【中秋佳节不要多吃喔~】你们都是如何接受自己突然...

林更新女友

标题:【中秋佳节不要多吃喔~】你们都是如何接受自己突然变丑的事实。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 08:58:56

(︶︿︶)

• CHICHOO

CHICHOO 2017-10-02 09:00:08

...我到现在都还没接受呢 因为我长痘了
    我读书的时候皮肤超级好的那种 唉唉唉唉唉唉唉现在超级自卑

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:00:16

(︶︿︶) (︶︿︶) 小黄鸭

〒_〒

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 09:00:38

一直都吃藕,没有突然这一说

• 周杰伦前女友

周杰伦前女友 2017-10-02 09:00:44

一直就丑着的我都不接受自己丑的这个事实 哈哈 就是这么凑表脸

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 2017-10-02 09:00:52

无论怎样都面对不了,但也没办法,只能接受越来越丑的自己啊

来自 豆瓣App
  • 丹尼的迷姐♡

丹尼的迷姐♡ (狗富贵互相旺) 2017-10-02 09:01:03

没有突然阿 always ugly

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:01:43

...我到现在都还没接受呢 因为我长痘了 我读书的时候皮肤超级好的那种 唉唉唉唉唉唉唉现在超级 ...我到现在都还没接受呢 因为我长痘了 我读书的时候皮肤超级好的那种 唉唉唉唉唉唉唉现在超级自卑 ... CHICHOO

我也是。因为ky,压力有点大。疯狂长闭口。而且黑眼圈很重。。。

• 大兔

大兔 2017-10-02 09:01:53

我160,110。额额额

来自 豆瓣App
  • 吊车の尾

吊车の尾 2017-10-02 09:02:17

小时候一直双眼皮 突然基因突变成了单眼皮 真的哭泣
    现在看小时候双眼皮又没近视的照片 泪千行好吧

• KKXXMUA

KKXXMUA 2017-10-02 09:03:32

看看明星那么有钱脸都会崩,自己只是一个普通人,年纪大了就顺其自然,别太在意外貌这件事吧

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-10-02 09:04:10

我是前几年某段时间突然吃的多发胖 从原来166cm 90多斤胖到110斤 虽然也属于正常体重 但不好看了 一开始自己还挺自信 觉得胖点不那么干瘪(主要你一胖周围人也不好意思直说 还会安慰你说是你以前太瘦)然后刺激到我也是一个女性朋友说 女孩子还是瘦点好看。还有一次是去商场买衣服 售货员给我拿m号 我惊呆了 说我穿s!售货员白眼一翻说怎么看你都是穿m。然后我就开始减肥了。。。大概也就胖了那小半年吧

来自 豆瓣App
  • 吉尔樱桃

吉尔樱桃 2017-10-02 09:04:21

哭唧唧 我以前从来不长痘 不化妆出门都觉得美滋滋无所谓 自从长痘以后整个人都不好了md!!不过毕业工作了感觉皮肤好一些了…在学校老熬夜

来自 豆瓣App
  • CHICHOO

CHICHOO 2017-10-02 09:04:32

我也是。因为ky,压力有点大。疯狂长闭口。而且黑眼圈很重。。。 我也是。因为ky,压力有点大。疯狂长闭口。而且黑眼圈很重。。。 林更新女友

怎么办 这个月月底还要去参加生日聚会 超级紧张啊。。。真的很怕他们说我变丑了 心塞

• 缓缓

缓缓 2017-10-02 09:05:55

160 98斤就到胖的地步了吗😂 不至于吧

来自 豆瓣App
  • 吉尔樱桃

吉尔樱桃 2017-10-02 09:06:59

心理状态是:咦怎么长痘了 算了不管他—好像越长越多了诶 过几天应该就好了吧—卧槽怎么长这么多痘一直不下去啊啊啊啊啊啊看医生—妈的想死 出门戴口罩—皮肤反反复复时好时坏 习惯。

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2017-10-02 09:11:44

既然美过,就说明你还有机会美回来啊 减肥护肤饮食调配是完全可以让你瘦回来皮肤好回来的

来自 豆瓣App
  • 等风来也等你

等风来也等你 (往事般般应!) 2017-10-02 09:13:20

我也是啊慢慢残了很多,都说和以前差好多我说什么了

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2017-10-02 09:17:35

怀孕后皮肤差。也不想化妆的我。就感觉很丑了。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-10-02 09:18:12

