大家朋友圈里有那种去看演唱会一直在发小视频的朋友吗

福禄寿喜阿蟹蟹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 10:06:08

(﹁ ﹁ )σ

• 慢热

慢热 2017-10-02 10:06:29

有啊 周杰伦演唱会 发了三四十条吧(白眼

来自 豆瓣App
  • yyyyy_

yyyyy_ (晃晃晃啊晃) 2017-10-02 10:06:40

以为是吐槽 进来lz情商太高了🙃

来自 豆瓣App
  • shy

shy (╰⊱⋋✿⋌⊰╯) 2017-10-02 10:08:09

我有朋友看演唱会跟我视频直播来着,

来自 豆瓣App
  • 均平

均平 2017-10-02 10:08:18

演唱会真的蛮带动情绪的,想分享也合理吧

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:09:26

以为是吐槽 进来lz情商太高了🙃 以为是吐槽 进来lz情商太高了🙃 yyyyy_

其实我真的是吐槽,嫉妒使我丑陋得面目全非。

• miumiu要成功

miumiu要成功 (等一个新的开始~) 2017-10-02 10:09:57

感谢他们让我看了无数场

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:10:22

有啊 周杰伦演唱会 发了三四十条吧(白眼 有啊 周杰伦演唱会 发了三四十条吧(白眼 慢热

我同学昨晚发了张学友的,大概十几条吧,据说被屏蔽,演唱会结束才全部发出来的,她因此很愤恨。

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-02 10:11:23

最夸张的也就一晚上拍了五六个

其实我知道他们每首都拍了哈哈

• lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2017-10-02 10:12:44

我朋友圈里面有唱ktv发十几个小视频的

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:13:17

演唱会真的蛮带动情绪的,想分享也合理吧 演唱会真的蛮带动情绪的,想分享也合理吧 均平

我觉得随便发一点很正常,但是一直发真的让人很怀疑他的动机。每个人的感知方式不一样。我看演唱会的时候,觉得心无旁骛,全身心投入进去才是酣畅淋漓。看过几场livehouse,带了相机去,在自己钟爱的乐队和音乐面前,又想拍照,又想听歌。最后发现全身心地去听歌是对他们,也是对自己最大的尊重。

• 慢热

慢热 2017-10-02 10:15:22

演唱会真的蛮带动情绪的,想分享也合理吧 演唱会真的蛮带动情绪的,想分享也合理吧 均平

分享几条我觉得ok…也不用每首歌都拍个小视频吧

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2017-10-02 10:16:48

最有趣的是在每条地下留言 人在哪呢,看不见啊,你往前点拍

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2017-10-02 10:16:59

很喜欢的就觉得能同步看好开心

来自 豆瓣App
  • 小西的橘子裙

小西的橘子裙 2017-10-02 10:17:44

其实还好,可以感受到他们的喜悦

来自 豆瓣App
  • 野生的猪吗:

野生的猪吗: (关关雎鸠 只想发财) 2017-10-02 10:17:49

可以理解这种行为 但是我一般就发一条

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 10:18:28

演唱会一般都没信号,我连短信都发不出去

来自 豆瓣App
  • 陈弘礼女朋友

陈弘礼女朋友 (每当变幻时,便知时光去。) 2017-10-02 10:18:34

我只敢发两个,其实每首歌都想发

来自 豆瓣App

5201314 2017-10-02 10:19:04

演唱会算啥,我一个朋友只要离开家门,我们就知道她每分每秒在干啥。她要去什么景点看演唱会,那就好我只能屏蔽她!

