免责声明:新浪微博里面的小女孩,不是我的亲生女儿~

点点滴滴的爱

加入小组后即可参加投票
  • 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 09:12:05

啦啦啦

• 频轮巴闭

频轮巴闭 (鶸) 2017-10-02 09:24:10

我怎么就没想到这个方法。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:02:29

[内容不可见]

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2017-10-02 10:09:05

还恶意?谁先在组里发疯的?再说了,我看到你一堆正脸照都没放出来,算是对得起你,好自为之

• Peanutbutter

Peanutbutter 2017-10-02 10:14:56

实战利器啊(污🙈)

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2017-10-02 10:14:59

看这照片,一想到你自称白富美我就想笑,哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:15:03

[内容不可见]

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 10:19:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她早就改了

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 10:20:01

发别人女儿不同时期的全套图你也是很有心的,当然,你征婚你说的算。

• 🐽酒。

🐽酒。 2017-10-02 10:21:03

人家是硕士,你敢说她文化低?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:24:51

人家是硕士,你敢说她文化低? 人家是硕士,你敢说她文化低? 🐽酒。

[内容不可见]

• 🐽酒。

🐽酒。 2017-10-02 10:26:10

哈,语文没学好不是文化低嘛

• 🐽酒。

🐽酒。 2017-10-02 10:27:11

每次看到你发帖有错别字,我真的要怀疑你的学历了……

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 10:32:54

还恶意?谁先在组里发疯的?再说了,我看到你一堆正脸照都没放出来,算是对得起你,好自为之 还恶意?谁先在组里发疯的?再说了,我看到你一堆正脸照都没放出来,算是对得起你,好自为之 阿龜

我知道,你可以恶意恢复帖子,找到我所有的资料,这是你可以通过你职务便利所做的,本来吵架这个事情,大家不动手,就不会有什么大事,可是你和街街可以动口又动手,我也没有办法了。你说我发疯,那你要先看看,你管理的是否得当,当时,征婚的时候,我举报了N此攻击性的语言,你并没有处理,所以我才自己出来为自己争辩,难不成每一个进了你们南宁豆瓣的豆油都要对羞辱性的语言忍气吞声?而你呢,前因不看,只看当下,我其实和你已经没有什么好说的了,07届的学弟是吧,我也是三中的。其实,你爆了我那么多东西,我觉得,你不应该再来和我说什么了,你也是成年人,你也好自为之吧,豆瓣的小组删帖是由管理员和组长全权处理的,可是也会被解散的,我不知道,你现在把事情搞得那么大,会不会,反正,我都提供给警方了。街街和你的言论我都懒得回复了。可是,我也不会因为你们这么得寸进尺而害怕和退缩。如果,你在这里,在侵犯我的权益。不做出任何删帖和消除影响。那就是你们南宁豆瓣恶意提供我个信息,照成所有的生活损害,由你们负责。

• 土豆好吃

土豆好吃 2017-10-02 10:35:44

哦,又爆出个名校三中?哪一届哪条友?班主任谁?那届校长谁?别乱认校友哦。

• 土豆好吃

土豆好吃 2017-10-02 10:36:18

当自己是菩萨啊,一层一层给自己贴金。

• 呱瓜_0_

呱瓜_0_ 2017-10-02 10:45:09

吃瓜群众看热闹,其实,跟多反常的现象都有妖孽,何况戾气这么重的反应。好比什么贵妇重金求子。呱呱~

• 苹果皮

苹果皮 2017-10-02 10:45:21

还恶意?谁先在组里发疯的?再说了,我看到你一堆正脸照都没放出来,算是对得起你,好自为之 还恶意?谁先在组里发疯的?再说了,我看到你一堆正脸照都没放出来,算是对得起你,好自为之 阿龜

