看到隔壁贴还有那么多人去日本

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 08:39:55

( ̄Q ̄)╯

• 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2017-10-02 08:51:51

我真的感觉只有八组一直care这件事

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-10-02 08:55:32

我身边根本没人讨论过这件事,我一开始还给他们科普,后来就爱咋咋地了

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2017-10-02 08:56:29

很多人去,热情不减

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2017-10-02 08:57:37

盆友圈里有个hk代够两三个月就去一次,订单简直不要太多哦,赚到飞起

• 炒丝儿

炒丝儿 (每天都想吃芋头) 2017-10-02 08:57:49

日本那边也有监控辐射的装置,毕竟那边的人也要生活。选择去哪玩也是个人选择啦。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-10-02 08:59:29

很多多公司都组团去了

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄以及铲屎官('◇'`)) 2017-10-02 09:00:14

我本来也不是很感兴趣,而且辐射事情爆出来后,我真的没用过日本的日化用品了,姨妈巾都换德国的了

• Basim

Basim (Always day 1) 2017-10-02 09:02:32

存钱明年去~

来自 豆瓣App
  • 盆栽大丈夫

盆栽大丈夫 (两件最重要的事,关你P事关我P事) 2017-10-02 09:03:23

感觉三月半的更让人担心啊。别污染了东北大米。

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-10-02 09:03:35

真的感觉只有8组在意,我们算不算特么爱惜自己的一族

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 09:04:53

真的感觉只有8组在意,我们算不算特么爱惜自己的一族 真的感觉只有8组在意,我们算不算特么爱惜自己的一族 紫槿

哈哈哈我特别怕死!尤其是大部分八组鹅还没生孩子吧,会影响下一代的

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵ear

谢耳朵ear 2017-10-02 09:05:34

昨天那个油皮推荐的帖子里面大部分都是日系……

• 🙈

🙈 2017-10-02 09:05:39

还好吧 我在微博上关注的某大v之前自己拿着测辐射的仪器去日本测过 并木有超标 哈哈或许我是在为自己之前去玩找借口

来自 豆瓣App
  • 我是你的小蝌蚪

我是你的小蝌蚪 2017-10-02 09:07:39

哈哈哈我特别怕死!尤其是大部分八组鹅还没生孩子吧,会影响下一代的 哈哈哈我特别怕死!尤其是大部分八组鹅还没生孩子吧,会影响下一代的 已注销

贾静雯怀孕的时候还去玩的吧,很多明星都去日本玩了。

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-10-02 09:07:56

哈哈哈我特别怕死!尤其是大部分八组鹅还没生孩子吧,会影响下一代的 哈哈哈我特别怕死!尤其是大部分八组鹅还没生孩子吧,会影响下一代的 已注销

怕啊,看人家写的不是那么没事的。。。我也怕影响深远

来自 豆瓣App
  • Rabby

Rabby (敝帚自珍) 2017-10-02 09:07:59

我一直在疑惑八组说的辐射影响有多大,到不管多大都是人家的事儿哇~

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2017-10-02 09:08:56

这种事管好自己就行了,每个人都为自己的行为负责

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2017-10-02 10:57:44

身边好多人办多次往返签证的。日本自然景观、历史景观、服务水准和购物环境都很好,很难抗拒啊。

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 10:59:13

爱去就去呗

• 大白鹅

大白鹅 2017-10-02 11:03:12

我也完全忘记了辐射的事儿...不去完全是因为看完《二十二》被仇恨的猪油蒙了心智 至少目前不想去那个弹丸之地

• Avoυβις

Avoυβις (諦めるな) 2017-10-02 11:04:16

有些人自己平時待的地方又是霧霾又是水污染土地污染的 然後去日本玩個幾天就被核輻射導致身體不好了?那輻射量是多大多致命啊?自己平時抽菸熬夜吃垃圾食品也不健身減肥的去了日本所謂的核輻射就能把你身體裡的全部致病因素都激活了?下一代基因也影響到了?戲是不是太多了

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-10-02 11:05:18

韩国也很多人去啊…………

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-10-02 11:05:43

我今年四月份去之前还做了很多攻略,都说东京在辐射圈里,所以本来没把东京入计划中,但是觉得既然去了就一起玩掉不留遗憾,所以我觉得,要是想去的人没人在乎辐射,会觉得人家那么多本地人还住的好好的,去个一周能怎么样。真正在乎的没几个,没人当回事

