猪

哎,怎么不认识哎,都是同学啊

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:18:00

哎,怎么不认识哎,都是同学啊 哎,怎么不认识哎,都是同学啊 宇宙第一好

我没有认识的!除了新娘子......

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2017-10-02 10:18:42

我没有认识的!除了新娘子...... 我没有认识的!除了新娘子...... 懵小猪

额(°_°)…,我是新郎这边,都是大学同学,新娘也是校友

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:19:04

自己参加怎么啦

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:19:44

额(°_°)…,我是新郎这边,都是大学同学,新娘也是校友 额(°_°)…,我是新郎这边,都是大学同学,新娘也是校友 宇宙第一好

嗷嗷.....咱俩情况非常不一样😱😢

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:19:56

那就没必要去了吧,礼金随了,或者等回请

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:20:11

自己参加怎么啦 自己参加怎么啦 核桃

去了之后除了新娘子没有认识的.....尴尬不尴尬!

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:20:25

那就没必要去了吧,礼金随了,或者等回请 那就没必要去了吧,礼金随了,或者等回请 核桃

回请是个啥

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2017-10-02 10:21:20

嗷嗷.....咱俩情况非常不一样😱😢 嗷嗷.....咱俩情况非常不一样😱😢 懵小猪

(⊙…⊙)那是好尴尬啊

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:22:04

(⊙…⊙)那是好尴尬啊 (⊙…⊙)那是好尴尬啊 宇宙第一好

所以纠结要不要去啊……去了之后.....是不是

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2017-10-02 10:23:30

所以纠结要不要去啊……去了之后.....是不是 所以纠结要不要去啊……去了之后.....是不是 懵小猪

像我这种尴尬癌晚期的是不会去的

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:24:11

像我这种尴尬癌晚期的是不会去的 像我这种尴尬癌晚期的是不会去的 宇宙第一好

嗯那要不我也不去了收拾一下打包去姥姥家吧

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:30:24

回请是个啥 回请是个啥 懵小猪

就是回门宴啊

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:31:15

就是回门宴啊 就是回门宴啊 核桃

嗯哼估计不会请我啦吧

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:33:12

去了之后除了新娘子没有认识的.....尴尬不尴尬! 去了之后除了新娘子没有认识的.....尴尬不尴尬! 懵小猪

有点儿……但是你到了怎么介绍啊,这位是Mr.Nobody

• 時間慢點

時間慢點 2017-10-02 10:34:10

去热闹热闹,去去自己身上不好的运气

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:34:13

嗯哼估计不会请我啦吧 嗯哼估计不会请我啦吧 懵小猪

那就不给钱

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:35:19

那就不给钱 那就不给钱 核桃

嘿嘿不要啦……人家请你了不去是自己的事怎么能不给钱呢……不太好啦……也是高中仅剩的几位同学之一……

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:35:45

去热闹热闹,去去自己身上不好的运气 去热闹热闹,去去自己身上不好的运气 時間慢點

但是一个人真的有点尴尬....xhendeyigerendiuburenshi

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:36:01

有点儿……但是你到了怎么介绍啊,这位是Mr.Nobody 有点儿……但是你到了怎么介绍啊,这位是Mr.Nobody 核桃

嗯....

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:37:30

嗯.... 嗯.... 懵小猪

不会被误以为是你的小情人吗,哈哈

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:40:12

不会被误以为是你的小情人吗,哈哈 不会被误以为是你的小情人吗,哈哈 核桃

哎不去了吧……避免尴尬.....

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:41:08

哎不去了吧……避免尴尬..... 哎不去了吧……避免尴尬..... 懵小猪

哈哈,懒小猪

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:41:43

哈哈,懒小猪 哈哈,懒小猪 核桃

懒!是对放假最大的尊重!😁

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:47:10

懒!是对放假最大的尊重!😁 懒!是对放假最大的尊重!😁 懵小猪

但是家里老佛爷一大早就让我起来跟她去串亲戚

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 10:48:23

但是家里老佛爷一大早就让我起来跟她去串亲戚 但是家里老佛爷一大早就让我起来跟她去串亲戚 核桃

又不过年???串亲戚???我要去追寻我家老大!收拾包袱自己走

• 核桃

核桃 2017-10-02 10:55:01

又不过年???串亲戚???我要去追寻我家老大!收拾包袱自己走 又不过年???串亲戚???我要去追寻我家老大!收拾包袱自己走 懵小猪

中秋节呗……去吧去吧

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2017-10-02 10:55:09

打钱,有空单独吃个饭

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 11:00:10

打钱,有空单独吃个饭 打钱,有空单独吃个饭 水果拼盘

好主意!!!

• 懵小猪

懵小猪 楼主 2017-10-02 11:00:16

中秋节呗……去吧去吧 中秋节呗……去吧去吧 核桃

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部