微博没有正脸照啊

• 苹果皮

苹果皮 2017-10-02 10:55:26

我知道,你可以恶意恢复帖子,找到我所有的资料,这是你可以通过你职务便利所做的,本来吵架这个 我知道,你可以恶意恢复帖子,找到我所有的资料,这是你可以通过你职务便利所做的,本来吵架这个事情,大家不动手,就不会有什么大事,可是你和街街可以动口又动手,我也没有办法了。你说我发疯,那你要先看看,你管理的是否得当,当时,征婚的时候,我举报了N此攻击性的语言,你并没有处理,所以我才自己出来为自己争辩,难不成每一个进了你们南宁豆瓣的豆油都要对羞辱性的语言忍气吞声?而你呢,前因不看,只看当下,我其实和你已经没有什么好说的了,07届的学弟是吧,我也是三中的。其实,你爆了我那么多东西,我觉得,你不应该再来和我说什么了,你也是成年人,你也好自为之吧,豆瓣的小组删帖是由管理员和组长全权处理的,可是也会被解散的,我不知道,你现在把事情搞得那么大,会不会,反正,我都提供给警方了。街街和你的言论我都懒得回复了。可是,我也不会因为你们这么得寸进尺而害怕和退缩。如果,你在这里,在侵犯我的权益。不做出任何删帖和消除影响。那就是你们南宁豆瓣恶意提供我个信息,照成所有的生活损害,由你们负责。 ... 点点滴滴的爱

你微博不是你自己爆出来的么,,你自己传上相册...

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 10:57:15

你微博不是你自己爆出来的么,,你自己传上相册... 你微博不是你自己爆出来的么,,你自己传上相册... 苹果皮

隐私和个人信息是两个概念啊……恶意提供和自己找到也是两个概念。

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:00:03

你微博不是你自己爆出来的么,,你自己传上相册... 你微博不是你自己爆出来的么,,你自己传上相册... 苹果皮

不不不,我不是说微博...我说的是在该帖之前的帖子的信息已经提供了

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:01:36

其实爆我微博我觉得也没有,这个本来就是公众信息,可是里面有小孩子的相片,小孩子如果因为一场管理员一定要赢的撕逼而收到伤害,我是不愿意看到的。所以我肯定要声明。

• 苹果皮

苹果皮 2017-10-02 11:05:20

不不不,我不是说微博...我说的是在该帖之前的帖子的信息已经提供了 不不不,我不是说微博...我说的是在该帖之前的帖子的信息已经提供了 点点滴滴的爱

可是,在此之前你先用人家街街的个人相片做自己id头像....是为何

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:06:55

可是,在此之前你先用人家街街的个人相片做自己id头像....是为何 可是,在此之前你先用人家街街的个人相片做自己id头像....是为何 苹果皮

哎,群里有律师,你去问问他吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:08:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:15:38

[内容不可见]

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:19:42

我是来这里征婚的,本来就不是来炫富的,我没有必要在所有人面前自爆隐私。可是我生气了,我想说什么就是什么,这也不犯法啊,不犯法的事情,我想怎么做不可以?组里有规定说不能吵架么?恶意重伤的留言投诉管理都不管,那我自己处理还不行啦?难不成要我灰溜溜的退出这个组?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 11:26:12

我是来这里征婚的,本来就不是来炫富的,我没有必要在所有人面前自爆隐私。可是我生气了,我想说 我是来这里征婚的,本来就不是来炫富的,我没有必要在所有人面前自爆隐私。可是我生气了,我想说什么就是什么,这也不犯法啊,不犯法的事情,我想怎么做不可以?组里有规定说不能吵架么?恶意重伤的留言投诉管理都不管,那我自己处理还不行啦?难不成要我灰溜溜的退出这个组? ... 点点滴滴的爱

[内容不可见]

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:29:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿龜

没什么,你找不找得到我,无所谓,警察能找到你就行了。

• 狗言残喘

狗言残喘 (I‘m ur pet.) 2017-10-02 11:34:25

再说了,什么言辞污秽的,你不回复,不理他就好了,网络就是这样,什么人都有的,就是想撩你,偏偏你又像电视剧女主角一样傻白甜,要较真要回复,对着帖子生气,有啥意思~?你不回复,他们说了没意思自然而然就会走…你这种反应就是他们最想要的。

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 11:35:23

也是好笑。你还用警察这个梗用多久?昨天谁一大早兴奋期待说警察打电话给你,查到了街街是严雨涵?你这样污蔑警察报案不严谨好吗?警察是给你消遣的玩笑?严雨涵这位无辜的公民有什么错?