来自 豆瓣App
  • 头

(我爱夏天) 2017-10-02 11:07:14

明星总去 杨颖还有林心如怀孕时很爱去逛

• 好

我几个同学去玩了,不过无权干涉人家的行程安排

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-10-02 11:09:50

日本人自己都还住在那片土地上,旅游几天能整出什么事,爱去去呗。

来自 豆瓣App
  • 较瘦

较瘦 2017-10-02 11:10:01

刚好一个朋友去了

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2017-10-02 11:10:29

去不去韩国去不去日本这种事真的只有八组在纠结

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy (本周最皮的企鹅) 2017-10-02 12:06:21

呃之前不是有新闻说核那个什么芯融穿底部进入海底了吗……洋流、大气都是循环的,这种事谁也逃不了吧,不是去不去日本或者吃不吃鱼生的事

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2017-10-02 12:08:03

这种事管好自己就行了,每个人都为自己的行为负责 这种事管好自己就行了,每个人都为自己的行为负责 徐雅风

+1

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2017-10-02 12:11:16

日本那边也有监控辐射的装置,毕竟那边的人也要生活。选择去哪玩也是个人选择啦。 日本那边也有监控辐射的装置,毕竟那边的人也要生活。选择去哪玩也是个人选择啦。 炒丝儿

挺搞笑的 监控辐射?所以辐射超标了 日本人自己跑得掉吗?全国移民吗?监控这种东西难道不是骗骗游客吗?以日本的国民劣根性自己国家出事恨不得全世界陪他们遭殃、请参考日本人不在自己国家海域去别的海域大肆捕杀鲸鱼事件

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-10-02 12:19:34

爱去就去 不爱去就别去 管那么多

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2017-10-02 12:24:01

我朋友去,,我就弱弱问了句,辐射咋样了,,,结果人家说,你这想结婚生小孩就别去了,我们单身狗无所谓

来自 豆瓣App
  • 花朵LesLie

花朵LesLie (Qui m'attire) 2017-10-02 12:24:58

真管不了别人,反正我不去

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-10-02 12:28:14

只有八组在意
    身边多得是去日本旅游的,
    还有同学在日本一年的签证都下来了如今已经呆了半年,朋友圈发照片很开心的样子

• 巴鲁兽

巴鲁兽 2017-10-02 12:29:45

想起那种害怕辐射把邻居WiFi附近基站都要关掉的孕妇了…呵呵

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 12:30:23

个人选择,尊重个人选择。
    那么,出事后请不要赖国家。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 巴鲁兽

巴鲁兽 2017-10-02 12:36:35

挺搞笑的 监控辐射?所以辐射超标了 日本人自己跑得掉吗?全国移民吗?监控这种东西难道不是骗骗 挺搞笑的 监控辐射?所以辐射超标了 日本人自己跑得掉吗?全国移民吗?监控这种东西难道不是骗骗游客吗?以日本的国民劣根性自己国家出事恨不得全世界陪他们遭殃、请参考日本人不在自己国家海域去别的海域大肆捕杀鲸鱼事件 ... 雨果的回信

你怕是不知道中国渔民才是世界毒瘤,前一段时间那个跑到厄瓜多尔海域非法捕获濒危鲨鱼,并且还是跑到人类自然遗产保护区,呵呵

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-10-02 12:40:54

有些人自己平時待的地方又是霧霾又是水污染土地污染的 然後去日本玩個幾天就被核輻射導致身體不 有些人自己平時待的地方又是霧霾又是水污染土地污染的 然後去日本玩個幾天就被核輻射導致身體不好了?那輻射量是多大多致命啊?自己平時抽菸熬夜吃垃圾食品也不健身減肥的去了日本所謂的核輻射就能把你身體裡的全部致病因素都激活了?下一代基因也影響到了?戲是不是太多了 ... Avoυβις

真的只有八组在care,服了,不然东京奥运会我国直接退赛算了,要为运动员的身体着想啊

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie (光怪陆离) 2017-10-02 12:45:02

至于么

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2017-10-02 12:49:35

我朋友去,,我就弱弱问了句,辐射咋样了,,,结果人家说,你这想结婚生小孩就别去了,我们单身 我朋友去,,我就弱弱问了句,辐射咋样了,,,结果人家说,你这想结婚生小孩就别去了,我们单身狗无所谓 ... 琳儿响叮当

