感觉不火真的是有原因的

一口獠牙小二缺

加入小组后即可参加投票
  • 三色堇

三色堇 2017-10-02 10:02:11

身材不好,很单薄

来自 豆瓣App
  • ○

舍得大把砸钱营销才是正经

• 裏切危機哲學

裏切危機哲學 (何苦来哉) 2017-10-02 10:03:06

颜是底子,主要还是要有气质以及……不要得罪造型师……啊

来自 豆瓣App
  • 咋翻身都是咸鱼

咋翻身都是咸鱼 2017-10-02 10:03:12

朱一龙,我只是他的古装颜吹,现代装我很少get到的

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-02 10:03:13

身材不好,很单薄 身材不好,很单薄 三色堇

他气质也挺单薄的,适合忧郁冷美人,其实第一眼挺惊艳,不过看多了也就那回事

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (你很丑!!!) 2017-10-02 10:04:01

哎呀,太子长得太寒骖了,真是不想看啊。

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-02 10:04:24

没钱营销吧 有钱营销的话就不一样了

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2017-10-02 10:04:55

我曾经仔细想了想常见的那几个我都能找到那么点优点

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-10-02 10:07:05

没有人能靠营销干炒就能火,都是靠作品起来的,要不然就是美貌出众有特点,死捧不红的人太多了

• Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2017-10-02 10:09:36

能火也是靠运气,好多长得美的帅的也是很难大爆,天时地利人和

来自 豆瓣App
  • ○

哈哈,哪个流量靠什么绝世好作品红了?

• 北方的猫

北方的猫 2017-10-02 10:10:54

当红的几个的脸也没有特别耐看啊,比如羊莲

来自 豆瓣App
  • 许宣的小药箱

许宣的小药箱 2017-10-02 10:12:17

天天吹美颜盛世还不火的人应该找找自身原因

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-02 10:12:49

当红的几个的脸也没有特别耐看啊,比如羊莲 当红的几个的脸也没有特别耐看啊,比如羊莲 北方的猫

莓姐夫单看脸还成,莲我们不讨论

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2017-10-02 10:13:19

羊羊长的还是很好的,气质太差。

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-10-02 10:13:45

小红靠捧,大红靠命

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-10-02 10:22:50

红看天时地利人和呀。红的人肯定是市场需要的正确的人,但不一定是资质最好的人。

来自 豆瓣App
  • 小松丸

小松丸 2017-10-02 10:25:23

好几个大火的都看腻的不要不要的,微博我都设置了屏蔽的,看到吐

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-02 10:28:46

市场的选择比个人观点更重要

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-10-02 10:29:56

朱一龙那个御姐归来里现代装很好看很帅的!!!!但那个剧很辣鸡就是了

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-02 10:32:33

是的。我喜欢的明星,长相很好,但是性格太不适合娱乐圈了。咋都不红,估计以后也不会红了。

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-02 10:37:15

红的不一定是最好的,有时候也靠运气。但是不红的不要再问为什么演技这么好长得这么好红不起来,原因就是演技不够好长得不够好

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-10-02 10:37:28

哈哈,哪个流量靠什么绝世好作品红了? 哈哈,哪个流量靠什么绝世好作品红了?

只是说流量而已,有热度有话题的剧就够了,还绝世好作品233333333,你以为在挑影帝啊
    讲真没作品没颜没特色却很火的人我只想出一个例子:掏粪三宝

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-10-02 10:37:31

我不喜欢他现代装,但是古装我是爱的,而且我觉得他适合被虐,虐才是真绝色,好神奇的气质

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-10-02 10:37:49

不觉得他不耐看 也不觉得他演技不够 但是他长相让人记不住 而且有点老相 大火的那些人基本都让人有记忆点

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-02 10:43:54

还是那句话啊!小红靠捧,大红靠命,强捧遭天谴

来自 豆瓣App
  • 香菜过敏

香菜过敏 2017-10-02 10:44:39

大火的那几个我都不想看他们的作品,光说脸的话,唐嫣,张艺兴,陈伟霆,李易峰看得也是够了,不过他们火还是因为很多人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 泽甜慎