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:35:50

再说了,什么言辞污秽的,你不回复,不理他就好了,网络就是这样,什么人都有的,就是想撩你,偏 再说了,什么言辞污秽的,你不回复,不理他就好了,网络就是这样,什么人都有的,就是想撩你,偏偏你又像电视剧女主角一样傻白甜,要较真要回复,对着帖子生气,有啥意思~?你不回复,他们说了没意思自然而然就会走…你这种反应就是他们最想要的。 ... 狗言残喘

哎.....通过这件事情....我真的明白了一个道理

• 狗言残喘

狗言残喘 (I‘m ur pet.) 2017-10-02 11:36:10

然后因为自己举报没人理会,自己生气找人吵架也是…反正你的连续剧我是追了几天了~科科

• 无尘

无尘 2017-10-02 11:42:17

心有多大,世界就有多大,心有多小,世界就有多小

• 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2017-10-02 11:43:10

文化低这个是友军,反讽😂

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:44:49

然后因为自己举报没人理会,自己生气找人吵架也是…反正你的连续剧我是追了几天了~科科 然后因为自己举报没人理会,自己生气找人吵架也是…反正你的连续剧我是追了几天了~科科 狗言残喘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我和说还有更狗血的

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:45:07

心有多大,世界就有多大,心有多小,世界就有多小 心有多大,世界就有多大,心有多小,世界就有多小 无尘

也对~

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:46:03

也是好笑。你还用警察这个梗用多久?昨天谁一大早兴奋期待说警察打电话给你,查到了街街是严雨涵 也是好笑。你还用警察这个梗用多久?昨天谁一大早兴奋期待说警察打电话给你,查到了街街是严雨涵?你这样污蔑警察报案不严谨好吗?警察是给你消遣的玩笑?严雨涵这位无辜的公民有什么错? ... 豆友2626670

是冯宇涵

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 11:47:39

是冯宇涵 是冯宇涵 点点滴滴的爱

又成了冯宇涵?所以警察没核实真实信息就可以随意通知当事人?

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 11:48:02

又成了冯宇涵?所以警察没核实真实信息就可以随意通知当事人? 又成了冯宇涵?所以警察没核实真实信息就可以随意通知当事人? 豆友2626670

姓张!!!!!

• mocci

mocci 2017-10-02 11:57:59

看了三页评论,街街已经换了三个姓了,科科

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 11:58:19

姓张!!!!! 姓张!!!!! 点点滴滴的爱

你要把你通讯录都猜一遍吗…唉

• 苹果皮

苹果皮 2017-10-02 11:58:41

哎,群里有律师,你去问问他吧 哎,群里有律师,你去问问他吧 点点滴滴的爱

哈?问群里律师,他怎么知道你的想法?...

• 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2017-10-02 11:58:50

名字张口就来,到底多少个姓氏阿。。。。

• 土豆好吃

土豆好吃 2017-10-02 12:00:28

不行,这个帖子变成搞笑帖了,有点受不了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。狐狸你还是正儿八经撕逼吧,比较有看头。

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 12:02:44

你要把你通讯录都猜一遍吗…唉 你要把你通讯录都猜一遍吗…唉 豆友2626670

不是啊,是你再猜

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 12:02:58

看了三页评论,街街已经换了三个姓了,科科 看了三页评论,街街已经换了三个姓了,科科 mocci

我没有说是她啊

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 12:03:23

哈?问群里律师,他怎么知道你的想法?... 哈?问群里律师,他怎么知道你的想法?... 苹果皮

他懂得什么才叫侵权

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 12:03:27

2017年中国人口最多的前100大姓 1:李2:王3:张4:刘5:陈6:杨7:赵8:黄9:周10:吴11:徐12:孙13:胡14:朱15:高16:林17:何18:郭19:马20:罗21:梁22:宋23:郑24:谢25:韩26:唐27:冯28:于29:董30:萧31:程32:曹33:袁34:邓35:许36:傅37:沈38:曾39:彭40:吕41:苏42:卢43:蒋44:蔡45:贾46:丁47:魏48:薛49:叶50:阎51:余52:潘53:杜54:戴55:夏56:钟57:汪58:田59:任60:姜61:范62:方63:石64:姚65:谭66:廖67:邹68:熊69:金70:陆71:郝72:孔73:白74:崔75:康76:毛77:邱78:秦79:江80:史81:顾82:侯83:邵84:孟85:龙86:万87:段88:漕89:钱90:汤91:尹92:黎93:易94:常95:武96:乔97:贺98:赖99:龚100:文

