教师编到底报不报班啊?

艾荳儿

加入小组后即可参加投票
  • jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-02 14:50:05

非师范,且是毕业三年后中途转行,全程没有报班,一边代课一边自学自练,不过也有同事指导了一下。

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-02 23:22:31

非师范,且是毕业三年后中途转行,全程没有报班,一边代课一边自学自练,不过也有同事指导了一下 非师范,且是毕业三年后中途转行,全程没有报班,一边代课一边自学自练,不过也有同事指导了一下。 ... jan

哎,真的是好纠结😔,我也是非师范,听人说报班作用也不是太大,还是靠自己努力

来自 豆瓣App
  • jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-03 08:09:52

哎,真的是好纠结😔,我也是非师范,听人说报班作用也不是太大,还是靠自己努力 哎,真的是好纠结😔,我也是非师范,听人说报班作用也不是太大,还是靠自己努力 艾荳儿

找个学校代代课,有上课经验对面试非常有帮助

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-03 09:01:56

找个学校代代课,有上课经验对面试非常有帮助 找个学校代代课,有上课经验对面试非常有帮助 jan

嗯,那样肯定对面试有很大帮助,那笔试的话是不是就自己学就ok?

来自 豆瓣App
  • jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-03 09:13:06

嗯,那样肯定对面试有很大帮助,那笔试的话是不是就自己学就ok? 嗯,那样肯定对面试有很大帮助,那笔试的话是不是就自己学就ok? 艾荳儿

我是自己学的,我是语文,就是背的多

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-03 10:49:55

是的,😔

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-03 10:50:35

我是自己学的,我是语文,就是背的多 我是自己学的,我是语文,就是背的多 jan

是的,加油

来自 豆瓣App
  • jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-03 10:58:57

是的,加油 是的,加油 艾荳儿

加油,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-04 22:17:19

加油,祝你成功 加油,祝你成功 jan

好的,谢谢你,祝你中秋快乐!

来自 豆瓣App
  • jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-04 22:18:44

加油,祝你成功 加油,祝你成功 jan

同喜同乐

来自 豆瓣App
  • 不喝可乐的雪碧

不喝可乐的雪碧 2017-10-04 23:08:18

我身抄考上的都说要报班

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-05 11:56:20

我身抄考上的都说要报班 我身抄考上的都说要报班 不喝可乐的雪碧

意思就是最好报一个哈

来自 豆瓣App
  • qianr

qianr 2017-10-05 13:37:57

笔试自己考,进了面试可以报个班

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-06 08:03:29

笔试自己考,进了面试可以报个班 笔试自己考,进了面试可以报个班 qianr

哎,纠结死了,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-06 13:03:58

山东是比较难考的,关键还是基础知识要扎实,笔试山东难点在于还要有发散思考和很好的分析能力,因为根本不可能找到跟书上一样的题

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-06 23:00:44

山东是比较难考的,关键还是基础知识要扎实,笔试山东难点在于还要有发散思考和很好的分析能力, 山东是比较难考的,关键还是基础知识要扎实,笔试山东难点在于还要有发散思考和很好的分析能力,因为根本不可能找到跟书上一样的题 ... [已注销]

对,确实,基础必须要牢,它对发散思维要求是高的,对于不懂的知识点,一定要弄清楚,总之感觉是在于知识积累

来自 豆瓣App
  • 大花狸

大花狸 (但愿人长久。) 2017-10-07 16:37:25

笔试自己复习的,面试前报了个班,感觉没有任何用处。不过楼主是山东的话竞争应该比较激烈,笔试只要方向对了坚持下去就行,面试的话有靠谱的可以报个,求个安心。

来自 豆瓣App
  • 隐瘾饮

隐瘾饮 2017-10-07 16:54:02

经济松动,可以试试。

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-07 18:23:11

笔试自己复习的,面试前报了个班,感觉没有任何用处。不过楼主是山东的话竞争应该比较激烈,笔试 笔试自己复习的,面试前报了个班,感觉没有任何用处。不过楼主是山东的话竞争应该比较激烈,笔试只要方向对了坚持下去就行,面试的话有靠谱的可以报个,求个安心。 ... 大花狸

