很想知道,同居的大家,啪啪啪的频率

饼

加入小组后即可参加投票
  • 陈白白白

陈白白白 2017-10-02 09:04:00

没分手时候 大概 一个月一次吧………

• Blankblack

Blankblack 2017-10-02 09:06:30

异地见面之后同居的一个月里是每天。

• 饼

(暗中观察这个世界。) 楼主 2017-10-02 09:06:38

没分手时候 大概 一个月一次吧……… 没分手时候 大概 一个月一次吧……… 陈白白白

这个有点。。太低了吧

• 饼

(暗中观察这个世界。) 楼主 2017-10-02 09:07:01

异地见面之后同居的一个月里是每天。 异地见面之后同居的一个月里是每天。 Blankblack

时间长了呢。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:12:54

[内容不可见]

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2017-10-02 09:13:48

两三个月都不一定有一次😔

• 陈白白白

陈白白白 2017-10-02 09:17:23

这个有点。。太低了吧 这个有点。。太低了吧

还算多的…:( 所以我以后再也不想同居了

• 去

虽然心里想每天 但前一天啪过第二天真的会没力气啪了...

• 饼

(暗中观察这个世界。) 楼主 2017-10-02 09:23:45

楼上是不是都是T?P的话都会想每天要吧,好像她们不是很累哎

• Cynthia

Cynthia (世界那么大 想做的事情又那么多) 2017-10-02 09:31:06

两天一次吧

• 吨吨吨吨爱喝水

吨吨吨吨爱喝水 2017-10-02 09:33:15

就算不啪 也会摸来摸去呀

• Konge

Konge (非礼勿视) 2017-10-02 09:35:58

一个月不一定有一次吧

• 饼

(暗中观察这个世界。) 楼主 2017-10-02 09:40:34

就算不啪 也会摸来摸去呀 就算不啪 也会摸来摸去呀 吨吨吨吨爱喝水

摸着摸着就由不得你了呀

• 敢敢很敢敢

敢敢很敢敢 2017-10-02 09:42:05

得根据同居时长来答吧

• 饼

(暗中观察这个世界。) 楼主 2017-10-02 09:49:23

得根据同居时长来答吧 得根据同居时长来答吧 敢敢很敢敢

是的是的

• 鱼

一个月一次

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-10-02 10:13:32

我以为大家每天都会啪啪啪…

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2017-10-02 10:35:53

母胎单身狗,导致出柜了也不会被相信,这么丑估计会一辈子单身,但是还是忍不住进来被轰炸,一边默默在心里想,我是一个好狗,也是一只流浪狗

• mamalli

mamalli 2017-10-02 10:42:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nightcracker

不会哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:49:43

还算多的…:( 所以我以后再也不想同居了 还算多的…:( 所以我以后再也不想同居了 陈白白白

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:50:43

[内容不可见]

• 人间游荡者

人间游荡者 (人生如此,拿酒来!) 2017-10-02 20:49:35

两天一次至少,一般一天两次

• 人间游荡者

人间游荡者 (人生如此,拿酒来!) 2017-10-02 20:49:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以你是眼泪当攻吗

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:05:26

[内容不可见]

• 豆友49676937

豆友49676937 2017-10-02 22:07:14

[内容不可见]

• 柯碎丛

柯碎丛 2017-10-02 22:08:26

得根据同居时长来答吧 得根据同居时长来答吧 敢敢很敢敢

唉你好啊

• ChenZ

ChenZ 2017-10-02 22:11:47

起初一天N次,后来累到爬不上去。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:21:08

所以你是眼泪当攻吗 所以你是眼泪当攻吗 人间游荡者

[内容不可见]

• 黄少天天向上

黄少天天向上 2017-10-02 22:23:07

每天都会吧

• Sam

Sam 2017-10-03 01:48:33

两三个月都不一定有一次😔 两三个月都不一定有一次😔 无情的哈哈机器

还真是

• 好天气

好天气 2017-10-03 02:09:38

我以为大家每天都会啪啪啪… 我以为大家每天都会啪啪啪… 司陆

这位老哥,真的哪个楼都有你哈哈哈哈哈

• 有什么重要

有什么重要 (有何不可) 2017-10-03 02:12:18

一开始一天几次, 现在同居一年多工作又忙,可能一个月一次吧

• 中觅

中觅 (岁岁年年,花前月下,一尊芳酒) 2017-10-03 02:17:12

并不很频繁

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-03 02:31:51

同居。在一起两年快。啪大概每周平均3-5次。主要是缠绵很多很久。来姨妈也照上

• 六毛儿

六毛儿 2017-10-03 02:35:52

没分之前几乎每天一次…

• Irene

Irene 2017-10-03 07:22:06

得看时间段,刚开始,一天两天,三个月后,一周两次。

• 被爱孤独症患者

被爱孤独症患者 (现实的围城中,无法自拔。) 2017-10-03 07:25:39

大概一个礼拜一次,女票很傲娇,不让随便撩的。。

• 已注销

已注销 2017-10-03 08:06:37

周末见 早晚是必须的……有时候睡一天就来一天……

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 08:11:26

[内容不可见]