泽甜慎 2017-10-02 10:47:12

古装还行,现代装辨识度就低了

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2017-10-02 11:00:26

大火的我get不到的也有很多 朱一龙的古装还行吧

• 居·硬汉·一龙

居·硬汉·一龙 2017-10-02 11:02:12

不觉得他不耐看 也不觉得他演技不够 但是他长相让人记不住 而且有点老相 大火的那些人基本都让人 不觉得他不耐看 也不觉得他演技不够 但是他长相让人记不住 而且有点老相 大火的那些人基本都让人有记忆点 ... glimmer

有点同意你说的,我觉得他有点换个造型就换个人的感觉,对他不熟可能就认不出来了,但是作为演员这样也有点好处吧,毕竟大家会更多的去关注这个角色,不容易出戏。

来自 豆瓣App
  • Tu.Dou

Tu.Dou 2017-10-02 11:20:23

你说的那几点,流量不也都这样嘛?还是看命吧,不过真的不想再看这些人排列组合演剧了

来自 豆瓣App
  • 程博衍同妻

程博衍同妻 2017-10-02 11:22:16

emmm…我觉得他还成啊 就是b站粉丝惊到我

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2017-10-02 14:19:14

额,单看一张照片就下定义不太好吧,之前拿他照片说帅的也是你们啊。
    至于红不红现在说就像总结股票走势,永远都是马后炮,将来红了你们又能给人家抠出点优点,啊 你看红果然也是有原因的

• 关中大侠吕轻侯

关中大侠吕轻侯 (爱谁谁,爱咋地咋地。) 2017-10-02 15:05:31

肥肠同意了 朱一龙我真的只是他的颜吹哈哈哈 而且港真流量大多都是靠作品红的吧……

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-10-02 15:08:27

朱一龙这个名字十分熟悉,但是,压根不知道他是谁长什么样╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2017-10-02 15:11:04

归国那几个不是在韩国出道了能不能成为流量还不一定呢

• glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-10-02 15:12:27

再想想 我觉得流量之类的能火 靠的不是什么优点 只是找到了契机 有爆点 再加上后续跟得上就能持续吸睛

来自 豆瓣App
  • Abcdef

Abcdef 2017-10-02 15:14:01

我至今不知道,迪丽热巴为什么火。除了当年那个车里一吹头发很可爱我也get到以外,看不出她是演技好还是有综艺感还是怎么样。可能颜值即正义,还有就是营销与跟风吧。

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-10-02 15:29:39

学巴姐的捆绑艳压病毒式营销肯定能红,就不知道能红多久,哈哈

• 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2017-10-02 19:19:00

知否那帖子我开的,一直觉得朱一龙有点瘦过头脸干瘪,显老。他适合演点苦逼角色

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2017-10-02 19:19:31

另外他之前好像路人缘很好,感觉是因为透明没人嘲而已

来自 豆瓣App
  • 土豆发的芽

土豆发的芽 2017-10-02 23:28:33

主要还是看演技的能力吧~毕竟颜值身材都会随着时间而去~

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-10-02 23:50:08

不啊,有的大火的看多了没意思,还有的一眼都不想看,你自己主观审美而已

来自 豆瓣App
  • 闲人

闲人 2017-10-03 07:49:11

朱一龙的那张剧照我都没认出是他

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-10-03 08:26:33

能火,而且是长长久久地火绝对有原因!人品、实力、颜值缺一不可!

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2017-10-03 10:27:34

只是说流量而已,有热度有话题的剧就够了,还绝世好作品233333333,你以为在挑影帝啊 讲真没作 只是说流量而已,有热度有话题的剧就够了,还绝世好作品233333333,你以为在挑影帝啊 讲真没作品没颜没特色却很火的人我只想出一个例子:掏粪三宝 ... 冰糖葫芦

你嘴真臭

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-03 10:56:48

小生这边归国那几个自带人气,其余的都还是靠作品上来的,被嘲捆绑上位的yy照样还是有几个火的作品的,小花就更不用说了,哪个没有几个白月光角色,那些被说为什么不红的还不都是因为没作品……