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 12:04:02

2017年中国人口最多的前100大姓 1:李2:王3:张4:刘5:陈6:杨7:赵8:黄9:周10:吴11:徐12 2017年中国人口最多的前100大姓 1:李2:王3:张4:刘5:陈6:杨7:赵8:黄9:周10:吴11:徐12:孙13:胡14:朱15:高16:林17:何18:郭19:马20:罗21:梁22:宋23:郑24:谢25:韩26:唐27:冯28:于29:董30:萧31:程32:曹33:袁34:邓35:许36:傅37:沈38:曾39:彭40:吕41:苏42:卢43:蒋44:蔡45:贾46:丁47:魏48:薛49:叶50:阎51:余52:潘53:杜54:戴55:夏56:钟57:汪58:田59:任60:姜61:范62:方63:石64:姚65:谭66:廖67:邹68:熊69:金70:陆71:郝72:孔73:白74:崔75:康76:毛77:邱78:秦79:江80:史81:顾82:侯83:邵84:孟85:龙86:万87:段88:漕89:钱90:汤91:尹92:黎93:易94:常95:武96:乔97:贺98:赖99:龚100:文 ... 豆友2626670

我喜欢钱这个姓

• 豆友2626670

豆友2626670 (不知心姐姐栏目组名誉顾问。) 2017-10-02 12:05:16

名字张口就来,到底多少个姓氏阿。。。。 名字张口就来,到底多少个姓氏阿。。。。 林林林林落

你说尴尬不尴尬 我都要记不得他们叫什么了

• 夜露死苦

夜露死苦 2017-10-02 12:17:27

不哈哈哈哈哈了真不习惯 话说你是真的壮实

• 街街ღ

街街ღ (定期躁郁。) 2017-10-02 12:43:06

看了三页评论,街街已经换了三个姓了,科科 看了三页评论,街街已经换了三个姓了,科科 mocci

百家姓轮一遍总有一个是我

• pest do

pest do 2017-10-02 13:26:53

yo yo,check it, DJ drop the beat! 楼主说她一年12万的屌样 让我想起村口李哥炫耀牛鞭12串的傻样 一样的放荡,一样的浪荡 一样的fxck,一样的荡 你可以把这当成是对喷的场所 但网络绝不是你拉撒的厕所 你可以继续说 你可以继续作 也可以继续错 但一再挑战大众下限的后果不是你想躲就躲 只能自吞恶果 征婚,征婚 变成了 泻愤,泻愤 最初大家觉得你三观还正 现在简直人神共愤 对了,再加一句, 身材真的很不正 吃着哈根达斯 当糕点 老是故弄玄虚 悠着点 长高点,垫大点,还不如自己情商再高点 说自己是北大的EMBA 品行如同北大路的小偷小贼 别老纠结没人追 请先想想自己的嘴 希望你能力别那么脆 别如同体重那么坠 也不要再装神弄鬼 不然只能被怼 狂怼 无限怼 所谓的理财,放P 从头到尾,bullshit 这样的高管,太cheap 以为自己godness 其实不过homeless 你所说的都是pointless 你的生活简直hopeless 最后 拿着一点RMB就觉得自己是VIP简直是逗逼界的MVP!