额,我有朋友怀孕期间去的日本,反正也没事……

来自 豆瓣App
  • 雨泩

雨泩 2017-10-02 12:50:32

呃 我朋友一直正常留学 没觉得有什么事儿啊

来自 豆瓣App
  • 国王肉松紫菜包

国王肉松紫菜包 2017-10-02 12:51:44

去几天又能怎么样啊...那边的人不生活的吗?日本人那么有忧患意识,又是弹丸之地,真那么可怕还不采取措施还住得下去吗?

来自 豆瓣App
  • 猴哞猴哇

猴哞猴哇 2017-10-02 12:52:34

那东北的同胞咋办

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (生气是生病的第一表象) 2017-10-02 12:54:08

地球的辐射也不少。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:54:34

就算是韩国,再过两年旅游业照样能恢复信不信。。别看现在限韩令这么严。。大多数人也就三分钟热度的,劲头一过该去还是去。。

• 一簇红玫瑰

一簇红玫瑰 (全凭心情) 2017-10-02 12:55:21

有些人自己平時待的地方又是霧霾又是水污染土地污染的 然後去日本玩個幾天就被核輻射導致身體不 有些人自己平時待的地方又是霧霾又是水污染土地污染的 然後去日本玩個幾天就被核輻射導致身體不好了?那輻射量是多大多致命啊?自己平時抽菸熬夜吃垃圾食品也不健身減肥的去了日本所謂的核輻射就能把你身體裡的全部致病因素都激活了?下一代基因也影響到了?戲是不是太多了 ... Avoυβις

哈哈哈哈哈哈哈为你打CALL

来自 豆瓣App
  • 小鹿犬

小鹿犬 (愛……真是讓人絕望!) 2017-10-02 12:55:51

自己爱去不去,反正不要在别人的旅游帖下面ky辐射就好。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-10-02 12:57:29

想去去,不想去不去,只要别干涉别人的选择就行

来自 豆瓣App
  • 66●cute

66●cute (its a long long journey) 2017-10-02 12:59:05

准备寒假去

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2017-10-02 12:59:28

你看很多明星也一直去啊,日本还长期生活着一亿多人呢。so我觉得想去玩就去吧,没什么好怕的

来自 豆瓣App
  • 当季时蔬

当季时蔬 (。) 2017-10-02 13:00:19

去玩的基本是东京和大阪地区吧??又不是去受灾地区。而且也不是长期居住就是旅游几天,想的可真多。

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2017-10-02 13:00:45

只有组里在提吧..想去日本玩的人还是挺多的

• 豆奶

豆奶 2017-10-02 13:06:02

辐射污染可比什么水污染雾霾什么的可怕得多了,水污染什么的还能躲,核污染可是躲无可躲。他们还把核废水流进太平洋,给外国旅游团的食物和自己人区别分开的时候,简直无话可说

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-10-02 13:09:07

不久旅个游吗 不住人地辐射区还有人去旅游呢。

来自 豆瓣App
  • 墨心

墨心 2017-10-02 13:12:01

不怕辐射的就去呗,也管不了别人

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-02 13:20:21

去几天其实还好

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2017-10-02 13:21:03

管好自己不就行了,人家的死活好坏和你们也没关系。反正我不去,我也不会因为别人去了就ky的说你怎么不怕死啊

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-10-02 13:21:49

这种事情自己觉得不能去管好自己就好了,diss去的人真是管很宽,毕竟又不要你掏钱啊

来自 豆瓣App
  • 钢铁村花

钢铁村花 2017-10-02 13:24:58

玩几天而已,应该没啥的吧,你开这个楼不如开个(现在还有很多人在日本定居?不怕核辐射死?)

