有人真的会为了完成结婚任务而结婚么

小狐狸

加入小组后即可参加投票
  • 不怕不怕不怕啦

不怕不怕不怕啦 2017-10-02 22:22:45

说实话,你出轨这种就放过他吧,没几个男人能接受的,真的!他应该是对爱情已经不抱期待了,所以想着为了给父母一个交代就结婚了。我父母把我逼得最崩溃的时候,我也想着如果真的那张结婚证那么重要,他们给我安排个人,我就去领……我觉得吧,爱情或者婚姻不是对每个人都那么重要的

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 22:57:14

你都出轨了还惦记人家 人家没有义务和你说任何自己的事。
    而且你以为他说的一定是真的而不是搪塞?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2017-10-03 16:15:48

说实话,你出轨这种就放过他吧,没几个男人能接受的,真的!他应该是对爱情已经不抱期待了,所以 说实话,你出轨这种就放过他吧,没几个男人能接受的,真的!他应该是对爱情已经不抱期待了,所以想着为了给父母一个交代就结婚了。我父母把我逼得最崩溃的时候,我也想着如果真的那张结婚证那么重要,他们给我安排个人,我就去领……我觉得吧,爱情或者婚姻不是对每个人都那么重要的 ... 不怕不怕不怕啦

谢谢你。我可以理解,男人对于出轨的零容忍。我没想着强迫他。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2017-10-03 16:18:54

说实话,你出轨这种就放过他吧,没几个男人能接受的,真的!他应该是对爱情已经不抱期待了,所以 说实话,你出轨这种就放过他吧,没几个男人能接受的,真的!他应该是对爱情已经不抱期待了,所以想着为了给父母一个交代就结婚了。我父母把我逼得最崩溃的时候,我也想着如果真的那张结婚证那么重要,他们给我安排个人,我就去领……我觉得吧,爱情或者婚姻不是对每个人都那么重要的 ... 不怕不怕不怕啦

不管我当时如何对他掏心掏肺,照顾无微不至,他对我大吼大叫。但是确实闹分手但没分手的时候,我相亲认识别人了,然后他忏悔,求婚,挽回我,但当他看见我跟相亲男搂腰走在路上之后,他就绝望了,说有阴影和芥蒂。我怀疑这个女的真的就是相亲觉得差不多合适,很快他就相到了。

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2017-10-03 16:26:17

相亲男搂腰走在路上?不叫出轨吧,,你们kissor上床才算吧

• 小狐狸

小狐狸 2017-10-03 17:48:22

相亲男搂腰走在路上?不叫出轨吧,,你们kissor上床才算吧 相亲男搂腰走在路上?不叫出轨吧,,你们kissor上床才算吧 PM-修炼记

离开了两个月,他肯定不会相信的。他那时候一个人周末在单位待一整天。

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2017-10-03 22:12:50

离开了两个月,他肯定不会相信的。他那时候一个人周末在单位待一整天。 离开了两个月,他肯定不会相信的。他那时候一个人周末在单位待一整天。 小狐狸

不至于吧。。。

• 静观其变

静观其变 2017-10-03 22:21:22

你这个搂着腰的,是之前发过了N次贴了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49811 人聚集在这个小组
↑回顶部