• 云妮

云妮 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2017-10-02 13:28:36

发生了什么事

• 街街ღ

街街ღ (定期躁郁。) 2017-10-02 13:35:23

yo yo,check it, DJ drop the beat! 楼主说她一年12万的屌样 让我想起村口李哥炫耀牛鞭12串的 yo yo,check it, DJ drop the beat! 楼主说她一年12万的屌样 让我想起村口李哥炫耀牛鞭12串的傻样 一样的放荡,一样的浪荡 一样的fxck,一样的荡 你可以把这当成是对喷的场所 但网络绝不是你拉撒的厕所 你可以继续说 你可以继续作 也可以继续错 但一再挑战大众下限的后果不是你想躲就躲 只能自吞恶果 征婚,征婚 变成了 泻愤,泻愤 最初大家觉得你三观还正 现在简直人神共愤 对了,再加一句, 身材真的很不正 吃着哈根达斯 当糕点 老是故弄玄虚 悠着点 长高点,垫大点,还不如自己情商再高点 说自己是北大的EMBA 品行如同北大路的小偷小贼 别老纠结没人追 请先想想自己的嘴 希望你能力别那么脆 别如同体重那么坠 也不要再装神弄鬼 不然只能被怼 狂怼 无限怼 所谓的理财,放P 从头到尾,bullshit 这样的高管,太cheap 以为自己godness 其实不过homeless 你所说的都是pointless 你的生活简直hopeless 最后 拿着一点RMB就觉得自己是VIP简直是逗逼界的MVP! ... pest do

wow,手下我的膝盖

• 白羊座的geek

白羊座的geek 2017-10-02 14:05:36

我是来这里征婚的,本来就不是来炫富的,我没有必要在所有人面前自爆隐私。可是我生气了,我想说 我是来这里征婚的,本来就不是来炫富的,我没有必要在所有人面前自爆隐私。可是我生气了,我想说什么就是什么,这也不犯法啊,不犯法的事情,我想怎么做不可以?组里有规定说不能吵架么?恶意重伤的留言投诉管理都不管,那我自己处理还不行啦?难不成要我灰溜溜的退出这个组? ... 点点滴滴的爱

你这种金融98佬下面悄悄说说大话赚点小钱就算了,征婚还套个金融高管的帽子,不怕闪了脖子

• 见微知萌

见微知萌 (理想与现实,我的青春) 2017-10-02 14:09:14

哦,又爆出个名校三中?哪一届哪条友?班主任谁?那届校长谁?别乱认校友哦。 哦,又爆出个名校三中?哪一届哪条友?班主任谁?那届校长谁?别乱认校友哦。 土豆好吃

三中校友表示不服,哈哈哈

• 土豆好吃

土豆好吃 2017-10-02 15:38:40

三中校友表示不服,哈哈哈 三中校友表示不服,哈哈哈 见微知萌

握爪握爪

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2017-10-02 15:40:15

再说了,什么言辞污秽的,你不回复,不理他就好了,网络就是这样,什么人都有的,就是想撩你,偏 再说了,什么言辞污秽的,你不回复,不理他就好了,网络就是这样,什么人都有的,就是想撩你,偏偏你又像电视剧女主角一样傻白甜,要较真要回复,对着帖子生气,有啥意思~?你不回复,他们说了没意思自然而然就会走…你这种反应就是他们最想要的。 ... 狗言残喘

请不要用傻白甜形容一个大妈,没看出她哪点甜的,整个二愣子。

• 狗言残喘

狗言残喘 (I‘m ur pet.) 2017-10-02 15:48:57

请不要用傻白甜形容一个大妈,没看出她哪点甜的,整个二愣子。 请不要用傻白甜形容一个大妈,没看出她哪点甜的,整个二愣子。 喜欢吃糖的

哈哈哈,好吧…

• 花园酒店

花园酒店 2017-10-02 15:49:51

哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎,微博真的是你吗,楼主好看唱歌又好听我收了你😘

• 苹果皮

苹果皮 2017-10-02 16:04:40

哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎,微博真的是你吗,楼主好看唱歌又好听我收了你😘 哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎,微博真的是你吗,楼主好看唱歌又好听我收了你😘 花园酒店

微博哪里有好看的照片?

• 豆友80824951

豆友80824951 2017-10-02 16:18:40

对,对,讲得对!