不要总去出了问题就去医美,我觉得这根本就是自己注不注意保养的问题,皮肤不好,长胖,难道不是作息不好,瞎吃瞎喝不忌口么,有人说ky会长痘,我能说我ky长了一身的痘,考完以后就开始调整作息,清淡饮食,很快就好了,很多女孩子根本不注意养生保健啊,八组不是之前很多抱怨自己25后身体状况很差么,中医养生还是很有用的,每天晚11点前睡觉,大量喝水,吃水果,忌辛辣过甜,清淡饮食,多运动,我一长痘体质现在连神仙水也不用了,早上皮肤特别好,还不会胖,我就是保持6.7年84斤,虽然没变美,但能保持皮肤变好我已经很开心了,以前满脸痘啊

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:18:58

无论怎样都面对不了,但也没办法,只能接受越来越丑的自己啊 无论怎样都面对不了,但也没办法,只能接受越来越丑的自己啊 张艺兴的MYM🌸

可是真的好难过啊。。。
    走在路上都没多少人回头看我了。。。。(好吧。我承认自己有虚荣心。可能因为以前习惯了被夸奖〒_〒)
    现在漂亮的女生真的好多啊。又高又漂亮。而我再也不是其中的一分子(大哭)

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:20:02

一直就丑着的我都不接受自己丑的这个事实 哈哈 就是这么凑表脸 一直就丑着的我都不接受自己丑的这个事实 哈哈 就是这么凑表脸 周杰伦前女友

你肯定是谦虚吧。谁会想自己丑呢

• 忽而倒伏❀树熊

忽而倒伏❀树熊 (Behandle es wie Luft !) 2017-10-02 09:20:04

可以跑步

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:21:21

一直都吃藕,没有突然这一说 一直都吃藕,没有突然这一说 潘粤明小娇妻

你肯定也是谦虚吧。楼下有个跟你一样这样讲的。可是女孩子怎么会希望自己丑呢。

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:21:59

没有突然阿 always ugly 没有突然阿 always ugly 丹尼的迷姐♡

你们都好乐观啊。。。。。〒_〒

• 瘦十斤我就结婚

瘦十斤我就结婚 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2017-10-02 09:22:30

安慰自己 人特么都是要丑的………

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 09:22:42

你肯定也是谦虚吧。楼下有个跟你一样这样讲的。可是女孩子怎么会希望自己丑呢。 你肯定也是谦虚吧。楼下有个跟你一样这样讲的。可是女孩子怎么会希望自己丑呢。 林更新女友

不啊,我小时候脸上有麻子,初中隔壁班的男生都来嘲笑我,妈蛋,想哭了

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:23:17

我160,110。额额额 我160,110。额额额 大兔

你看蒋欣。她肯定不止一百一吧。。。。。主要真的是脸。如果你脸小头小的话,这都不是事。

(可我不是啊(´;︵;`)

• 膑膑

膑膑 2017-10-02 09:23:33

160,98斤算胖??

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2017-10-02 09:23:38

98.7。。。哎 我要是98.7估计做梦都笑醒

来自 豆瓣App
  • ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-02 09:23:54

刚开始不习惯,丑个一两年就习惯了

来自 豆瓣App
  • 芒果街上的兔子

芒果街上的兔子 (没有义人,连一个也没有) 2017-10-02 09:23:57

主要是发现胖了以后真的很惨

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-10-02 09:24:10

没关系,一直又胖又丑,八百年不想拍照也不喜欢自拍的人告诉你,已经不在乎了。现在沉迷养生以及挣钱。有钱再加上长寿的话,美丑也不过是小事情。

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:24:40

小时候一直双眼皮 突然基因突变成了单眼皮 真的哭泣 现在看小时候双眼皮又没近视的照片 泪千行好 小时候一直双眼皮 突然基因突变成了单眼皮 真的哭泣 现在看小时候双眼皮又没近视的照片 泪千行好吧 ... 吊车の尾

我现在还是大眼睛。不过黑眼圈很重。然后,脸也不是小圆脸了。
    你感受一下,整张脸,大脸大眼睛。
    显得五大三粗的那种。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:24:41

