发现有好感的男生假说学历骗我???

飞天小圆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 08:35:48

有人吗!!

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 2017-10-02 08:37:19

我觉得他也挺蠢的......

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 08:38:32

我觉得他也挺蠢的...... 我觉得他也挺蠢的...... 尼采的胡子

就……很迷

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 08:39:02

因为他想骗人又蠢啊,往好了想,还好没遇到更精明的骗子

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 08:40:21

因为他想骗人又蠢啊,往好了想,还好没遇到更精明的骗子 因为他想骗人又蠢啊,往好了想,还好没遇到更精明的骗子 晴天下冰雹

我昨天想了想真的有点害怕:(

来自 豆瓣App
  • 尬西

尬西 (生在南国) 2017-10-02 08:45:14

及时止损也蛮好的啦~

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 08:47:24

我昨天想了想真的有点害怕:( 我昨天想了想真的有点害怕:( 飞天小圆

网上这样的人很多啦,很多人被骗财骗色,lz发现的已经算早了给机智的自己点个赞,那个社交平台人多吗?可不可以曝光他

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 08:59:56

网上这样的人很多啦,很多人被骗财骗色,lz发现的已经算早了给机智的自己点个赞,那个社交平台人 网上这样的人很多啦,很多人被骗财骗色,lz发现的已经算早了给机智的自己点个赞,那个社交平台人多吗?可不可以曝光他 ... 晴天下冰雹

那是一个公众号 我也不知道行不行诶

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 09:01:57

那是一个公众号 我也不知道行不行诶 那是一个公众号 我也不知道行不行诶 飞天小圆

你和公众号反映下这个情况试试看,虽然还不知道他的目的是什么,但他确实是在骗人啊,要是以后骗到更天真的妹子。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 11:07:56

拿学历骗人,这个男生想干什么?

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-10-02 11:11:33

我只想回答一个问题,那就是为什么想骗人还不把朋友圈搭理好,原因很简单,他认为对手很弱,不需要严密计划。

• 李欣

李欣 2017-10-02 11:13:02

我只想回答一个问题,那就是为什么想骗人还不把朋友圈搭理好,原因很简单,他认为对手很弱,不需 我只想回答一个问题,那就是为什么想骗人还不把朋友圈搭理好,原因很简单,他认为对手很弱,不需要严密计划。 ... 李欣

当然,这也是是他智商比较低的表现,智商高的话不就考上九八五了,用的着撒谎?

• 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 11:36:30

你和公众号反映下这个情况试试看,虽然还不知道他的目的是什么,但他确实是在骗人啊,要是以后骗 你和公众号反映下这个情况试试看,虽然还不知道他的目的是什么,但他确实是在骗人啊,要是以后骗到更天真的妹子。。。 ... 晴天下冰雹

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 11:37:13

当然,这也是是他智商比较低的表现,智商高的话不就考上九八五了,用的着撒谎? 当然,这也是是他智商比较低的表现,智商高的话不就考上九八五了,用的着撒谎? 李欣

果然我是真的蠢……

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2017-10-02 11:38:45

维护自己可笑的自尊心呗
    我还见过明明上外贤达的说自己是上外毕业的
    笑死个人

• 李欣

李欣 2017-10-02 11:39:40

果然我是真的蠢…… 果然我是真的蠢…… 飞天小圆

在边缘人格眼里,除了他之外,别人都是蠢货。

• zero

zero 2017-10-02 11:40:44

和骗子还有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 11:43:21

在边缘人格眼里,除了他之外,别人都是蠢货。 在边缘人格眼里,除了他之外,别人都是蠢货。 李欣

真的很迷了 就算丰富人生经历吧💩 不过和他聊天真的并没有感觉到不正常的地方

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 11:43:41

维护自己可笑的自尊心呗 我还见过明明上外贤达的说自己是上外毕业的 笑死个人 维护自己可笑的自尊心呗 我还见过明明上外贤达的说自己是上外毕业的 笑死个人 沿绿光逃跑