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-10-02 13:26:00

还是很想去

• 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-10-02 13:27:32

6号准备去

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2017-10-02 13:28:00

我觉得让我比较无法理解的是去韩国 日本还好

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-10-02 13:29:02

去日本也不行,去韩国也不行,去香港也不行,去台湾也不行,去泰国也不行,去印度也不行。美帝野心狼,法国支持zd,英国坑过远征军,俄罗斯侵占东北土地。中东动荡,非洲传染病,到底去哪儿好?还是在家抠脚

来自 豆瓣App
  • Avoυβις

Avoυβις (諦めるな) 2017-10-02 13:30:41

真的只有八组在care,服了,不然东京奥运会我国直接退赛算了,要为运动员的身体着想啊 真的只有八组在care,服了,不然东京奥运会我国直接退赛算了,要为运动员的身体着想啊 strudel

又不是在核洩漏地區住上個一年半載的 那麼多在日本的華人和其他國家的人是不是都要離開日本回國了 就自己命最金貴最特殊 好似去賭場玩個老虎機就覺得自己會染上賭癮一樣

理論上講 出門在外都會有風險 去米國留學還有可能被變態劫持或者遭遇校園槍擊呢 去巴黎還有可能遇到極端組織分子開車撞人呢 那是不是在家翻翻朋友圈看看微博就好了

• 膑膑

膑膑 2017-10-02 13:30:57

我朋友去,,我就弱弱问了句,辐射咋样了,,,结果人家说,你这想结婚生小孩就别去了,我们单身 我朋友去,,我就弱弱问了句,辐射咋样了,,,结果人家说,你这想结婚生小孩就别去了,我们单身狗无所谓 ... 琳儿响叮当

人家想说的其实是:关你屁事,ky去死

来自 豆瓣App
  • 马尔斯

马尔斯 2017-10-02 13:31:09

嗯 日本辐射厉害得不得了 怕是要变异 好了 都别跟我抢机票

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-10-02 13:32:37

你觉得有辐射就别去,别人去是人家的自由,只要不KY就行

• 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2017-10-02 13:33:08

科普了就行了,脚长人家身上,钱在人家口里,人家爱去哪去哪啊

来自 豆瓣App
  • Cecilia.

Cecilia. 2017-10-02 13:34:49

真的好像只有八组关心,我朋友圈还有好多去日本玩的,我看孙俪邓超一直被拍到在日本

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2017-10-02 13:37:50

还有日系化妆品啊 刚开始一堆人说不用不用 现在随便一个化妆品贴基本日货

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2017-10-02 13:46:32

我怀孕。刚去完。22号回来的

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2017-10-02 13:47:12

坐标东京,孙俪邓超去年被我舍友偶遇了,前段时间又被我同学偶遇了,娘娘这么注重养生的人去年还是带着两个小朋友一起来的。每次提到这个话题都很想说点什么,最后想想又还是算了。但是吧,一些人提醒归提醒,不来就不来,每次阴阳怪气恨不得生活在这儿的人立马出点事验证下你们的想法才服气的语气也怪招人厌的。

来自 豆瓣App
  • Blue Cheese

Blue Cheese (无痛无痒) 2017-10-02 13:48:37

个人选择,尊重个人选择。 那么,出事后请不要赖国家。谢谢。 个人选择,尊重个人选择。 那么,出事后请不要赖国家。谢谢。 猫呆。

戏太多

来自 豆瓣App
  • 睫毛锁定你

睫毛锁定你 2017-10-02 13:48:48

个人选择问题,人家想去哪去哪,你不想去还非要别人不去了,隔壁L说辐射的真的ky好吗

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-10-02 13:49:12

太多了 人家没所谓 我们不操心了

来自 豆瓣App
  • 米娜桑

米娜桑 2017-10-02 13:49:13

挺搞笑的 监控辐射?所以辐射超标了 日本人自己跑得掉吗?全国移民吗?监控这种东西难道不是骗骗 挺搞笑的 监控辐射?所以辐射超标了 日本人自己跑得掉吗?全国移民吗?监控这种东西难道不是骗骗游客吗?以日本的国民劣根性自己国家出事恨不得全世界陪他们遭殃、请参考日本人不在自己国家海域去别的海域大肆捕杀鲸鱼事件 ... 雨果的回信

日本留学狗飘过说一句…这边全国各地确实是有辐射的监控的啊 每时每刻都在更新 上网站就能看到 就福岛那一块儿辐射值比较高 其他地方都比标准值低很多 其实核泄漏的影响到底有多大也没个正式的说法 个人担心的话就不要来就好了 没必要弄的那么人心惶惶的吧 对日本国民不评价 其实大家都是普通人而已