我变强了,也变丑了

来自 豆瓣App
  • 山梨星

山梨星 2017-10-02 09:24:53

听你说的就是胖了而已啊,那就减肥

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-10-02 09:25:09

是有过程的阿 不是突然的 。不过还是不能接受。

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 (柔软果决,细腻有趣。) 2017-10-02 09:25:33

我是前几年某段时间突然吃的多发胖 从原来166cm 90多斤胖到110斤 虽然也属于正常体重 但不好看了 我是前几年某段时间突然吃的多发胖 从原来166cm 90多斤胖到110斤 虽然也属于正常体重 但不好看了 一开始自己还挺自信 觉得胖点不那么干瘪(主要你一胖周围人也不好意思直说 还会安慰你说是你以前太瘦)然后刺激到我也是一个女性朋友说 女孩子还是瘦点好看。还有一次是去商场买衣服 售货员给我拿m号 我惊呆了 说我穿s!售货员白眼一翻说怎么看你都是穿m。然后我就开始减肥了。。。大概也就胖了那小半年吧 ... 西蹙

求减肥方法,我也突然就胖了,好难过,所有人都在说我怎么胖了

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:26:11

160 98斤就到胖的地步了吗😂 不至于吧 160 98斤就到胖的地步了吗😂 不至于吧 缓缓

至于啊。真的,那种心里落差,心理太难受了。
    我知道这一切都是我自己的错。
    我的自制力全花在学习上了,完全没有考虑过控制体型。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 09:26:59

从小到大一直很丑,没好看过,小学时还被同学欺负,所以现在好自卑。

来自 豆瓣App
  • 花^O^音

花^O^音 2017-10-02 09:27:33

生完孩子会更丑

来自 豆瓣App
  • 起名字好难

起名字好难 2017-10-02 09:27:34

无法接受 正在自救

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:27:38

不要总去出了问题就去医美,我觉得这根本就是自己注不注意保养的问题,皮肤不好,长胖,难道不是 不要总去出了问题就去医美,我觉得这根本就是自己注不注意保养的问题,皮肤不好,长胖,难道不是作息不好,瞎吃瞎喝不忌口么,有人说ky会长痘,我能说我ky长了一身的痘,考完以后就开始调整作息,清淡饮食,很快就好了,很多女孩子根本不注意养生保健啊,八组不是之前很多抱怨自己25后身体状况很差么,中医养生还是很有用的,每天晚11点前睡觉,大量喝水,吃水果,忌辛辣过甜,清淡饮食,多运动,我一长痘体质现在连神仙水也不用了,早上皮肤特别好,还不会胖,我就是保持6.7年84斤,虽然没变美,但能保持皮肤变好我已经很开心了,以前满脸痘啊 ... 忠实的八组鹅

我已经将这段话保存了。谢谢你〒_〒

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2017-10-02 09:29:07

至于啊。真的,那种心里落差,心理太难受了。 我知道这一切都是我自己的错。 我的自制力全花在 至于啊。真的,那种心里落差,心理太难受了。 我知道这一切都是我自己的错。 我的自制力全花在学习上了,完全没有考虑过控制体型。 ... 林更新女友

那可以再减肥嘛 我就是大一开始胖了20多斤 整个大学就这样胖下来的 一个同学还说 刚入校你是我女神来着 后来怎么就胖了……然而我毕业之后终于下决心减回家了 现在自信又回来了

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:30:12

怎么办 这个月月底还要去参加生日聚会 超级紧张啊。。。真的很怕他们说我变丑了 心塞 怎么办 这个月月底还要去参加生日聚会 超级紧张啊。。。真的很怕他们说我变丑了 心塞 CHICHOO

我曾经参加过一次婚礼。根本没有人理我。。。。。(´;︵;`)
    那个时候没有意识到问题的严重性。觉得可能就是大家都不是很熟,而且有些同学很久不见了,可能不好意思。
    现在回想起来。。。。。。。〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:30:39

不知道

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2017-10-02 09:31:00

为此我还去医院看医生。医生说他看不出来。既然医生都救不了我,我就只能接受了。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 09:31:31

