还是少喝酒为好

天天向上

加入小组后即可参加投票
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2017-10-02 10:06:17

城会玩

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-10-02 10:08:11

喝酒伤肝,还会引起胃出血,以及急性酒精中毒

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-02 10:44:04

喝酒伤肝,还会引起胃出血,以及急性酒精中毒 喝酒伤肝,还会引起胃出血,以及急性酒精中毒 扎扎木

请客的人说不管他,死了就死了。这些人喝酒都不要命

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-10-02 10:53:39

请客的人说不管他,死了就死了。这些人喝酒都不要命 请客的人说不管他,死了就死了。这些人喝酒都不要命 天天向上

最近出了一个法律,如果有人在酒桌上因为饮酒过量而猝死,全桌的人都要被判罪

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-02 13:33:38

最近出了一个法律,如果有人在酒桌上因为饮酒过量而猝死,全桌的人都要被判罪 最近出了一个法律,如果有人在酒桌上因为饮酒过量而猝死,全桌的人都要被判罪 扎扎木

本来就是这样的,可怕的是人家不知道,害得我半夜送人家去医院

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 2017-10-02 15:21:01

感冒在医院吊水,隔壁的病人就是因为中午喝酒喝多了送医院来了

来自 豆瓣App
  • 徾

真会玩

来自 豆瓣App
  • 罪恶之城

罪恶之城 2017-10-02 16:27:04

昨天我给自己喊了120,喝多了😭

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-02 17:20:53

昨天我给自己喊了120,喝多了😭 昨天我给自己喊了120,喝多了😭 罪恶之城

喝酒喝的爽吧

来自 豆瓣App
  • 罪恶之城

罪恶之城 2017-10-02 17:23:11

喝酒喝的爽吧 喝酒喝的爽吧 天天向上

其实也没喝多少,就是混的种类太多了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-02 18:23:31

其实也没喝多少,就是混的种类太多了 其实也没喝多少,就是混的种类太多了 罪恶之城

我说的是你喝完舒服吗?不是喝多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:06:04

讨厌喝醉酒发酒疯的人

来自 豆瓣App
  • cold.

cold. (我不能只依靠,片片回忆活下去。) 2017-10-02 23:29:10

最近出了一个法律,如果有人在酒桌上因为饮酒过量而猝死,全桌的人都要被判罪 最近出了一个法律,如果有人在酒桌上因为饮酒过量而猝死,全桌的人都要被判罪 扎扎木

貌似只需要负民事责任,不需要负法律责任吧。

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-10-03 02:04:10

貌似只需要负民事责任,不需要负法律责任吧。 貌似只需要负民事责任,不需要负法律责任吧。 cold.

具体不清楚,反正有责任

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 (遇见。) 2017-10-03 08:54:15

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-03 13:01:01

哈哈哈 哈哈哈 安安

别哈哈哈,这个真的已经判过,以后还是少喝酒比较好

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-03 13:01:28

貌似只需要负民事责任,不需要负法律责任吧。 貌似只需要负民事责任,不需要负法律责任吧。 cold.

未来没准也会判刑了

来自 豆瓣App
  • AI程最

AI程最 2017-10-03 13:11:31

所以为什么有那么多人知道自己喝不了了还一定要硬喝呢

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-03 13:38:29

所以为什么有那么多人知道自己喝不了了还一定要硬喝呢 所以为什么有那么多人知道自己喝不了了还一定要硬喝呢 AI程最

不知道啊,喝酒前人模人样,喝酒后惨不忍睹,睡路边各种发酒疯⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • AI程最

AI程最 2017-10-03 15:48:12

不知道啊,喝酒前人模人样,喝酒后惨不忍睹,睡路边各种发酒疯⊙﹏⊙ 不知道啊,喝酒前人模人样,喝酒后惨不忍睹,睡路边各种发酒疯⊙﹏⊙ 天天向上

可怕 平时苦心树立的良好形象 一下子全没了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-03 19:38:13

可怕 平时苦心树立的良好形象 一下子全没了 可怕 平时苦心树立的良好形象 一下子全没了 AI程最

哈哈哈,可不是

来自 豆瓣App
  • 水院小厮

水院小厮 2017-10-06 19:56:06

阿姨你们喝的好嗨呀!!

上次看见一桌人有个妹子
    失恋咋了,喝多在卫生,直接后仰摔倒,也不几道摔的怎样

救护车拉走了!!

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-06 20:25:50

阿姨你们喝的好嗨呀!! 上次看见一桌人有个妹子 失恋咋了,喝多在卫生,直接后仰摔倒,也不 阿姨你们喝的好嗨呀!! 上次看见一桌人有个妹子 失恋咋了,喝多在卫生,直接后仰摔倒,也不几道摔的怎样 救护车拉走了!! ... 水院小厮

我没有喝酒,我那天值班⊙﹏⊙遇到的人

来自 豆瓣App
  • 水院小厮

水院小厮 2017-10-06 20:28:51

我没有喝酒,我那天值班⊙﹏⊙遇到的人 我没有喝酒,我那天值班⊙﹏⊙遇到的人 天天向上

我还以为你们聚会呢!!

实话说女生没有比较亲的人陪还是少喝好
    酒量大的除外!

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-06 20:31:13

我还以为你们聚会呢!! 实话说女生没有比较亲的人陪还是少喝好 酒量大的除外! 我还以为你们聚会呢!! 实话说女生没有比较亲的人陪还是少喝好 酒量大的除外! 水院小厮

自己给别人机会,我反正不喝酒

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-10-06 20:32:00

我还以为你们聚会呢!! 实话说女生没有比较亲的人陪还是少喝好 酒量大的除外! 我还以为你们聚会呢!! 实话说女生没有比较亲的人陪还是少喝好 酒量大的除外! 水院小厮

我们有个女同事估计一斤白酒都不止,她一个人晚上在家没事做就着花生喝完一瓶红酒

来自 豆瓣App
  • 水院小厮

水院小厮 2017-10-06 20:35:45

我们有个女同事估计一斤白酒都不止,她一个人晚上在家没事做就着花生喝完一瓶红酒 我们有个女同事估计一斤白酒都不止,她一个人晚上在家没事做就着花生喝完一瓶红酒 天天向上

我以前也认识一个,酒量很好

很喜欢出来喝酒,但是从没见过她喝多

她也是没事一个人在家,自己喝个半斤,这样感觉也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

45232 人聚集在这个小组
↑回顶部