是的,在于坚持,望一切能顺利吧!🙏

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-07 18:23:33

经济松动,可以试试。 经济松动,可以试试。 隐瘾饮

来自 豆瓣App
  • 蝈小艾

蝈小艾 2017-10-18 20:11:50

报个班吧 毕竟有人指导 尽可能的学 就算不进 也有收获

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-18 22:19:19

我考上了,报了个班,感觉面试没给我多大帮助。

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-22 00:14:36

报个班吧 毕竟有人指导 尽可能的学 就算不进 也有收获 报个班吧 毕竟有人指导 尽可能的学 就算不进 也有收获 蝈小艾

亲,能问下你报的那个机构的班吗?😊

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-22 00:15:45

我考上了,报了个班,感觉面试没给我多大帮助。 我考上了,报了个班,感觉面试没给我多大帮助。 南方有嘉木

亲,你报的那个机构?😊

来自 豆瓣App
  • 蝈小艾

蝈小艾 2017-10-22 01:16:24

亲,能问下你报的那个机构的班吗?😊 亲,能问下你报的那个机构的班吗?😊 艾荳儿

我没报过 不能给你帮助 不好意思 我是经历了一年的失败经历才进的

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-22 13:34:15

我没报过 不能给你帮助 不好意思 我是经历了一年的失败经历才进的 我没报过 不能给你帮助 不好意思 我是经历了一年的失败经历才进的 蝈小艾

哦哦,是自己自学的,好厉害👍

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-22 18:17:10

亲,你报的那个机构?😊 亲,你报的那个机构?😊 艾荳儿

中公

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2017-10-23 16:43:05

高中语文试讲教案,全部自己整理,已成功上岸,非常详细完整,适合考教师资格证和教师编的同学使用。有意者可以联系我。

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-26 10:36:31

中公 中公 南方有嘉木

亲,再打扰你下,感觉笔试的作用大吗,不只是老师顺课本吧,我同学之前也报了个,她说老师顺了好几遍课本

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-27 07:53:51

亲,再打扰你下,感觉笔试的作用大吗,不只是老师顺课本吧,我同学之前也报了个,她说老师顺了好 亲,再打扰你下,感觉笔试的作用大吗,不只是老师顺课本吧,我同学之前也报了个,她说老师顺了好几遍课本 ... 艾荳儿

有用,我们是考两部分,公共基础部分没有老师带的话,内容太广泛,自己复习不知道重点在哪

来自 豆瓣App
  • nioooooo

nioooooo 2017-10-27 10:25:03

报了山香 主要还是靠自己刷题 背

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-27 19:37:21

有用,我们是考两部分,公共基础部分没有老师带的话,内容太广泛,自己复习不知道重点在哪 有用,我们是考两部分,公共基础部分没有老师带的话,内容太广泛,自己复习不知道重点在哪 南方有嘉木

有时候感觉公基看跟没看一样,都是十几分,😭公基确实不好复习啊

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-27 19:38:05

报了山香 主要还是靠自己刷题 背 报了山香 主要还是靠自己刷题 背 nioooooo

山香的教基班不错,那公基班怎么样?

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2017-10-27 22:05:46

报班真的很坑

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-28 11:24:49

有时候感觉公基看跟没看一样,都是十几分,😭公基确实不好复习啊 有时候感觉公基看跟没看一样,都是十几分,😭公基确实不好复习啊 艾荳儿

你公基总分多少,我们总分50,最后几次模拟我差不多在42左右。我觉得知识框架清晰很重要,东一块西一块的,背的再多不够系统,不太行

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-29 13:37:12

报班真的很坑 报班真的很坑 大鱼

你之前报过?哪个机构的?

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-29 13:38:17

你公基总分多少,我们总分50,最后几次模拟我差不多在42左右。我觉得知识框架清晰很重要,东一块 你公基总分多少,我们总分50,最后几次模拟我差不多在42左右。我觉得知识框架清晰很重要,东一块西一块的,背的再多不够系统,不太行 ... 南方有嘉木

我们公基30分,对的,整体结构要弄清

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-29 17:33:52

我们公基30分,对的,整体结构要弄清 我们公基30分,对的,整体结构要弄清 艾荳儿

嗯,最后考试成绩出来,照总分来看,公基分数应该考在45往上才有戏。我感觉我背公基背的不是特别多,但是脑子要清楚

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-29 17:49:34

嗯,最后考试成绩出来,照总分来看,公基分数应该考在45往上才有戏。我感觉我背公基背的不是特别 嗯,最后考试成绩出来,照总分来看,公基分数应该考在45往上才有戏。我感觉我背公基背的不是特别多,但是脑子要清楚 ... 南方有嘉木

对,脑子一定要清楚,是不是像毛概马哲那部分就要下大力气背😭

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-29 17:51:54

对,脑子一定要清楚,是不是像毛概马哲那部分就要下大力气背😭 对,脑子一定要清楚,是不是像毛概马哲那部分就要下大力气背😭 艾荳儿

马哲也是要脑袋清楚,能颠倒来回话。毛中特背的多,但是要系统背,有些问题很像。背到最后就是,提起某个人物,把有关他的知识点能全部罗列出来

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-29 22:30:55

马哲也是要脑袋清楚,能颠倒来回话。毛中特背的多,但是要系统背,有些问题很像。背到最后就是, 马哲也是要脑袋清楚,能颠倒来回话。毛中特背的多,但是要系统背,有些问题很像。背到最后就是,提起某个人物,把有关他的知识点能全部罗列出来 ... 南方有嘉木

一定要决心好好背啊😭,真的谢谢你这么耐心的回答,谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 南方有嘉木

南方有嘉木 2017-10-29 22:31:51

一定要决心好好背啊😭,真的谢谢你这么耐心的回答,谢谢😘 一定要决心好好背啊😭,真的谢谢你这么耐心的回答,谢谢😘 艾荳儿

加油哦

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿

艾荳儿 2017-10-29 23:22:42

加油哦 加油哦 南方有嘉木

✊✊✊

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2017-10-30 00:16:47

我报的师大

来自 豆瓣App
  • 艾荳儿