我一直都很吃藕

• 布谨谨

布谨谨 2017-10-02 09:32:08

心疼你,要接受如此突然的事情,我就不用了,我一直是很稳定的丑。

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-10-02 09:32:49

我懂你,我从80到92就已经感受到些落差了,长胖先胖脸的人真的没资格胖QAQ

• 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-02 09:33:59

你室友太夸张了吧。。。除非你十斤都长在脸上,而且这个体重哪里胖了

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2017-10-02 09:34:13

无法接受 今年开始暴涨痘痘 法令纹越来越严重了

• Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2017-10-02 09:35:35

是不是颧骨腮骨都比以前大了……

• 王俊凯前女友

王俊凯前女友 2017-10-02 09:35:44

我还是接受不了,永远无法接受自己变丑

来自 豆瓣App
  • 吊车の尾

吊车の尾 2017-10-02 09:39:44

我现在还是大眼睛。不过黑眼圈很重。然后,脸也不是小圆脸了。 你感受一下,整张脸,大脸大眼睛 我现在还是大眼睛。不过黑眼圈很重。然后,脸也不是小圆脸了。 你感受一下,整张脸,大脸大眼睛。 显得五大三粗的那种。 ... 林更新女友

我感觉楼主你底子还在 减肥就还可以变成人生赢家的!

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2017-10-02 09:41:43

是啊,岁数上来后,倒不是说具体哪里丑,就是整体衰老的状态,很让人绝望。我以前不化妆,现在至少抹个隔,离再出门,卸妆后看着自己的下垂脸眼袋和法令纹真是接受不了,哎,想去医美,不过想过两年三十生日时候去,哭。

来自 豆瓣App
  • ❤。❤

❤。❤ (我要的幸福。) 2017-10-02 09:42:33

我164从93斤胖到116,后来减肥减到103,现在体重在103到110飘忽不定。至于变丑,我觉得过了25岁真的是越来越丑,我大学同学也说我不如原来了。我也发现自己越来越丑,后来就自欺欺人,看不见皱纹看不见斑斑🙈

来自 豆瓣App
  • 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2017-10-02 09:43:00

不接受 不承认

来自 豆瓣App
  • Louanne

Louanne (单纯的美好) 2017-10-02 09:46:07

小时候一直双眼皮 突然基因突变成了单眼皮 真的哭泣 现在看小时候双眼皮又没近视的照片 泪千行好 小时候一直双眼皮 突然基因突变成了单眼皮 真的哭泣 现在看小时候双眼皮又没近视的照片 泪千行好吧 ... 吊车の尾

