老公喜欢跟女人聊天,怎么办

我叫不知道

加入小组后即可参加投票
  • 山青院

山青院 (不足为外人道也) 2017-10-02 11:01:51

忠诚是看一个人的品质,你们既然走进婚姻了,我相信你对他有很深的了解和信任,只是聊天就随他去吧,不要让这些影响你对他的信任,这个是爱情,友谊的基础,你合理的诉求要让他充分了解,告诉自己不开心,不喜欢这样,这个让你的情绪感觉很糟糕,另外就是调整自己,不要把爱放在对方的身上,爱自己,才能拥有浪漫的一生啊!还有最有一点社会的价值观在崩塌,也许你所不希望的事情很可能会发生,但是记得到那个时候和他作为朋友一般的相处,把爱放在自己身上,你会收获幸福,这些都是我个人的感悟,建议不要在豆瓣、天涯、知乎、百度上寻找答案和解决方法,可以看书(戈特曼的婚姻研究)可以咨询有经验的婚姻心理医生!

来自 豆瓣App
  • 匿名的无暇美肌

匿名的无暇美肌 2017-10-02 12:12:50

如果喜欢和男的聊天,那就问题大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:18:54

如果喜欢和男的聊天,那就问题大了 如果喜欢和男的聊天,那就问题大了 匿名的无暇美肌

男男挺好的。。。(︶︿︶)=凸

来自 豆瓣App
  • 我叫不知道

我叫不知道 2017-10-02 12:47:47

忠诚是看一个人的品质,你们既然走进婚姻了,我相信你对他有很深的了解和信任,只是聊天就随他去 忠诚是看一个人的品质,你们既然走进婚姻了,我相信你对他有很深的了解和信任,只是聊天就随他去吧,不要让这些影响你对他的信任,这个是爱情,友谊的基础,你合理的诉求要让他充分了解,告诉自己不开心,不喜欢这样,这个让你的情绪感觉很糟糕,另外就是调整自己,不要把爱放在对方的身上,爱自己,才能拥有浪漫的一生啊!还有最有一点社会的价值观在崩塌,也许你所不希望的事情很可能会发生,但是记得到那个时候和他作为朋友一般的相处,把爱放在自己身上,你会收获幸福,这些都是我个人的感悟,建议不要在豆瓣、天涯、知乎、百度上寻找答案和解决方法,可以看书(戈特曼的婚姻研究)可以咨询有经验的婚姻心理医生! ... 山青院

我就怕一再的这样,我对待婚姻的底线会越来越低

来自 豆瓣App
  • 山青院

山青院 (不足为外人道也) 2017-10-02 13:03:31

我就怕一再的这样,我对待婚姻的底线会越来越低 我就怕一再的这样,我对待婚姻的底线会越来越低 我叫不知道

爱自己更多一点

• 拉里个拉

拉里个拉 2017-10-02 22:20:25

看你的底线了,如果真的想离婚就搜集证据,不想离婚就装糊涂。

来自 豆瓣App
  • 燕儿~燕

燕儿~燕 2017-10-06 17:52:06

看到你的贴发现很多家庭生态都是镜面的,听听别人的反思自己的,有时候从旁观者的角度来看待问题会让自己冷静很多!说起来简单,做起来有点困难,但是,请时刻告诫自己遇事请冷静,冷静,冷静!

来自 豆瓣App
  • 如果这只是回忆

如果这只是回忆 (silly enough) 2017-10-08 12:10:34

打一顿

来自 豆瓣App
  • 哦了嗯了

哦了嗯了 2017-10-08 12:12:15

你也找男的暧昧下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53829 人聚集在这个小组
↑回顶部