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2017-10-03 11:01:30

就最赞那个楼主,说掏粪又没颜又没实力又没特点啥都没有,可是却一直火了三年多吧,那到底是咋火的呢?要是这么不堪,那应该火个一小段时间就会糊了呀。感觉就楼主所说,大概tf很快就会糊了吧。哈哈拭目以待。

来自 豆瓣App
  • ○

只是说流量而已,有热度有话题的剧就够了,还绝世好作品233333333,你以为在挑影帝啊 讲真没作 只是说流量而已,有热度有话题的剧就够了,还绝世好作品233333333,你以为在挑影帝啊 讲真没作品没颜没特色却很火的人我只想出一个例子:掏粪三宝 ... 冰糖葫芦

有热度有话题就是要靠营销啊,看看几个网络热度高的生花热搜,有几个是跟作品相关?所谓作品只是让大家看到他们的机会,想火都得炒。

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-10-03 11:33:27

有热度有话题就是要靠营销啊,看看几个网络热度高的生花热搜,有几个是跟作品相关?所谓作品只是 有热度有话题就是要靠营销啊,看看几个网络热度高的生花热搜,有几个是跟作品相关?所谓作品只是让大家看到他们的机会,想火都得炒。 ...

这么说吧,营销是在作品的基础上增加热度,而不是反过来。也不是所有的作品都能炒的起来,每年收视高话题高的剧就那么一两部,死命营销但依然扑的无声无息的剧更多。如果剧爆不爆人红不红完全取决于营销费的预算,那估计市场上就没有扑剧也没有那么多强推之耻和为什么不红了。想火是得炒,但不能干炒

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-10-03 11:35:20

你嘴真臭 你嘴真臭 帅哥女朋友

确实比不上掏粪圈四处遗香

• boom

boom 2017-10-03 11:36:52

可拉倒吧,流量和作品根本靠不到边上去,就像平行宇宙一样,劝他们还是专心研究演技吧,别整天弄一些没用的,除了引导粉丝撕逼再没别的了

• 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2017-10-03 11:55:14

楼上那个冰糖葫芦嘴的确臭,说别人没作品没颜没特色火的那你去出道试试咯,骂黑称夺眼球可真有特色了

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-03 12:04:18

朱一龙那个剧照是真的丑

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2017-10-03 12:08:20

确实比不上掏粪圈四处遗香 确实比不上掏粪圈四处遗香 冰糖葫芦

有些粉丝脑残,你骂粉丝就行了,仨小孩到底有什么值得喷脏黑的?

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-10-03 12:10:30

少年idol是中国空白啊,这个就是特色,对粉丝来说是养成系。

来自 豆瓣App
  • 😑

😑 2017-10-03 12:21:30

哦呵呵呵🙄

来自 豆瓣App
  • ○

这么说吧,营销是在作品的基础上增加热度,而不是反过来。也不是所有的作品都能炒的起来,每年收 这么说吧,营销是在作品的基础上增加热度,而不是反过来。也不是所有的作品都能炒的起来,每年收视高话题高的剧就那么一两部,死命营销但依然扑的无声无息的剧更多。如果剧爆不爆人红不红完全取决于营销费的预算,那估计市场上就没有扑剧也没有那么多强推之耻和为什么不红了。想火是得炒,但不能干炒 ... 冰糖葫芦

其实你在偷换概念,把营销明星偷换成了营销作品,实际上捧红一个明星,作品营销只是其中一个环节而已。“靠作品红的”,不过是粉丝深信不疑的一种说法。譬如,你觉得杨洋是靠《盗墓笔记》红的还是《微微一笑很倾城》红的?前者是一部粗制滥造的网剧,后者收视率不过1。但在这些作品播出之前,播放期间,播出之后,杨洋的团队都做了大量的营销工作。杨洋出道八年,作品不少,到贾士凯手里才跻身流量,这就是营销策略和营销投入的巨大改变导致的啊。

• 小树小树快长高

小树小树快长高 2017-10-03 13:12:43

说这词是能显得你高人一等,还是能体现tf的一无是处?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部