来自 豆瓣App
  • 提莫君

提莫君 (后来我爱的人都像你) 2017-10-02 10:19:49

如果是我喜欢的自己又没能去看表示很喜欢他们发小视频

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-10-02 10:20:17

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2017-10-02 10:22:25

我朋友圈出去旅游狂发孩子玩旋转木马小视频的比较多

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck (LOOK WHAT LOOK) 2017-10-02 10:22:50

我在朋友圈看完过一个电影…不知道我那位同学怀着怎样的心情发了那么多小视频

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 2017-10-02 10:25:22

我有个朋友,这几天去了趟北京,一天发七八条吧,昨天吃了个烤鸭就发了三条了

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2017-10-02 10:26:35

我发一两个 而且结束了才发出去的 囧

怕刷屏 因为我也不爱人家刷屏。。。。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:27:19

我有个朋友,这几天去了趟北京,一天发七八条吧,昨天吃了个烤鸭就发了三条了 我有个朋友,这几天去了趟北京,一天发七八条吧,昨天吃了个烤鸭就发了三条了 金金

哈哈哈哈,跟着朋友圈环游世界,跟着朋友圈吃烤鸭。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:30:24

我有朋友看演唱会跟我视频直播来着, 我有朋友看演唱会跟我视频直播来着, shy

你对于你这个朋友来说,肯定很重要。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:32:06

演唱会带动了他的情绪,他想带动我们的情绪。中间隔了一个手机,而且连发很多个小视频,我觉得他没有在认真看演唱会。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:33:40

演唱会算啥,我一个朋友只要离开家门,我们就知道她每分每秒在干啥。她要去什么景点看演唱会,那 演唱会算啥,我一个朋友只要离开家门,我们就知道她每分每秒在干啥。她要去什么景点看演唱会,那就好我只能屏蔽她! ... 5201314

昨天看到一个段子,那些平时朋友圈显示仅仅三天可见的,自从国庆出去玩了,就全部打开了。哈哈哈哈,打出这句话,我觉得我好酸。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-10-02 10:37:37

周杰伦演唱会时好几个人同时发(都不是一起去的),各种座位视角拍摄,还有内场,感觉省了1个亿

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-10-02 10:39:11

只发一个视频…其他自己留着看就好

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:39:38

周杰伦演唱会时好几个人同时发(都不是一起去的),各种座位视角拍摄,还有内场,感觉省了1个亿 周杰伦演唱会时好几个人同时发(都不是一起去的),各种座位视角拍摄,还有内场,感觉省了1个亿 豆瓣别瞎猜了

哈哈哈哈哈,知道手机那头的你们都在羡慕,我就放心了。

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-10-02 10:43:10

可以理解这种行为,我去看张学友演唱会时候,发了一条自己最喜欢的,如果这都不算爱~啊那种想跟全世界分享的感觉!按捺不住!

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:45:05

可以理解这种行为,我去看张学友演唱会时候,发了一条自己最喜欢的,如果这都不算爱~啊那种想跟 可以理解这种行为,我去看张学友演唱会时候,发了一条自己最喜欢的,如果这都不算爱~啊那种想跟全世界分享的感觉!按捺不住! ... 月满西楼

注意审题,注意我吐槽的点:别个是“一直在发小视频”,你发了几条?

• 风若吹

风若吹 2017-10-02 10:45:06

特别能理解,我还会点赞゚∀゚d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没朋友

没朋友 (我猜我超可爱) 2017-10-02 10:50:09

有啊 周杰伦演唱会 就在隔壁城市 好几个人发不同视角的 搞的我像看了一场全方位直播

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-10-02 10:50:11

我记得五月天每次唱突然好想你 都会提前跟大家说让大家打电话给想某个人。

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2017-10-02 10:51:44

有的是耶~而我去看演唱会连照片都没拍

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2017-10-02 10:52:12

哈哈哈哈哈哈哈哈我一般发一个 其他时间都在跟着嗨 主要是就十秒 我真想发也要去微博啊 微信也太短了 但是我朋友圈很多周杰伦和陈奕迅的粉丝 然后他俩的演唱会我基本没落下过

• 讲完就算啦

讲完就算啦 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2017-10-02 10:52:37

太多了……我看爱豆的不发,看拼盘挑人发一两个

来自 豆瓣App
  • 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-10-02 10:53:49

我每次只发一个 挑好久!!