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-03 08:18:20

我是一个有女朋友的直人怎么办

• L

L 2017-10-03 09:35:11

两三个月都不一定有一次😔 两三个月都不一定有一次😔 无情的哈哈机器

也太可怜了吧。和现任不同居。一周两三次的样子。

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2017-10-03 09:38:04

也太可怜了吧。和现任不同居。一周两三次的样子。 也太可怜了吧。和现任不同居。一周两三次的样子。 L

那可能她跟我分手也有这方面的原因吧😂

• L

L 2017-10-03 10:07:27

那可能她跟我分手也有这方面的原因吧😂 那可能她跟我分手也有这方面的原因吧😂 无情的哈哈机器

哈哈哈哈哈,得不到满足

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2017-10-03 10:09:18

哈哈哈哈哈,得不到满足 哈哈哈哈哈,得不到满足 L

一个金牛一个天蝎,得多不喜欢对方,才会到这个频率😂

• L

L 2017-10-03 10:16:42

一个金牛一个天蝎,得多不喜欢对方,才会到这个频率😂 一个金牛一个天蝎,得多不喜欢对方,才会到这个频率😂 无情的哈哈机器

天蝎😂。可能是真的不爱。我和前任以前呆在一起一周。一天三四次,连续一周,然后我肿了。

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2017-10-03 10:19:08

天蝎😂。可能是真的不爱。我和前任以前呆在一起一周。一天三四次,连续一周,然后我肿了。 天蝎😂。可能是真的不爱。我和前任以前呆在一起一周。一天三四次,连续一周,然后我肿了。 L

唉,我俩刚开始的时候也这样,后来,时间长了,频率就越来越低越来越低

• L

L 2017-10-03 10:24:55

唉,我俩刚开始的时候也这样,后来,时间长了,频率就越来越低越来越低 唉,我俩刚开始的时候也这样,后来,时间长了,频率就越来越低越来越低 无情的哈哈机器

你们多久了?我和现任一年了。基本睡一起就会做,不过就一次,最多两次。不像以前做个没完。

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2017-10-03 10:25:37

你们多久了?我和现任一年了。基本睡一起就会做,不过就一次,最多两次。不像以前做个没完。 你们多久了?我和现任一年了。基本睡一起就会做,不过就一次,最多两次。不像以前做个没完。 L

五年多,已经分手了

• 山花寂无主

山花寂无主 2017-10-03 11:36:35

一天啪两次,早上一次,晚上一次

• 胖胖的窝

胖胖的窝 2017-10-03 11:39:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49676937

非常开心

• 魅答招

魅答招 2017-10-03 11:42:39

我是一个有女朋友的直人怎么办 我是一个有女朋友的直人怎么办 Leah 猫猫

[内容不可见]

• 天气之子

天气之子 2017-10-03 11:44:49

除了大姨妈或者我生病几乎都是天天的吧,手真的要断了。

• 饼

(暗中观察这个世界。) 楼主 2017-10-03 11:45:38

除了大姨妈或者我生病几乎都是天天的吧,手真的要断了。 除了大姨妈或者我生病几乎都是天天的吧,手真的要断了。 天气之子

我觉得我的右胳膊快脱臼了。。

• 人间清醒

人间清醒 2017-10-03 11:56:05

看完后表示惊呆了。………

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-03 11:57:19

[内容不可见] [内容不可见] 魅答招

我靠你才是男的

• 天气之子

天气之子 2017-10-03 12:49:28

我觉得我的右胳膊快脱臼了。。 我觉得我的右胳膊快脱臼了。。

我已经得了肩周炎

• Mi Manchi

Mi Manchi (凡事发生皆有利于我) 2017-10-03 14:39:54

母胎单身狗,导致出柜了也不会被相信,这么丑估计会一辈子单身,但是还是忍不住进来被轰炸,一边 母胎单身狗,导致出柜了也不会被相信,这么丑估计会一辈子单身,但是还是忍不住进来被轰炸,一边默默在心里想,我是一个好狗,也是一只流浪狗 ... 唐吉诃德

关爱单身狗人群 不要不把单身狗当狗子

• 卧底野生

卧底野生 2017-10-03 15:05:43

我们白羊座不回答这个问题

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:15:06

五年多,已经分手了 五年多,已经分手了 无情的哈哈机器

[内容不可见]

• 咸肉粽

咸肉粽 (今年十五我要吃肉汤圆) 2017-10-03 15:30:13

基本上见面就会,一周2-3次?

• 椰奶小丸子

椰奶小丸子 2017-10-03 17:09:17

哇果然老司机都在这个帖子了,其他帖子怪不得人少。

• Gravity.

