养狗狗的人如果素质都能好的话就是整栋楼住户都养...

诺兰

标题:养狗狗的人如果素质都能好的话就是整栋楼住户都养狗也无所谓啊
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 09:52:45

━┳━ ━┳━

• minmintemuer

minmintemuer 2017-10-02 09:53:46

那他们不能坐电梯?

• 诺兰

诺兰 2017-10-02 09:54:41

那他们不能坐电梯? 那他们不能坐电梯? minmintemuer

你懂我的意思吗?我的意思是等电梯的时候不要让狗现在电梯门口。门一开首页看到的就是狗

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2017-10-02 09:55:41

我懂你,绳子拉紧一点短一点

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-10-02 09:56:57

我懂你,绳子拉紧一点短一点 我懂你,绳子拉紧一点短一点 _poppy

恩是的,有时候我也会被吓到。特别是有家养的哈士奇,太活泼了。每次都喜欢往别人身上凑

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (非·主流死金牛。) 2017-10-02 09:58:48

。。可能我心大,我觉得坐电梯也没啥 拉好绳主人看好了就行了。。我们楼上有几个养大型犬的邻居坐电梯的时候是俩人把狗堵在电梯角落里的,想跟狗狗玩它都出不来。。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-02 09:58:59

最讨厌自己的狗往别人身上凑着闻,主人不管,就说没事儿的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (好想养只猫) 2017-10-02 09:59:09

原来等电梯还要远一点 这个真没想到 但我遛狗看到小孩 都会离远一点 绳子短点

来自 豆瓣App
  • 若即若离王若离

若即若离王若离 2017-10-02 10:00:34

有的时候真觉得你们把人想得太脆弱了
    好像见到狗下一秒就能够晕过去一样。。。

• 吉尔樱桃

吉尔樱桃 2017-10-02 10:01:17

理解 虽然我家现在养狗 但我小时候真的很怕狗啊 楼下有狗的话根本不敢回家了!!不过我家小区有人带着狗站前面是因为要把狗带到电梯的角落,自己站狗前面挡住他不让他乱动,也有的是直接把狗抱起来的我觉得挺好。我家楼层不高 溜狗都是走楼梯~

来自 豆瓣App
  • ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2017-10-02 10:01:42

你这个不算啥,我们这儿有个养三条狗的人,在他来之前我们这儿也有很多养狗的,还有五六只小野猫,但是没见过路上有狗屎,自从他来,真的是路上有狗屎,哪儿哪儿都有屎。半夜汪汪汪一直叫。真的是怎么养狗狗的,这么不讲究。

来自 豆瓣App
  • 到30天了吗!

到30天了吗! 2017-10-02 10:02:32

日经贴

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-10-02 10:03:13

素质好真的没问题 我初中时候我们一栋楼12户养了6只鸡 大家都把它们当成自己家的鸡一样疼

• 诺兰

诺兰 2017-10-02 10:03:47

有的时候真觉得你们把人想得太脆弱了 好像见到狗下一秒就能够晕过去一样。。。 有的时候真觉得你们把人想得太脆弱了 好像见到狗下一秒就能够晕过去一样。。。 若即若离王若离

蟑螂那么小杀伤力也没狗强,怕的人比怕狗的要多好几倍怎么没人嘲

来自 豆瓣App
  • 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2017-10-02 10:04:35

我懂楼主意思的,我家小狗(10斤)我都是拽在电梯侧面等,但是有一次一开电梯一只到我腰的大狼狗冲进来,我吓得尖叫了

• 诺兰

诺兰 2017-10-02 10:04:52

素质好真的没问题 我初中时候我们一栋楼12户养了6只鸡 大家都把它们当成自己家的鸡一样疼 素质好真的没问题 我初中时候我们一栋楼12户养了6只鸡 大家都把它们当成自己家的鸡一样疼 10月当乐少老婆

整栋楼每天就靠鸡叫醒吗23333

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-10-02 10:06:46

对!我楼下一户养狗养了几年,我竟然才发现,每次出门都拉绳,而且狗狗也不乱叫。

来自 豆瓣App
  • 查察

查察 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-10-02 10:06:57

很多不养狗的素质也管管好,我们这些养狗的绳子拉紧的不行就在脚边蹲着,不明白为什么还要在主人的身边叨逼叨指桑骂槐。彼此没有妨碍到,希望你们这些怕狗的也过好自己的日子,尊重别人的生活方式,别那么玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (四十五另送一个玉镯子) 2017-10-02 10:10:03

我这边养猎犬的好多,希望上海能完全禁养猎犬

前几年狗奴发疯一样的时候导致我对什么狗肉节完全冷漠脸表示中立

• 请给我一碗米饭

请给我一碗米饭 (好安全) 2017-10-02 10:12:34

。。可能我心大,我觉得坐电梯也没啥 拉好绳主人看好了就行了。。我们楼上有几个养大型犬的邻居 。。可能我心大,我觉得坐电梯也没啥 拉好绳主人看好了就行了。。我们楼上有几个养大型犬的邻居坐电梯的时候是俩人把狗堵在电梯角落里的,想跟狗狗玩它都出不来。。 ... 🙄

我带狗坐电梯也这样 会把汪堵在角落里 因为它真的太活泼了 好怕吓到别人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 10:16:21

我们楼里有只大黑狗 特别害羞 看到人就躲 而且它很少出门 我住了半年只见过它两次

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-10-02 10:17:20

那一只狗叫了一楼的狗都不安生了吧

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-10-02 10:18:21

我们这里超级长的大狗都不拴绳子遛,特别吓人

来自 豆瓣App
  • 熬夜的滚滚

熬夜的滚滚 2017-10-02 10:18:21

还好我家的🐶怕人,看到电梯里的陌生人就躲在角落发抖,别人摸一下它,眼泪都快吓出来了

• 一只成功的鹅蛋

一只成功的鹅蛋 (你说气不气人) 2017-10-02 10:18:31

狗好臭!每次狗坐过的电梯 那个味道……
    我都要等另外一部

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-10-02 10:19:33

物业都不管吗。。。真的很讨厌那些养狗就以为天下人都要把他家狗当天使的人,恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 小惜.

小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2017-10-02 10:23:07

巨讨厌,楼里有个养狗的,狗在电梯里撒尿!!!!邻居找他沟通,他还吵起来,并且,撒尿更多了。

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2017-10-02 10:23:28

如果不想收紧绳子也是可以抱着 要是大狗就没办法 了 能不能把嘴堵上 神烦那么小的空间里突然冲出一只狗

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2017-10-02 10:27:16

真的特别苦恼这件事 我超级害怕狗 上楼的时候我都让狗先坐电梯 能不同乘就不同乘 可是下楼的时候就没办法 每次和狗同乘都害怕的整个人都竖起来了 特别是有的住户连绳子都不带 放任狗自己转悠

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-10-02 10:27:30

特烦在居民区养狗的,吵,脏,不牵绳。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部