那个美rong仪,四个蛋的好用还是两个蛋的?

鹿小年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 09:14:35

( ̄∞ ̄)

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2017-10-02 09:15:36

我朋友说四个紧致效果更佳

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-10-02 09:19:38

我只在商城试过两个蛋的 只用了一边 真的提上去了 这种东西得坚持吧

来自 豆瓣App
  • 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2017-10-02 09:25:31

这个是真的没事就要用 我觉得一般人都没有那个持之以恒的毅力 买了就是落灰 四个蛋其实推拜拜肉比较好用 不过夹得比较疼 两个蛋是推脸颊两侧的 小的S是推眼周的 我现在只能偶尔想起来用S

来自 豆瓣App
  • shy

shy (╰⊱⋋✿⋌⊰╯) 2017-10-02 09:27:21

刚买了两蛋加强版

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-10-02 09:27:29

歪个楼说一句stop那个美容仪真的好用 太好用了 用完雅萌就闲。置 逢人安利stop 真的太好用了

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-10-02 09:54:39

歪个楼说一句stop那个美容仪真的好用 太好用了 用完雅萌就闲。置 逢人安利stop 真的太好用了 歪个楼说一句stop那个美容仪真的好用 太好用了 用完雅萌就闲。置 逢人安利stop 真的太好用了 一滩Laney.

stop是那个童颜机吗

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-10-02 10:00:03

stop是那个童颜机吗 stop是那个童颜机吗 鹿小年

不造他江湖人称是什么 就是那个以色列射频的那个~

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2017-10-02 10:03:42

疯狂种草

来自 豆瓣App
  • olia

olia (girl power) 2017-10-02 10:07:52

买了的人表示并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2017-10-02 10:08:24

我买的是四个蛋的,直接上脸推,夹的我肉疼,我需要肤点按摩膏一起用。

来自 豆瓣App
  • 不理不理活着吗

不理不理活着吗 2017-10-02 10:10:12

..以前看过一个视频 直接拿手推 瞬间也有效果...所以对这种推脸的仪器一直观望中....

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-10-02 10:10:20

我是看组里一个用四个蛋的 加上娇韵诗瘦脸精hua 脸小了两圈 还有对比图 觉得效果很好

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2017-10-02 10:26:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 CHENZI-橙子

为什么我脸小也夹肉……丧

来自 豆瓣App
  • 来一罐可乐

来一罐可乐 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-10-02 10:29:05

2个……我试了四个觉得太大了 一夹半个脸都拧了……两个我还随身带在办公室累了就滚滚脖子

来自 豆瓣App
  • 崔般燕

崔般燕 (微博 我与狸奴到处啃) 2017-10-02 10:31:34

两个蛋滚脸 四个蛋滚身子。

来自 豆瓣App
  • 相烨女友做澳代

相烨女友做澳代 2017-10-02 10:32:25

歪个楼说一句stop那个美容仪真的好用 太好用了 用完雅萌就闲。置 逢人安利stop 真的太好用了 歪个楼说一句stop那个美容仪真的好用 太好用了 用完雅萌就闲。置 逢人安利stop 真的太好用了 一滩Laney.

怎么好用法!长草好久了!

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2017-10-02 10:56:59

脸的话是2个,4个的适合腿啊胳膊

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-10-02 10:59:52

啊我在长/草这个
    鹅买的多少钱啊?我在等双十/一会不会便宜点

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-02 11:02:46

脸的话两个 而且买相对纤细的那个 太大了脸根本hold不住 四轮的是按摩身体的

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 (find me) 2017-10-02 11:11:00

4个我用的

来自 豆瓣App
  • 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2017-10-02 11:23:51

啊我在长/草这个 鹅买的多少钱啊?我在等双十/一会不会便宜点 啊我在长/草这个 鹅买的多少钱啊?我在等双十/一会不会便宜点 雷克雅未克

啊我也在长草这个可是好贵怕自己坚持不住不用太浪费,这个什么黑色白色粉色的有啥区别啊?

来自 豆瓣App
  • 麦小迷~

麦小迷~ 2017-10-02 11:47:15

我买的两个的,因为穷

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-10-02 11:53:33

啊我也在长草这个可是好贵怕自己坚持不住不用太浪费,这个什么黑色白色粉色的有啥区别啊? 啊我也在长草这个可是好贵怕自己坚持不住不用太浪费,这个什么黑色白色粉色的有啥区别啊? 逆袭的狗毛

除了颜色没什么区别……不过粉色好像是中国特供,国际版的只有黑白色

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-10-02 14:47:13

啊我在长/草这个 鹅买的多少钱啊?我在等双十/一会不会便宜点 啊我在长/草这个 鹅买的多少钱啊?我在等双十/一会不会便宜点 雷克雅未克

好像两千八到三千这样 然后送凝胶什么的 现在每家价格都差不太多 可以分期付款

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-10-02 14:48:00

怎么好用法!长草好久了! 怎么好用法!长草好久了! 相烨女友做澳代

凝胶抹脸上 机器在脸上画圈就行

来自 豆瓣App
  • 国王肉松紫菜包

国王肉松紫菜包 2017-10-02 15:38:06

我也种草好久了...刚刚去mayun看了下有个官方旗舰店,才114个人关注也没有成交几单,这是不是真的啊?楼主准备从哪里购入

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-10-02 15:40:58

我也种草好久了...刚刚去mayun看了下有个官方旗舰店,才114个人关注也没有成交几单,这是不是真 我也种草好久了...刚刚去mayun看了下有个官方旗舰店,才114个人关注也没有成交几单,这是不是真的啊?楼主准备从哪里购入 ... 国王肉松紫菜包

亚玛达商场有 尽量别网上买 和商场的使用感不一样

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-10-02 16:19:29

都不好用

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-10-02 16:22:37

小两轮的能推鼻子吗。。

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-10-02 16:22:42

凝胶抹脸上 机器在脸上画圈就行 凝胶抹脸上 机器在脸上画圈就行 一滩Laney.

stop用着痛吗

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-10-02 17:17:54

stop用着痛吗 stop用着痛吗 热情话痨周泽楷

不痛啊 就是有点发热的

来自 豆瓣App
  • wewe||宅出绿毛也不动

wewe||宅出绿毛也不动 (让我爱上胡萝卜~) 2017-10-02 17:18:03

为什么我觉得stop不怎么好用。。。难道没用对?

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 2017-10-02 17:19:31

4 轮的好用

• 鶸

打了玻尿酸可以用这个推脸吗 …
    我用luna洗脸的,我盆友说打了玻尿酸不可以用它洗,不然玻尿酸都震跑了 ………………
    很想买嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

601079 人聚集在这个小组
↑回顶部