大龄失恋断联打卡,看多久走出来

青青

加入小组后即可参加投票
  • 望着天空

望着天空 2017-10-02 09:28:40

我也大龄

• 青青

青青 楼主 2017-10-02 09:29:25

前一个月里反复的厉害,觉得自己对他超好,没有做错什么,怎么就被分手了呢,花钱算命挽回,都没什么用,光花钱了,现在读了很多帖子才发现正是对他太好了才有这样的结果

• 青青

青青 楼主 2017-10-02 09:30:45

我也大龄 我也大龄 望着天空

希望早日走出来,这现在没有那么难过和盼望复合了

• 望着天空

望着天空 2017-10-02 09:31:21

希望早日走出来,这现在没有那么难过和盼望复合了 希望早日走出来,这现在没有那么难过和盼望复合了 青青

我刚分手

• 雪域高原

雪域高原 2017-10-02 09:36:50

我还在盼着他回来,他没事了,我却还在万丈深渊

• 情非得已

情非得已 2017-10-02 09:50:49

深情的一方太惨,太可怜

• 青青

青青 楼主 2017-10-02 10:14:16

深情的一方太惨,太可怜 深情的一方太惨,太可怜 情非得已

学会控制自己的自怜情绪,不然走不出来

• 情非得已

情非得已 2017-10-02 11:21:40

学会控制自己的自怜情绪,不然走不出来 学会控制自己的自怜情绪,不然走不出来 青青

是的。

• 我不是黄蓉

我不是黄蓉 2017-10-02 12:11:12

我也一样,也是舍不得,但是问题不解决就算结婚后也会离婚的,我们没有第三者,仅仅是不适合。我还比他大。坚持吧,不舍得,但宁愿就这样各自安好,因为觉得他并没有那么爱我

• 幸运🍀

幸运🍀 2017-10-02 13:25:03

断联快两周了,他也没联系我,可能就这样了吧,可是我每天还是很想他,很痛,担心他去相亲,有了新欢,不知道什么时候能走出来

• 圆圆

圆圆 2017-10-02 13:55:05

十一开始,2017年

• 青青

青青 楼主 2017-10-02 14:03:42

断联快两周了,他也没联系我,可能就这样了吧,可是我每天还是很想他,很痛,担心他去相亲,有了 断联快两周了,他也没联系我,可能就这样了吧,可是我每天还是很想他,很痛,担心他去相亲,有了新欢,不知道什么时候能走出来 ... 幸运🍀

担心是没有用的

• 爱吃栗子的丽兹

爱吃栗子的丽兹 2017-10-02 14:11:18

🙋

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-10-02 16:26:56

28岁。分手五个月。前任新欢在怀。手贱的。总想去死一死。

• 小胖手

小胖手 (不主动不拒绝不认真不当真) 2017-10-02 16:36:02

我也一样,也是舍不得,但是问题不解决就算结婚后也会离婚的,我们没有第三者,仅仅是不适合。我 我也一样,也是舍不得,但是问题不解决就算结婚后也会离婚的,我们没有第三者,仅仅是不适合。我还比他大。坚持吧,不舍得,但宁愿就这样各自安好,因为觉得他并没有那么爱我 ... 我不是黄蓉

我记得你复合了啊...又分了?!

• 小胖手

小胖手 (不主动不拒绝不认真不当真) 2017-10-02 16:36:30

我三个月了..在一天天变好~

• 我不是黄蓉

我不是黄蓉 2017-10-02 17:51:16

我记得你复合了啊...又分了?! 我记得你复合了啊...又分了?! 小胖手

哈,对,各种不适合,妈宝好难搞,我没有办法。。。老吵,分了快一个月了

• 小胖手

小胖手 (不主动不拒绝不认真不当真) 2017-10-02 17:57:54

哈,对,各种不适合,妈宝好难搞,我没有办法。。。老吵,分了快一个月了 哈,对,各种不适合,妈宝好难搞,我没有办法。。。老吵,分了快一个月了 我不是黄蓉

那好好向前看吧,看来问题解决不了还是重蹈覆辙啊。

• 黒木舞

黒木舞 2017-10-02 21:00:54

前一个月里反复的厉害,觉得自己对他超好,没有做错什么,怎么就被分手了呢,花钱算命挽回,都没 前一个月里反复的厉害,觉得自己对他超好,没有做错什么,怎么就被分手了呢,花钱算命挽回,都没什么用,光花钱了,现在读了很多帖子才发现正是对他太好了才有这样的结果 ... 青青