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2017-10-02 10:54:07

别说了

前几天邓紫棋来墨尔本开演唱会 票价人民币400-600左右
    朋友圈里有好几个人去了 平均一人十条小视频
    刷到手断

• 跑调欧吉桑

跑调欧吉桑 (动心,则五内俱焚。) 2017-10-02 10:54:25

我有个同事,在家看个电视剧都要连发四五条朋友圈小视频

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-10-02 10:56:20

前天有一个直播农村三俗表演的 我点开其中一个看,有个女的穿胸罩和内裤在地上翻跟头,那天下雨,农村的地面都是泥,翻了两下整个后背和头发都被泥沾满饿

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的小女友

荷兰弟的小女友 2017-10-02 10:56:41

哈哈哈不敢分享 因为去看演唱会都是偷偷跑去的2333

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-10-02 10:57:16

我不能一心二用,发朋友圈太影响我听歌了23333333,我好佩服那些能一直发的人。。。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:57:31

前天有一个直播农村三俗表演的 我点开其中一个看,有个女的穿胸罩和内裤在地上翻跟头,那天下雨 前天有一个直播农村三俗表演的 我点开其中一个看,有个女的穿胸罩和内裤在地上翻跟头,那天下雨,农村的地面都是泥,翻了两下整个后背和头发都被泥沾满饿 ... 李大壮

这样的请多发几条好吗?毕竟我是个猎奇恶趣味。哈哈哈哈哈

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:57:54

我不能一心二用,发朋友圈太影响我听歌了23333333,我好佩服那些能一直发的人。。。 我不能一心二用,发朋友圈太影响我听歌了23333333,我好佩服那些能一直发的人。。。 玛奇朵加奶霜

对,这就是我想吐槽的

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-10-02 10:58:22

我同学昨晚发了张学友的,大概十几条吧,据说被屏蔽,演唱会结束才全部发出来的,她因此很愤恨。 我同学昨晚发了张学友的,大概十几条吧,据说被屏蔽,演唱会结束才全部发出来的,她因此很愤恨。 福禄寿喜阿蟹蟹

张学友的是真的完全发不了,我连网都上不了

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-10-02 10:59:23

张学友的是真的完全发不了,我连网都上不了 张学友的是真的完全发不了,我连网都上不了 欢天喜地小仙女

张学友都那么用心良苦希望观众认真听歌了,他们还那么想发。

• 小小小太阳

小小小太阳 2017-10-02 11:02:19

前段时间看了王心凌的,听到好多回忆满满的歌..想着发朋友圈分享此刻心情,发出去后又秒删因为害怕被别人说刷屏!哈哈哈哈哈哈只能发给自己看!!!

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2017-10-02 11:02:35

我感觉不玩手机认真听歌 歌手会很开心 上个月在电脑上看一个歌手的的新歌演唱会直播 然后那天在下雨 拍照啊拍小视频的人也比较少 到了最后结束的时候 那个歌手对这点很感动 觉得大家能认真听作品

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (哪个在重置我密码 !!!!) 2017-10-02 11:08:00

可……可是在场馆里我觉得根本发不出去视频啊???网太慢了

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2017-10-02 11:12:53

我个人不喜欢那种行为… 年纪小的时候爱现 长大了就只专注于内心

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 (每天都是新的) 2017-10-02 11:17:02

