我打了老公一巴掌,结果被老公和婆婆一起打倒在地

now105

来自 豆瓣App
  • 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2017-10-02 09:54:07

天 不敢想象楼主以后的日子。这个组人比较少,楼主去小小女人帮发帖看看。

• now105

now105 2017-10-02 09:55:16

天 不敢想象楼主以后的日子。这个组人比较少,楼主去小小女人帮发帖看看。 天 不敢想象楼主以后的日子。这个组人比较少,楼主去小小女人帮发帖看看。 青黛⭕️❌⭕️❌

谢谢,我真的不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2017-10-02 11:26:28

让这一老一小滚蛋吧 太恐怖了

来自 豆瓣App
  • now105

now105 2017-10-02 12:04:14

让这一老一小滚蛋吧 太恐怖了 让这一老一小滚蛋吧 太恐怖了 小茉莉

很心烦,我也不想告诉家人怕他们担心,我现在还在他们家

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2017-10-02 16:18:54

很心烦,我也不想告诉家人怕他们担心,我现在还在他们家 很心烦,我也不想告诉家人怕他们担心,我现在还在他们家 now105

必须告诉啊 这都什么事

来自 豆瓣App
  • now105

now105 2017-10-02 16:21:28

必须告诉啊 这都什么事 必须告诉啊 这都什么事 小茉莉

我刚刚思考了一下,觉得必须告诉了

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2017-10-02 16:25:17

快告诉家里人吧 这样还能行吗?我建议,如果事态恶化,现在趁着孩子还小,对爹毫无印象,不会以后想起了难受,就趁早分开吧!

• now105

now105 2017-10-02 16:31:33

快告诉家里人吧 这样还能行吗?我建议,如果事态恶化,现在趁着孩子还小,对爹毫无印象,不会以 快告诉家里人吧 这样还能行吗?我建议,如果事态恶化,现在趁着孩子还小,对爹毫无印象,不会以后想起了难受,就趁早分开吧! ... 篝野行

刚刚给家里讲了,现在他们过来了

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2017-10-02 16:51:26

刚刚给家里讲了,现在他们过来了 刚刚给家里讲了,现在他们过来了 now105

摸摸你 新妈妈辛苦了

• now105

now105 2017-10-02 16:52:36

摸摸你 新妈妈辛苦了 摸摸你 新妈妈辛苦了 篝野行

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 阿呆小迷糊🐳

阿呆小迷糊🐳 (有你的梦。) 2017-10-02 22:01:11

我勒个去,我这暴脾气,想揍人。

来自 豆瓣App
  • now105

now105 2017-10-02 22:03:27

我勒个去,我这暴脾气,想揍人。 我勒个去,我这暴脾气,想揍人。 阿呆小迷糊🐳

我本来觉得那一巴掌就很解气了,现在越来越来气

来自 豆瓣App
  • 阿呆小迷糊🐳

阿呆小迷糊🐳 (有你的梦。) 2017-10-02 22:08:11

我本来觉得那一巴掌就很解气了,现在越来越来气 我本来觉得那一巴掌就很解气了,现在越来越来气 now105

抱抱。月子里的女人是最需要温暖的。别气,气大伤的是自己的身 有问题解决问题。

来自 豆瓣App
  • now105

now105 2017-10-02 22:14:13

抱抱。月子里的女人是最需要温暖的。别气,气大伤的是自己的身 有问题解决问题。 抱抱。月子里的女人是最需要温暖的。别气,气大伤的是自己的身 有问题解决问题。 阿呆小迷糊🐳

嗯,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 记逸

记逸 2017-10-04 15:52:02

我跟我老公说,我明打不过你但是阴招还是会的,要是你哪天敢打我我就趁他睡觉时一板子拍晕他然后跑掉!还好我老公不是有家暴的人

来自 豆瓣App
  • now105

now105 2017-10-04 17:11:07

我跟我老公说,我明打不过你但是阴招还是会的,要是你哪天敢打我我就趁他睡觉时一板子拍晕他然后 我跟我老公说,我明打不过你但是阴招还是会的,要是你哪天敢打我我就趁他睡觉时一板子拍晕他然后跑掉!还好我老公不是有家暴的人 ... 记逸

我知道我肯定也打不过他,但是我已经憋不住了

来自 豆瓣App
  • 撬开天堂之门

撬开天堂之门 2017-10-05 22:48:28

我从来不打我媳妇,因为我怕打死她,所以我总挨打。别想了,离婚吧

来自 豆瓣App
  • now105

now105 2017-10-05 23:07:23

我从来不打我媳妇,因为我怕打死她,所以我总挨打。别想了,离婚吧 我从来不打我媳妇,因为我怕打死她,所以我总挨打。别想了,离婚吧 撬开天堂之门

节后

来自 豆瓣App
  • 霑

全武行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5325 人聚集在这个小组
↑回顶部