云南师范有日语专业吗?可以免费去蹭课吗?

aimee

加入小组后即可参加投票
  • aimee

aimee 2017-10-02 19:09:51

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-10-02 19:22:41

要么帅。要么女6分以上。祝好

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-10-02 19:49:39

云师大就有啊,外语学院有专门的日语课,你只要拿到课程表就可以进去听了,没关系的

来自 豆瓣App
  • 花加官

花加官 (Ao) 2017-10-02 22:17:07

有的,我对面的同事就是师大日语毕业。

• 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-10-02 22:22:04

哦吆 我也要去 我要去云艺 我要去云艺 怎么进去 看他们画画那种

来自 豆瓣App
  • aben

aben 2017-10-03 09:30:51

云师大就有啊,外语学院有专门的日语课,你只要拿到课程表就可以进去听了,没关系的 云师大就有啊,外语学院有专门的日语课,你只要拿到课程表就可以进去听了,没关系的 苏小暖

怎么进去呢,一般门是关着的吧

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-10-03 09:36:50

怎么进去呢,一般门是关着的吧 怎么进去呢,一般门是关着的吧 aben

不会啊,上课时间一到你就进去坐着听就行,再说就算人家问起来,你直接说你是来听课的不就行了,这有什么,我以前经常这样干

来自 豆瓣App
  • aben

aben 2017-10-03 09:38:22

不会啊,上课时间一到你就进去坐着听就行,再说就算人家问起来,你直接说你是来听课的不就行了, 不会啊,上课时间一到你就进去坐着听就行,再说就算人家问起来,你直接说你是来听课的不就行了,这有什么,我以前经常这样干 ... 苏小暖

高手

来自 豆瓣App
  • aben

aben 2017-10-03 09:38:46

不会啊,上课时间一到你就进去坐着听就行,再说就算人家问起来,你直接说你是来听课的不就行了, 不会啊,上课时间一到你就进去坐着听就行,再说就算人家问起来,你直接说你是来听课的不就行了,这有什么,我以前经常这样干 ... 苏小暖

在呈贡是吧?

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-10-03 09:40:02

在呈贡是吧? 在呈贡是吧? aben

是的,呈贡师大

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-10-03 09:40:42

高手 高手 aben

不是,因为姐就是师大毕业的,而且还有师大日语专业的同学

来自 豆瓣App
  • 松松松松

松松松松 2017-10-03 09:53:03

可以

来自 豆瓣App
  • aben

aben 2017-10-03 10:30:29

不是,因为姐就是师大毕业的,而且还有师大日语专业的同学 不是,因为姐就是师大毕业的,而且还有师大日语专业的同学 苏小暖

谢谢啦,要是遇到难题再请教你喽

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-03 10:32:19

谢谢啦,要是遇到难题再请教你喽 谢谢啦,要是遇到难题再请教你喽 aben

一起一起去蹭课阿,还可以练口语哈哈

来自 豆瓣App
  • aimee

aimee 2017-10-03 10:41:23

一起一起去蹭课阿,还可以练口语哈哈 一起一起去蹭课阿,还可以练口语哈哈

一起一起、但是我住在一二一大街这里的、

来自 豆瓣App
  • aimee

aimee 2017-10-03 10:43:05

谢啦,我在云大翠湖这个校区、感觉这面专业好少哦

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-03 10:47:09

一起一起、但是我住在一二一大街这里的、 一起一起、但是我住在一二一大街这里的、 aimee

我住的离你好远,但是为了学习,这是小事,主要先要看看去哪个校区听嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣号不记得了

豆瓣号不记得了 2017-10-03 13:36:48

会不会因为没带书被老师罚站。。

来自 豆瓣App
  • 雪茗夏飲

雪茗夏飲 2017-10-03 13:38:38

可以,去云师大的青果系统查课表

来自 豆瓣App
  • 弄你_

弄你_ 2017-10-03 13:39:48

下点课程看看不是一样

• 苏小暖

苏小暖 2017-10-03 14:33:33

会不会因为没带书被老师罚站。。 会不会因为没带书被老师罚站。。 豆瓣号不记得了

你说你来蹭课的,老师会觉得你太厉害了,对你刮目相看

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 2017-10-03 17:43:39

昆工也有日语课

来自 豆瓣App
  • aimee

aimee 2017-10-03 17:55:55

昆工也有日语课 昆工也有日语课 夏花

就是 一二一大街这里的昆工吗

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 2017-10-03 17:58:02

呈贡😂

来自 豆瓣App
  • 羊卷卷。

羊卷卷。 (Man up) 2017-10-09 21:56:57

有组队零基础学的吗

来自 豆瓣App
  • aimee

aimee 2017-10-09 22:49:28

有组队零基础学的吗 有组队零基础学的吗 羊卷卷。

我们组队学吧

来自 豆瓣App
  • 羊卷卷。

羊卷卷。 (Man up) 2017-10-09 23:31:23

我们组队学吧 我们组队学吧 aimee

好啊 最好能找到面授的哇

来自 豆瓣App
  • 扑哧扑哧笑

扑哧扑哧笑 2017-10-10 09:42:05

有组队零基础学的吗 有组队零基础学的吗 羊卷卷。

请带上我嗷~

来自 豆瓣App
  • 羊卷卷。

羊卷卷。 (Man up) 2017-10-10 11:01:07

请带上我嗷~ 请带上我嗷~ 扑哧扑哧笑

一起呀

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-10-10 11:04:36

一起呀 一起呀 羊卷卷。

请带上我。。。(^_^)ノ

来自 豆瓣App
  • 扑哧扑哧笑

扑哧扑哧笑 2017-10-10 11:57:53

一起呀 一起呀 羊卷卷。

好~

来自 豆瓣App
  • 羊卷卷。

羊卷卷。 (Man up) 2017-10-10 14:34:21

请带上我。。。(^_^)ノ 请带上我。。。(^_^)ノ mis x

什么时候

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-10-10 14:41:24

什么时候 什么时候 羊卷卷。

我平时上班呢,估计只有下班和周末。。。

来自 豆瓣App
  • 羊卷卷。

羊卷卷。 (Man up) 2017-10-10 15:48:00

我平时上班呢,估计只有下班和周末。。。 我平时上班呢,估计只有下班和周末。。。 mis x

哈哈

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 (我真的进了高校,但还没见到鲜肉) 2017-10-10 16:48:26

这个不难,就是路人甲,谁也不认识,也能想办法进去听课。
    我试了一下,QQ群里搜”17云师大日语“,结果会出来N个云师大日语班的群,你找”14“以后的群(14年前的,都毕业了),全申请加入。进群后,悄悄的,不说话,看群里分享的文件,找自己想要的信息。另外,上课相关的通知,很多会发在群里,你悄悄地看就行了。如果还没有,那你就自己想办法,撩上那么一两个人,让他/她把你想要的信息给你。

• 扑哧扑哧笑

扑哧扑哧笑 2017-10-10 17:38:47

这个不难,就是路人甲,谁也不认识,也能想办法进去听课。 我试了一下,QQ群里搜”17云师大日语 这个不难,就是路人甲,谁也不认识,也能想办法进去听课。 我试了一下,QQ群里搜”17云师大日语“,结果会出来N个云师大日语班的群,你找”14“以后的群(14年前的,都毕业了),全申请加入。进群后,悄悄的,不说话,看群里分享的文件,找自己想要的信息。另外,上课相关的通知,很多会发在群里,你悄悄地看就行了。如果还没有,那你就自己想办法,撩上那么一两个人,让他/她把你想要的信息给你。 ... 闲云野鹤

厉害 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59230 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部