十一假期,回家过节的鹅们是如何对抗催婚的

苏坡乌闷

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 09:00:03

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 09:00:15

( *^-^)ρ(*╯^╰) ( *^-^)ρ(*╯^╰) 小黄鸭

为什么只有你

• 一颗赛艇

一颗赛艇 2017-10-02 09:01:24

“想让我找对象,可以啊,你们找好对象,我回去办手续结婚,办完我回来上班,谁都不认识谁”

来自 豆瓣App
  • 橡树

橡树 2017-10-02 09:01:27

各种躲 28

来自 豆瓣App
  • 橡树

橡树 2017-10-02 09:01:47

打不过就跑呗 游击战

来自 豆瓣App
  • 阿福妹妹吃不饱

阿福妹妹吃不饱 2017-10-02 09:02:45

明确提要求啊,以前我就是,我要身高一米七以上长腿大胸,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2017-10-02 09:03:16

我23,不被催婚,我提几条建议,一,向家人透露,自己已有心仪对象;二,以身边一个优质大龄未婚青年举例;三,谎说自己前一段时间刚刚闪电恋爱分手,正在疗伤

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 09:20:54

打不过就跑呗 游击战 打不过就跑呗 游击战 橡树

那你回家会不会有压力而不想回去

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 09:23:15

明确提要求啊,以前我就是,我要身高一米七以上长腿大胸,然后就没有然后了 明确提要求啊,以前我就是,我要身高一米七以上长腿大胸,然后就没有然后了 阿福妹妹吃不饱

我提了
    结果被家里人一顿骂我太理想化 说我找不到

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 09:23:46

我23,不被催婚,我提几条建议,一,向家人透露,自己已有心仪对象;二,以身边一个优质大龄未婚 我23,不被催婚,我提几条建议,一,向家人透露,自己已有心仪对象;二,以身边一个优质大龄未婚青年举例;三,谎说自己前一段时间刚刚闪电恋爱分手,正在疗伤 ... Seco_707

疗伤是不被家人理解的
    他们只会觉得你恋爱失败就是你的问题

• 阿福妹妹吃不饱

阿福妹妹吃不饱 2017-10-02 09:27:06

我提了 结果被家里人一顿骂我太理想化 说我找不到 我提了 结果被家里人一顿骂我太理想化 说我找不到 苏坡乌闷

你说你也知道难啊,但确实接受不了,想再试一下

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2017-10-02 09:29:03

疗伤是不被家人理解的 他们只会觉得你恋爱失败就是你的问题 哎 疗伤是不被家人理解的 他们只会觉得你恋爱失败就是你的问题 哎 苏坡乌闷

那就刚分手,还在接着找,已经有目标了,正在接触中,反正如果是外出工作在家时间不多的话,这些借口可以应付几年了

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:03:52

那就刚分手,还在接着找,已经有目标了,正在接触中,反正如果是外出工作在家时间不多的话,这些 那就刚分手,还在接着找,已经有目标了,正在接触中,反正如果是外出工作在家时间不多的话,这些借口可以应付几年了 ... Seco_707

我昨天跟我爸说我分手了
    我爸就一直很愤恨的说我不好找啊什么的

• Seco_707

Seco_707 2017-10-02 10:09:58

我昨天跟我爸说我分手了 我爸就一直很愤恨的说我不好找啊什么的 我昨天跟我爸说我分手了 我爸就一直很愤恨的说我不好找啊什么的 苏坡乌闷

哈哈哈,实在不行就找一个同样被催得紧的男青年,两人交换一下情报,应付父母追查

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:14:03

哈哈哈,实在不行就找一个同样被催得紧的男青年,两人交换一下情报,应付父母追查 哈哈哈,实在不行就找一个同样被催得紧的男青年,两人交换一下情报,应付父母追查 Seco_707

但是到时候没结婚又吹了的话 被骂得更狠

• Lisasasasa

Lisasasasa (美国代购。) 2017-10-02 10:15:20

催就催呗 反正自己不急就好

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:16:00

催就催呗 反正自己不急就好 催就催呗 反正自己不急就好 Lisasasasa

主要我有神经衰弱
    不能受刺激
    但家人不理解

Lisasasasa (美国代购。) 2017-10-02 10:16:45

主要我有神经衰弱 不能受刺激 但家人不理解 主要我有神经衰弱 不能受刺激 但家人不理解 苏坡乌闷

感情这种事急不来。家人不会理解你的,调整心态吧

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:17:47

感情这种事急不来。家人不会理解你的,调整心态吧 感情这种事急不来。家人不会理解你的,调整心态吧 Lisasasasa

恩 确实只能自己调整
    哎 心好累呀

Lisasasasa (美国代购。) 2017-10-02 10:19:20

恩 确实只能自己调整 哎 心好累呀 恩 确实只能自己调整 哎 心好累呀 苏坡乌闷

好吃好喝好玩~

• RGB

RGB 2017-10-02 10:20:59

能够理解精神衰弱

• 哦

(嗯!) 2017-10-02 10:21:29

我就特别明确的说。别催我!我毫无想法。他们着急也没办法。总不能打死我- -。

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:22:02

能够理解精神衰弱 能够理解精神衰弱 RGB

哎 谢谢你呀
    家里人都不理解我

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:22:36

我就特别明确的说。别催我!我毫无想法。他们着急也没办法。总不能打死我- -。 我就特别明确的说。别催我!我毫无想法。他们着急也没办法。总不能打死我- -。

反正我也不敢把话说的太难听了 毕竟自己父母
    哎 反正又内疚 又不想面对他们

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:22:48

“想让我找对象,可以啊,你们找好对象,我回去办手续结婚,办完我回来上班,谁都不认识谁” “想让我找对象,可以啊,你们找好对象,我回去办手续结婚,办完我回来上班,谁都不认识谁” 一颗赛艇

哈?

• 一颗赛艇

一颗赛艇 2017-10-02 10:23:35

哈? 哈? 苏坡乌闷

防止催婚做绝的办法

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:25:23

防止催婚做绝的办法 防止催婚做绝的办法 一颗赛艇

哦哦哦效果怎么样啊

• 已注销

已注销 2017-10-02 10:25:29

已经完全不理所谓催婚了

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:25:50

32 已经完全不理所谓催婚了 32 已经完全不理所谓催婚了 已注销

你心里一定很强大

• 已注销

已注销 2017-10-02 10:26:54

你心里一定很强大 你心里一定很强大 苏坡乌闷

还好

我还是希望能够娶到我喜欢的人

嗯,我是男的

• 摆姿势

摆姿势 2017-10-02 10:27:19

就说自己那方面有问题

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:28:02

还好 我还是希望能够娶到我喜欢的人 嗯,我是男的 还好 我还是希望能够娶到我喜欢的人 嗯,我是男的 已注销

男的应该还好
    女的简直就是灾难

• Seco_707

Seco_707 2017-10-02 10:28:04

但是到时候没结婚又吹了的话 被骂得更狠 但是到时候没结婚又吹了的话 被骂得更狠 苏坡乌闷

你想想,无论你怎么做,只要没结婚,肯定都会被骂的,你只能减少,逃避,淡化……无处可逃

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 10:28:26

你想想,无论你怎么做,只要没结婚,肯定都会被骂的,你只能减少,逃避,淡化……无处可逃 你想想,无论你怎么做,只要没结婚,肯定都会被骂的,你只能减少,逃避,淡化……无处可逃 Seco_707

我要是心狠一点直接不回去该多好

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205571 人聚集在这个小组
↑回顶部