我朋友圈 前几天有个演唱会 拍了25个视频连拍。我特意数了数

来自 豆瓣App
  • 麻吉打油

麻吉打油 2017-10-02 11:20:50

我记得去年还是前年有一天 我一个晚上在朋友圈分别看了田馥甄五月天李宇春twins还有谁我忘了反正很多人的演唱会

• 工贝

工贝 (少喝饮料多敷面膜 = =!) 2017-10-02 11:23:47

我想发都发不出去!!那些发十几二十的是怎么发出去的 我连信号都没了 气

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-10-02 11:27:21

有,真的很讨厌这种(微笑)
    当天就把她屏蔽了,现在依然在我黑名单里

• 小爱

小爱 2017-10-02 11:29:11

哈哈哈我想到了我朋友吐槽他朋友圈里的妹子,看个演唱会刷了四十几条小视频,每条都扯着嗓子跟着唱。最后一条还问隔壁有没有人带移动电源

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2017-10-02 11:31:42

不感兴趣的觉得烦 看一场没看够的还可以接着感受 不会唱的就有时间发票圈 一个人也可以不尴尬的看全场

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 2017-10-02 11:36:11

哈哈哈哈,跟着朋友圈环游世界,跟着朋友圈吃烤鸭。 哈哈哈哈,跟着朋友圈环游世界,跟着朋友圈吃烤鸭。 福禄寿喜阿蟹蟹

我真的是福气,还没去就发了预告action,去到就发厨师片烤鸭,片完了吃烤鸭,在烤鸭店约了很久不见的朋友,诸如此类吧,我很想留言说,看样子您是在烤鸭店玩了一天

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2017-10-02 11:45:55

有人一来我们学校就在中国人里出名了,看电影发27个小视频……

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2017-10-02 11:49:18

自己花钱去眨眼的时间都不舍得了 怎么会有时间拿出手机拍还分享给别人????

来自 豆瓣App
  • 朱一龙小老婆

朱一龙小老婆 (可能是我感觉出了错) 2017-10-02 11:49:48

记得朋友圈一个网友看个小黄人发了十几个小视频....

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2017-10-02 11:55:32

只发了照片视频自己留着看怕别人烦😅

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-10-02 11:55:40

表示看演唱会从来不会碰手机 听的听不够

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2017-10-02 11:56:17

我是觉得在现场那么忙
    忙着唱歌 忙着看爱豆 忙着尖叫
    怎么会有空发朋友圈呢

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-10-02 11:59:14

但是 我票圈不发怕打扰到大家。很多人都会误会我把人家拉黑了。也是非常的尴尬。而且别人发我不发总有一种我在窥探别人生活的感觉。不是很平衡。但是一般都疯在豆瓣啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (treasure) 2017-10-02 12:00:41

看张学友演唱会发了两首最爱的歌 朋友圈竟然还在说我刷屏。。。

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-10-02 12:28:56

张学友都那么用心良苦希望观众认真听歌了,他们还那么想发。 张学友都那么用心良苦希望观众认真听歌了,他们还那么想发。 福禄寿喜阿蟹蟹

但是他的演唱会气氛超级超级好

来自 豆瓣App
  • 这世界很酷

这世界很酷 2017-10-02 12:33:28

我眼睛都不够看的忙死了哪有空给别人录这些 而且……你们是怎么把小视频发出去的,我听演唱会信号0

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2017-10-02 12:41:13

每次都會被刷屏。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 怂腚

怂腚 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-02 12:45:22

看爱豆的时候还能发朋友圈吗??手机是什么,我连荧光棒都想扔掉,想跳上台去摸我爱豆的大腿

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2017-10-02 12:55:12

去看演唱会的不一定就是很喜欢这个明星额。。。就是闲着没事还有钱就去看了啊。我一个朋友就是这样,他发在朋友圈的视频我还看的挺开心的。。。感觉免费看了场演唱会2333

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2017-10-02 13:46:49

有啊,尤其周杰伦的演唱会,靠着一大群人的小视频我看完了全场,还是全方位的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2017-10-02 14:13:22

我有朋友看演唱会跟我视频直播来着, 我有朋友看演唱会跟我视频直播来着, shy

你朋友真好~他用流量你用wifi哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shy

shy (╰⊱⋋✿⋌⊰╯) 2017-10-02 14:24:55

你朋友真好~他用流量你用wifi哈哈哈 你朋友真好~他用流量你用wifi哈哈哈 萧哲

哈哈哈后来他没电了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:26:37

我有个同事 和他老婆去看林宥嘉的跨年
    回来后说他有在林宥嘉出场时就打电话给我听 但电话一直打不出去!