一摸一样,对对方太好太依赖反而被嫌弃。

• 青青

青青 楼主 2017-10-09 12:11:48

2017年10月9日,断联第15天,今天好难过,不是因为想他,是因为同事怀孕了,让我想起我孩子,同事们有孩子就可以生了,我有了孩子就得打了,我还是因为有了孩子想留下才分手的。我得努力~为了争口气,更为了失去的孩子

• 未满

未满 2017-10-09 13:54:53

34岁,分手7个月,断联半年,他劈腿有新欢,我还没走出来,每天做梦都梦见他,简直要疯了

• 青青

青青 楼主 2017-10-09 14:11:00

34岁,分手7个月,断联半年,他劈腿有新欢,我还没走出来,每天做梦都梦见他,简直要疯了 34岁,分手7个月,断联半年,他劈腿有新欢,我还没走出来,每天做梦都梦见他,简直要疯了 未满

反正我这次分手后就想了,以后专注自己,其余的不走心了

• kane

kane 2017-10-09 14:15:42

加油,这个世界不是所有男人都是坏的,还有好男人的的。 同样是大龄男,我是被分的,85大叔。 加油吧,下一个一定是好的。 就好比买手机一样,最开始白屏,蓝屏,彩屏,到现在苹果。都在一步步变好,你绝不会再买白屏手机,,当然沃图手机不一样,那叫奢华极致低调。

• 青青

青青 楼主 2017-10-09 14:27:50

加油,这个世界不是所有男人都是坏的,还有好男人的的。 同样是大龄男,我是被分的,85大叔。 加油,这个世界不是所有男人都是坏的,还有好男人的的。 同样是大龄男,我是被分的,85大叔。 加油吧,下一个一定是好的。 就好比买手机一样,最开始白屏,蓝屏,彩屏,到现在苹果。都在一步步变好,你绝不会再买白屏手机,,当然沃图手机不一样,那叫奢华极致低调。 ... kane

虽然年纪大了身边没有合适人了,但就是不想再谈恋爱了,觉得单身也很好。

• kane

kane 2017-10-09 14:37:40

甭怕,,,,这么多大龄的 ,,,你不孤单。。。

• 铅笔画

铅笔画 2017-10-09 18:43:43

我也80后,你太没自信了,我觉得挺好啊,美美的找新欢,换个人谈恋爱而已,反正他对你不好,换个人谈还对你好呢。。。

• 青青

青青 楼主 2017-10-11 13:22:13

2017年10月11日,断联第17天,时间过得真快,转眼分手这么长了,突然有种很累很累不想再和他玩下去的感觉了

• 左岸。。右转

左岸。。右转 2017-10-12 17:01:46

楼主我也大龄 明年就28了 去年分手到现在一年,还谈婚论嫁了结果男方还是跟我分了手 这一年很反复,但还是要往前看啊

• 青青

青青 楼主 2017-10-12 17:29:38

你都一年了还没走出来么

• 青青

青青 楼主 2017-10-12 17:29:50

断联18天了

• 青青

青青 楼主 2017-10-13 02:51:05

2017年10月13日,断联19天,做梦梦见前男友被吓醒了,在生死悠关的时候,前男友关键时刻帮助了别人,选择放弃了我……

• 青青

青青 楼主 2017-10-14 00:03:42

2017年10月14日,断联20天

• Sonnenblume

Sonnenblume 2017-10-14 05:13:37

我还在盼着他回来,他没事了,我却还在万丈深渊 我还在盼着他回来,他没事了,我却还在万丈深渊 雪域高原

希望你尽快走出来,加油

• Sonnenblume

Sonnenblume 2017-10-14 05:15:03

断联快两周了,他也没联系我,可能就这样了吧,可是我每天还是很想他,很痛,担心他去相亲,有了 断联快两周了,他也没联系我,可能就这样了吧,可是我每天还是很想他,很痛,担心他去相亲,有了新欢,不知道什么时候能走出来 ... 幸运🍀

你不要去想他达到断联的效果,你数着日子等他复联只会让自己情绪反复

• 可以

可以 2017-10-14 05:21:27

前一个月里反复的厉害,觉得自己对他超好,没有做错什么,怎么就被分手了呢,花钱算命挽回,都没 前一个月里反复的厉害,觉得自己对他超好,没有做错什么,怎么就被分手了呢,花钱算命挽回,都没什么用,光花钱了,现在读了很多帖子才发现正是对他太好了才有这样的结果 ... 青青

