涨了好多痘咋办,慎入

⭕️圈圆圆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-10-02 09:29:58

仙女我感觉是你的激素水平出了问题,建议你先去医院看一下

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 09:30:20

仙女我感觉是你的激素水平出了问题,建议你先去医院看一下 仙女我感觉是你的激素水平出了问题,建议你先去医院看一下 佐佐木希

好的呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Lynnparadox

Lynnparadox 2017-10-02 09:35:00

看医生呀!

来自 豆瓣App
  • 鲁啦

鲁啦 2017-10-02 09:44:05

你这个感觉不是普通的痘痘了,去医院挂皮肤科吧,我长了一年的痘痘,后来去医院吃药两三个月好了。

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-02 09:45:55

看医生嘛,哎呀,标题加慎入是对的,我看了有点头皮发麻。ps,我同学去年也是莫名其妙长痘痘,去医院看了就好了

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 09:54:54

你这个感觉不是普通的痘痘了,去医院挂皮肤科吧,我长了一年的痘痘,后来去医院吃药两三个月好了 你这个感觉不是普通的痘痘了,去医院挂皮肤科吧,我长了一年的痘痘,后来去医院吃药两三个月好了。 ... 鲁啦

中医还是西医啊

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 09:55:15

看医生嘛,哎呀,标题加慎入是对的,我看了有点头皮发麻。ps,我同学去年也是莫名其妙长痘痘,去 看医生嘛,哎呀,标题加慎入是对的,我看了有点头皮发麻。ps,我同学去年也是莫名其妙长痘痘,去医院看了就好了 ... sarah

中医好还是西医好

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-02 09:58:54

长痘痘 请去看西医

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 10:01:25

长痘痘 请去看西医 长痘痘 请去看西医 锦户夫人

内分泌系统也西医吗,中医不会好一点吗

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-02 10:03:21

内分泌系统也西医吗,中医不会好一点吗 内分泌系统也西医吗,中医不会好一点吗 ⭕️圈圆圆

你先去看西医 你觉得中医摸摸脉搏能摸出来你激素六项哪一项失衡么???

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 10:03:50

你先去看西医 你觉得中医摸摸脉搏能摸出来你激素六项哪一项失衡么??? 你先去看西医 你觉得中医摸摸脉搏能摸出来你激素六项哪一项失衡么??? 锦户夫人

好的

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-02 10:40:56

中医好还是西医好 中医好还是西医好 ⭕️圈圆圆

我同学看的西医,去看看嘛

来自 豆瓣App
  • Bongbongbong

Bongbongbong 2017-10-02 11:15:47

楼主我和你一样也有小胡子 后来去查激素水平 发现果然出问题了…………

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 11:18:06

楼主我和你一样也有小胡子 后来去查激素水平 发现果然出问题了………… 楼主我和你一样也有小胡子 后来去查激素水平 发现果然出问题了………… Bongbongbong

小胡子一直有的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2017-10-02 11:18:14

去医院看吧

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-10-02 11:32:21

去医院

来自 豆瓣App
  • 원영

원영 2017-10-02 11:35:50

这个长得不太像痘痘……

来自 豆瓣App
  • 一啊一个你

一啊一个你 2017-10-02 11:53:54

跟楼主一样!上个月开始突然爆豆,原来从来没长过这么多痘,集中在眉心的红肿痘。去医院看了,医生开的药一点用没有,反而加重了...跟毁容一样,也不敢化妆,不想出门,真的愁...

• ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 11:55:03

跟楼主一样!上个月开始突然爆豆,原来从来没长过这么多痘,集中在眉心的红肿痘。去医院看了,医 跟楼主一样!上个月开始突然爆豆,原来从来没长过这么多痘,集中在眉心的红肿痘。去医院看了,医生开的药一点用没有,反而加重了...跟毁容一样,也不敢化妆,不想出门,真的愁... ... 一啊一个你

你去看中医还是西医啊

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 11:55:25

这个长得不太像痘痘…… 这个长得不太像痘痘…… 원영

都是痘印了

来自 豆瓣App
  • 원영

원영 2017-10-02 11:57:12

都是痘印了 都是痘印了 ⭕️圈圆圆

啊,你抠了嘛?不要抠呀~~

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-02 11:58:26

啊,你抠了嘛?不要抠呀~~ 啊,你抠了嘛?不要抠呀~~ 원영

手贱呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 这肥不减了

这肥不减了 2017-10-02 12:01:12

借楼问一下查激素挂皮肤科可以嘛

• 一啊一个你

一啊一个你 2017-10-02 12:06:39

你去看中医还是西医啊 你去看中医还是西医啊 ⭕️圈圆圆

西医,开的药一个服用的,红霉素肠溶胶囊,两个涂抹的,一个叫克痤隐酮凝胶,一个是什么复方多粘菌素b软膏。用了两次,痘痘都明显更严重了,就没敢用了。

• 月夜雨莲

月夜雨莲 2017-10-02 12:13:36

我的痘痘是看中医好的,建议都去看一看,每个人情况都不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105713 人聚集在这个小组
↑回顶部