• 狗言残喘

狗言残喘 (I‘m ur pet.) 2017-10-02 16:23:35

对,对,讲得对! 对,对,讲得对! 豆友80824951

空即是色

• 三菜一汤

三菜一汤 2017-10-02 17:32:21

咦,那个哈半天的精神不分裂了?吓到我了,变正常了也这么搞笑噢,开始拿警察做挡箭牌了?天啊,三中啊,我好怕!北大啊!我更怕啊!哈哈的精神分裂也开始说要报警了,频道不对哎!微博改名了从这个逼改到那个逼,可是BI还是一样得逼啊。

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 18:26:54

对,对,讲得对! 对,对,讲得对! 豆友80824951

我觉得你的建议不错~

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 18:27:16

微博哪里有好看的照片? 微博哪里有好看的照片? 苹果皮

真的是我的啊~欢迎点歌~^_^

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 楼主 2017-10-02 18:27:27

哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎,微博真的是你吗,楼主好看唱歌又好听我收了你😘 哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎,微博真的是你吗,楼主好看唱歌又好听我收了你😘 花园酒店

谢谢~

• 任意门

任意门 2017-10-02 21:18:27

哎 一个泼妇撒泼 闹了这么久。真NMB恶心了

7523 2017-10-02 21:41:20

yo yo,check it, DJ drop the beat! 楼主说她一年12万的屌样 让我想起村口李哥炫耀牛鞭12串的 yo yo,check it, DJ drop the beat! 楼主说她一年12万的屌样 让我想起村口李哥炫耀牛鞭12串的傻样 一样的放荡,一样的浪荡 一样的fxck,一样的荡 你可以把这当成是对喷的场所 但网络绝不是你拉撒的厕所 你可以继续说 你可以继续作 也可以继续错 但一再挑战大众下限的后果不是你想躲就躲 只能自吞恶果 征婚,征婚 变成了 泻愤,泻愤 最初大家觉得你三观还正 现在简直人神共愤 对了,再加一句, 身材真的很不正 吃着哈根达斯 当糕点 老是故弄玄虚 悠着点 长高点,垫大点,还不如自己情商再高点 说自己是北大的EMBA 品行如同北大路的小偷小贼 别老纠结没人追 请先想想自己的嘴 希望你能力别那么脆 别如同体重那么坠 也不要再装神弄鬼 不然只能被怼 狂怼 无限怼 所谓的理财,放P 从头到尾,bullshit 这样的高管,太cheap 以为自己godness 其实不过homeless 你所说的都是pointless 你的生活简直hopeless 最后 拿着一点RMB就觉得自己是VIP简直是逗逼界的MVP! ... pest do

有才有才,必须赞啊!

• 走饭

走饭 (做自己) 2017-10-04 04:13:18

甲在阳台栏杆上行走,乙声称他也敢。甲说,你若敢,就给你1000元,但摔下去我不管。乙一气之下,跃上阳台,但由于用力过猛,跳到阳台后站不稳,果真摔下去而死亡。后乙家属诉至法院要求甲赔偿,甲却以事先有声明而拒绝赔偿。本案中如果甲的声明有效,则意味着甲可侵害乙的人身权。这不但为法律所不允许,也破坏了公序良俗。所以照片是楼主放微博的,小孩子怎么样不关楼主的事。鉴于楼主的学历太高,只能举例说明她这个免责声明多么的有"硕士"文化。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 00:29:12

[内容不可见]

• 菜刀队长

菜刀队长 2017-10-05 12:08:40

看网络恶霸和菜头的微博有个经验,就是吵架之前删光个人信息。

• 见微知萌

见微知萌 (理想与现实,我的青春) 2017-10-05 12:26:21

甲在阳台栏杆上行走,乙声称他也敢。甲说,你若敢,就给你1000元,但摔下去我不管。乙一气之下, 甲在阳台栏杆上行走,乙声称他也敢。甲说,你若敢,就给你1000元,但摔下去我不管。乙一气之下,跃上阳台,但由于用力过猛,跳到阳台后站不稳,果真摔下去而死亡。后乙家属诉至法院要求甲赔偿,甲却以事先有声明而拒绝赔偿。本案中如果甲的声明有效,则意味着甲可侵害乙的人身权。这不但为法律所不允许,也破坏了公序良俗。所以照片是楼主放微博的,小孩子怎么样不关楼主的事。鉴于楼主的学历太高,只能举例说明她这个免责声明多么的有"硕士"文化。 ... 走饭

你这个例子……甲不一定有事的,乙属于被害人自陷风险… 但是狐狸这个声明真的很弱智………

你的回应

回应请先 , 或 注册

47250 人聚集在这个小组
↑回顶部