你这个归因有问题啊,不是你对他太好了,如果林志玲对他太好你觉得他会嫌弃林志玲吗?你自己体会吧,比别人价值低落后就要挨打。

• 思密哒

思密哒 2017-10-14 22:57:05

大龄被分女留名。10月1日开始彻底断联至今,双方都没有任何反复,哦,我有反复,逼他删我微信不成,就把他删了,可是由于他不删我的,所以我就可以随时把他加回去,然后各种屏蔽他,伪装成他已经被我删掉的样子,不知道他会不会知道

• 青青

青青 楼主 2017-10-16 19:08:56

你这个归因有问题啊,不是你对他太好了,如果林志玲对他太好你觉得他会嫌弃林志玲吗?你自己体会 你这个归因有问题啊,不是你对他太好了,如果林志玲对他太好你觉得他会嫌弃林志玲吗?你自己体会吧,比别人价值低落后就要挨打。 ... 可以

我可能是根本原因没有找回来

• 青青

青青 楼主 2017-10-16 19:09:14

2017年10月16日,断联22天

• 青青

青青 楼主 2017-10-16 19:09:37

大龄被分女留名。10月1日开始彻底断联至今,双方都没有任何反复,哦,我有反复,逼他删我微信不 大龄被分女留名。10月1日开始彻底断联至今,双方都没有任何反复,哦,我有反复,逼他删我微信不成,就把他删了,可是由于他不删我的,所以我就可以随时把他加回去,然后各种屏蔽他,伪装成他已经被我删掉的样子,不知道他会不会知道 ... 思密哒

这样也很纠结呀

• 青青

青青 楼主 2017-10-17 06:58:24

2017年10月17日,断联23天

• 小迷糊

小迷糊 2017-10-17 07:22:38

2017年10月17日,断联23天 2017年10月17日,断联23天 青青

抱抱,一起熬。大龄,9.23分的

• 青青

青青 楼主 2017-10-18 16:47:49

2017年10月18日,断联24天,不知道怎么了,今天心情很难过也很反复,还很想他

• 天天布布

天天布布 2017-10-18 20:46:09

我也大龄,分手两个月零三天

• 青青

青青 楼主 2017-10-18 21:51:56

我也大龄,分手两个月零三天 我也大龄,分手两个月零三天 天天布布

差不多时间

• 青青

青青 楼主 2017-10-19 10:29:54

2017年10月19日,断联25天,发现他离我好遥远了

• 青青

青青 楼主 2017-10-21 14:02:59

2017年10月21日,断联27天

• 青青

青青 楼主 2017-10-21 14:03:36

马上一个月了,如果这3天他不来找我,我准备永远把他放了

• 豆豆

豆豆 2017-10-21 21:33:42

大龄被分女留名。10月1日开始彻底断联至今,双方都没有任何反复,哦,我有反复,逼他删我微信不 大龄被分女留名。10月1日开始彻底断联至今,双方都没有任何反复,哦,我有反复,逼他删我微信不成,就把他删了,可是由于他不删我的,所以我就可以随时把他加回去,然后各种屏蔽他,伪装成他已经被我删掉的样子,不知道他会不会知道 ... 思密哒

我之前也是这样的,今天成功逼他删了我,死心了

• 青青

青青 楼主 2017-10-23 17:14:45

昨天没忍住给他打电话求见面了,这次见面后,他从对我说从喜欢到有感觉到彻底没感觉,所有的路都被自己堵死了……复合已无望,

• Kiki

Kiki 2017-10-23 19:17:33

各种冷战纠缠了4个月左右,他说大家先冷静分开吧!已经断联一周了,我会学着慢慢放下

• 青青

青青 楼主 2017-10-23 19:20:16

我之前也是这样的,今天成功逼他删了我,死心了 我之前也是这样的,今天成功逼他删了我,死心了 豆豆

我昨天也逼他删我,但是他不删。我现在只想自己走出来,没有那么痛苦,所以我觉得断联打卡不好,这样积攒的能量一下就被一次手贱全拿走了

• A

A 2019-02-16 15:19:27

亲,现在完全走出来了啊

• 虚怀若谷1234567

虚怀若谷1234567 2019-02-16 15:21:50

我大龄,刚被分

• 虚怀若谷1234567

虚怀若谷1234567 2019-02-16 15:22:33

85年的,呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

200355 人聚集在这个小组
↑回顶部