Gravity. 2017-10-03 17:12:08

刚开始每天一次,半年后俩星期一次…工作太累

• 有光

有光 (一个普通人) 2017-10-03 17:19:38

在一起六年 她现在只对我的胸有兴趣😐 可能有好几年不啪也说不定 哈哈哈

• 有光

有光 (一个普通人) 2017-10-03 17:20:32

我以为大家每天都会啪啪啪… 我以为大家每天都会啪啪啪… 司陆

诶 你好 有人在找你 发了个帖子 说对你有兴趣 说要和你交朋友 什么谁gaygay的

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-10-03 17:26:31

诶 你好 有人在找你 发了个帖子 说对你有兴趣 说要和你交朋友 什么谁gaygay的 诶 你好 有人在找你 发了个帖子 说对你有兴趣 说要和你交朋友 什么谁gaygay的 有光

什么鬼……什么帖子

• 豆友62236937

豆友62236937 2017-10-03 17:27:48

[内容不可见]

• tw

tw 2017-10-03 17:27:59

喵是个美女!

• 豆友62236937

豆友62236937 2017-10-03 17:28:57

[内容不可见]

• Konge

Konge (非礼勿视) 2017-10-03 17:32:20

你这个我就特别好奇了

• 有光

有光 (一个普通人) 2017-10-03 20:26:59

什么鬼……什么帖子 什么鬼……什么帖子 司陆

没事 我看到你回复她了

• 豆友49676937

豆友49676937 2017-10-03 20:48:56

你这个我就特别好奇了 你这个我就特别好奇了 Konge

[内容不可见]

• 凤梨呀

凤梨呀 2017-10-03 20:57:24

…… 频率越来越低 (._.)

• Usar

Usar (先苦其心志饿其体肤blablabla) 2017-10-03 21:26:34

同居两年,一年没啪过一次,盒盒盒

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2017-10-03 21:38:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,原来你这么知道的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 21:47:49

哈哈哈,原来你这么知道的 哈哈哈,原来你这么知道的 无情的哈哈机器

[内容不可见]

• i kissed girl

i kissed girl 2017-10-03 22:18:24

我不点赞太没礼貌了

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-03 22:30:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Peach_oyixi

哪方面~? 哈哈哈哈,你实在想知道可以私我

• 晴天

晴天 2017-10-03 22:36:59

这个有点尴尬~就不回答了

• ギルガメッシュ

ギルガメッシュ 2017-10-03 22:43:24

她是一个直人然而,只认自己妹子。。。

• 魅答招

魅答招 2017-10-03 22:59:23

她是一个直人然而,只认自己妹子。。。 她是一个直人然而,只认自己妹子。。。 ギルガメッシュ

[内容不可见]

• ギルガメッシュ

ギルガメッシュ 2017-10-03 23:26:23

我不太确定这些定义,但是据我的信息至少并不是男性啦。我跟她聊过一些,知道她跟我相似的就是现在的女盆友是第一个妹子,而且也对其他女孩子没有恋爱感觉。

• Freja

Freja 2017-10-04 03:00:22

第一季度:每周四晚,每晚不止一次 第二季度:每周两次,每晚几乎就一次 第三四五六季度:每周一次或一次不到

• Cold Star

Cold Star (直人杀手。) 2017-10-04 03:00:33

羞羞

• 牛二222

牛二222 2017-10-04 03:39:15

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-04 05:40:53

我女朋友是中性的女性。我只是生来喜欢男性,但是我相信性取向是流动的,但是我喜欢了女性不代表我是双性。所以如果实在要问我是什么性取,我觉得我还是觉得说我是直人比较舒适,但我现在喜欢的人正好是女性。而以。

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-04 05:41:53

我不太确定这些定义,但是据我的信息至少并不是男性啦。我跟她聊过一些,知道她跟我相似的就是现 我不太确定这些定义,但是据我的信息至少并不是男性啦。我跟她聊过一些,知道她跟我相似的就是现在的女盆友是第一个妹子,而且也对其他女孩子没有恋爱感觉。 ... ギルガメッシュ

你太可爱了!谢谢帮我解释~~~哈哈哈哈哈

• L

L 2017-10-04 06:05:14

没同居过,各住自己家,每次恋爱都是见面了会两三次。是不是因为没同居所以没对我失去过兴趣。 看到大家的答案有些小开心哈哈哈哈哈哈哈 不住一起才是保持新鲜感的办法吧。

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-10-04 06:18:09

没同居过,各住自己家,每次恋爱都是见面了会两三次。是不是因为没同居所以没对我失去过兴趣。 没同居过,各住自己家,每次恋爱都是见面了会两三次。是不是因为没同居所以没对我失去过兴趣。 看到大家的答案有些小开心哈哈哈哈哈哈哈 不住一起才是保持新鲜感的办法吧。 ... L

没同居所以没对你失去过兴趣.......你这答案太悲观了。为什么不可以是同居且对你很有兴趣。 这种心态就是为什么造成同居和无兴趣真的挂钩了。感情好,合适,互相有爱才能持新鲜感

• 是我

是我 2017-12-07 22:48:15

原来比较频繁 后来我上班很忙 回家就是倒头睡觉 话都没机会说 姨妈期也对不在一起 就少了 但是兴致来了条件允许会连着三天

• [已注销]

[已注销] 2017-12-07 23:08:48

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372543 人聚集在这个小组
↑回顶部