我只听过单眼皮变双眼皮的。还有双眼皮变单眼皮的啊,太心酸了~

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2017-10-02 09:46:25

特别是皮肤变差,丑了不止一倍

来自 豆瓣App
  • 吊车の尾

吊车の尾 2017-10-02 09:52:09

我只听过单眼皮变双眼皮的。还有双眼皮变单眼皮的啊,太心酸了~ 我只听过单眼皮变双眼皮的。还有双眼皮变单眼皮的啊,太心酸了~ Louanne

受到了暴击。。。是的 真的不知道咋了 只能用基因突变来解释

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 09:53:18

楼主刚刚碰见一个好可爱好白的小婴儿。楼主就逗她,结果她哭了。。。。。

• 蓝湛

蓝湛 (你怎么那么好玩啊) 2017-10-02 09:58:13

眼皮上长神经性皮炎 把我的双眼皮都撑没了。气哭!! 从小就被人夸眼睛好看的。。

来自 豆瓣App
  • 理想是猫狗双全

理想是猫狗双全 (人在胖天在看) 2017-10-02 10:02:57

没被人说过,自己体会过,翻翻几年前的照片,再照照镜子,觉得自己真的老了……哎

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-10-02 10:04:54

不是突然发现的 看了每一年的照片就能感觉到…

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-10-02 10:10:24

胖了很多 不修边幅。。
    都不想出去玩了。。。

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2017-10-02 10:14:04

注意作息和运动!养生真的从工作后就要开始了

来自 豆瓣App
  • lingo

lingo (大牌闲置戳我相册) 2017-10-02 10:14:47

发现走在路上回头率低了 意识到自己变老变丑了

来自 豆瓣App
  • Androo

Androo 2017-10-02 10:18:12

160 九十几斤一点也不胖啊,lz早点睡 解决黑眼圈的事会好很多吧。有可能你前室友夸张啦

来自 豆瓣App
  • 由白

由白 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-10-02 10:18:28

长了30斤的表示,已经淡定(自我放弃)了………………别人上完学都是越来越好看,而自己巅峰就是上学的时候………………

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 10:26:25

160 98斤就到胖的地步了吗😂 不至于吧 160 98斤就到胖的地步了吗😂 不至于吧 缓缓

我是那种要胖就会先胖脸的人。
    上升金牛最容易胖了,不能多吃。
    也怪我自己管不住嘴。特别是这段时间,压力太大了,真的有点暴饮暴食的倾向。

• present

present (面向大海,春暖花开。) 2017-10-02 10:26:41

真是看不下去自己脸上大的像马蜂窝一样的毛孔啊啊啊啊

• 纪念肥皂君

纪念肥皂君 (fahion gone ,style remain.) 2017-10-02 10:29:27

人到中年,发胖起来连自己都吓到了。我和楼主一样,原来只有84斤,现在96。虽然看起来也是正常的体重。但是再也没人看到我惊叹到你好瘦啊,你腿好细啊。好伤心,而且脸发胖后鼻梁视觉上没那么高了。拍侧脸只能拍到大脸巴子了!以前引以为豪的侧脸再也没有了!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2017-10-02 10:35:48

一直丑的很稳定

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2017-10-02 10:38:34

刚生完一个月,兴冲冲地去参加朋友聚会,在大家的恭维下也以为自己没有变化,后来看到发的合照就五雷轰顶,原来这么丑了。两个月后体重落回正常值,才知原来我孕期这么丑自己都没有察觉

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2017-10-02 12:07:44

毕业以后的同学聚会。。拒绝所有的镜头

来自 豆瓣App
  • 美丽的姜大顺

美丽的姜大顺 2017-10-02 12:21:18

现在丑胖但是依旧自信…嗯 自信的女人最美 除了不敢谈恋爱而已…

来自 豆瓣App
  • 倾国倾城长臂猿

倾国倾城长臂猿 (Good morrow) 2017-10-02 12:22:52

皮肤突然长了一脸红肿痘痘,当时真的是绝望…还好现在变回来了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2017-10-02 12:24:09

室花………对不起室花能好看到哪去哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-10-02 12:24:50

最近过敏长了一脸的痘痘,每天睁眼的第一件事就是照镜子看看痘痘少没少,感觉真的很难接受。

来自 豆瓣App
  • Hester

Hester 2017-10-02 12:26:01

发胖加长痘 现在在努力治痘加减肥 慢慢回升中 关键是觉得不能丧 年纪大了本来就没有年轻时精神 一丧就更难看了

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-10-02 12:35:48

以前很瘦很黑很丑…现在正常微胖正常…还是满意自己的…白了就不能游泳…不游泳就胖了…哎…

来自 豆瓣App
  • 国王肉松紫菜包

国王肉松紫菜包 2017-10-02 12:48:10

双眼皮下垂啦,泪沟更深了...越来越没时间管理自己...还没有接受这个事实

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 12:49:54

楼主决定,从今天起开始重新跑步啦。

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 12:55:32

没有突然阿 always ugly 没有突然阿 always ugly 丹尼的迷姐♡

那我们就在自己的能力范围内做到最好吧>_<

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 12:57:02

看看明星那么有钱脸都会崩,自己只是一个普通人,年纪大了就顺其自然,别太在意外貌这件事吧 看看明星那么有钱脸都会崩,自己只是一个普通人,年纪大了就顺其自然,别太在意外貌这件事吧 KKXXMUA

嗯嗯。这是自然规律吧。没有永远不老的人啊。
    花再多的钱,到最后都会老。
    只能让自己尽可能的保持一个该有的状态吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:57:12

人的精神状态和皮肤真的影响很多,我觉得自己也该好好改善下了2333

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 12:58:36

哭唧唧 我以前从来不长痘 不化妆出门都觉得美滋滋无所谓 自从长痘以后整个人都不好了md!!不过 哭唧唧 我以前从来不长痘 不化妆出门都觉得美滋滋无所谓 自从长痘以后整个人都不好了md!!不过毕业工作了感觉皮肤好一些了…在学校老熬夜 ... 吉尔樱桃

