和巨蟹在一起两年,分开两个月后巨蟹来求复合,我...

whatever

标题:和巨蟹在一起两年,分开两个月后巨蟹来求复合,我该怎么选择
加入小组后即可参加投票
  • 碎影

碎影 2017-10-02 09:53:05

劝你放手 因为他们不会改变一丝一毫

• whatever

whatever 2017-10-02 10:08:46

劝你放手 因为他们不会改变一丝一毫 劝你放手 因为他们不会改变一丝一毫 碎影

真的吗?所以现在表现出来的对我各种体贴和好都是为了挽留做出的假象吗?

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 10:11:06

真的吗?所以现在表现出来的对我各种体贴和好都是为了挽留做出的假象吗? 真的吗?所以现在表现出来的对我各种体贴和好都是为了挽留做出的假象吗? whatever

我觉得是

• 憨子谷谷

憨子谷谷 2017-10-02 12:18:39

个人觉得,如果你真的还是放不下还是爱他。可以再给他一次机会,但是要告诉自己这是最后一次并且给自己定个期限,而且相处的模式必须改变,如果他在这个时间段还是和以前一样,果断分,不要委屈了自己。人都是这样,失去了才会知道好…并且告诉你,沉迷打游戏的男人…要不得

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2017-10-02 16:28:40

个人觉得,如果你真的还是放不下还是爱他。可以再给他一次机会,但是要告诉自己这是最后一次并且 个人觉得,如果你真的还是放不下还是爱他。可以再给他一次机会,但是要告诉自己这是最后一次并且给自己定个期限,而且相处的模式必须改变,如果他在这个时间段还是和以前一样,果断分,不要委屈了自己。人都是这样,失去了才会知道好…并且告诉你,沉迷打游戏的男人…要不得 ... 憨子谷谷

嗯,谢谢你的建议,他确实回来求我时是说以后不会再玩游戏,但是我可能被伤怕,不敢再相信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15746 人聚集在这个小组
↑回顶部