• 一只屁

一只屁 2017-10-02 14:27:12

哈哈哈哈哈哈哈哈周董演唱会在朋友圈看完全场

来自 豆瓣App
  • 一颗松子

一颗松子 (人际关系洁癖症。) 2017-10-02 14:47:44

不说演唱会了 你们见过去电影院看个电影要不断拍小视频发朋友圈的吗。

来自 豆瓣App
  • 阿yin

阿yin 2017-10-02 15:24:34

追了爱豆六场演唱会,第一场拍了很多图和视频自己留着纪念,后面的场次就几乎再也没有拿出手机过,享受演唱会本身才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 八组健身小能手

八组健身小能手 (我活得磊落,以不死的心动。) 2017-10-02 15:25:36

那可真是太他妈无聊了

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2017-10-02 15:26:23

他们居然有网???

来自 豆瓣App
  • 我不是已注销

我不是已注销 (我最终会抵达终点,区别不过快慢) 2017-10-02 15:28:01

看完你们的经历,我觉得我这个肯定赢了。从买到票开始直播,然后买高铁票直播,出发前准备零食直播,高铁站等车轨道旁直播,四五十个小视频算什么,全程直播得几百个,位置远的连大屏幕都看不清……一觉睡醒还以为老家发生什么事,全体逃难了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 15:29:50

我觉得发一两个还好,刷屏我会崩溃。

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2017-10-02 16:31:03

有的 还有出国玩一天发几次照片的

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-10-02 23:09:50

这样的请多发几条好吗?毕竟我是个猎奇恶趣味。哈哈哈哈哈 这样的请多发几条好吗?毕竟我是个猎奇恶趣味。哈哈哈哈哈 福禄寿喜阿蟹蟹

那我回去翻翻她朋友圈 再给你讲讲其他的节目

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-10-02 23:12:07

一顿胖揍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别想找到我

别想找到我 2017-10-02 23:22:08

我看演唱会的时候,手机永远没信号,羡慕可以发现场小视频的朋友…

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth 2017-10-02 23:29:18

气氛带动 当下会忍不住发
    过后就删了

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2017-10-02 23:35:15

挺烦的,发三条就够多了,刷十几条真想叫喂信封,号

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-10-03 00:35:37

注意审题,注意我吐槽的点:别个是“一直在发小视频”,你发了几条? 注意审题,注意我吐槽的点:别个是“一直在发小视频”,你发了几条? 福禄寿喜阿蟹蟹

你激动什么?我说什么了吗?就是可以理解这种行为啊,有时候发朋友圈不是为了给别人看的,是给自己看的,毕竟记录个什么很方便

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-10-03 00:38:14

不会唉,不过我去看演唱会还蛮爱发票圈的,平时发朋友圈的频率大概一周两三条,去看演唱会就一天两三条

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2017-10-03 00:40:24

我会结束后挑几场好的现场发

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2017-10-03 00:42:48

很不喜欢一直刷屏发视频的 我觉得一直盯着手机拍视频真的在分散人对歌曲演出本身的注意力。。遇到很喜欢的录几首作留念不就好了

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-10-03 00:44:11

还有我感觉看演唱会一直录视频很影响看的体验,尤其是你录视频还不能唱,会被收音。我每次录视频想要不唱,但觉得影响我自己嗨,最后就不管了,结果录回来的视频都是自己各种跑调……所以我很羡慕那些录那么多视频可以自己不唱的人,我完全忍不住不唱

来自 豆瓣App
  • 机喵Kar98K

机喵Kar98K (夏目 友人帳.) 2017-10-03 00:50:47

有啊 我姐 直播了一场陈奕迅演唱会 可她除了十年其他的都不会唱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:55:33

喜欢的歌会发 不过也发不出。都是散场后才发送成功。也不会发很多。散场有信号都很晚了,发了没人看的 都是给自己看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2017-10-03 01:19:34

我第一次去周杰伦的 什么我没拍 打电话给闺蜜还打不通 气死了 后来去都拍视频拍照了

来自 豆瓣App
  • wilderness

wilderness (我想要去到森林啊。) 2017-10-03 02:05:08

我学妹发了二十几个小视频。想屏蔽简直

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部