我也是。
    以前从来不长痘。而且就算熬夜皮肤也是滑滑的,没有瑕疵。
    我室友都喜欢摸我的脸
    结果,,,,,
    现在疯狂长闭口
    好难过

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 12:59:52

心理状态是:咦怎么长痘了 算了不管他—好像越长越多了诶 过几天应该就好了吧—卧槽怎么长这么多 心理状态是:咦怎么长痘了 算了不管他—好像越长越多了诶 过几天应该就好了吧—卧槽怎么长这么多痘一直不下去啊啊啊啊啊啊看医生—妈的想死 出门戴口罩—皮肤反反复复时好时坏 习惯。 ... 吉尔樱桃

我是疯狂长闭口啊。不是长痘。
    闭口可比痘痘难消多了啊!!

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:01:58

既然美过,就说明你还有机会美回来啊 减肥护肤饮食调配是完全可以让你瘦回来皮肤好回来的 既然美过,就说明你还有机会美回来啊 减肥护肤饮食调配是完全可以让你瘦回来皮肤好回来的 一头雾水

我决定从今天开始重新跑步啦
    不知道还能不能回到那个时候的状态(估计不能了T_T)
    但还是要努力保持在自己能保持的最佳状态啊。。。。

• 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 13:02:15

我怀孕从102斤胖到160斤哈哈哈·····生完小孩喂母乳丑到不忍直视·到现在都没有当时的照片···老公也因为自己变丑了天天打牌喝酒不回家···然后忍不下去离婚了···现在回到一百零几斤,又好看了····还是不能接受自己变丑啊···发现自己变丑就要赶紧让自己美回来才是正道啊····

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:04:09

我也是啊慢慢残了很多,都说和以前差好多我说什么了 我也是啊慢慢残了很多,都说和以前差好多我说什么了 等风来也等你

真的。都是年轻时候欠下的债
    我年轻那会。。。。emmmm就是还上学的时候,大概一年前刚毕业那会,整个人状态都还可以。熬夜了皮肤也没差。总觉得自己能恢复,特别任性。。

现在真的好差。好后悔。真的好后悔。

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:06:35

怀孕后皮肤差。也不想化妆的我。就感觉很丑了。 怀孕后皮肤差。也不想化妆的我。就感觉很丑了。 夏天的美少女

我想学化妆。。。
    真的很羡慕会化妆的女生,
    有些女的仗着自己素颜会diss化妆的女生,我就觉得这种人好蠢。
    化妆对女生来说太重要了。。。

啊对,还有保养

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:07:16

可以跑步 可以跑步 忽而倒伏❀树熊

嗯嗯嗯
    今天开始重新跑步

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:08:17

安慰自己 人特么都是要丑的……… 安慰自己 人特么都是要丑的……… 瘦十斤我就结婚

T_T

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:09:17

160,98斤算胖?? 160,98斤算胖?? 膑膑

对我来说,是胖的。。。
    因为我很容易胖脸。胖起来先胖脸,瘦下来最后才能瘦脸。。。。

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:09:53

98.7。。。哎 我要是98.7估计做梦都笑醒 98.7。。。哎 我要是98.7估计做梦都笑醒 苗苗苗苗苗-

可我矮啊!

• 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:13:28

我怀孕从102斤胖到160斤哈哈哈·····生完小孩喂母乳丑到不忍直视·到现在都没有当时的照片· 我怀孕从102斤胖到160斤哈哈哈·····生完小孩喂母乳丑到不忍直视·到现在都没有当时的照片···老公也因为自己变丑了天天打牌喝酒不回家···然后忍不下去离婚了···现在回到一百零几斤,又好看了····还是不能接受自己变丑啊···发现自己变丑就要赶紧让自己美回来才是正道啊···· ... 黛西🐘

是的是的。
    这是终身事业,一定一定不能松懈啊。
    我现在真的好后悔。。。

• sky

sky 2017-10-02 13:14:57

怎么量出来的98.7啊,就是100啊

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2017-10-02 13:15:52

怎么量出来的98.7啊,就是100啊 怎么量出来的98.7啊,就是100啊 sky

有那种精准的电子秤。
    我这段时间时不时都会量一下。
    (都快魔怔了。大哭)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部