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-10-02 11:48:35

真的很迷了 就算丰富人生经历吧💩 不过和他聊天真的并没有感觉到不正常的地方 真的很迷了 就算丰富人生经历吧💩 不过和他聊天真的并没有感觉到不正常的地方 飞天小圆

没不正常的地方你咋发现他学历造假了呢。人的潜意识是能看穿谎言的,只是你白天感受不到。

• 晴

维护自己可笑的自尊心呗 我还见过明明上外贤达的说自己是上外毕业的 笑死个人 维护自己可笑的自尊心呗 我还见过明明上外贤达的说自己是上外毕业的 笑死个人 沿绿光逃跑

话说贤达第一届好像真的拿的是上外的文凭。。。
    不过一般都是说自己是上外贤达的啊😂

• 爱思考的好孩子

爱思考的好孩子 2017-10-02 11:54:03

。。。可能就是想装,逼吧→_→

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2017-10-02 12:23:42

我有个本科朋友,撒谎自己是某省会人,高中是某某重点高中A。后来有天我看她朋友圈,感觉她是该省某不知名地级市人,也是当地高中上的学。我还抱有一丝希望又问了一遍她高中。她还是撒谎。我就百度她名字+省份/我们本科学校,以及询问了我们系里真从A考来的。很容易搞清楚的事情。我本科是魔都985,她人挺认真努力性格也很温柔照顾人。你说蠢吧倒也不至于…就是一时虚荣之后下不了台。我便也没拆管她,一直保护友情到现在…

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2017-10-02 12:54:29

话说贤达第一届好像真的拿的是上外的文凭。。。 不过一般都是说自己是上外贤达的啊😂 话说贤达第一届好像真的拿的是上外的文凭。。。 不过一般都是说自己是上外贤达的啊😂

真的啊?那赚大发了,二本保底院校拿上外毕业证

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2017-10-02 13:09:25

以前认识一个男生也骗我说是学长

说我们学校饭好吃
    我就随口问了一句什么最好吃
    然后他就说了一个我们食堂没有的东西

然后我就把他拉黑了

• 晴

真的啊?那赚大发了,二本保底院校拿上外毕业证 真的啊?那赚大发了,二本保底院校拿上外毕业证 沿绿光逃跑

当年建校第一年可能钱给的比较多。。。

• pearlysy

pearlysy 2017-10-02 13:36:27

我好奇的点是一周西皮嘛

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 13:38:47

我觉得人品非常重要,他完全可以不说自己的学校,但是撒谎就真的有点过分。已经涉及到人品问题了。

• 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 13:44:56

我好奇的点是一周西皮嘛 我好奇的点是一周西皮嘛 pearlysy

是世界上另一个我的活动

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 13:46:37

我觉得人品非常重要,他完全可以不说自己的学校,但是撒谎就真的有点过分。已经涉及到人品问题了 我觉得人品非常重要,他完全可以不说自己的学校,但是撒谎就真的有点过分。已经涉及到人品问题了。 ... 糕糕糕糕糕

是啊😕

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 13:46:53

以前认识一个男生也骗我说是学长 说我们学校饭好吃 我就随口问了一句什么最好吃 然后他就说了一 以前认识一个男生也骗我说是学长 说我们学校饭好吃 我就随口问了一句什么最好吃 然后他就说了一个我们食堂没有的东西 然后我就把他拉黑了 ... 肖秀荣

你真干脆!

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2017-10-02 13:47:08

我有个本科朋友,撒谎自己是某省会人,高中是某某重点高中A。后来有天我看她朋友圈,感觉她是该 我有个本科朋友,撒谎自己是某省会人,高中是某某重点高中A。后来有天我看她朋友圈,感觉她是该省某不知名地级市人,也是当地高中上的学。我还抱有一丝希望又问了一遍她高中。她还是撒谎。我就百度她名字+省份/我们本科学校,以及询问了我们系里真从A考来的。很容易搞清楚的事情。我本科是魔都985,她人挺认真努力性格也很温柔照顾人。你说蠢吧倒也不至于…就是一时虚荣之后下不了台。我便也没拆管她,一直保护友情到现在… ... 之之

你也很温柔~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105689 人聚集在这个小组
↑回顶部