来自 豆瓣App
  • 泰皇炒饭

泰皇炒饭 2017-10-02 13:49:42

我现在就在耶😂,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-10-02 13:50:16

确实只有八组关心。。。

• 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 13:53:55

戏太多 戏太多 Blue Cheese

对,出事后赖天赖滴赖国家的确实戏太多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2017-10-02 13:55:10

现在在京都的我。。。水真的很清。。

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2017-10-02 13:55:25

连邓超孙俪这些明星都有一直去呢

来自 豆瓣App
  • 一坨毛线

一坨毛线 (你是个什么东西.?) 2017-10-02 13:56:20

现在就在日本
    怕就别去了呗

• 素月墨羽

素月墨羽 2017-10-02 13:57:53

我有法国同学马上要去日本工作,对核辐射地震什么的完全没有担忧…感觉除了八组好像真的没人在意诶

来自 豆瓣App
  • 唧唧

唧唧 2017-10-02 13:59:21

天皇和政客们都还在东京呢 怕什么

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-10-02 14:00:32

不去 本来就没兴趣

• CHILA

CHILA 2017-10-02 14:01:42

那边有监测不会很大剂量 小剂量长时期也是可能有危害 但出去玩就几天也是没那么危险咯

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-10-02 14:03:28

对,出事后赖天赖滴赖国家的确实戏太多。 对,出事后赖天赖滴赖国家的确实戏太多。 猫呆。

一般呢,都是死在国内的赖国家,赖社会,赖zf,赖医院的,死在国外只能赖国外的,尽可放心,不要给自己加戏了

来自 豆瓣App
  • 蓝湛

蓝湛 (你怎么那么好玩啊) 2017-10-02 14:03:45

虽然我还在用一些日系护fu品 但是有人说 你看那日本人不也好好的在那里生活。 可他们即使怕也没办法啊 只能在那里生活啊 。。

来自 豆瓣App
  • 春告鸟

春告鸟 2017-10-02 14:06:12

旅个游还考虑辐射考虑二战的,累不累呀。放过自己呗。

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2017-10-02 14:07:12

我是觉得管别人干啥呢,管好自己就行了,而且也不是长期住,短期玩不接近福岛那块应该没啥问题吧

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 14:07:23

一般呢,都是死在国内的赖国家,赖社会,赖zf,赖医院的,死在国外只能赖国外的,尽可放心,不要 一般呢,都是死在国内的赖国家,赖社会,赖zf,赖医院的,死在国外只能赖国外的,尽可放心,不要给自己加戏了 ... 膑膑

然而现实就是死在国外的尽是赖国内啊。
    还有,您国籍哪里?

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 14:08:30

一般呢,都是死在国内的赖国家,赖社会,赖zf,赖医院的,死在国外只能赖国外的,尽可放心,不要 一般呢,都是死在国内的赖国家,赖社会,赖zf,赖医院的,死在国外只能赖国外的,尽可放心,不要给自己加戏了 ... 膑膑

分分钟给自己加戏的尽是些国内都养不活自己整夜意淫在国外就可以风光的人。
    然而,辣基在哪里都是辣基,国内都活不好的哪里能活好?

来自 豆瓣App
  • 顽固

顽固 2017-10-02 14:09:09

让他们去呗,反正都讲不听的……

• riku

riku 2017-10-02 14:12:02

智商盆地诚不欺我

• 膑膑

膑膑 2017-10-02 14:13:09

分分钟给自己加戏的尽是些国内都养不活自己整夜意淫在国外就可以风光的人。 然而,辣基在哪里都 分分钟给自己加戏的尽是些国内都养不活自己整夜意淫在国外就可以风光的人。 然而,辣基在哪里都是辣基,国内都活不好的哪里能活好? ... 猫呆。

啥?您这是啥戏码?还问我国籍哪里?

来自 豆瓣App
  • 抹茶

抹茶 2017-10-02 14:14:10

这种问题可以问邓超和孙俪

• 吾

(自娱自乐) 2017-10-02 14:14:49

当初因为这个特别避开了东京,去的大阪~后来觉得好像无所谓了,比较东京还是有那么多人 现在已经不care 了

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-10-02 14:14:52

这楼最多讨论个出国旅游的风险吧,戏精怎么就演到国籍问题,养活自己的问题了,果然戏剧需要想象力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600941 人聚集在这个小组
↑回顶部